Сторінки: (281) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:54. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Наконец-то! Добрались! Ещё чуть-чуть и прямо в рай... * Радостно воскликнула продрогшая Слизеринка и начала мурлыкать себе под нос какую-то песенку* Перешел из Тупиковый коридор |
Raphani (#74336) · Ситуация погоды
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Перед гостиной Слизерина * Девушка, сдерживая радостный вопль, ворвалась в Гостиную Слизерина*[оff]"Надеюсь, будет тепло. Много тепла!"[/оff] Вышел из микролокации |
Raphani (#74336) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 14 2012, 12:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *И вот наконец-то, Роксана добралась до последней ступень лестницы. Остановившись, девушка поежилась от прохлады, царившей в коридоре подземелья.* -Прекрасно, мы на месте. И что дальше. *Перед девушкой предстал большой коридор с множеством поворотов. Тихо присвистнув, Рокси удивленно приподняла бровь.* -Не хило. Без карты не разберешься. Перешел из Холл |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 14 2012, 13:47. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Алекс спустилась с лестницы чуть пару раз не упав* //уфф... с координацией у меня всегда было не особо хорошо. Бег по лестнице явно не для меня// *Девушка поежилась от холода и тихо шепотом прошептала* -Как они ту живут??? Такая холодрыга Перешел из Холл |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 14 2012, 14:00. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Спустившись в подземелья, Марк сразу почувствовал разницу температур: здесь было холоднее, чем в остальном замке. Услышав слова Роксаны, мальчик сказал* - Может, будем держаться правой стены? И...для начала -Люмос! *Луч дал ему увидеть ближайшее пространство, но до понимания плана подземелий было еще очень далеко* - У кого есть принадлежности для письма? Заодно карту составить не мешало бы... //правая сторона, правая сторона...по крайней мере, тупики уж точно отметим// Перешел из Холл |
Многоликий (#76495) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 16 2012, 17:28. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Алекс пожала плечами и полезла в сумку - искать пергамент и чернила. Пергамент нашелся, а вот чем писать не оказалось* -Только бумага. Ни пера, ни чернил я не взяла. Странно... //Мне кажется я утром все сложила, а оказывается нет, вот я растяпа...// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 17 2012, 14:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Рокси глянула на сестру и хмыкнула.* -Алекс, ты же волшебница,-*девушка указала на руку волшебной ппалочкой, которую уже успела достать из кармана,*- Фразере Екскассус перо. *Красивое черное перо, тут же появилось в руке. Протянув его сестре, Рокси глянула на коридор.* -Держи, рисуй. для начала, посморим, где именно мы находимся. Point Me. Ага, вот и север.*Волшебная палочка крутанулась, указывая нужное направление.* -Ну что, пошли? *Гриффиндорка неспеша двинулась по освещенному факелами коридору. Добравшись до первого поворота направо, Роксана остановилась, вопросительно глядя на остальных.* |
|
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 17 2012, 18:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Таким волшебником, как сестры, Марку еще не скоро быть, и он просто наблюдал за тем, как они проводили действия, создали перо и нашли северное направление. Правда, зачем оно было нужно?* //может, на севере что-то интересное?// - Так, кто карту делать будет? Если она, конечно, нужна... *Как только они дошли до поворота, мальчик решил продолжить путь, ориентируясь по правой стене* - Может быть, повернем и пойдем по правой стене? Так и выйдем куда-нибудь...Хотя...Зачем нам север? *Этот вопрос действительно волновал первокурсника, и он решил не оставлять его незаданным* - Нокс! - Акцендо! *если это сделает свет ярче, то хаффлпаффец этим воспользуется. Действительно, видимость слегка улучшилась* |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 17 2012, 20:54. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры -Север?-*Рокси хихикнула, следуя рядом с мальчиком.*-Да всё в принципе просто, для того, чтобы найти выход. Это заклинание, что-то вроде маггловского компаса, оно показывает направления. Если мы потеряемся, то будем знать, в какую сторону идти, чтобы попасть к выходу. А север, потому, что палочка указывает на север. //И правда, чего я вдруг акцентировала внимание на этом направлении.// -Марк, если не ошибаюсь? Ну, и как же тебе в Хогвартсе? Нравится? Ты, кстати на каком курсе?//Вроде бы первокурсник, хотя для одинадцатилетки высоковат.// |
|
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 18 2012, 06:19. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Получив ответ на свой вопрос, Марк продолжил идти и одновременно думал, как сделать путешествие чуточку удобнее* //заклинание ли какое...тепло бы...// *Затем мальчик ответил на вопрос Роксаны* - Да, Хогвартс - хорошее место. Даже очень хорошее...Я на первом. А ты? //собираем досье...хаха...// - Люмос! *Поворот требовал нового заклинания, но ему Марк предпочел стандартное, не требующее "дополнительных вмешательств". К тому же, никто не знал, что их ожидает в подземельях, и стандартный источник света был необходим* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |