Сторінки: (281) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 4 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина С трудом дождавшись того момента, пока стена отъедет в сторону и откроет проход в подземелья замка, Клиорт обернулась на спутниц. - Так я же не спешу, - напоследок бросила она, покинув факультетскую гостиную. - Сейчас уже вечер, а нам надо успеть столько посмотреть... вот я вас немного и подгоняю. Улыбнувшись двум девочкам, старшекурсница, пройдя вперед, остановилась на месте, дожидаясь последних в коридоре. Пока первокурсницы следовали сюда, Клио же решила проверить наличие волшебной палочки в кармане брюк, что, собственно, и сделала. "Благо, на месте." Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ladi_in_Dreams |
Відправлено: Jul 4 2012, 10:30
|
Offline Наглая Слизеринка!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 73484 Реєстрація: 30-June 12 |
Перед гостиной слизерена - Ой.. да мы за тобой не успеваем ты прям, как ракета!- посмеялась Дженни. // Надеюсь она поняла, что это шутка! Я не хотела её обидеть!// *Подумала Дженни и с запыхавшимся видом произнесла:* - Куда дальше? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 4 2012, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина - Ахах, спасибо, - подавив смешок, ответила на девушка, когда Дженнифер назвала ее ракетой. Признаться, еще с детства для Клиорт было проблемой усидеть на месте. Девочка всегда находила себе занятия не из рода тихих и спокойных. Когда соседские девчонки пили воображаемый "чай" из пластмассовых чашек, маленькая непоседа гонялась по двору за Ральдом - отцовским псом породы акбаш, обладающим внушительными размерами или же бродила по Сиднейскому пляжу, зачастую сбегая с занятий. И теперь, когда ее вновь назвали "ракетой", Холт ни разу не удивилась. - Теперь по коридору, дальше поворот налево, потом немного прямо, еще пара поворотов и выйдем в холл. Но, думаю, стоит подождать Марлин. Или же пойдем потихоньку, а она нас догонит. Как считаешь? Так, размышляя вслух, девушка двинулась вперед по тупиковому коридору. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Машанчег |
Відправлено: Jul 4 2012, 11:10
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Перед гостиной Слизерина *Марлина выбежала из гостиной Слизерина, оглядывайсь по сторонам. Клиорт и Дженни стояли возле входа, так и не сдвинувшись с места.* - Извините, что так долго. Я слишком долго возилась с мантией... *Не прекращая разговора, накинула на себя серебристую мантию с блестками, которая смотрелась весьма необычно. Повернувшись к Дженни, они улыбнулась ей.* - Я не успела тебе ответить кто такие нарглы. Как-нибудь я тебе расскажу об этом.. У нас дома они сожрали несколько пар сапог. *Заметив, что девочки уже двинулись вперед, ушла вслед за ними.* |
|
Ladi_in_Dreams |
Відправлено: Jul 4 2012, 11:51
|
Offline Наглая Слизеринка!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 73484 Реєстрація: 30-June 12 |
У гостиной слизерина *Дженни улыбнулась Марлин и направилась в том же направлении, что и Клиорт* - Так... Куда теперь?- спросила девушка когда они почти в плотную приблизились к Тупиковому коридору //Как-то тут мутнова-то// *Подумала девушка и посмотрела взад, чтобы убедится, что Марлин не заблудилась* |
|
Машанчег |
Відправлено: Jul 4 2012, 12:09
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Тупиковый коридор - Как тут интересно! Сейчас найду ещё один камушек... *В поисках камня девочка остановилась на секунду и подобрала первый попавшийся. Обычный с виду камень показался Марлине очень даже неплохим.* - А этот я назову Мун. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 4 2012, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Без особого труда преодолев тупиковый коридор и уже по привычке свернув в сторону, ведя за собой Марлину и Дженни, слизеринка чувствовала некую ответственность за девочек, что, конечно, обязывало ее не спускать с них глаз. Махнув рукой в сторону поворота в коридоры, куда они прошли, миновав центральный, Клиорт остановилась, дожидаясь, пока первокурсницы ее догонят. - Кстати, хотела спросить... вы родом откуда будете?.. - решив как-то нарушить тишину, поинтересовалась она. "Чистокровки, должно быть. Интересно, откуда прибыли и где родились. А потом, стоит быть, я поведаю им о себе.", - проскочило в голове девушки, когда та, стоя на месте, засунула руки в карманы в поисках артефакта - волшебной палочки. Еще давно стоило подумать о том, что нужно зажечь свет, но, видимо, Клио настолько увлеклась беседой, что и вовсе забыла. А сейчас, поняв, что они близки к холлу, убрала палочку на место. "Как-нибудь в другой раз." Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Фасфи |
Відправлено: Jul 4 2012, 12:16
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Ladi_in_Dreams |
Відправлено: Jul 4 2012, 12:26
|
Коридор *Джении остановилась рядом с Клиорт и начала рассказ:* - Я из Лондона, мои родители из чистокровного рода весперианских магов... Но ты наверно о таких не слышала... Хотя раньше они были одними из самых могущественных...У меня даже есть характерная им татуировка на запястье. Хочешь посмотреть?- поинтересовалась девушка. //Она наверное и не знает не чего про таких, как я!// *Подумала Дженн и мило улыбнулась* |
|
Машанчег |
Відправлено: Jul 4 2012, 12:39
|
Коридор - Я полукровка. Мой папа - волшебник, а мама - магл. Я тоже из Лондона, живу вместе с отцом, но он часто мне показывал фотографии мамы. На них она махает рукой и улыбается. Он говорит, что я так на неё похожа... У меня нету друзей, они считают меня ненормальной, хотя я даже е представляю из-за чего. *На миг Марлина задумалась. Но потом быстро очнулась и повернулась к Клиорт.* - А ты? Расскажи о себе. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |