Сторінки: (281) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 10 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Крис довольно долго ждал пока девушка соизволит ответить, но ответа все так и не было Надеюсь это не зневник Тома Редла, иначе она умрет Безрадостно размышлял Крис, прикидывая, стоит ли отбирать у девочки пергамент, и решил действовтаь решительно, то етсь его следует забрать - Мисс, я не думаю, что это хорошая идея, общаться с тем, кого вы не знаете и вряд ли узнаете, лучше убрать этот пергамент подальше Крис не долго думал, он решил всего лишь спалить этот несчатный пергамент, поднял руку с палочкой, посмотрил на Клиорт и остановился в нерешительности А правильно ли я делаю? - Такая мысль промелькнула у него в глазах Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Джулия Партсон |
Відправлено: Oct 16 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Девочка неспеша прошла тупиковый коридор и остановилась.* //Может мне стоит вернуться в гостиную и забыть про все мои планы? Каникулы все равно почти закончились...или нет? Ах..да, несколько недель...но все равно...я пойду дальше.// *Джу вздохнула.* //Я прокрадусь, как слизеринская змея...через...эм...ну все препятствия...а их будет не мало...// *Слизеринка продолжила идти, не поднимая взгляд.* Вышел из микролокации |
Grays Himsfort (#71001) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Крис так и не дождался ответа от слизеринки и решил уйти - Мисс, с вами было безумно интересно, но все-таки пора уйти, я и так задержался больше, чем планировал, извините, мисс Крис сказал это уже в коридоре, который ему безумно не нравился Вот почему я ненавижу подземелья, так это потому, что вечно в них ты путаешься, вот и сейчас у меня назревает такой вопрос, в какую сторону мне идти? Вроде бы в ту сторону, но я как-то не уверен, стоит ли? Крис неуверенно отправился по коридору, надеясь, что выйдет оттуда Нет, Дурмстранг точно лучше! Перешел из Пустой кабинет |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Крис блуждал по коридорам не особенно долго, он как-то сразу смог найти тот путь, который ведет его в холл, возможно этому способствовал тот свет, который шел оттуда или что-то еще А правильно ли я делаю, оставляя Криорт одну? Пусть я и забрал этот странный свиток с собой, но все-таки вдруг с ней что-то случиться? Крис хотел было вернуться назад, ни проверить, что там с Клиорт, но он был был уже рядом с выходом и задумался -Нет, опасность я забрал с собой, а подземельях ей точно ничего не грозит Попытался убедить он себя, выходя с подземелий Вышел из микролокации |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Коридоры * Девушка спешно поглядывала на время, выходя из гостиной и пробегая по уже знакомому маршруту. Выбравшись из Коридоров, блондинка не оглядываясь взбежала вверх по лестнице и прибавила шагу * Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Пустой кабинет Ответа не последовало, а после личный свиток мисс Холт еще и забрали. Удивленно вскинув брови, она хотела было схватить Криса за шкирку, не дав ему уйти, но не успела. Нахмурившись, девушка взяла с парты учебник по зельям, закинула его в сумку и, недолго думая, направилась к выходу из кабинета, преследуя лишь одну мечту - вернуть находку в свои руки. Вскоре Клиорт оказалась в коридоре. //Да как он посмел, я не понимаю? Ну ничего, найду я его...// Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Коридоры * Лилия шла по коридорам слегка стуча зубами и поминутно растирая свои плечи* [оff] " Да тут заблудиться можно! Хорошо, мне сказали, как пройти. Я в этом холоде околею минут за двадцать! И мне так каждый день...[/оff] Перешел из Холл |
Raphani (#74336) · Ситуация погоды
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Коридоры * Файрнейм вздрогнула и остановилась, припоминая путь* - Так, этот поворот прошли... Здесь тоже были... Блин, где же эта развилка... Точно, вот поворот и "рожица" от факела! Вышел из микролокации |
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Тупиковый коридор -Фух, вот и конец пути. Надеюсь, внутри тепло. * Девушка в очередной раз попыталась успокоится и подошла к месту Перед гостиной Слизерина* Перешел из Коридоры |
|
Лилия Файрнэйм |
Відправлено: Nov 24 2012, 20:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Тупиковый коридор * Девушка споткнулась на пол-пути и едва сдержала чертыхание* - Интересно, вдруг камушек - окаменевший паук? Брррр... Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |