Сторінки: (281) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 2 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Когда все ступени были преодолены, а ноги мисс Холт коснулись холодного пола, было не трудно понять, что она таки достигла подземелий. Мантия, накинутая на плечи, можно было сказать, не согревала совсем, но как показалось девушке, сними она ее и вовсе, прока от этого стало бы еще меньше. Голос позади идущего Криса был слышен очень даже неплохо и отдавался легким и негромким эхом, что после шумного холла казалось просто подарком. Переспрашивать что-либо не приходилось. - А я не сомневалась, что вы ответите на эту "возможность" с такой легкой иронией, - тем временем Клиорт продолжала цепочку "а я не сомневалась(ся)", чуть замедлив шаг. - Я никогда не списывала, - несколько гордо ответила она, не припоминая у себя подобного. Вскоре раздался едва слышный "бух", от чего слизеринка даже немного вздрогнула. Рядом шел мистер Тейт. - Вам это интересно? - поведя бровью, переспросила Клио. - На самом деле у меня тоже был опыт помощника, как бы это странно не звучало. В прошлом году. "А потом профессор ушла в отставку, как бы то было не печально. И случилось все это, мягко говоря, неожиданно." Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 3 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Крис немного неуютно почувствовал себя в подземельях, хотя коридоры напомнили ему чем-то родной Дурсмтранг, все так же веяло прохладой и сыростью - Разве я вас обвинял, мисс? Я не подозреваю учеников в списывании до тех пор, пока мне на глаза не попадется такая работа Свой голос Крис услышал в отдаленных раскатах эха Ну и акустика тут, проводить бы тут занятия, голос бы можно было не напрягать - У меня он тоже был, когда учился в школе, правда не по Магии Стихий, а по другому предмету, так что нельзя сказать, будто для меня это должность новая. Ага, собирать и готовить червей по окрестностям, высушивать слизь и проверять работы, это жуткий опыт -А в этом, я так понимаю, мисс, вы решили полностью отдаться учебе и соблазнению преподавателей? В глазах Криса появились искорки смеха Перешел из Холл |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 3 2012, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Что вы! Еще бы вы меня обвиняли, хах, - усмехнувшись, слизеринка свернула влево, цепко подхватив пальчиками мантию, норовящую слететь с ее плеч. Теперь она держала ее правой рукой. Подняв глаза на мистера Тейта, Клиорт несколько нахмурилась. - Это по какому такому предмету, если не секрет? Вы рассказывайте, я внимательно вас слушаю... профессор, - на последнем из слов был сделан акцент, а губы мисс Холт расплылись в лукавой улыбке. - Неправильно понимаете, - протянула она. - Это же не я предложила прогулку по подземельям... смекаете? А что касается учебы, так это мы еще посмотрим. "Где-то тут должен быть вечно пустующий класс. Кто знает, может, там я отыщу давно потерянный мною учебник по зельеварению?" Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Aug 3 2012, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Внезапно раздавшийся голос довольно заметно ошарашил мальчугана. Да так, что тот едва удержался от постыдного бегство. -Кккто здесь? -уже более тихо спросил он, оглядывая темное помещение. Голос, как ему показался далеко не мужским, а может не человеческим и вовсе, отдавался не менее громким эхом по всему подземелью. От каждого раската, Сесил испытывал отчаянное желание свалить отсюда ко всем чертям. Но отголоски чести и гордости держали юношу в своих крепких руках. Тут вдруг послышались чьи-то голоса и шаги. Они слышались очень близко. -Кто здесь? -не унимался маркиз, оглядываясь назад. Ему казалось, что его окружали со всех сторон и выхода больше нет. //Чёрт. Они оккупировать лестницу. Я знал, что не стоит сюда спускаться! Чёрт! А вдруг враги моего отца решили устроить западню? И я теперь сделаюсь заложником? О нееет...// Перешел из Коридоры |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 4 2012, 05:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Я хотел было это сделать, мисс, но что-то мне подсказало, что это было бы смешно Усмехнулся Крис, глядя за тем, как мантия на слизеоинке начинает летать туда-сюда - Вам помочь справиться с мантией? Помощник преподавателя положил руку девушке на плечо - Я был помощником на Зелевареньях, готовил ингридиенты для всего класса. Началось все это как наказание, а потом переросло дальше Как-то невесело улыбнулся молодой человек Два месяца вкалывать как прокаженный для того, что бы отработать свое наказание. Ну и зачем я указал профессору на его ошибки? - То есть теперь вы хоттите сказать, что это я затащил вас в подземелья, мисс? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 4 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - Сюда, - на несколько секунд остановившись, дабы указать спутнику на открытую дверь пустого класса, Клиорт замерла на месте, ощутив на своем плече его руку. По телу пробежала едва заметная дрожь, а предыдущая неумело сказанная колкость Криса проскочила мимо ушей. - Благодарю. Но я еще в силах справиться с ней сама, - нервно сглотнув, ответила она и сделала уверенный шаг вперед, оставив юношу позади себя. "Расскажу девчонкам - не поверят.", - судорожно подумала старшекурсница. Она во второй раз указала мистеру Тейту на помещение, где намеревалась остановиться, но оглянуться назад пока не желала. Нет, не потому, что не хотела... скорое потому, что не могла. - Вы любите зельеварение? - вновь приобретя способность говорить, поинтересовалась Клио, остановившись в дверях кабинета, дабы парень мог ее слышать. Следующий вопрос заставил мисс Холт слабо улыбнуться. - Вы предложили для прогулки именно подземелье. Так, думаю, будет несколько правильнее. Почему именно это место? Перешел из Коридоры -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 5 2012, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Крис заметил, что девушке не особено и понравилось, что он положил руку ей на плечо. даже как-то грубо треагировала на этот поступок Ну не хочешь как хочешь - Конечно, мисс, но если понадобиться помощь, то всегда обращайтесь Шутливо поклонился ей Крис - Ну не то, что бы очень любил его, но посещал этот урок всегда с желанием, - замялся преподаватель, - когда-то он мне на самом деле нравился, но сейчас не очень, хотя зелья иногда я продолжаю готовить Девушка в дверях немного поразила Криса - Это тонкий намек на отношения между ученицей и преподавателем или что-то еще , мисс? Поднял бровь Тейт, которого такое положение не слишком нравилось - Почему подземелья? Я надеялся. что тут будет тихо и мирно, но я ошибся Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 5 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - Я учту, - увидев, что мистер Тейт идет следом, по пути в класс бросила в ответ ему студентка. "Еще обидится на то, что я ему мантию свою подержать не дала. Тогда хорошо, позволю ему нести ее на обратном пути." - То есть если мне вдруг понадобится какое-либо зелье, я могу смело обращаться к вам? - изогнув правую бровь, поинтересовалась Клиорт. Сейчас девушка уже была в пустом, как и ранее классе, стоя прямо на том месте, которое обычно занимал профессор, повествуя ученикам о чем-либо. Вошедший следом Крис продолжал задавать какие-то странные вопросы, таким способом рассказывая мисс Холт о своих догадках по поводу этой прогулки. - Да нет, - как-то беззаботно ответила Клио. - Вообще я заглянула сюда освежить память, вспомнив первые года обучения в Хогвартсе... где-то в этом классе, наверное, до сих пор лежит мой учебник по зельям. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 6 2012, 03:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Криса немного позабавила реакция слизеринки на его предложение Интересно и что же она учтет? - Можете, мисс, - покладисто согласился Крис, расматривая девушку, стоящую на месте преподавателя, - вам хочется стать профессором? Или просто очень сильно нравиться это место? Сам он подошел к одной из парт и уселя на нее, внимательно смотря на Клиорт Я не понимаю, в чем тут загвоздка, но опредлеенный подвох должен быть - А за какой курс? Надеюсь не первый, а то мог бы с вами поделиться, мисс, у меня в комнате есть учебники по зельям, пройдемся? Окровенно издевательски продолжил Крис, вновь убирая волосы с лица -Гелием их что ли намазать? Надоели уже! - пробурчал Тейт Перешел из Коридоры |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 15 2012, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - А почему бы и нет? Да, я хотела бы остаться в школе в качестве преподавателя. А вообще у меня еще целый год, не считая этого, потому решить успею, - улыбнулась Клиорт. - И нет, место это обычное. Просто поскольку мы и нанесли визит сюда, то я решила заглянуть в кабинет. Прохаживаясь между рядами парт, студентка резко остановилась, заглянув под одну из последних. Именно под ней покоился учебник по зельеварению за второй курс. Запустив руку под стол, она цепко схватила книжку, сдувая с нее пыль. - Даже и не верится, - усмехнулась девушка, глядя на находку. - Четыре года тут пролежал... а учебник за второй год обучения, мистер Тейт, потому проходится куда-либо не обязательно. И теперь, когда я его отыскала, мы могли бы прогуляться и на свежем воздухе. Вернувшись к спутнику, Клиорт встала у парты, на которой сидел Крис, выжидающе на него смотря. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (281) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |