Сторінки: (281) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 6 2012, 02:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры * Робин выбежал в коридор. И после этого он спрятал палочку в корман куртки. * // Уже, темнеет, во всяком случае, когда я прошел через тайный ход. Значит, надо пойти на улицу. На встречу новым приключениям, хе-хе. // Перешел из Заброшенная комната |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 6 2012, 02:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры // Хотя, лучше позвать кого-нибудь из гриффиндорцев со мной. Если кто-то расхаживает по знаку сейчас. Блин, на верх, скорее на верх, а то эта обстановка меня угнетает. Так, теперь знаю как устроенны подземелья, чудно. // * Робин выбежал из подземельев в холл. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:52
|
||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
||||||
|
Аделин |
Відправлено: Jun 8 2012, 11:30
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Заброшенная комната * Спрятав свое незаконно пронесенный инвентарь, блондинка встала, отряхнулась и попрощавшись, выбежала из комнаты. * // Вот еще мне от этих двоих проблем не хватало. // bonbonka, извиняюсь за оффтоп, но подобные случаи были и все считалось нормальным . |
clover fairy |
Відправлено: Jun 8 2012, 11:33
|
|||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||||
|
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jun 28 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Незаметно проскользнув через проход Вальбус вышел из гостинной Слизерина* - Люмос! //Это один из лучших моих дней в Хогвартсе!// *Дождавшись появления огонька на кончике палочки парень направился по уже немного знакомой ему дороге* |
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jun 28 2012, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *По дороге парень думал о последних событиях в гостинной Слизерина* //Она такая...// *Не испытывая больше потребности в дополнительном освещении парень погасил огонек* - Нокс! Вышел из микролокации |
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jun 28 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Пройдя тупиковый коридор мальчик оказался уже почти у выхода из подземелья. Отреагировав на похолодание из сумки парня вылез его верный зеленый спутник. Геккон, пользуясь совими уникальными способностями, вскарапкался по мантии Вальбуса прямо ему на плечо* //Привет.// *Услышав мысленное приветствие парня Алекс клюнул шею слизеринца своим длинный маленьким язычком в ответ* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jun 28 2012, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Неспеша шагая, и думая об Алеит парень так и не заметил как уже достиг лестницы. На секунду остановившись он ступил на первую ступень* //Можешь дальше сам// *Парень прислонил руку к стене и его геккон радостно перелез на холодный камень* Вышел из микролокации |
Аделин |
Відправлено: Jul 1 2012, 18:09
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Девушка стремительно вылетела из гостиной и понеслась вперед не разбирая полутемной дороги. * // Ура! Наконец то простебу его! Получить он у меня! // * Блондинка пролетела тупиковый коридор и вырвалась в основной. Оказавшись в [/B]Коридорах[B], блондинка прибавила ходу и за секунду взлетела по лестнице * |
Сторінки: (281) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |