Сторінки: (281) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Відправлено: Jul 17 2012, 16:20
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Заброшенная комната *Прикосновение Эндрю к руке Джейн было весьма неожиданным для нее, но таким желанным. Поняв, что стоит практически вплотную с юношей, Джейн решила, что стоять и ничего не делать было бы глупо, поэтому, она освободила свою руку из руки Эндрю и скинула с себя мантию, оставив на себе короткую юбку и блузку. Затем, ее рука потянулась обратно к телу юноши и в этот раз она оказалась на груди.* \\Хочу, хочу, хочу...\\ |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 17 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Проследив взглядом действия Джейн, юноша, словно в ответ, резким движением освободился от своей тяжелой, школьной мантии.* -Поцелуй меня, -*хрипло отозвался Сесил, тяжело дыша. В пустом помещении было легко ухватить бешеный стук сердец и хриплое, прерывистое, ускоренное дыхание Эндрю.* -Про... Прошу тебя, -*с мольбой проговорил он, ища губами девушку.* //Боже, где её чертов горячий, жаркий рот? Твою мать, мне необходимо почувствовать её. Сейчас же...// -*юноша ещё сильнее прижал девушку, практически заставляя её въедаться в стенку.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Jul 17 2012, 18:08
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Заброшенная комната *Джейн улыбнулась, когда увидела, что Эндрю с ней на одной волне. Услышав просьбу юноши, равенкловка растерялась и предпочла промолчать, еще пару секунд его помучав. То, как Сесил прижимал ее к стене ей определённо нравилось. Эта сила, желание и необузданность всё больше и больше возбуждали Джейн.* -Эндрю.. *Руки девушки уже во всю гуляли по телу юноши, сердце ломилось из груди, а дыхание стало частым и прерывистым. Равенкловка понимала, что не исполнить просьбу Эндрю она просто напросто не может, ибо ее тело молило о том же. Джейн обняла равенкловца за шею, одну руку при этом запустив в волосы, и встретилась ртом с жаркими губами Сесила. Тело окатила очередная волна жара, но девушка все равно продолжила жадно целовать Эндрю.* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 19 2012, 02:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Вздрогнув от прикосновения её губ, юноша моментально ответил на поцелуй. Мягкие губы Джейн будто поддразнивали его, побуждая, раздувая тягостное желание обладать девушкой.* -Ещё, -*задыхаясь проговорил он и снова потянулся за поцелуем. Эндрю уже никак не мог контролировать свои действия и принялся грубо запихивать свой влажный язык в рот девушки. Как только девушка позволила ему попробовать её, юноша издал чуть слышный стон. Брюки уже сжимали его плоть, не позволяя нормально дышать. Хотя как можно дышать в таких моментах?* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jul 19 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры * Осторожно спустившись в родные Подземелья где блондинка провела без малого уже три года, второгодница направилась в свою гостиную. Ее внимание привлекли довольно таки странные звуки, исходившие из Заброшенной комнаты. Подойдя к ней и заглянув внутрь, блондинка усмехнулась и громко кашлянула в кулачок. * - Вы конечно простите мое появление в не совсем подходящие время - * С поддельной вежливостью начала Девин Паркер * - Но на вашем месте я бы хоть чары наложила что ли. Смотрите, что бы вас Каммирель не застукала. Пф, Ромео и Джульетта. - * Нагло проговорила блондинка и выйдя из комнаты направилась дальше. Повернув в Тупиковый коридор, слизеринка мгновенно оказалась перед гостиной змеиного факультета. Проговорив пароль в пустоту, проем открылся и девушка вошла внутрь. * |
Марсель |
Відправлено: Jul 19 2012, 23:35
|
Заброшенная комната *Джейн с напорством и безудержным желанием целовала Эндрю, порой забываясь и прикусывая его горячие губы. Она ничуть не удивилась, когда в низ живота что-то уперлось. Наоборот, это только еще больше раздразнило ее тело. Оно отчаянно требовало покончить с прилюдиями и целиком и полностью отдаться Эндрю. Немедленно. Из-за прерывистого дыхания и громкого биения сердец равенкловка не заметила, что их кто-то потревожил. В этот момент для Джейн не существовало никого и ничего, кроме страстного юноши в заброшенной комнатке. Руки девушки боролись с пуговицами на рубашке Эндрю. Наконец одержав над ними победу, Джейн стянула с юноши рубашку и продолжила обследовать его тело руками, начав с груди и спускаясь ниже.* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 25 2012, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Всё казалось в всепоглощающем тумане. Голова кружилась от нестерпимого тепла юного тела. От чувства её рук на и без того раскаленном теле, перед глазами болезненно вспыхивали искры возбуждения, которых Эндрю с удовольствием, с некой извращенностью смаковал, пропускал через свою горячую плоть. Мысли бились, ускорялись, пропадали в неразборчивом, жарком потоке бреда. Юноша просто напросто сходил с ума от теплых губ, умирал и снова воскрешался из-за скользкого, влажного языка.* -Хочу..., -*едва слышно, отчаянно простонал он, всё сильнее прижимаясь к девушке. Его руки бродили по хрупкому телу девушки. Наконец остановившись на грудях, Сесил с силой сжал их ладонями.* -Чёёёрт, -*возбуждение достигло такого пика, что юноша полностью забылся, потерял контроль. Для него не представляли никакого значения ни учителя ни их наказания. Лишь Джейн и её прелестное тело.* |
|
clover fairy |
Відправлено: Jul 27 2012, 18:46
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Оказавшись в плохо освещенном помещении, мальчик тут же бросил растерянный, спешный взгляд на лестницу.* //Если мне здесь не понравится, сразу же по ней и поднимусь...//, -*подумал мальчик и шумно глотнул.* -Есть кто? -*не унимался он, разглядывая коридор.* Перешел из Холл |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Всё же, сделав глубокий вдох и намотав на руку всю мужественность, Сесил продолжил путь по ужасному коридору.* -Совсем не страшно, -*пробубнил он, делая каждый последующий шаг очень осторожно.* -И где стража? Неужто бюджет школы не позволяет ставить хотя бы одного надзирателя? *Все его слова, точнее та интонация в которой он их произносил выдавала всю жалкую наигранность.* //Мое подземелье намного страшнее... Так чему же мне боятся? Но ведь туда я один никогда не спускался... Всё, хватит. Наследник не должен быть трусом//, -*заключил он в конец и побрел по иному коридору.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |