Сторінки: (281) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ladi_in_Dreams |
Відправлено: Jul 4 2012, 12:45
|
Offline Наглая Слизеринка!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 73484 Реєстрація: 30-June 12 |
Коридор *Дженни на миг задумалась* - Марлин, хочешь будем дружить?- улыбнулась девушка, обращаясь к слизеринке. - Да, кстати Клиорт, расскажи о себе! |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 4 2012, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Помотав головой в знак того, что она действительно не слышала о таком роде, как весперианские маги, Клиорт на секунду задумалась, выслушав сначала рассказ Дженнифер, а потом и Марлины. На самом деле она даже и не знала, с чего начать. - Ну, что рассказать... я родилась в Сиднее, Австралия, в семье чистокровных магов. Уж о поколениях ничего не знаю, никогда меня это не интересовало... Друзей у меня было не особо много, да и я в них не нуждалась особо. Детство у меня было счастливое. Чем я только не занималась... и пела, и танцевала. С 7 лет даже занималась балетом, ага. Умею играть на фортепиано, что тоже заслуга родителей, но изначально я хотела заниматься совсем другим... поскольку через 2 года меня пересилили к бабушке в Лондон, то мы зачастую ходили по улочкам города, гуляли. И в один из дней на витрине магазина я увидела такую вещь, как ударная установка. Теперь вот мечтаю..., - слабо улыбнувшись, на одном дыхании начала свой рассказ девушка. - Нам сюда, - указав на поворот влево, сказала она, после чего продолжила: - Ну, в 11 лет мне, как и многим, пришло письмо из Хогвартса. Попала на Слизерин, заинтересовалась Травологией и Магией Стихий. Сейчас также числюсь помощником на Драконологии, закончила пятый курс. Вот, собственно, и все. Так, рассказывая о себе, Клиорт успела достигнуть лестницы, ведущей в холл. А вот про историю о своем загадочно пропавшем деде она посчитала ненужным рассказывать. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ladi_in_Dreams |
Відправлено: Jul 4 2012, 13:21
|
Offline Наглая Слизеринка!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 73484 Реєстрація: 30-June 12 |
Коридор *Дженни внимательно выслушав Клиорт добавила:* - А я по поводу музыки с родителями ругалась, они хотели, чтобы я играла на фортепьяно, но мне гитара нравилась и вот я играю немного и на том, и на том!- улыбнулась Дженн, но увидев что Клиорт направилась дальше, последовала за ней. |
|
Машанчег |
Відправлено: Jul 5 2012, 11:42
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Коридор - У вас такие интересные рассказы! А у меня ничего интересного не было. Но однажды соседский мальчик - магл обзывал меня полоумной, и на следующий день его волосы стали зелеными. Мой папа так радовался, что проявились мои способности... Но больше у меня ничего интересного не было. *Заговорившись, Марлина поглядела на свои наручные синие часы и ахнула. Ей уже давно надо было идти в гостиную, чтобы поиграть со своими камнями.* - Простите меня, вы идите, а я пойду в гостиную. Мне нужно поиграть со своими камнями, иначе они будут ночью будить меня или убегут. До встречи, Дженни и Клиорт. *Улыбнувшись девочкам, торопливо пошла обратно из коридора к гостиной Слизерина.* |
|
Ladi_in_Dreams |
Відправлено: Jul 5 2012, 12:57
|
Коридор *Дженн с недоумением смотрела на Марлин и все, что могла сейчас сделать- это только убедительно кивнуть.* - Клиорт, куда мы дальше?- поинтересовалась девушка к старшекурснице. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:46
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Перед гостиной Слизерина. *Из гостиной выскочила девочка с письмом и выбежала в тупиковый коридор.*//Привет, стены, потухшие факелы, крысы и упыри.//*Слизеринка хихикнула и положила письмо в карман мантии.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:49
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Тупиковый коридор. *Химсфорт прошлась по коридорам, улыбаясь и все время оглядываясь назад.*//Такое ощущение, что здесь кроме учеников есть...кто то еще..., но кто? Првидение? Да уж...// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:51
|
Коридоры. *Девочка прошла коридоры и подошла к лестнице.*//Уф...здесь прохладно так...на солнце бы, подождем до утра...//*Грэйс вздохнула и начала подниматься по лестнице. Химсфорт чувствовала себя неуверенно и иногда спотыкалась.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 14 2012, 05:07
|
Коридоры. *В подземелья спустилась Слизеринка. Это была Грэйс. Она очень устала.*//Надо выспаться. Я наверное скоро поеду домой. И тем более завтра мы пойдем с Джорданом в подземелья.//*Девочка споткнулась и чуть не упала.*//Нечего не видно! Факелов маловато...// -Lumos!-*Дождашись, когда свет загорится на конце палочки, Грэйс продолжила идти и вскоре наткнулась на Тупиковый коридор.//Какой там пароль? А, вспомнила!// |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Спустившийся в плохо освещаемый коридор, мальчик развернулся к Джейн.* -А как Вы думаете, мисс Бирк? -*насмешливо спросил он, вплотную приблизившись к девушке.* //Интересно, о чем она сейчас думает?// *Парень был заметно выше неё, и поэтому слегка наклонился, чтобы лица оказались на одном уровне.* Перешел из Холл |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |