Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: Aug 20 2012, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Тупиковый коридор
*Слава Мерлину, никакой факультет Эмили не преследовал, а значит она могла спокойно продолжать путь*
\\А вот и вход в гостинную\\
*Девочка улыбнулась, прекрасно зная, что портрет не видно*
Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: Aug 20 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.

Перед гостиной Слизерина
*Девушка подошла ко входу в гостиную тихо вспоминая пароль, закрыв глаза она порылась в глубинах своей памяти, затем улыбнулась и поняла, что прекрасно знает пароль*
Перешел из Тупиковый коридор
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 20 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.

Пустой кабинет
Поведя бровью, Клиорт хмыкнула, после чего поступила как-то самовольно - позволила себе ткнуть Криса локтем в бок. Несильно, чтобы знал, когда сыпать свои "колкости". Насмешливая улыбка так и не сходила с губ юной мисс.
- Какое там послание, - прыснула в ответ на предположение юноши о любовном послании слизеринка. - Кто такой М, вот что интересно. Ладно, давайте свою ручку сюда, писать ответ будем.
Ловким движением вызволив ручку из пальцев мистера Тейта, девушка, положив листок с посланием на парту, наклонилась к последнему, думая над ответом.
"Слова о передряге довольно заманчивы. Думаю, такое устроить было бы весьма неплохо."
Наспех накидав на бумагу как таковое соглашение, Клиорт вложила листок в книгу и, отойдя от парты, поспешила оставить ее на том месте, где и нашла ее - в конце кабинета. Сама же молодая ведьма вернулась обратно к парню.

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
clover fairy
Відправлено: Aug 20 2012, 17:41

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42271

i  

И - о чудо! - спустя несколько минут на пергаменте стал появляться ответ, будто бы кто-то сам лично выводил его - сначала несмело, явно раздумывая над словами или волнуясь, но потом абсолютно четко. Вот что красовалось на импровизированном письме в конце:

Показати текст спойлеру

^
Крис Тейт
Відправлено: Aug 21 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Пустой кабинет
Крис немного скривился оттого, что ему заехали локтем в бок, но вслух ничего не сказал
- Послание может быть и каким-то и любовный одновременно, - бросил Крис, чуть отстраняясь от девушки, чтобы не получить еще раз в бок. Клиотрт буквально вырвала ручку из рук Тейта - так учат девушек нынче? - он изумлено поднял бровь вверх. - А я думал, что на Слизерине только аристократы учатся, а тех манерам вроде обучали.
За манипуляциями Клиотр и тем, что она пишет парень не особо и смотрел, потому что лезть в чью-то жизнь он не привык, когда девушка снова обернулась к нему он усмехнулся
- Вам, мисс, нужно в Дурмстранг, там учат и приворотам тоже, - в глазах снова зажглись озорные огоньки.
Крис хотел было соскочить с парты, как книга озарилась светом и на пергаменте снова стала появляться надпись
Хороший замок, замечательный, а если этот лист был бы проклят?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 23 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.

Пустой кабинет
- Да что вы заладили-то? - подняв брови, задала вопрос Клиорт. - Послания все у вас какие-то там... человеку захотелось приключений, вот он и решил развлечься.
Последнее девушка произнесла несколько неуверенно, но выждав недолгую паузу, уверенно кивнула, издав точное "да", словно уверяя себя в своих же словах. Речь о манерах и прочем ничуть не задела ее, поскольку помня себе в детстве, она бы не смогла сказать, что посещала уроки юных леди больше, чем какими-либо образами пропускала их. Усмехнувшись, слизеринка посчитала, что не ответ на эту реплику мистера Тейта и, так и не сумев побороть любопытство, ринулась к книге. На обратном ходу открывая ее, Клио ахнула.
- Вы поглядите, - положив учебник на парту, она указала пальцем на ответ. - Работает по принципу дневника Темного Лорда что ли?.. Неужто сейчас такие пергаменты выпускать стали?
Нахмурившись, мисс Холт принялась за ответ:
"Надежда умирает последней, как говорится.
Для начала есть вопрос. Кто вы?"

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Крис Тейт
Відправлено: Aug 24 2012, 07:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Пустой кабинет
- Ну если только развлечься,- хмыкнул Крис, которому все это ни капли не нравилось, но перечить девушке не захотел, видно было что его рек не имела никакого результата
- Развлекайтесь, мисс, я тогда пойду, не буду вам мешать, - Крис встал с парты и уже собирался покинуть пустой класс, как почему-то развернулся назад и посмотрел на девушку
-Почему меня так тянет остаться здесь? Почему? - тихо произнес парень и вернулся назад- Мисс, думаю я смогу с этим помочь, ведь ЗОТИ были практически самым любимым предметом
^
Джулия Партсон
Відправлено: Sep 22 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.

Перед гостиной Слизерина
*Девочка вышла из гостиной, напевая привязчивую мелодию. Джу была в отличном настроение, но жутко хотела спать.*
//Мне бы хотелось отправиться в путешествие...жаль, что я сейчас очень занята...приключения...//
*Мисс Парстон чихнула в кулак и вздохнула.*
//Мне можно только мечтать об этом...//
*Девочка продолжала идти, думая о чем то своем.*
^
Джулия Партсон
Відправлено: Sep 22 2012, 18:59. Ролевое время: Прошлое.

Перед гостиной Слизерина
*Джу засмотрелась в потолок и нечайно споткнулась.*
-Ой!
*Блондинка поправила мантию, прическу и продолжила идти.*
//Надо смотреть под ноги, Джу! Так и лоб разбить можно! Какая же я неуклюжая...//
*У девочке на ремешке висел мешочек. Она развязала его и достала носовой платочек.*
-Апчхи!-*Чихнула слизеринка и высморкалась.*
Вышел из микролокации
^
Джулия Партсон
Відправлено: Sep 23 2012, 11:43. Ролевое время: Прошлое.

Тупиковый коридор
*Джу шла по коридору и продолжала думать о приключениях.*
//Я всегда мечтала о путешествиях. Хогвартс стал для меня надеждой и вернул мне веру в приключения. Раньше я боялась ходить по этим коридорам, но сейчас я уже привыкла. И та тайна, которую я всегда пыталась здесь разгадать уже разгадана...Остается только мечтать о новых тайнах...//
Перешел из Перед гостиной Слизерина
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1104 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:44:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP