Сторінки: (281) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Слава Мерлину, никакой факультет Эмили не преследовал, а значит она могла спокойно продолжать путь* \\А вот и вход в гостинную\\ *Девочка улыбнулась, прекрасно зная, что портрет не видно* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Девушка подошла ко входу в гостиную тихо вспоминая пароль, закрыв глаза она порылась в глубинах своей памяти, затем улыбнулась и поняла, что прекрасно знает пароль* Перешел из Тупиковый коридор |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 20 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Поведя бровью, Клиорт хмыкнула, после чего поступила как-то самовольно - позволила себе ткнуть Криса локтем в бок. Несильно, чтобы знал, когда сыпать свои "колкости". Насмешливая улыбка так и не сходила с губ юной мисс. - Какое там послание, - прыснула в ответ на предположение юноши о любовном послании слизеринка. - Кто такой М, вот что интересно. Ладно, давайте свою ручку сюда, писать ответ будем. Ловким движением вызволив ручку из пальцев мистера Тейта, девушка, положив листок с посланием на парту, наклонилась к последнему, думая над ответом. "Слова о передряге довольно заманчивы. Думаю, такое устроить было бы весьма неплохо." Наспех накидав на бумагу как таковое соглашение, Клиорт вложила листок в книгу и, отойдя от парты, поспешила оставить ее на том месте, где и нашла ее - в конце кабинета. Сама же молодая ведьма вернулась обратно к парню. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
clover fairy |
Відправлено: Aug 20 2012, 17:41
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 21 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Крис немного скривился оттого, что ему заехали локтем в бок, но вслух ничего не сказал - Послание может быть и каким-то и любовный одновременно, - бросил Крис, чуть отстраняясь от девушки, чтобы не получить еще раз в бок. Клиотрт буквально вырвала ручку из рук Тейта - так учат девушек нынче? - он изумлено поднял бровь вверх. - А я думал, что на Слизерине только аристократы учатся, а тех манерам вроде обучали. За манипуляциями Клиотр и тем, что она пишет парень не особо и смотрел, потому что лезть в чью-то жизнь он не привык, когда девушка снова обернулась к нему он усмехнулся - Вам, мисс, нужно в Дурмстранг, там учат и приворотам тоже, - в глазах снова зажглись озорные огоньки. Крис хотел было соскочить с парты, как книга озарилась светом и на пергаменте снова стала появляться надпись Хороший замок, замечательный, а если этот лист был бы проклят? |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 23 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - Да что вы заладили-то? - подняв брови, задала вопрос Клиорт. - Послания все у вас какие-то там... человеку захотелось приключений, вот он и решил развлечься. Последнее девушка произнесла несколько неуверенно, но выждав недолгую паузу, уверенно кивнула, издав точное "да", словно уверяя себя в своих же словах. Речь о манерах и прочем ничуть не задела ее, поскольку помня себе в детстве, она бы не смогла сказать, что посещала уроки юных леди больше, чем какими-либо образами пропускала их. Усмехнувшись, слизеринка посчитала, что не ответ на эту реплику мистера Тейта и, так и не сумев побороть любопытство, ринулась к книге. На обратном ходу открывая ее, Клио ахнула. - Вы поглядите, - положив учебник на парту, она указала пальцем на ответ. - Работает по принципу дневника Темного Лорда что ли?.. Неужто сейчас такие пергаменты выпускать стали? Нахмурившись, мисс Холт принялась за ответ: "Надежда умирает последней, как говорится. Для начала есть вопрос. Кто вы?" -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 24 2012, 07:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - Ну если только развлечься,- хмыкнул Крис, которому все это ни капли не нравилось, но перечить девушке не захотел, видно было что его рек не имела никакого результата - Развлекайтесь, мисс, я тогда пойду, не буду вам мешать, - Крис встал с парты и уже собирался покинуть пустой класс, как почему-то развернулся назад и посмотрел на девушку -Почему меня так тянет остаться здесь? Почему? - тихо произнес парень и вернулся назад- Мисс, думаю я смогу с этим помочь, ведь ЗОТИ были практически самым любимым предметом |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Джулия Партсон |
Відправлено: Sep 22 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Девочка вышла из гостиной, напевая привязчивую мелодию. Джу была в отличном настроение, но жутко хотела спать.* //Мне бы хотелось отправиться в путешествие...жаль, что я сейчас очень занята...приключения...// *Мисс Парстон чихнула в кулак и вздохнула.* //Мне можно только мечтать об этом...// *Девочка продолжала идти, думая о чем то своем.* |
Grays Himsfort (#71001) · Ситуация погоды
|
Джулия Партсон |
Відправлено: Sep 22 2012, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Джу засмотрелась в потолок и нечайно споткнулась.* -Ой! *Блондинка поправила мантию, прическу и продолжила идти.* //Надо смотреть под ноги, Джу! Так и лоб разбить можно! Какая же я неуклюжая...// *У девочке на ремешке висел мешочек. Она развязала его и достала носовой платочек.* -Апчхи!-*Чихнула слизеринка и высморкалась.* Вышел из микролокации |
|
Джулия Партсон |
Відправлено: Sep 23 2012, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Джу шла по коридору и продолжала думать о приключениях.* //Я всегда мечтала о путешествиях. Хогвартс стал для меня надеждой и вернул мне веру в приключения. Раньше я боялась ходить по этим коридорам, но сейчас я уже привыкла. И та тайна, которую я всегда пыталась здесь разгадать уже разгадана...Остается только мечтать о новых тайнах...// Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |