Сторінки: (281) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - Я бы тоже с радосью остался в Дурмстранге, но там есть правило, без опыта не берут, поэтому я отправился получать опыт Усмехнулся Крис на замечание девушки Дурмстранг, замечательное место, не то что Хогвартс, там и подземелья куда более внятные Проследив за находкой девушки, Тейт снова решил подколоьт ее - Вы думаете, что учебник как вино, с каждый годом становится все лучше и лучше, вынужден вас азочаровать, здесь это правило не работает Приподняв бровь, молодой парень недоумено посмотрел на девушку - А последняя фраза что обозначает, нельзя ли повторить тот кусок, который относится к совместной прогулке Так, кажется профессор меня будет убивать |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:42
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 17 2012, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Клиорт несколько нахмурилась, по прежнему смотря на мистера Тейта. - То есть вы хотите сказать, что прибыли в нашу школу лишь для получения опыта? Потом вы отчалите обратно в свой этот Дурмстранг? - с привычным для нее безразличием поинтересовалась старшекурсница, когда Крис тем временем продолжал сыпать нечто, похожее на колкости. - А я разве сказала, что ожидала увидеть его в лучшем состоянии? - подавив смешок, переспросила она. - Который относится к прогулке? Да пожалуйста, - губы мисс Холт растянулись в улыбке. - Теперь, когда книга найдена, мы можем покинуть это место, не так ли? А иначе что тут делать? К тому же на улице просто превосходная погода. Осмотрев помещение, она приземлилась на парту, стоящую напротив той, которую занимал ее спутник, желая взяться за осмотр найденной книги. Только сейчас девушка заметила, что из последней выглядывал некий лист бумаги. - Я не припомню, чтобы он тут был, - схватив пальчиками находку и вытащив ее из учебника, негромко проговорила слизеринка. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 17 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - Не знаю, - пожал плечами Крис, - может быть и уеду, может еще куда-нибудь двинусь. Все завист от того, понравиться ли мне здесь или нет, пока нравиться, я любю свою работу и не хочу ее бросать, но если я пойму, что это не мое, что от меня никакой пользы нет, то я уеду, - еще раз пожал плечами парень. - Ключевая фраза. что погода была прекрасной, сейчас же она может быть ужасной, когда я выходил на улицу там было слишком много учеиков, я не люблю суету Я еще я не люблю, когда суют нос в мои дела. как будто мне и без этого нечем заняться. - Слишком грустно быть бессмертным, те же лица день за днем, те же глупые ответы на вопрос зачем живем. Не всем волчатам стать волками, не каждый взмах сулит удар, есть странный дар глядеть на пламя, что б там остаться навсегда, - тихо бубнил себе под нос Крис. На восклицании девушки о том, что листа не было, парень улыбнулся. - Мисс, вы уверены, то точно это помните? Кому нужно было подкладывать этот лист в вашу книгу, и не быть увереным, что вы ее найдете? |
|
clover fairy |
Відправлено: Aug 17 2012, 19:03
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 18 2012, 08:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Внимательно пробегая глазами по строчкам на листе, слизеринка еще больше не понимала всей ситуации. - Я не знаю этого также, как и вы, мистер Тейт, - ничуть не задумавшись, бросила в ответ на последний вопрос юноши Клиорт. - Вот посмотрите... Спрыгнув с парты, она приблизилась к собеседнику, опустившись на парту рядом с ним и показала найденный листок. - Ума не приложу, кто такой М... - усмехнулась девушка, пытаясь вспомнить среди своих знакомых человека, имя которого начиналось именно на эту букву. - А что если оставить ответ прямо на этой бумаге и прямо сейчас? У вас ручка есть? "Теперь гадай, кто это, ага. Неизвестно еще, как давно это послание тут лежит..." -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Крис Тейт |
Відправлено: Aug 18 2012, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Крис повернулся и через пречо Клиорт прочитаз записку, после гото как она предложила ему прочить. - Любовное послание, как заманчиво, а как этот человек был уверен, что его послание найдете вы, а не кто-то еще? Снова произнес свои короные слвоа Крис, которому все это казалось очень странным и непонятным - У вас есть знакомые, чьи имена начинаются на эту букву? Я только, к сожалению знаю первый и второй курсы и нескольких человек с более страших курсов, поэтому здесь я бесслен. Почему меня всегда девушки втягивают в какие-то неопонятные дела? - Ручка? - парень на несколько секунд замялся и начал шарить по карманам в поисках ручки, - держите, мисс, надеюсь вы мне ее потом вернете, иначе как я буду отценивать работы? |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *девочка шла держа палочку высоко над головой. Впрочем, как ей казалось, Эмили могла пройти до гостиной с закрытыми глазами, но споткнуться или упасть не хотелось, поэтому девочка шла очень осторожно и светя палочкой, в голове уже продумывая своё домашнее задание* Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Эмили Аттвуд знала, что сейчас уже ей придется свернуть в тупиковый коридор и уже тогда девочка дойдет до гостиной. Ещё раз подняв палочку над головой девочка посветила назад, надеясь, что никакой гриффиндорец её не преследует* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Слизеринка повернула в тупиковый коридор ускоряя ваг, хотя и идя все ещё на носках, дабы не упасть.* \\С первого курса я тут постоянно падала. Как бы не продолжить традицию\\ Перешел из Пустой кабинет |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |