Сторінки: (281) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:57
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Коридоры *Спустившись в подземелья Джейн почувствовала как холодный воздух окутал ее тело. Но думать о холоде долго не пришлось, ибо вплотную к ней стоял красивый парень и его лицо было в паре сантиметров от ее. Мысли в голове путались.* \\Как же он притягивает. Надо сваливать. Нет. Не надо. Я хочу остаться тут..с ним..\\ -Ммм, я думаю мы будем делать что-то, противоречащее школьным правилам, да? *Джейн чувствовала тепло, которое исходило от Эндрю и ей внезапно захотелось к нему прижаться* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Юноша мельком опешил от прямоты девушки, но ещё раз поблагодарил судьбу за то, что встретил её сегодня.* //А как же? Будем книжки читать по истории Хогвартса//, -*ухмыльнулся он. Вдруг он почувствовал острое желание дотронуться до милой собеседницы.* -Да, -*вкрадчиво ответил он и протянул руку к её светлым волосам. Одним легким движением он провел ладонью по сбившейся пряди. При этом глаза просто шастали в области её губ.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Jul 16 2012, 18:39
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Коридоры *В ответ спутнику Джейн лишь кратко улыбнулась. После того, как юноша коснулся ее волос, девушка слегка напряглась.* -Эндрю.. *Голос девушки звучал очень тихо, но достаточно для того, что бы обладатель имени ее услышал. Джейн широко раскрытыми глазами смотрела в глаза равенкловца и ее рука сама потянулась к его лицу. Она медленно провела пальцами по щеке, уголку губ и остановилась на шее.* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Кожа, от прерывистых прикосновений девушки, стала как оголенный нерв.* //Не надо...//, -*отчужденно мелькнула мысль, но тело кричало другое. Тело требовало, жаждало, изнемогало.* -Джейн, -*произнес он и громко сглотнул.* -Может уединимся? *Хотя на данный момент ему хотелось плюнуть на все и всех, остаться тут и...* //Дементр меня побери, кажется я теряю контроль.// *Ещё раз мучительно медленно погладив волосы, а потом опустив ладонь к щеке молодой волшебницы, юноша снова сглотнул.* |
|
Марсель |
Відправлено: Jul 16 2012, 19:18
|
Коридоры *Девушка на несколько секунд закрыла глаза от тех чувств и эмоций что ее накрывали. Тело уже давно не чувствовало холода подземелья - кровь под кожей кипела. Голос Эндрю заставил Джейн вернуться к реальности.* \\Как он произносит моё имя..\\ -Эмм*Джейн посмотрела по сторонам и с тоской в голосе произнесла* Ты прав, нам лучше остаться наедине. *Девушка вздохнула и убрала руку с шеи парня* -Ты знаешь куда тут можно пойти? |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 17 2012, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Собрав всю волю в кулак, юноша всё же убрал руку с лица девушки. Но тут же схватил хрупкую кисть Джейн.* -Пойдем, -*едва слышно прохрипел он, потянув девушку за собой.* //Нужно освободиться от всего этого... Я уже не могу себя сдерживать//, -*промелькнули мысли, пока Сесил шастал взглядом по темному коридору. Увидев некую дверь, он тут же направился туда, все также ведя за собой Бирк.* Вышел из микролокации |
|
Марсель |
Відправлено: Jul 17 2012, 13:49
|
Коридоры *Очередной раз вздрогнув от прикосновения Эндрю, равенкловка глубоко вздохнула и мысленно приказала себе не нервничать. Свободной рукой девушка поправила школьную форму и поплелась за юношей. Проследив за взглядом Сесила, Джейн заметила дверь, к которой ее вел равенкловец.* \\Интересно, что там? Надеюсь, там нет ничего, что могло бы нам помешать\\ |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Юноша вошёл в комнату, которая была покрыта всепоглощающей тьмой. Лишь когда дверь отперлась, тусклый свет полупустых факелов, что висели в коридоре еле как заполнили помещение. Взгляд графа тут же остановился на сломанных партах и множества других предметов. Было видно, что комнатой уже давно никто не пользовался. До сегодняшнего дня.* -Остановим выбор здесь? -*мягко спросил он, оборачиваясь к девушке.* -Думаю, отличное местечко, -*после добавил он голосом искусителя.* //Как далеко мы с ней зайдем? Боже, это так на меня не похоже... Но что я могу сделать с этим? Я умру, если она покинет меня сейчас...// Перешел из Коридоры |
|
Марсель |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:34
|
Заброшенная комната *Равенкловка вслед за спутником вошла в комнату. Оглядевшись, Джейн заметила, что комната судя по всему была чем-то вроде свалки того, что уже не нужно, а выбросить или сжечь жалко. Каждый предмет в комнатке был покрыт слоем пыли. Не смотря на все это, Джейн эта комната показалась даже уютной. Было ли это вызвано тем, что рядом Эндрю, или тем, что равенкловка любительница таких мест - неизвестно. Переведя взгляд на юношу, светловолосая девушка согласилась с ним кивком головы.* \\Ммм, что же будет дальше? Мне не терпится продолжить..\\ *Оторвав взгляд от милого создания, что стояло рядом, Джейн отвернулась и захлопнула дверь. Свет, который проникал в комнатку из коридоров исчез. Наступила полная темнота. Джейн вытянула руку вперед и сделала неуверенный шаг к тому месту, где должен был стоять Эндрю. Коснувшись его пальцами, девушка замерла* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Раздался хлопок и свет моментально исчез. Юноша мигом потерял девушку из вида, хотя и помнил её местонахождение.* -Дже..., -*начал было он и внезапно почувствовал робкое прикосновение на плече.* -Милая, -*осмелился сказать юноша и тут же подхватил руку девушки.* //Мерлин, какая хрупкая, нежная, теплая... Интересно, какая она там...// *Быстро оборвав фантазию, которая уже принялась рисовать разные картинки с участием молодой волшебницы, юный граф не устояв вплотную приблизился к Бирк. Но этого парню оказалось мало и он бесцеремонно прижал девушку к ближайшей стене.* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |