Сторінки: (281) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 18 2012, 07:21. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Волшебница уже изрядно подмерзла.*//Все таки подвалы - это не мое.. Мне бы куда-то в тепло, к камину.//*Не долго думая, девушка направила на себя палочку.* -Калидус Аура,-*приятное тепло окутало Роксану, довольно улыбнувшись, она глянула на идущего рядом первокурсника.* -Первый. Это так классно, столько всего впереди. А я уже на шестом. Как говориться виден свет в конце тунеля. *Печально закончила Роксана.*//Он наверное тоже замерз..// *В этот раз волшебная палочка уже указывала на Марка.* -Замерз? Сейчас согреем.Калидус Аура. Так лучше? *Девушка обернулась, в поисках сестры.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 18 2012, 10:08. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры //буду зубрить заклинания...столько полезного, чего маглы не знают// *Стало заметно теплее, как будто мальчик находился не в подземелье, а на природе летом* - Спасибо, так лучше! *поблагодарил он шестикурсницу* - У тебя еще есть седьмой. Полтора года, свет в конце туннеля где-то за поворотом *усмехнулся Марк* //как бы не потеряться...// - Флагрейт! *произнес первокурсник, и на стене образовался аккуратный красный крест, даже более аккуратный, чем предполагал мальчик* - Здесь мы были. //надеюсь, крест не навсегда...// |
Многоликий (#76495) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 18 2012, 10:42. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *О чем то задумавшись, девушка не заметила как остальные удалились на приличное расстояние. Алекс поспешно догнала их, и заодно слегка согрелась* -Ууупс... Замечталась. Так о чем мы? //Ооо...Да эти подземелья бесконечны, наверно они выходят за пределы замка очень далеко// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 21 2012, 03:38
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Перед гостиной Слизерина Девочка выскользнула из гостиной Слизерина и сразу же "натянула" на себя маску холодного отчуждения, присущую всем Слизеринцам. Да, кто бы увидел - не подумала бы, что эта высокомерная особа сейчас вполне безобидно и игриво бесилась с двумя старшекурсниками в Слизеринской гостиной. Сейчас на девочке была очень красивая одежда, соответствующая аристократке. А именно она была одета : в белую, шёлковую блузку, тёмную, отласную юбку, белоснежные носочки, чёрные туфли и тёмную, изумрудно-зелёную мантию с серебристой подкладкой и Слизеринским значком на груди. Чудесные волосы метаморфы были тёмно-русые, но в темноте казались чёрными. Они были заплетены в две толстые косички-дракончики или же, как ещё называют "французские" косички и плавно спускались по талии. Юная метаморфа на мгновение остановилась, размышляя, куда бы ей пойти. Но так ничего и не решив поспешила к тупиковому коридору. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 21 2012, 04:02
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Тупиковый проход *Арина со знанием шла по коридорам и наконец выбралась к тупиковому еоридору, за которым скрывался вход к гостиной Слизерина.* //Эх, сейчас бы с кем нибудь познакомиться...// *Подумала гордая красавица и поспешила к коридорам, чтобы выйти в холл. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 21 2012, 04:07
|
Коридоры *Наконец Риша дошла до коридоров, а от них уже совсем мало оставалось до холла. Девочка лёгкой, летящей походкой, с идеально прямой осанкой шла по коридором, без внимания оставляя всякие ненужные закутки и ответвления. Юная красотка, своей красивой походкой пошла к холлу.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 26 2012, 15:53
|
Тупиковый коритупиковомдор. Арина оказалась в тупиковом коридоре. Через несколько секунд девочка вылезла из камина, и отряхнувшись от каминной пыли, юная мисс Уотсон подошла к портрету и шепнув пароль ужом скользнула в гостиную. |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 27 2012, 05:20. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Волшебница, убедившись, что сестра не отстает, направилась дальше.* -Да так, о том о сем. Мрачновато тут, правда? Мне бы сложно было бы перебраться сюда после высоты башни. *Через пару метров перед ними вновь показалась развилка.* -Ну что, направо?*Улыбнулась Рокси продолжив путь сворачивая в указаном ею направлении.* //Что-то это вышло не так уж и весело..// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Марк Бейкер |
Відправлено: Dec 27 2012, 11:25. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Да, перед ними действительно была очередная развилка* //сколько же их тут?// - Да, направо *Марк повернул и продолжил идти, но ноги начали уставать, и каждый шаг давался ему труднее и труднее* - Надо будет раздобыть где-нибудь карту, если мы не стали ее вести. На будущее *После того, как он согрелся, мальчик стал чувствовать себя в подземельях лучше, более того, ему здесь нравилось:покой и тишина* //как бы карту раздобыть...// |
Многоликий (#76495) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 28 2012, 08:23. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Алекс направилась следом за ребятами* //Интересно подземелья проходят под всем замком?// *Девушка повернула на развилке направо* -Если мы будем идти все время направо, будем ходить по кругу? |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |