Сторінки: (281) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Кентавр, Lavanda Rigster, это что за ай-ай-ай? Без микролокаций... Даю двенадцать часов. Если завтра в десять все не будет в надлежащем порядке - будут звезды |
M | Амелия Кросс, если вы играете от персонажа, то прописывать микролокацию самостоятельно не надо. Вам достаточно её выбрать и на пропишется автоматически. Так же очень прошу Вас, и всех остальных игроков, следить за объемом своего ролевого поста. Он должен быть большим, красивым и содержательным. Учимся играть по правилам и создавать интересную историю. |
! | Ролевой пост должен содержать не менее 150 символов. |
i | А где микролокации? |
i | Заброшенная комната Проход, найденный Робином Смитом и двумя хаффлпаффцами на Астрономической башне, вел не куда-то, а ... сюда. В заброшенную комнату, которая вообще практически никак не освещалась. Были здесь, конечно, 2 факела, но один из них давно погас, а второй давал освещение ровно на уровне Люмоса, если не слабее. Потолки в комнате были очень низкие, пол, стены и потолок были сделаны из камня. В помещении находился некогда шикарный, но уже изрядно порванный и покрытый пылью, диван, рядом с несколькими колоннами, а также деревянный шкаф. Робин выкатился из отверствия в стене, очутившись за метра два от дивана. Дыра в стене сразу после выпуска мальчика резко и наглухо закрылось. |
i | Заброшенная комната Но желание парня и не думало сбываться. Напротив, бедняга-факел практически догорел, отчего здесь стало еще более темно. Старинная дверь, которая, кстати, находилась примерно напротив шкафа, неловко скрипнула. И комната резко начала наполняться каким-то подозрительным темным газом, от которого жутко хотелось кашлять и щипало глаза. |
M | Я могу сейчас начать ругаться и кричать о невыполнении правил ролевой, потому что ты не выделил заклинание курсивом. Но так как я сама по себе очень добрая, к тому же, сегодня День Великой Победы, я просто попрошу тебя это сделать. А если не сделаешь, тогда поставлю замечание :3 |
i | Заброшенная комната К счастью Робина, дым начал потихоньку испаряться; жаль, что не было возможности проветрить комнату... А также понять, где же ты все-таки находишься. Не успел мальчик оправиться от такого неожиданного действия, как на всю округу вдруг загремела сирена, а рядом с пятикурсником оказался ... никто иной, как ЗЛО. Коварный полтергейст-старикашка, видимо, как-то усилил свой голос и теперь отчаянно кричал: - ГРИФФИНДОРЕЦ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ! ГРИФФИНДОРЕЦ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ! |
i | Заброшенная комната ЗЛО - Стоп-стоп-стоп, парниша, ты как вообще здесь оказался? Никуда ты отсюда не выйдешь, пока сюда не придет лично декан Слизерина и не вычтет с Гриффиндора очки, - оскалившись, ЗЛО показал свою неприятную улыбку. Видя, что его поведение не возымело должного эффекта, старикашка а инвалидной коляске подлетел к нахальному мальчику и ткнул его своей палкой в бок. |
i | Из шкафа прямо на Робина упала внушительных размеров коробка |
i | Заброшенная комната Коробка так и осталась лежать, сирена так и осталась гудеть. ЗЛО Из-за противных звуков, спровоцированных им самим, ЗЛО мерзко прищурился. Гриффиндорца он тоже посчитал мерзким, поскольку тот как-то странно вообще не реагировал на его подколы. Да еще и с предложениями подозрительными лез. - Ооо, ты даже не догадываешься, какой мне толк... - злобно оскалился полтергейст и продолжил. - Ну и что же ты можешь предложить? |
! | Dark Priestess, я понимаю, это 2 разных поста? И нужно было их отправить отдельно, потому что так получилось нарушение правил |
i | Заброшенная комната ЗЛО даже обиделся на этого странного гриффиндорца. Не зря их все-таки называют бесстрашными: но это очень уж граничит с глупостью... Не успел Робин дойти до коробки, как он тут же оказался напрочь залитым каким-то желеобразным веществом, из которого тяжеловато было выбраться. |
i | Заброшенная комната Чем больше движений делал Робин, тем больше его поглощала эта жидкость. Гриффиндорец рискнул и сам стать желейкой, что доставляло ЗЛО много радости и потехи. Полтергейст коварно ухмылялся, объезжая гриффиндорца по кругу на инвалидной коляске, и потирал руки. А слово "пожалуйста" вообще его умилило до невозможности. - Если кое-что сделаешь, выпущу тебя. - с ангельским видом заявил ЗЛО. |
i | Заброшенная комната - Неделю будешь разговаривать писклявым голосом. И каждую свою фразу начинать с "Слава Слизерину! Героям слава!" - после этого коварный полтергейст уже откровенно засмеялся, спокойно наблюдая за действиями желе. - Если тебе вздумается меня обмануть, то противодействия будут куда более плачевные, - припугнул он мальчика вдобавок к этому. |
i | Заброшенная комната ЗЛО Как только в комнате появилась еще одна девочка, тем более, в форме Слизерина, радости ЗЛО не было предела. - Привет-привет, как хорошо, что ты пришла! Робин, милый мой, у твоего позора появились свидетели! Ну что, ты согласен на мои условия? - мерзко захихикав, ЗЛО сделал тройное сальто в воздухе и указал рукой на пыльный диван. - Милое дитя, устраивайся поудобнее. Как тебя зовут, что ты здесь ищешь? |
! | Dance, добро пожаловать, рада видеть Вас в подземельях) Одно "но" - микролокации. Пожалуйста, пропишите их по примеру постов выше. Помните о логике перемещений по микролокациям, а также то, что в одном посте может быть не более 2 микролокаций. Приятной всем игры! |
i | Заброшенная комната ЗЛО - Николь! Какое божественное имя! Гуляла здесь в столь позднее время?.. Смотри, как бы тебя не застал завхоз. Впрочем, его мы быстро обведем вокруг пальца... - светящийся от радости полтергейст вернулся к своему давнему другу, Робину, который все больше и больше рисковал стать желейкой. При виде второй слизеринки ЗЛО особенно почувствовал необходимость в том, чтобы представиться: - Залихман Люксембургско-Олимпийский, или попросту его величество ЗЛО. К Вашим услугам, - сделав еще один реверанс на коляске, полтергейст вернулся в исходное положение. |
M | Ребят, следим за символами в сообщениях |
i | Заброшенная комната ЗЛО - Отлично, дорогуша. - ЗЛО был на седьмом небе от счастья. Ему больше всего нравилось ставить людей в неудобные ситуации. После того как полтергейст пробормотал что-то себе под нос, жижа постепенно стала испаряться, да и Робин стал чувствовать себя лучше. Обернувшись к девочкам, ЗЛО сделал подобие поклона, видимо, в ожидании аплодисментов. |
Сторінки: (281) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |