Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jan 30 2012, 10:56
*Постояв и не получив отзыва, мальчик подошел к двери в готинную, тихонько открыл ее и вошел в гостинную.*
Відправлено: Jan 30 2012, 17:53
* Девочка злая и разгневаная вылетела из гостиной и бросилась бежать *
// Надоели! Надоели сволочи! Все до одного!!! Да чтобы вас подорвало прям всех вместе!!! //
* Блондинка вырулила из Тупикового коридора и побежала по Коридорам еще быстрее. Добежав до лестницы слизеринка не оглядываясь продолжила свой путь. *
Відправлено: Feb 2 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
//Кто это мог быть? И вообще, кто же нас может желать зла?// *Негодовала и возмущалась в своих мыслях Радаэлла. Сейчас, ей оставалось, лишь только одно, найти злоумышленника, она это сейчас и собиралась сделать.* //Убью его или её, но всё равно ему не поздоровится.//
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Feb 2 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
//Что за гад подсунул нам, не вполне нормальную посылку ? Интересно, а где он сейчас ? Наверно прячется, где-нибудь в углу своей комнаты и думает о том, как бы переехать в другую страну.// *Кончив мыслить, не совсем добро, девочка достала палочку из кармана мантии и воскликнула.* - Люмос.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Перед гостиной Слизерина
*Вольф выскочила из гостиной. Воздух здесь был намного свежее.*
//Я тут жить останусь!// - *подумала слизеринка и, сжимая в руке палочку, решительно отправилась на поиски домовика.*

Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: Feb 3 2012, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
//Наверное, надо сначала зайти на кухни. Наверняка этот гадёныш там!// - *думала Вольф, решительно проходя по всем коридорам подземелья. Слизеринцу карта не нужна, он словно змея чувствует, куда надо идти. Сначала эти коридоры пугали Вольф, потому что она боялась заблудиться, но теперь всё по-другому. Спустя год девочка научилась следовать слизеринскому инстинкту.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
* Блондинка спустилась по лестнице и побрела по Коридорам. Девочка с грустью осознавала, что она в последний раз прокладывает путь в гостиную факультета. Что она больше сюда не вернется. Но стоило Джел вспомнить тот злочастный вечер, как девочка тут же распалялась. Да, она винила их. Всех и каждого по отдельности. Но больше всего блондинка винила свой несносный характер, а вернее, его чрезмерную вспыльчивость. Если бы она тогда сказала им " Идите лесом!!! ", то сейчас бы ее мама не находилась в кабинете у директора и не писала заявление об отчислении, а Джел не шла собирать вещи. Но уже ничего не вернуть. Мисс Паркер медленно свернула в Тупиковый коридор и подошла к стене, которая открывает проход в гостиную Слизерина. *
// Пароль скоро вновь сменят и я уже не попаду сюда. Да ну и что?! Мне давно все равно на это!!! //
* Блондинка вплотную подошла к стене, сняла серый маггловский пуховик с капюшоном, четко произнесла пароль и прошла в проход *
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 19:42
*Лили брела по подъземелью. Это объстановка ей нравилась. Вспомнив причину выхода из гостинной Лили оглянулась на Эван. Подождав Лили пошла дальше по коридору. *
Відправлено: Feb 4 2012, 09:54
Перед гостиной Слизерина
* Блондинка буквально вылетела из гостиной, и практически на сверхчеловеческой понеслась по Коридорам, чуть не сбив впереди идущую Лили. Добежав до лестицы, девочка посмтрела на часы // Твою ж!!! Осталось катастрофически мало времени!!! //, и еще быстрее понеслась по лестнице в Подземелья *
Відправлено: Feb 4 2012, 15:58
Перед гостиной Слизерина
*Лаванды вышла из гостиной своего факультета и начала ждать прихода Люциуса.*
//Ну когда же ты появишься?//
Відправлено: Feb 4 2012, 16:01
*Из гостинной Слизерина вышел первокурсник, и оказался в корридоре.* //А тут мрачновато. я бы сказал, что даже жутко! Почему сюда-то? Лав! Почему?!//
Відправлено: Feb 4 2012, 16:04
-Ну наконец явился,странник!-*шутливо сказала Лаванда.*-это займет минутку...Не переживай,если я тебя отвлекла...-*Лаванда замешкалась и её щеки покраснели.*-просто,я не уверена в том,что мне стоит тебе это сказать,но..
Відправлено: Feb 4 2012, 16:08
-ты...мне...очень симпотичен!-*с этими словами Лав прикрыла рот рукой и отвернулась.*//Господи,какой позоор!Как же не ловко перед ним...Он,наверное,подумает,что я-дурочка!О господи...//
Відправлено: Feb 4 2012, 16:08
-Давай говори, не томи. *сказал мальчик с явным интересом узнать, что же скажет Лаванда.* //Давай не томи, а то развернусь и уйду! Ой это было вслух?//
Відправлено: Feb 4 2012, 16:11
-Что,что раз что ли сказать?-*с прикрытым ртом прошептала Лаванда.Смущение было заметно на лицо.Столько эмоций она ещё никогда не испытывала.*
Відправлено: Feb 4 2012, 16:12
//Да ну и новости. Ну ладно. Пойду в корридоры, поброжу.// *Люциус предпочел сохранить молчание, он немного постоял, смирил страх и пошел вдаль по Тупиковому коридору*
Відправлено: Feb 4 2012, 16:15
Глубокая ниша
-Ну и вали тогда,раз такой умный!Зря я тебя сюда позвала...-*Лаванда заплакала и убежала в глубь коридоров.Спустя пару секунд она раскрыла глаза и поняла,что заблудилась.*//Мамочки,я заблудилась..Да и ещё вся заплаканная...Мне страшно,Люциус-спасии меня!//
Відправлено: Feb 4 2012, 16:22
//Эх, ну вот куда побежала, да и с чего заплакала? Ой ладно пойду поищу ее, а то еще попадет куда.// *Мальчик ускорил темп ходьбы и несколько минут блуждал по темным коридорам* //Хорошо, что я помню куда она побежала.// *Мальчик шел дальше и дальше. Наконец он дошел до Глубокой ниши и услышал тихий плач и сказал.*
-Лаванда, ты тут? Выходи!
Відправлено: Feb 4 2012, 16:28
-Не выйду!Ты-Бяка!!!-*Лаванда прекратила плакать.*//Ну давай же,успокой меня,ах,толку нету,ведь он мысли читать не сможет.Ну что у меня за характер такой?!..//-*думала она.*
Відправлено: Feb 4 2012, 16:36
*Мальчик громким грозным голосом сказал*
-Ну как хочешь! Мое дело предложить. Тогда сиди тут, пока тебя троль не найдет! *Сказал мальчик и метленно пошел назад в коридоры.* //Ну и пусть там сидит! Хотя немного жалко ее, но ничеего придет потом, если не заблудится.
Відправлено: Feb 4 2012, 16:40
-Ну и иди...-*дрожащим голосом сказала она и съежилась от холода.Потирая руки,она обтряхнулась и посмотрела в темноту.*//Блин,как я тут одна останусь?Господии...Трусишка фигова!//-*подумала Лав и прикусила губу.Ей сало жутко и страшно.*-Люциус,мне страшно,подожди меня!-*Слизеринка подбежала к софакультетнику.*-Это...только потому,что я не хочу,чтобы ты заблудился!-*брюнетка гордо задрала нос.*
Відправлено: Feb 4 2012, 16:45
-Ну, да, как же! *Усмехнулся Люциус и медленно пошел по темным коридорам. Изредка поглядывая на Лаванду, чтобы она не отстала и не заблудилась.*
-А, что ты расплакалась и убежала? *Спросил Люциус.*
Відправлено: Feb 4 2012, 16:48
Коридоры
-Не придуривайся!Всё ты прекрасно слышал.А больше я тебе ничего не скажу...-*Лаванда оглядывалась по сторонам от страха.*//Ну-ну...Дурачком притворился!Вообще я с ним разговаривать не стану,раз он такой правильный и умный...//
Відправлено: Feb 4 2012, 16:55
*Минут через 15, Люциус довел Лаванду до Тупикового коридора, который ведет ко входу в гостинную и сказал*
-Пойдешь по этому коридору и минут через 5-10 будешь у входа. Ну и все! Пока я пойду обратно в подземелья. Пока, незнаю, когда увидимся. *Люциус сказал :"Пока." Лаванде и ушел в тоннель.*
Відправлено: Feb 4 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Спустившись из холла, Кэтрин сразу же направилась в гостиную. Вдруг увидев темную фигуру идущую в её сторону, слизеринка звонко вскрикнула от неожиданности.*
-Кто здесь? -*громко спросила она, глядя на фигуру вдалеке. Через несколько секунд в свете тусклого факела, показался ученик. Судя по форме, слизеринец.*
*Кэтрин слегка ухмыльнулась своей глупости. Ну как она могла подумать что это мог бы быть... Ну к примеру пожиратель.*
Откуда такие мысли? -*удивилась девочка проходя мимо того мальчика.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 4 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Быстро пройдя весь коридор и оставив мальчика давно позади, француженка устремилась в гостиную. Как и планировалось изначально.*
Интересно, в гостиной много людей? Насколько мне известно, там не часто люди засиживаются. Долго.
*Кэтрин прошла Тупиковый коридор и немедля исчезла в проеме гостиной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 18:44
*Люциус пошел вдаль по туннелю. Он шел минут 10 и дошел до заброшеной комнаты.* //Хм. Как-то пусто тут...и грязно. Надо бы тут прибраться и сделать это место своим убежищем! Точно! пойду возьму метлу и другие нужные вещи!//
Відправлено: Feb 4 2012, 19:22
*Мальчик быстро, почти бегом пошел по коридорам, свернул в тупиковый коридор и подошел к двери в гостинную Слизерина. Огляделся вокруг, убедившись, что никого нет, мальчик прошептал пароль и вошел в гостинную.*
Відправлено: Feb 4 2012, 19:45

!  

Кентавр, Lavanda Rigster, это что за ай-ай-ай? Без микролокаций... Даю двенадцать часов. Если завтра в десять все не будет в надлежащем порядке - будут звезды

Відправлено: Feb 5 2012, 06:31
*Лаванда увидела,что Люциус уходит в сторону заброшенной комнаты.*//Что он там собрался делать?Нужно срочно проследить,а если нужно,то и сообщить старостам...//-*Лав оглянулась по сторонам и тихонько прокралась вслед за Люциусом.Спустя минуты три,она уже стояла возле комнаты и поглядывала,что творится внутри...*//Так значит убежище...Ну нашел себе развлечения!Крыс травить что-ли собрался?Нужно убираться отсюда,пока он меня не заметил.//
Відправлено: Feb 5 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
*Девочка посветила палочкой вдаль, свет от палочки был совсем тусклым, поэтому Радаэлла мало что разглядела.* //Так, где в первую очередь искать буду?// *Живот жалобно зажурчал.* //Что-то кушать хочется. Начну-ка я лучше с большое зала, заодно поем и по шпионю.//
Відправлено: Feb 5 2012, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
//Может я встречу в большом зале своих друзей или хотя бы знакомых, расскажу им всё, как есть и мы пойдём искать его.// *Живот ещё сильнее зажурчал, голова начала кружиться.* //Господи, не хватало мне ещё в обморок при всех упасть.// *Рада ускорила шаг, чтобы поскорее попасть в большой зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2012, 12:52
*Дверь из Гостинной Слизерина открылась, и оттуда вышел первокурсник. Он отошел от двери, встал возле стены Тупикового коридора и стал кого-то ждать.*
Відправлено: Feb 5 2012, 12:59
*Лаванда уже подходила к тупиковому коридору и увидела чей-то силуэт из далека.Заметив Люциуса,она напугалась.*//Вот черт!Если он меня здесь увидит?Мерлинова борода,вот это ситуация!Подумает,что я ещё в его комнатке копалась...//-*думала Лаванда и глядела на Люциуса.*
-С богом!-*шепнула Лав и подошла к первокурснику.*-эм...Привет,а я тут...э..бабочек ловила!-*пыталась выкрутиться она.*
Відправлено: Feb 5 2012, 13:07
-Каких бабочек в подземелье? Да вобщем мне всеравно где ты была!//Ну если ты в комнате не рылась// Ладно передем к главному, я подумал над вчерашним и понял, что ты мне нравишься. *Сказав это, мальчик пошел вдоль по Тупиковому коридору, было видно, что он куда-то спешил.*
Відправлено: Feb 5 2012, 13:11
*У Лав широко раскрылись глаза.От неожиданных слов Люциуса она немного улыбнулась.Заметив,что он куда-то уходит,она лишь посмотрела на него и вздохнула.*//А он не такой простой,как кажется...Может он вообще в этой своей кладовке мне свидание готовит?Да...А я такая вредина была!//
Відправлено: Feb 5 2012, 13:29
*Мальчик дошел до конца Тупикового коридора и повернул в один из коридоров, огляделся вокруг и пошел дальше.*
Відправлено: Feb 5 2012, 13:41
-Люциус!-*крикнула Слизеринка уходящему первокурснику.*-неужели такая истеричка,как я тебе понравилась?-*сказала она и мило улыбнулась.*
Відправлено: Feb 5 2012, 14:11
Да ладно какая ты истеричка?
*Ответил Люциус и улыбнулся. Постояв немного, Люциус пошел дальше*
-Пока!
Відправлено: Feb 5 2012, 14:13
-Пока...-*грустным голосом сказала Лаванда.*//О Мерлин,он мне улыбнулся...А я ожидала кольцо и два билета в Майами!//
Відправлено: Feb 6 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Кэтрин быстро выбежала из гостиной.*
Так-с. Нужно поддаться в большой зал. Там, насколько мне известно, что-то происходит. Вот только не пойму что. Что-то связанное с Эванджелиной.
*Слизеринка медленно шла в холл, пересекая коридор.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 6 2012, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Слизеринка ухмыльнулась глядя на свою тускло освящаемую тень.*
Ууу... Страшно. Хех...
*Быстро переходя из коридора в холл, девочка невольно оглянулась назад. Всё же зря она иронизирует с темнотой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2012, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Девочка вышла из гостиной, в голове была куча мыслей* //кажется на выходе меня кто-то окликнул...ну или не меня// *Алиса решила не возвращаться. В коридоре было еще холоднее, чем в гостиной, слизеринка ускорила шаг.*
Відправлено: Feb 10 2012, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
Пройдя Тупиковый коридор, девочка остановилась, чтобы завязать шнурок, прямо около выхода*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*завязав злополучный шнурок, девочка направилась в холл, потирая по пути замерзшие руки*//да уж, моим братьям не понять как холодно бывает выходить из гостиной//

Відправлено: Feb 11 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Алиса побрела в холл* //надо хоть людей повидать, а то совсем засиделась в подземелье// *девочка вышла из освещенного факелами коридора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 18 2012, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Тёмный коридор внушал уверенности, и никакие старшекурсники Вольф совсем не были страшны. Она уверенно петляла по каменной дорожке.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 18 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
//Ну вот только найти бы их! Пакостники! Как их еще не выгнали из Хогвартса? И куда родители смотрят?//
*Вольф упёрлась в Тупиковый коридор, оказалась перед голой стеной - замаскированным входом Перед гостиной Слизерина. Девочка произнесла пароль, и стена отодвинулась. Вольф уверенным шагом вошла в родную обитель.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2012, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Вольф вышла из гостиной Слизерина и стала ждать Астарона. Тот ещё не вышел, и слизеринка пока думала над всей парадоксальностью происходящего. Об Эван и Лили. Об Астароне.*
//Кстати, куда мы пойдём?// *Вольф прислонилась к стене, опёрлась об неё ногой стала ждать.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 21 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
-Где-то, в стране забытых легенд...*Мальчик выбежал из гостиной, в которой он чудным образом уснул стоя. А если быть поточнее - ушел в себя, о чем-то думая, но вовремя спохватился и вот теперь уже стоял перед Вольф. Смотря ей прямо в глаза, он о чем-то задумался. Но, тема ему показалась... Не совсем интересной.*
-Ладно. Прости, что немножко задержался...Пошли к озеру, а?
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Аст наконец вышел из гостиной и выглядел очень загадочно. Вольф отлипла от стены и подошла к третьерукрснику. Он начал было что-то рассказывать, но запнулся на начале фразы.*
- Озеро? Там наверное очень холодно, - *задумчиво сказала девочка, но всё же пошла за Астароном. Она прошла из Тупикового Коридора по плутающим Коридорам Подземелья в Холл.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
-Не очень то и холодно. По-крайней мере... Должно быть уже тепло. Наверное.
*Аст двинулся дальше, смотря куда-то вперед. В мыслях было много всего... А наиболее его поражало осознание того, что Вольф так близко. И вокруг ни души, кроме них. Это заставило его покраснеть, от чего он зашагал быстрее, стараясь, дабы второкурсница ничего не заметила*
-Где-то, куда не доходит свет...*Мальчик продолжил что-то тихо то ли напевать, то ли декламировать*
Відправлено: Feb 22 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Вольф уже перегнала Аста, от чего тот почти пустился в бег, но осознание того, что тут слишком много выступающих из "ровной" поверхности подземелья плит, заставило его немного задуматься. Перспектива ходить с и без того побитым лицом, которое могло становится таким после зарывания носом в холодный пол, его не привлекала. Потому, он просто ускорил ходьбу и через какое-то время уже поднимался по лестнице в Холл. Еще раз осмотревшись назад, он таки преодолел последнюю ступеньку лестницы*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Feb 27 2012, 07:39
Коридоры
*Спустившись вниз, Кадм Мрак оглянулся, надеясь никого не встретить в такое время. Пройдя тупиковый коридор, юноша замер перед гостиной Слизерина, обдумываю, следует ли ему зайти в нее прямо сейчас*.
Відправлено: Feb 27 2012, 12:01
Перед гостиной Слизерина
*Прикидывая в уме различные варианты своего поведения при встрече с другими учениками, Кадм все же решил, что беспокоиться из-за таких мелочей - глупое занятие, и вошел в гостиную*
Відправлено: Feb 27 2012, 14:36
Перед гостиной Слизерина
*Выйдя из душного помещения, Кадм слегка поежился от сквозняка и посмотрел по сторонам. Коридоры были пусты. Парень задумался, не зная, куда же ему отправиться*
Відправлено: Feb 27 2012, 16:42
Перед гостиной Слизерина
*Так и не придумав ничего стоящего, парень решил вернуться в гостиную. Да и время отбоя уже поджимало. Оглядевшись по сторонам, Кадм снова вернулся к входу и, не торопясь, вошел внутрь*
Відправлено: Feb 27 2012, 19:16
Коридоры
*быстро, не оглядываясь Антуанетта проходит Тупиковый коридор. Остановилась Перед гостиной Слизерина, постояла пару минут, накинула капюшон и зашла внутрь*
Відправлено: Feb 28 2012, 07:48
Перед гостиной
*Выбравшись из душной гостиной, Кадм направился по Тупиковому коридору к лестницам. Остановившись, он что-то быстро прикинул в уме и поднялся в холл*
Відправлено: Feb 28 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Выйдя из душной гостиной, Кэтрин оказалась в не менее душном коридоре. Оглянувшись по сторонам, девочка медленно начала свой путь в сторону лестниц подземелья.*
"Тьма скрывает в себе множества тайн. И нет нигде успокоения, и нет света в помрачении..." Как прекрасно и как уместно, -*улыбнулась она и побрела дальше.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 28 2012, 13:35
Коридоры
*Спустившись вниз, Кадм немного постоял, привыкая к полумраку, и направился к своей гостиной, медленно проходя по Тупиковому коридору и с интересом рассматривая его оформление*
Відправлено: Feb 28 2012, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Кэтрин прошлась к тупиковому коридору. Оглядываясь по сторонам, девочка громко сглотнула. Темнота всегда вызывала у неё мелкий страх. Хотя нельзя сказать что здесь была всепоглощающая тьма - лишь плохо освещаемое помещение с тусклыми факелами.*
-Совсем не страшно, -*шёпотом проговорила она, всё больше погружаясь в глубь коридора.*
Совсем. Кого я тут могу встретить? Ха. Конечно никого. Тут никого нет, -*она одобрительно кивнула своим мыслям и побрела дальше.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 17:27
Перед гостиной Слизерина
*выйдя из гостиной слизеринка остановилась*//куда мне теперь?//*чуть подумав Амелия решила что в библиотеке она не увидит слезы и истерики и стремительным шагом направилась туда*
Відправлено: Mar 9 2012, 17:30
*Спустившись в подземелье Амелия прошла по коридору и подошла к тупиковому коридору.И встала перед гостиной Слизерина*//хм...идти или же нет?//*простояв в раздумьях минуту слизеринка все же решилась и переступила порог гостиной родного факультета*
Відправлено: Mar 11 2012, 07:49
Перед гостиной Слизерина
*Кадм оглянулся по сторонам, но в коридоре было пусто. Поежившись от сквозняка, юноша, пройдя через тупиковый коридор, направился к лестнице, ведущей на верх, и скрылся из виду*
Відправлено: Mar 11 2012, 13:01
Коридоры
*Кадм неспеша спустился в подземелья и направился по тупиковому коридору ко входу в гостиную*
//Не люблю я общаться с девчонками. У них только одно на уме - погулять да поболтать//
*Фыркнув от таких мыслей, юноша вошел в гостиную*
Відправлено: Mar 11 2012, 16:23
Коридоры
*Спустившись в подземелья, Тина невольно вздрогнула и поежилась*
//А у них тут прохладно. нужно было кофту захватить!//
*Пройдя чуть дальше, девочка заметила глубокую нишу*
//Главное, не заблудиться бы здесь//
*Улыбнулась она своим мыслям и встала рядом с нишей, посматривая по сторонам*
Відправлено: Mar 11 2012, 16:36
Вход перед гостиной Слизерина
*Кадм неспеша выбрался из портретного проема и осмотрелся по сторонам. Рядом никого не было*
//Странно. Неужели она снова опаздывает?//
*Недовольно подумал юноша, направляясь по тупиковому коридору к лестнице. Дойдя до конца коридора, он заметил какую-то фигуру, стоящую у глубокой ниши, и подошел к ней*
- А, это ты. Тина, не стоит в следующий раз так делать.
*Недовольно пробурчал юноша*
- Книгу принесла?
Відправлено: Mar 11 2012, 16:40
Глубокая ниша
- И тебе привет, Кадм.
*Беззаботна ответила девочка*
- Да, я нашла дорогу сразу. Спасибо, что спросил. И книгу твою принесла. Вот, держи.
*Тина протянула учебник слизеринцу и улыбнулась*
- Спасибо большое, она очень интересная
*Восхищаясь, произнесла студентка*
Відправлено: Mar 11 2012, 16:42
Глубокая ниша
*Недовольно выслушав девочку, Кадм осторожно выхватил свою книгу и убрал ее в сумку*
- Пожалуйста. Я надеюсь, что ты нашла там, все что тебе было нужно
*Нетерпеливо поинтересовался юноша*
//Иными словами, я надеюсь, что больше мне не придется ее тебе давать//
Відправлено: Mar 11 2012, 16:44
Глубокая ниша
*Девушка благодарно отдала книгу Кадму*
- Не уверенна, но буду надеяться.
*Затем, немного покраснев, все же решилась поинтересоваться*
- А ты случайно... Ну, не думал... О моем предложении?
*Застенчиво произнесла хаффлпаффка и отвернулась, чувствуя, как краска залила ее лицо*
Відправлено: Mar 11 2012, 16:48
Глубокая ниша
*Кадм внимательно выслушал бессвязную речь знакомой и ухмыльнулся*
- Ты все никак не научишься говорить понятно и связно. Нет, я не думал. У меня было много других важных дел
*Отстранено заметил слизеринец*
//Порой мне хочется ее убить за такие глупости//
- А теперь мне пора возвращаться в гостиную. Увидимся как-нибудь потом.
Відправлено: Mar 11 2012, 16:52
Глубокая ниша
*Девочка обиженно вздохнула*
- Все равно спасибо тебе за помощь. Удачи.
*И Тина направилась вдоль коридора по направлению к лестнице*
//Мог бы быть и по вежливей со мной. Ну да ладно. Я не буду плакать из-за таких мелочей//
*И хаффлпаффка скрылась из виду*
Відправлено: Mar 11 2012, 16:57
Глубокая ниша
*Кадм равнодушно пожал плечами*
//И чего я опять не так сказал? Не пойму все никак. Ну да ладно//
*Пройдя до конца коридора, юноша прошел через тупиковый коридор ко входу в гостиную и скрылся в портретном проеме*
Відправлено: Mar 12 2012, 05:54
Перед гостиной Слизерина
*Кадм вышел в коридор и осмотрелся*
//Пусто. Как и обычно. И куда же мне пойти сегодня?//
*Размышлял юноша, не торопясь проходя через Тупиковый коридор, приближаясь к лестнице. Так ничего и не решив, юноша поднялся наверх*.
Відправлено: Mar 12 2012, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
Перед гостиной Слизерина[B]
*Амелия тихонько вышла из гостиной. Живот тихонько урчал*//оох, поскорей бы дойти до этого Большого зала!//*думала девочка держась за голодный живот*//надеюсь я встречу там кого нибудь... Быть одной мне совсем уже не нравится!//
Відправлено: Mar 12 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Закончив раздумывать и вспомнив зачем она покинула гостиную, Амелия направилась к Холлу*

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 13 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Из гостинной вышел первокурсник. Вид у него бул сонный, буд то он только проснулся. Закрыв за собой дверь, первокурсник побрел по тупиковому коридору.
Відправлено: Mar 14 2012, 04:57. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Отойдя от двери в гостинную Слизерена, первокурсник направился вдоль тупикового коридора*Ладно пойду поем и наверное друзей найду новых что ли. А то без дела ходить
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2012, 05:05. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
*Идя по коридору, мальчик несколько раз спотыкался и чуть ли не падал.* Да ё! Опять чуть не упал. Что со мной? Надо было подольше поспать.
Відправлено: Mar 14 2012, 05:09. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
*Наконец первокурсник преодалел Тупиковый коридор и вышел к Коридорам.* //Ну наконец-то! Как же надоел этот здоровый коридор. Ну да ладно.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Выйдя из Тупикового коридора, мальчик попал во множество разных коридоров.*//Нееет! И где мне искать эту лестницу? Ладно. Придется все коридоры обойти.// *Мальчик свернул в первый попавшийся коридор*
Відправлено: Mar 15 2012, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Пройдя небольшой отрезок коридора, Люциус увидел лестницу и сильно обрадовался*//Ура! Я нашел лестницу! Стоп. Я это вслух сказал? А да ладно.// *и с этими мыслями мальчик стал подниматься по лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 16 2012, 02:35

M 

Амелия Кросс, если вы играете от персонажа, то прописывать микролокацию самостоятельно не надо. Вам достаточно её выбрать и на пропишется автоматически.

Так же очень прошу Вас, и всех остальных игроков, следить за объемом своего ролевого поста. Он должен быть большим, красивым и содержательным. Учимся играть по правилам и создавать интересную историю.

Відправлено: Mar 21 2012, 14:44
Коридоры
*Мальчик оказался в устрашающем помещении, с тусклыми, редкими факелами, которые еле-еле освещали дорогу. Не было видно конца дороги, и страшные мысли тут же пронеслись в голове у мальчика.*
А может там комната для монстра? Кто знает, что тут может водиться. Все же школа магическая... Нет никакой гарантии отсутствию всяких тварей.
*Сделав глубокий вдох и тут же закашляв сырым, пыльным воздухом, Эндрю прошёл на пару шагов вперед. Сердце стучало как бешеное, пульс участился.*
-Есть кто? -*собственный голос показался чужим.*
Кажется пора сваливать. Хотя... Можно проверить что там дольше. Но нужно ли?
Відправлено: Mar 21 2012, 15:25
Тупиковый коридор
*Эндрю решительно направился в глубь коридора, временами оглядываясь назад.*
Здесь никого нет... Никого. Некого боятся.
*Шаг за шагом, мальчик приближался к чему-то непонятно к чему.*
Что же там может быть? Надо идти тише.
*Коридор по всей видимости закончился, так как взору мальчика предстала дверь. Сесил медленно дотронулся до неё.*
Ничего не слышно. Никаких тебе признаков монстра. А может существо спит?
Відправлено: Mar 21 2012, 15:39
Перед гостиной Слизерина
*Собрав всю волю в кулак, Сесил всё же решился легонько постучать в неизвестную дверь.*
-Есть кто-нибудь? -*голос звучал намного тверже чем он думал. Ответа на его стук так и не последовало. Он постучал повторно. В конце концов, поняв что перед ним стоит обыкновенная дверь, допустим кладовки или какой нибудь склад, Эндрю что есть силы пнул по деревяшке*
-Вот тебе и приключения. Моя фантазия и темный, пыльный коридор. Прелестно, -*горестно воскликнул он и пошёл назад к лестнице.*
Відправлено: Mar 21 2012, 20:17
Коридоры
*Взойдя на первую ступень лестницы, Эндрю через плечо посмотрел на чарующий, темный, но как оказалось очень пустой неинтересный коридор и двинулся вверх.*
Просто так время потерял... Хотя буду знать о существовании такого рода место, -*думал мальчик поднимаясь дальше по лестнице.*
Теперь мне надо найти улицу... Надеюсь на этот раз меня никуда не занесет.
Відправлено: Mar 25 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Эмили ухмыльнулась* \\как хорошо, что я на Слизерине, гостиная под землей, отличные друзья\\
Люмос
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 25 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Девочка закуталась в мантию и направилась прямиком ко входу в гостинную*

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
\\А вот он, вход, какой же пароль?\\
*Девочка задумалась*
-Серебряный василиск.
Перешел из Коридоры
Відправлено: Mar 25 2012, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Портрет открылся и девочка улыбнувшись вошла*
\\Ну вот, я и пришла)))\\

!  

Ролевой пост должен содержать не менее 150 символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Калиостро - Mar 25 2012, 08:52
Відправлено: Mar 25 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Выйдя из теплой, красивой гостиной, девочка сразу замерзла* \\О, Мерлин! Как же тут холодно и темно\\
Люмос. *Удовлетворенно кивнув, девочка закуталась в мантию*
Відправлено: Mar 25 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Эмили отошла не спеша от гостиной, ступая очень осторожно, гордо, высокомерно, как учил отец, вспомнив о маме с папой девочке захотелось домой* \\Как дома хорошо...как я соскучилась по маме с папой\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Девочка ускорила шаг и пошла по коридорам, точно зная где выход, света от палочки хватало, чтобы не заблудится, все ыло видно на метра 3*
\\Ля ля ля..весна пришла\\
Відправлено: Mar 25 2012, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Ещё немного побродив по коридорам девочка увидела лестницу и небольшой свет* \\ну вот и лестница\\*Девочке всегда нравилосб ходить по коридорам Слизерина, но сова, сидящая на плече была, похоже не очень довольна*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 16:36
Перед гостинной Слизерина
Девочка уже стояла около двери в гостиную. Не долго думая она отошла от нее. Отряхивая юбку Грэйс подошла к Коридорам и начала осматриваться вокруг.
Відправлено: Mar 25 2012, 16:47
Коридоры.
Химсфорт улыбнулась увидев не далекий свет волшебной палочки.
//Интересно, кто это?//
-Эй, простите...кто здесь?-Грэйс подошла поближе и поняла, что это девочка, на вид первокурсница.На плече у нее была сова.
-Привет...
Відправлено: Mar 26 2012, 10:07
Коридоры.
Девочка увидев, что первокурсница уже уходит, поспешила к лестницам в Подземелья. Грэйс ловко взбежала по ступенькам на верх.
//Да уж....может кто нибудь будет в холле.//
Відправлено: Mar 29 2012, 09:03
Коридоры
Юный волшебник поежился от холода. Он ускорился, стараясь не обращать внимание на прохладу и влажность Слизеринских Подземелий.
Тупиковый коридор
Джеймс встряхнул волосами и убрал челку, упавшую на глаза. Он остановился, убрал палочку и книгу в сумку, висевшую на плече, и спокойно пошел дальше.
Відправлено: Mar 29 2012, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
Девушка вышла из гостиной и оказалась в тускло освещенном коридоре. После шумной гостиной тишина прямо-таки давила на уши. Слизеринка невольно вздрогнула
"И тихо, и темно, и холодно..В Слизерине все не как у людей"
Девушка поежилась и поплотнее запахнула мантию.
"Стоит побывать на свежем воздухе. Пожалуй, схожу прогуляюсь в окрестностях Хогвартса"
Відправлено: Mar 29 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
Еще раз вздрогнув, но уже от холода, девушка направилась вперед по проходу и свернула в Тупиковый Коридор.
" За два года я так и не привыкла к темноте слизеринский подземелий и к тому, что в любой момент здесь может произойти что-то неожиданное"
Второкурсница старалась идти быстро, не оглядываясь по сторонам.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 29 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
Вдруг девушка остановилась. Ей послышались чьи-то шаги. "Да нет, показалось, наверно. Но, на всякий случай, нужно проверить"
-"Здесь есть кто-нибудь?", - спросила девушка у пустоты. Ответа не последовало.
Відправлено: Mar 29 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
Не услышав ответа, Мио хмыкнула, пожала плечами и быстро пошла дальше. " В конце концов, кто здесь может быть, кроме слизерицев и случайно забредших хоговчан?". Тупиковый коридор закончился и показался поворот в коридоры.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 29 2012, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Завернув за угол, девушка замедлила шаг. На ее лице застыло выражение глубокой задумчивости " Раз..два..три.. Помимо поворота к Сизеринской гостиной здесь есть еще две двери. Может, заглянуть? Впрочем, найти приключений на свою голову я еще успею, а пока..в холл и к Хогвартскому озеру". Девушка начала подниматься по ступеням лестницы, ведущим на первый этаж.
Відправлено: Mar 29 2012, 20:31
Тупиковый Коридор
Тем временем Джеймс уже стремительно приближался к своей цели. Он невольно прищурился, напрягая зрение в сумраке.
Перед гостиной Слизерина
//Наконец-то. Волнуюсь? Пф, нет.//
Джеймс с увереным выражением лица смело открыл дверь, ведущую в гостиную его факультета и вошел в комнату.
//Посмотрим...//
Відправлено: Mar 31 2012, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Девочка еще раз обернулась, сосредоточенно вглядываясь в темноту, затем тряхнула головой, словно пыталась отогнать от себя какие-то мысли, и продолжила подниматься наверх.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
//Поскорей бы уже дойти до этой чертовой гостиной!//*думала слизеринка. Ей казалось что она уже идет вечность. И в этом отчасти виновата была сама Амелия со своей вечной медлительностью и задумчивостью. Но теперь очнувшись девочка стрмительно шла к родной гостиной*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 14 2012, 15:47
Перед гостиной Слизерина
//Если я побегу то может быть успею её догнать//*подумала Софи и побежала.Пробежав тупиковый коридор девочка остановилась что бы отдышаться*
Відправлено: Apr 14 2012, 15:51
коридоры
//Вот бы она была там, не хочется бегать просто так//*подумала девочка и опять побежала.Добежав до лестницы, ведущей в холл, девочка стала быстро подниматься по ступенькам.*
Відправлено: Apr 14 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Наконец-то*прошептала Амелия подходя ко входу гостиной*//Зато погуляла неплохо//*хихикнула девочка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Вот она подошла ко входу гостиной Слизерина. Девочка приладила мягкие волосы, которые немного запутались и поправила мантию*//выгляжу наверное как после взрыва//*девочку почему-то рассмешила эта мысли и она хихикнула*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Apr 14 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Слизеринка оглянулась. Нет ли никого? Убедившись что все чисто Амелия шепотом назвала пароль и переступила порог гостиной Слизерина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Со стороны лестницы послышался какой-то шум. Еще через несколько секунд появился источник шума, это был второкурсник Слизерина, он медленно спустился и пошел в сорону Тупикового коридора.*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 29 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Немного побродя по коридорам, Люциус пошел к Тупиковому коридору. За каникулы он забыл путь и ему каждый день приходилось вспоминать его снва и снова. Но вот наконец он его вспомнил, повернул и пошел прямо к гостинной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2012, 17:08
*Полностью пройдя коридор, Люциус Грэйсон подошел к двери-портрету, оглянулся вокруг, шепнул пароль, тихонько приоткрыл дверь и вошел в гостинную.*
-Наконец-то я нашел свою гостинную. Ну да ладно.

i  

А где микролокации?

Це повідомлення відредагував Рики - May 5 2012, 04:21
Відправлено: May 6 2012, 14:40

i  

Заброшенная комната

Проход, найденный Робином Смитом и двумя хаффлпаффцами на Астрономической башне, вел не куда-то, а ... сюда.
В заброшенную комнату, которая вообще практически никак не освещалась. Были здесь, конечно, 2 факела, но один из них давно погас, а второй давал освещение ровно на уровне Люмоса, если не слабее. Потолки в комнате были очень низкие, пол, стены и потолок были сделаны из камня. В помещении находился некогда шикарный, но уже изрядно порванный и покрытый пылью, диван, рядом с несколькими колоннами, а также деревянный шкаф.

Робин выкатился из отверствия в стене, очутившись за метра два от дивана. Дыра в стене сразу после выпуска мальчика резко и наглухо закрылось.

Відправлено: May 6 2012, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Парень куборем выкатился из прохода и окозался на полу. Парень взмахнул палочкой, и та потухла. Затем Смит встал, и не выпуская палочку принялся осматривать комнату. *
// Где это я? Где хаффлпаффцы? Странно, очень даже. //
* Но тут у парня появилась странная догадка. Смит произнес. *
- Хочу, что бы сдесь стало светло.
// Выручай-комната... //
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: May 6 2012, 16:06

i  

Заброшенная комната

Но желание парня и не думало сбываться. Напротив, бедняга-факел практически догорел, отчего здесь стало еще более темно. Старинная дверь, которая, кстати, находилась примерно напротив шкафа, неловко скрипнула. И комната резко начала наполняться каким-то подозрительным темным газом, от которого жутко хотелось кашлять и щипало глаза.

Відправлено: May 7 2012, 04:07. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Робин, по "пришествию" дыма, начал кашлять, но пока не задыхался. Дым щипал глаза. *
// Это еще что такое? Вот черт... //
* Парень указал на дым, выкрикивая заклинание. *
- Эванеско!
Відправлено: May 9 2012, 18:11

M 

Я могу сейчас начать ругаться и кричать о невыполнении правил ролевой, потому что ты не выделил заклинание курсивом. Но так как я сама по себе очень добрая, к тому же, сегодня День Великой Победы, я просто попрошу тебя это сделать. А если не сделаешь, тогда поставлю замечание :3

i  

Заброшенная комната

К счастью Робина, дым начал потихоньку испаряться; жаль, что не было возможности проветрить комнату... А также понять, где же ты все-таки находишься.

Не успел мальчик оправиться от такого неожиданного действия, как на всю округу вдруг загремела сирена, а рядом с пятикурсником оказался ... никто иной, как ЗЛО. Коварный полтергейст-старикашка, видимо, как-то усилил свой голос и теперь отчаянно кричал:
- ГРИФФИНДОРЕЦ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ! ГРИФФИНДОРЕЦ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ!

Відправлено: May 9 2012, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Дыма стало меньше, и по этому Робин прекратил задыхатся. Однако, дышать все равно тяжело. В следующий момент появился полтергейст. *
// Вот черт. Что он сдесь забыл? Он сказал в подземельях? Значит из этой комнаты должен быть выход... //
- Люмос.
* Палочка засветилась, и видеть стало намного легче. Парень быстро стал осматривать комнаты, мимолетно заглянув в шкаф. *
Відправлено: May 10 2012, 18:14

i  

Заброшенная комната

ЗЛО

- Стоп-стоп-стоп, парниша, ты как вообще здесь оказался? Никуда ты отсюда не выйдешь, пока сюда не придет лично декан Слизерина и не вычтет с Гриффиндора очки, - оскалившись, ЗЛО показал свою неприятную улыбку. Видя, что его поведение не возымело должного эффекта, старикашка а инвалидной коляске подлетел к нахальному мальчику и ткнул его своей палкой в бок.

i  

Из шкафа прямо на Робина упала внушительных размеров коробка

Відправлено: May 10 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
// Опять этот маленький придурок. Задолбал уже. //
* Робина он тут же ткнул, парень отскочил, ничиго не сказав. Тут на Смита летела коробка, но тот успел отбежать и еще чуть-чуть, и коробка упала. У Робина появилась идея, он поспешил ее изложить, засунув руки в корманы брюк и глядя на полтергейста. *
- Слушай, зачем нам с тобой ссорится. Какой будет тебе толк если с меня снимут очки? Я отвечу: никакого. Слушай, я могу отблагодарить тебя если выпустишь.
Відправлено: May 11 2012, 17:40
Перед гостиной Слизерина показалась девочка. Некоторое время она продолжала стоять на месте, устремив свой взгляд в темный угол, словно задумавшись. Но затем, точно очнувшись, направилась в коридоры.
Відправлено: May 11 2012, 17:45
Почти не сбавляя скорости, первокурсница прошествовала к выходу из подземелья. И вот впереди уже показалась лестница, ведущая прямиком в холл.
Відправлено: May 15 2012, 14:41

i  

Заброшенная комната

Коробка так и осталась лежать, сирена так и осталась гудеть.

ЗЛО

Из-за противных звуков, спровоцированных им самим, ЗЛО мерзко прищурился. Гриффиндорца он тоже посчитал мерзким, поскольку тот как-то странно вообще не реагировал на его подколы. Да еще и с предложениями подозрительными лез.
- Ооо, ты даже не догадываешься, какой мне толк... - злобно оскалился полтергейст и продолжил. - Ну и что же ты можешь предложить?

Відправлено: May 15 2012, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
// Да пошел ты, буду еще перед этим, ничтожным полтергейстишком унижатся. Фиг. Может в коробке есть то, что поможет сбежать? //
* Робин подошел к коробке, ногой открыв ее. *
Відправлено: May 22 2012, 15:26
Перед гостиной Слизерина
* девочка стояла и думала куда идти. Впервые в таком огромной замке, она немного расстерялась. Хотя виду старалась не показывать.*
// интересно и куда теперь идти. В гостиную не пойду. Там только старшеклассники. Ну ладно, пойду туда, незнаю куда. Будь что будет. Может и найду чего или кого//
* повернувшись спиной к скрытому входу в гостиную, первокурсница пошла по Тупиковому коридору.*
Коридоры
* пройдя тупиковый коридор девочка вышла в коридоры. Посмотрев куда бы ей пойти, она подошла ко одной из дверей.*
// Как тут все таки одиноко и тоскливо. Никого нету, только сверху что то доноситься. Но это скорее всего в большом зале ужинают. Ну ладно, бояться нечего, сама захотела.//
* и открыв дверь, первокурсница зашла в Заброшенную комнату*
Відправлено: May 27 2012, 19:08

!  

Dark Priestess, я понимаю, это 2 разных поста? И нужно было их отправить отдельно, потому что так получилось нарушение правил

i  

Заброшенная комната

ЗЛО даже обиделся на этого странного гриффиндорца. Не зря их все-таки называют бесстрашными: но это очень уж граничит с глупостью...
Не успел Робин дойти до коробки, как он тут же оказался напрочь залитым каким-то желеобразным веществом, из которого тяжеловато было выбраться.

Відправлено: May 28 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Парень принял попытки выбратся из этого странного вещества. Робин стал выбиратся изо всех сил. *
- Как отсюда выбратся?
* Крикнул парень полтергейсту. *
- Пожалуйста.
Відправлено: May 28 2012, 09:35

i  

Заброшенная комната

Чем больше движений делал Робин, тем больше его поглощала эта жидкость. Гриффиндорец рискнул и сам стать желейкой, что доставляло ЗЛО много радости и потехи. Полтергейст коварно ухмылялся, объезжая гриффиндорца по кругу на инвалидной коляске, и потирал руки. А слово "пожалуйста" вообще его умилило до невозможности.
- Если кое-что сделаешь, выпущу тебя. - с ангельским видом заявил ЗЛО.

Відправлено: May 28 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Если чесно, у парня подпялась паника. Ему вовсе не хотелось стать желе. *
- Да, сделаю. Только выпусти.
* Робин уже зарание настроился, что это будет нечто гадкое и противное.*
Відправлено: May 28 2012, 17:09

i  

Заброшенная комната

- Неделю будешь разговаривать писклявым голосом. И каждую свою фразу начинать с "Слава Слизерину! Героям слава!" - после этого коварный полтергейст уже откровенно засмеялся, спокойно наблюдая за действиями желе. - Если тебе вздумается меня обмануть, то противодействия будут куда более плачевные, - припугнул он мальчика вдобавок к этому.

Відправлено: May 30 2012, 14:31
Заброшенная комната
*войдя внутрь, девочка застала парня гриффиндорца, судя по форме, и полтергейста. Парень был полностью залит какой то жидкостью, очень похожей на желе. Слизеринка от такой картинки остановилась на месте*
// ого! Ничего себе. Гриффиндорец в подземельях с полтергейстом, который в инвалидном креслице, наедине. Что то новенькое\\
- кхм,кхм.. Я вам тут не помешаю??
Відправлено: May 30 2012, 14:44

i  

Заброшенная комната

ЗЛО

Как только в комнате появилась еще одна девочка, тем более, в форме Слизерина, радости ЗЛО не было предела.
- Привет-привет, как хорошо, что ты пришла! Робин, милый мой, у твоего позора появились свидетели! Ну что, ты согласен на мои условия? - мерзко захихикав, ЗЛО сделал тройное сальто в воздухе и указал рукой на пыльный диван. - Милое дитя, устраивайся поудобнее. Как тебя зовут, что ты здесь ищешь?

Відправлено: May 30 2012, 15:03
Заброшенная комната
//Позора? О чем интересно он говорит? И что здесь забыл гриффиндорец?\\
*девочка еще раз кинула взгляд на гриффиндорца и подошла к дивану*
- Здраствуйте. Звать Николь. Я здесь просто гуляла.
* Слизеринка присела на краешек дивана*
- А как звать вас? *вежливым тоном поинтересовалась девочка*
Відправлено: May 30 2012, 15:05
Подземелья
* Первокурсница Слизерина довольно быстро шла по Подземельям. Конечно, столько времени не быть в школе! Так и дорогу в гостиную факультета можно забыть. Поправляя сарафан на ходу, девочка свернула за угол и резко остановилась. Из Заброшенной комнаты доносились звуки. Любопытство оказалось сильнее силы воли девочки, и поэтому блондинка не задумываясь проникла в помещение, в котором находились пара гриффиндорцев, слизеринка и что - то непонятное, смутно припоминающее полтергейст. Немного ошалев от этой сцены, Эванджелина поправила шарфик расцветки Слизерина и прошла в Заброшенную комнату. *
- Мда, весело тут у вас. За что штырим? -
Відправлено: May 30 2012, 15:13

!  

Dance, добро пожаловать, рада видеть Вас в подземельях) Одно "но" - микролокации. Пожалуйста, пропишите их по примеру постов выше. Помните о логике перемещений по микролокациям, а также то, что в одном посте может быть не более 2 микролокаций.
Приятной всем игры!

i  

Заброшенная комната

ЗЛО

- Николь! Какое божественное имя! Гуляла здесь в столь позднее время?.. Смотри, как бы тебя не застал завхоз. Впрочем, его мы быстро обведем вокруг пальца... - светящийся от радости полтергейст вернулся к своему давнему другу, Робину, который все больше и больше рисковал стать желейкой. При виде второй слизеринки ЗЛО особенно почувствовал необходимость в том, чтобы представиться:
- Залихман Люксембургско-Олимпийский, или попросту его величество ЗЛО. К Вашим услугам, - сделав еще один реверанс на коляске, полтергейст вернулся в исходное положение.

Відправлено: May 30 2012, 15:23
Заброшенная комната
*Николь улыбнулась. Встав с дивана, она как истинная аристократка, поклонилась и вернулась на диванчик*
- Очень приятно с вами познакомиться сэр. Можно ли узнать, что здесь делает ученик с факультета Гриффиндор?
// какой интересный полтергейст. И имечко у него шикарное\\
Відправлено: May 30 2012, 15:24
Заброшенная комната
- Очень приятно познакомиться с вами, господин. - * Вежливо ответила девочка и продолжила разговор * - А как вы здесь оказались? Обычно в подземелье полтергейстов и привидений днем с огнем не сыщешь. Опаньки, Робин Смит. Какими судьбами? - * Обратилась девочка уже к гриффиндорцу и присела на старый стул *
Відправлено: May 31 2012, 01:49. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
// Тебе не удалось унизить меня, тварь. Мои дальнейшие действия исключительнно выгодные. Но попомни мои слова, тварь, клинок сломается об тебя дважды. Твоя кровь будет тихо стекать по стене. А твоя голова будет украшением для меня. //
* Парень обратил взор к ЗЛУ. *
- Да, я согласен.
// Лучик, немедленно в подземелья, заброшенная комната. Залети в гостиную и захвати катану. //
Відправлено: May 31 2012, 08:31
Заброшенная комната
*Николь посмотрела на гриффиндорца. Уж больно странное было у него выражения лица.*
// неужели что то задумал?\\
Відправлено: May 31 2012, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Эмили шла по родным коридорам прекрасно зная, где гостиная Слизерина. За, почти 2 года обучения она выучила замок. Он стал её домом. Хотя ещё было холодно и мокро, по крайней мере было довольно светло, с помощью заклинания. И это радовало*
\\Я и не думала, что попаду на Слизерин...\\
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Мисс Аттвуд была не в самом лучшем расположении духа, она замерзла, к тому же её облили водой и теперь вся мантия, балетки были мокрыми, а ещё надо было доделать нумерологию*
\\Как много дел, а уже вечер\\
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Миновав тупиковый коридор Эмили оказалась у входа в гостиную. Не хотелось, чтобы кто то знал пароль...*
\\Интересно, а гриффиндорцы могли бы найти вход в гостиную?\\
Перешел из Коридоры
Відправлено: May 31 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*мисс Аттвуд подошла к стене, вроде бы и не примечательной и назвала пароль*
-Наследник Слизерина.
*Портрет открылся и девочка немного помедлив направилась в гостиную, одновременно потушив палочку*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:31

M 

Ребят, следим за символами в сообщениях

i  

Заброшенная комната

ЗЛО

- Отлично, дорогуша. - ЗЛО был на седьмом небе от счастья. Ему больше всего нравилось ставить людей в неудобные ситуации. После того как полтергейст пробормотал что-то себе под нос, жижа постепенно стала испаряться, да и Робин стал чувствовать себя лучше. Обернувшись к девочкам, ЗЛО сделал подобие поклона, видимо, в ожидании аплодисментов.

Відправлено: May 31 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
*И вот парень освободился. Трудно было понять, что вырожало его лицо. Злость, ярость, ликование...*
// Еще чуть - чуть, совсем, чуть - чуть, подожди. //
*Робин остался так стоять, не сводя глаз со ЗЛА.*
Відправлено: May 31 2012, 18:20
Заброшенная комната
* Девочка посмотрела на господина ЗЛО и чуть заметно улыбнулась *
// Прикольный полтергейст. Таких маловато. //
* Затем блондинка посмотрела на напряженного гриффиндорца и заметила что то неладное. Девочка резко повернула голову в сторону полтергейста и взволнованно посмотрела на него *
[OFF]// Держите его. И лучше быстрее! Произойдет непоправимое. Зная его весьма темпераментный характер, от этой комнаты останется только груда камней! //
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1939 ]   [ 174 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:54:23, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP