Сторінки: (281) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 5 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Девочка посветила палочкой вдаль, свет от палочки был совсем тусклым, поэтому Радаэлла мало что разглядела.* //Так, где в первую очередь искать буду?// *Живот жалобно зажурчал.* //Что-то кушать хочется. Начну-ка я лучше с большое зала, заодно поем и по шпионю.// Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 5 2012, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор //Может я встречу в большом зале своих друзей или хотя бы знакомых, расскажу им всё, как есть и мы пойдём искать его.// *Живот ещё сильнее зажурчал, голова начала кружиться.* //Господи, не хватало мне ещё в обморок при всех упасть.// *Рада ускорила шаг, чтобы поскорее попасть в большой зал.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 5 2012, 12:52
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
*Дверь из Гостинной Слизерина открылась, и оттуда вышел первокурсник. Он отошел от двери, встал возле стены Тупикового коридора и стал кого-то ждать.* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 5 2012, 12:59
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда уже подходила к тупиковому коридору и увидела чей-то силуэт из далека.Заметив Люциуса,она напугалась.*//Вот черт!Если он меня здесь увидит?Мерлинова борода,вот это ситуация!Подумает,что я ещё в его комнатке копалась...//-*думала Лаванда и глядела на Люциуса.* -С богом!-*шепнула Лав и подошла к первокурснику.*-эм...Привет,а я тут...э..бабочек ловила!-*пыталась выкрутиться она.* |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 5 2012, 13:07
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
-Каких бабочек в подземелье? Да вобщем мне всеравно где ты была!//Ну если ты в комнате не рылась// Ладно передем к главному, я подумал над вчерашним и понял, что ты мне нравишься. *Сказав это, мальчик пошел вдоль по Тупиковому коридору, было видно, что он куда-то спешил.* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 5 2012, 13:11
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*У Лав широко раскрылись глаза.От неожиданных слов Люциуса она немного улыбнулась.Заметив,что он куда-то уходит,она лишь посмотрела на него и вздохнула.*//А он не такой простой,как кажется...Может он вообще в этой своей кладовке мне свидание готовит?Да...А я такая вредина была!// |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 5 2012, 13:29
|
*Мальчик дошел до конца Тупикового коридора и повернул в один из коридоров, огляделся вокруг и пошел дальше.* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 5 2012, 13:41
|
-Люциус!-*крикнула Слизеринка уходящему первокурснику.*-неужели такая истеричка,как я тебе понравилась?-*сказала она и мило улыбнулась.* |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:11
|
Да ладно какая ты истеричка? *Ответил Люциус и улыбнулся. Постояв немного, Люциус пошел дальше* -Пока! |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:13
|
-Пока...-*грустным голосом сказала Лаванда.*//О Мерлин,он мне улыбнулся...А я ожидала кольцо и два билета в Майами!// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |