Сторінки: (281) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: May 9 2012, 18:11
|
||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
||||||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 9 2012, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * Дыма стало меньше, и по этому Робин прекратил задыхатся. Однако, дышать все равно тяжело. В следующий момент появился полтергейст. * // Вот черт. Что он сдесь забыл? Он сказал в подземельях? Значит из этой комнаты должен быть выход... // - Люмос. * Палочка засветилась, и видеть стало намного легче. Парень быстро стал осматривать комнаты, мимолетно заглянув в шкаф. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: May 10 2012, 18:14
|
||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
||||||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 10 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната // Опять этот маленький придурок. Задолбал уже. // * Робина он тут же ткнул, парень отскочил, ничиго не сказав. Тут на Смита летела коробка, но тот успел отбежать и еще чуть-чуть, и коробка упала. У Робина появилась идея, он поспешил ее изложить, засунув руки в корманы брюк и глядя на полтергейста. * - Слушай, зачем нам с тобой ссорится. Какой будет тебе толк если с меня снимут очки? Я отвечу: никакого. Слушай, я могу отблагодарить тебя если выпустишь. |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: May 11 2012, 17:40
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Перед гостиной Слизерина показалась девочка. Некоторое время она продолжала стоять на месте, устремив свой взгляд в темный угол, словно задумавшись. Но затем, точно очнувшись, направилась в коридоры. |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: May 11 2012, 17:45
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Почти не сбавляя скорости, первокурсница прошествовала к выходу из подземелья. И вот впереди уже показалась лестница, ведущая прямиком в холл. |
|
clover fairy |
Відправлено: May 15 2012, 14:41
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 15 2012, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната // Да пошел ты, буду еще перед этим, ничтожным полтергейстишком унижатся. Фиг. Может в коробке есть то, что поможет сбежать? // * Робин подошел к коробке, ногой открыв ее. * |
|
Dark Priestess |
Відправлено: May 22 2012, 15:26
|
Offline Я живу чтобы умереть. Я умираю чтобы жить. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72415 Реєстрація: 18-May 12 |
Перед гостиной Слизерина * девочка стояла и думала куда идти. Впервые в таком огромной замке, она немного расстерялась. Хотя виду старалась не показывать.* // интересно и куда теперь идти. В гостиную не пойду. Там только старшеклассники. Ну ладно, пойду туда, незнаю куда. Будь что будет. Может и найду чего или кого// * повернувшись спиной к скрытому входу в гостиную, первокурсница пошла по Тупиковому коридору.* Коридоры * пройдя тупиковый коридор девочка вышла в коридоры. Посмотрев куда бы ей пойти, она подошла ко одной из дверей.* // Как тут все таки одиноко и тоскливо. Никого нету, только сверху что то доноситься. Но это скорее всего в большом зале ужинают. Ну ладно, бояться нечего, сама захотела.// * и открыв дверь, первокурсница зашла в Заброшенную комнату* |
|
clover fairy |
Відправлено: May 27 2012, 19:08
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |