Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
clover fairy
Відправлено: May 9 2012, 18:11

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42271

M 

Я могу сейчас начать ругаться и кричать о невыполнении правил ролевой, потому что ты не выделил заклинание курсивом. Но так как я сама по себе очень добрая, к тому же, сегодня День Великой Победы, я просто попрошу тебя это сделать. А если не сделаешь, тогда поставлю замечание :3

i  

Заброшенная комната

К счастью Робина, дым начал потихоньку испаряться; жаль, что не было возможности проветрить комнату... А также понять, где же ты все-таки находишься.

Не успел мальчик оправиться от такого неожиданного действия, как на всю округу вдруг загремела сирена, а рядом с пятикурсником оказался ... никто иной, как ЗЛО. Коварный полтергейст-старикашка, видимо, как-то усилил свой голос и теперь отчаянно кричал:
- ГРИФФИНДОРЕЦ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ! ГРИФФИНДОРЕЦ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ!

^
Робин де Безуа
Відправлено: May 9 2012, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Заброшенная комната
* Дыма стало меньше, и по этому Робин прекратил задыхатся. Однако, дышать все равно тяжело. В следующий момент появился полтергейст. *
// Вот черт. Что он сдесь забыл? Он сказал в подземельях? Значит из этой комнаты должен быть выход... //
- Люмос.
* Палочка засветилась, и видеть стало намного легче. Парень быстро стал осматривать комнаты, мимолетно заглянув в шкаф. *
^
clover fairy
Відправлено: May 10 2012, 18:14

wanderlust
Стать:
Чудотворець V

i  

Заброшенная комната

ЗЛО

- Стоп-стоп-стоп, парниша, ты как вообще здесь оказался? Никуда ты отсюда не выйдешь, пока сюда не придет лично декан Слизерина и не вычтет с Гриффиндора очки, - оскалившись, ЗЛО показал свою неприятную улыбку. Видя, что его поведение не возымело должного эффекта, старикашка а инвалидной коляске подлетел к нахальному мальчику и ткнул его своей палкой в бок.

i  

Из шкафа прямо на Робина упала внушительных размеров коробка

^
Робин де Безуа
Відправлено: May 10 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
// Опять этот маленький придурок. Задолбал уже. //
* Робина он тут же ткнул, парень отскочил, ничиго не сказав. Тут на Смита летела коробка, но тот успел отбежать и еще чуть-чуть, и коробка упала. У Робина появилась идея, он поспешил ее изложить, засунув руки в корманы брюк и глядя на полтергейста. *
- Слушай, зачем нам с тобой ссорится. Какой будет тебе толк если с меня снимут очки? Я отвечу: никакого. Слушай, я могу отблагодарить тебя если выпустишь.
^
Долорес Ланко
Відправлено: May 11 2012, 17:40

Профессионал
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 71172

Перед гостиной Слизерина показалась девочка. Некоторое время она продолжала стоять на месте, устремив свой взгляд в темный угол, словно задумавшись. Но затем, точно очнувшись, направилась в коридоры.
^
Долорес Ланко
Відправлено: May 11 2012, 17:45

Профессионал
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 71172

Почти не сбавляя скорости, первокурсница прошествовала к выходу из подземелья. И вот впереди уже показалась лестница, ведущая прямиком в холл.
^
clover fairy
Відправлено: May 15 2012, 14:41

wanderlust
Стать:
Чудотворець V

i  

Заброшенная комната

Коробка так и осталась лежать, сирена так и осталась гудеть.

ЗЛО

Из-за противных звуков, спровоцированных им самим, ЗЛО мерзко прищурился. Гриффиндорца он тоже посчитал мерзким, поскольку тот как-то странно вообще не реагировал на его подколы. Да еще и с предложениями подозрительными лез.
- Ооо, ты даже не догадываешься, какой мне толк... - злобно оскалился полтергейст и продолжил. - Ну и что же ты можешь предложить?

^
Робин де Безуа
Відправлено: May 15 2012, 21:51. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
// Да пошел ты, буду еще перед этим, ничтожным полтергейстишком унижатся. Фиг. Может в коробке есть то, что поможет сбежать? //
* Робин подошел к коробке, ногой открыв ее. *
^
Dark Priestess
Відправлено: May 22 2012, 15:26

Я живу чтобы умереть. Я умираю чтобы жить.
*
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 72415

Перед гостиной Слизерина
* девочка стояла и думала куда идти. Впервые в таком огромной замке, она немного расстерялась. Хотя виду старалась не показывать.*
// интересно и куда теперь идти. В гостиную не пойду. Там только старшеклассники. Ну ладно, пойду туда, незнаю куда. Будь что будет. Может и найду чего или кого//
* повернувшись спиной к скрытому входу в гостиную, первокурсница пошла по Тупиковому коридору.*
Коридоры
* пройдя тупиковый коридор девочка вышла в коридоры. Посмотрев куда бы ей пойти, она подошла ко одной из дверей.*
// Как тут все таки одиноко и тоскливо. Никого нету, только сверху что то доноситься. Но это скорее всего в большом зале ужинают. Ну ладно, бояться нечего, сама захотела.//
* и открыв дверь, первокурсница зашла в Заброшенную комнату*
^
clover fairy
Відправлено: May 27 2012, 19:08

wanderlust
Стать:
Чудотворець V

!  

Dark Priestess, я понимаю, это 2 разных поста? И нужно было их отправить отдельно, потому что так получилось нарушение правил

i  

Заброшенная комната

ЗЛО даже обиделся на этого странного гриффиндорца. Не зря их все-таки называют бесстрашными: но это очень уж граничит с глупостью...
Не успел Робин дойти до коробки, как он тут же оказался напрочь залитым каким-то желеобразным веществом, из которого тяжеловато было выбраться.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1298 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:51:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP