Сторінки: (281) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 28 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * Парень принял попытки выбратся из этого странного вещества. Робин стал выбиратся изо всех сил. * - Как отсюда выбратся? * Крикнул парень полтергейсту. * - Пожалуйста. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: May 28 2012, 09:35
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 28 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * Если чесно, у парня подпялась паника. Ему вовсе не хотелось стать желе. * - Да, сделаю. Только выпусти. * Робин уже зарание настроился, что это будет нечто гадкое и противное.* |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: May 28 2012, 17:09
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Dark Priestess |
Відправлено: May 30 2012, 14:31
|
Offline Я живу чтобы умереть. Я умираю чтобы жить. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72415 Реєстрація: 18-May 12 |
Заброшенная комната *войдя внутрь, девочка застала парня гриффиндорца, судя по форме, и полтергейста. Парень был полностью залит какой то жидкостью, очень похожей на желе. Слизеринка от такой картинки остановилась на месте* // ого! Ничего себе. Гриффиндорец в подземельях с полтергейстом, который в инвалидном креслице, наедине. Что то новенькое\\ - кхм,кхм.. Я вам тут не помешаю?? |
|
clover fairy |
Відправлено: May 30 2012, 14:44
|
|||
|
|||
|
Dark Priestess |
Відправлено: May 30 2012, 15:03
|
Offline Я живу чтобы умереть. Я умираю чтобы жить. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72415 Реєстрація: 18-May 12 |
Заброшенная комната //Позора? О чем интересно он говорит? И что здесь забыл гриффиндорец?\\ *девочка еще раз кинула взгляд на гриффиндорца и подошла к дивану* - Здраствуйте. Звать Николь. Я здесь просто гуляла. * Слизеринка присела на краешек дивана* - А как звать вас? *вежливым тоном поинтересовалась девочка* |
|
Аделин |
Відправлено: May 30 2012, 15:05
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Подземелья * Первокурсница Слизерина довольно быстро шла по Подземельям. Конечно, столько времени не быть в школе! Так и дорогу в гостиную факультета можно забыть. Поправляя сарафан на ходу, девочка свернула за угол и резко остановилась. Из Заброшенной комнаты доносились звуки. Любопытство оказалось сильнее силы воли девочки, и поэтому блондинка не задумываясь проникла в помещение, в котором находились пара гриффиндорцев, слизеринка и что - то непонятное, смутно припоминающее полтергейст. Немного ошалев от этой сцены, Эванджелина поправила шарфик расцветки Слизерина и прошла в Заброшенную комнату. * - Мда, весело тут у вас. За что штырим? - |
clover fairy |
Відправлено: May 30 2012, 15:13
|
||||||
|
||||||
|
Dark Priestess |
Відправлено: May 30 2012, 15:23
|
Заброшенная комната *Николь улыбнулась. Встав с дивана, она как истинная аристократка, поклонилась и вернулась на диванчик* - Очень приятно с вами познакомиться сэр. Можно ли узнать, что здесь делает ученик с факультета Гриффиндор? // какой интересный полтергейст. И имечко у него шикарное\\ |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |