Сторінки: (281) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люциус Грэйсон |
Відправлено: Mar 14 2012, 05:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Наконец первокурсник преодалел Тупиковый коридор и вышел к Коридорам.* //Ну наконец-то! Как же надоел этот здоровый коридор. Ну да ладно.// Вышел из микролокации |
Кентавр (#63199) · Ситуация погоды
|
Люциус Грэйсон |
Відправлено: Mar 14 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Выйдя из Тупикового коридора, мальчик попал во множество разных коридоров.*//Нееет! И где мне искать эту лестницу? Ладно. Придется все коридоры обойти.// *Мальчик свернул в первый попавшийся коридор* Перешел из Тупиковый коридор |
|
Люциус Грэйсон |
Відправлено: Mar 15 2012, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Пройдя небольшой отрезок коридора, Люциус увидел лестницу и сильно обрадовался*//Ура! Я нашел лестницу! Стоп. Я это вслух сказал? А да ладно.// *и с этими мыслями мальчик стал подниматься по лестнице* Вышел из микролокации |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 16 2012, 02:35
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:44
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Коридоры *Мальчик оказался в устрашающем помещении, с тусклыми, редкими факелами, которые еле-еле освещали дорогу. Не было видно конца дороги, и страшные мысли тут же пронеслись в голове у мальчика.* А может там комната для монстра? Кто знает, что тут может водиться. Все же школа магическая... Нет никакой гарантии отсутствию всяких тварей. *Сделав глубокий вдох и тут же закашляв сырым, пыльным воздухом, Эндрю прошёл на пару шагов вперед. Сердце стучало как бешеное, пульс участился.* -Есть кто? -*собственный голос показался чужим.* Кажется пора сваливать. Хотя... Можно проверить что там дольше. Но нужно ли? |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 15:25
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Тупиковый коридор *Эндрю решительно направился в глубь коридора, временами оглядываясь назад.* Здесь никого нет... Никого. Некого боятся. *Шаг за шагом, мальчик приближался к чему-то непонятно к чему.* Что же там может быть? Надо идти тише. *Коридор по всей видимости закончился, так как взору мальчика предстала дверь. Сесил медленно дотронулся до неё.* Ничего не слышно. Никаких тебе признаков монстра. А может существо спит? |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 15:39
|
Перед гостиной Слизерина *Собрав всю волю в кулак, Сесил всё же решился легонько постучать в неизвестную дверь.* -Есть кто-нибудь? -*голос звучал намного тверже чем он думал. Ответа на его стук так и не последовало. Он постучал повторно. В конце концов, поняв что перед ним стоит обыкновенная дверь, допустим кладовки или какой нибудь склад, Эндрю что есть силы пнул по деревяшке* -Вот тебе и приключения. Моя фантазия и темный, пыльный коридор. Прелестно, -*горестно воскликнул он и пошёл назад к лестнице.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 20:17
|
Коридоры *Взойдя на первую ступень лестницы, Эндрю через плечо посмотрел на чарующий, темный, но как оказалось очень пустой неинтересный коридор и двинулся вверх.* Просто так время потерял... Хотя буду знать о существовании такого рода место, -*думал мальчик поднимаясь дальше по лестнице.* Теперь мне надо найти улицу... Надеюсь на этот раз меня никуда не занесет. |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 25 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Эмили ухмыльнулась* \\как хорошо, что я на Слизерине, гостиная под землей, отличные друзья\\ Люмос Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 25 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Девочка закуталась в мантию и направилась прямиком ко входу в гостинную* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |