Сторінки: (281) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:44
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Глубокая ниша *Девушка благодарно отдала книгу Кадму* - Не уверенна, но буду надеяться. *Затем, немного покраснев, все же решилась поинтересоваться* - А ты случайно... Ну, не думал... О моем предложении? *Застенчиво произнесла хаффлпаффка и отвернулась, чувствуя, как краска залила ее лицо* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:48
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Глубокая ниша *Кадм внимательно выслушал бессвязную речь знакомой и ухмыльнулся* - Ты все никак не научишься говорить понятно и связно. Нет, я не думал. У меня было много других важных дел *Отстранено заметил слизеринец* //Порой мне хочется ее убить за такие глупости// - А теперь мне пора возвращаться в гостиную. Увидимся как-нибудь потом. |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:52
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Глубокая ниша *Девочка обиженно вздохнула* - Все равно спасибо тебе за помощь. Удачи. *И Тина направилась вдоль коридора по направлению к лестнице* //Мог бы быть и по вежливей со мной. Ну да ладно. Я не буду плакать из-за таких мелочей// *И хаффлпаффка скрылась из виду* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:57
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Глубокая ниша *Кадм равнодушно пожал плечами* //И чего я опять не так сказал? Не пойму все никак. Ну да ладно// *Пройдя до конца коридора, юноша прошел через тупиковый коридор ко входу в гостиную и скрылся в портретном проеме* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 12 2012, 05:54
|
Перед гостиной Слизерина *Кадм вышел в коридор и осмотрелся* //Пусто. Как и обычно. И куда же мне пойти сегодня?// *Размышлял юноша, не торопясь проходя через Тупиковый коридор, приближаясь к лестнице. Так ничего и не решив, юноша поднялся наверх*. |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 12 2012, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина Перед гостиной Слизерина[B] *Амелия тихонько вышла из гостиной. Живот тихонько урчал*//оох, поскорей бы дойти до этого Большого зала!//*думала девочка держась за голодный живот*//надеюсь я встречу там кого нибудь... Быть одной мне совсем уже не нравится!// |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 12 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Закончив раздумывать и вспомнив зачем она покинула гостиную, Амелия направилась к Холлу* Вышел из микролокации |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Люциус Грэйсон |
Відправлено: Mar 13 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Из гостинной вышел первокурсник. Вид у него бул сонный, буд то он только проснулся. Закрыв за собой дверь, первокурсник побрел по тупиковому коридору. |
Кентавр (#63199) · Ситуация погоды
|
Люциус Грэйсон |
Відправлено: Mar 14 2012, 04:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Отойдя от двери в гостинную Слизерена, первокурсник направился вдоль тупикового коридора*Ладно пойду поем и наверное друзей найду новых что ли. А то без дела ходить Вышел из микролокации |
|
Люциус Грэйсон |
Відправлено: Mar 14 2012, 05:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Идя по коридору, мальчик несколько раз спотыкался и чуть ли не падал.* Да ё! Опять чуть не упал. Что со мной? Надо было подольше поспать. Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |