Сторінки: (281) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аделин |
Відправлено: May 30 2012, 15:24
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Заброшенная комната - Очень приятно познакомиться с вами, господин. - * Вежливо ответила девочка и продолжила разговор * - А как вы здесь оказались? Обычно в подземелье полтергейстов и привидений днем с огнем не сыщешь. Опаньки, Робин Смит. Какими судьбами? - * Обратилась девочка уже к гриффиндорцу и присела на старый стул * |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 31 2012, 01:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната // Тебе не удалось унизить меня, тварь. Мои дальнейшие действия исключительнно выгодные. Но попомни мои слова, тварь, клинок сломается об тебя дважды. Твоя кровь будет тихо стекать по стене. А твоя голова будет украшением для меня. // * Парень обратил взор к ЗЛУ. * - Да, я согласен. // Лучик, немедленно в подземелья, заброшенная комната. Залети в гостиную и захвати катану. // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Dark Priestess |
Відправлено: May 31 2012, 08:31
|
Offline Я живу чтобы умереть. Я умираю чтобы жить. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72415 Реєстрація: 18-May 12 |
Заброшенная комната *Николь посмотрела на гриффиндорца. Уж больно странное было у него выражения лица.* // неужели что то задумал?\\ |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Эмили шла по родным коридорам прекрасно зная, где гостиная Слизерина. За, почти 2 года обучения она выучила замок. Он стал её домом. Хотя ещё было холодно и мокро, по крайней мере было довольно светло, с помощью заклинания. И это радовало* \\Я и не думала, что попаду на Слизерин...\\ Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Мисс Аттвуд была не в самом лучшем расположении духа, она замерзла, к тому же её облили водой и теперь вся мантия, балетки были мокрыми, а ещё надо было доделать нумерологию* \\Как много дел, а уже вечер\\ Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Миновав тупиковый коридор Эмили оказалась у входа в гостиную. Не хотелось, чтобы кто то знал пароль...* \\Интересно, а гриффиндорцы могли бы найти вход в гостиную?\\ Перешел из Коридоры |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 31 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *мисс Аттвуд подошла к стене, вроде бы и не примечательной и назвала пароль* -Наследник Слизерина. *Портрет открылся и девочка немного помедлив направилась в гостиную, одновременно потушив палочку* Вышел из микролокации |
|
clover fairy |
Відправлено: May 31 2012, 15:31
|
||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
||||||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 31 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *И вот парень освободился. Трудно было понять, что вырожало его лицо. Злость, ярость, ликование...* // Еще чуть - чуть, совсем, чуть - чуть, подожди. // *Робин остался так стоять, не сводя глаз со ЗЛА.* |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: May 31 2012, 18:20
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Заброшенная комната * Девочка посмотрела на господина ЗЛО и чуть заметно улыбнулась * // Прикольный полтергейст. Таких маловато. // * Затем блондинка посмотрела на напряженного гриффиндорца и заметила что то неладное. Девочка резко повернула голову в сторону полтергейста и взволнованно посмотрела на него * [OFF]// Держите его. И лучше быстрее! Произойдет непоправимое. Зная его весьма темпераментный характер, от этой комнаты останется только груда камней! // |
Сторінки: (281) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |