Сторінки: (281) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:01
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
*Из гостинной Слизерина вышел первокурсник, и оказался в корридоре.* //А тут мрачновато. я бы сказал, что даже жутко! Почему сюда-то? Лав! Почему?!// |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:04
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
-Ну наконец явился,странник!-*шутливо сказала Лаванда.*-это займет минутку...Не переживай,если я тебя отвлекла...-*Лаванда замешкалась и её щеки покраснели.*-просто,я не уверена в том,что мне стоит тебе это сказать,но.. |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:08
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
-ты...мне...очень симпотичен!-*с этими словами Лав прикрыла рот рукой и отвернулась.*//Господи,какой позоор!Как же не ловко перед ним...Он,наверное,подумает,что я-дурочка!О господи...// |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:08
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
-Давай говори, не томи. *сказал мальчик с явным интересом узнать, что же скажет Лаванда.* //Давай не томи, а то развернусь и уйду! Ой это было вслух?// |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:11
|
-Что,что раз что ли сказать?-*с прикрытым ртом прошептала Лаванда.Смущение было заметно на лицо.Столько эмоций она ещё никогда не испытывала.* |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:12
|
//Да ну и новости. Ну ладно. Пойду в корридоры, поброжу.// *Люциус предпочел сохранить молчание, он немного постоял, смирил страх и пошел вдаль по Тупиковому коридору* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:15
|
Глубокая ниша -Ну и вали тогда,раз такой умный!Зря я тебя сюда позвала...-*Лаванда заплакала и убежала в глубь коридоров.Спустя пару секунд она раскрыла глаза и поняла,что заблудилась.*//Мамочки,я заблудилась..Да и ещё вся заплаканная...Мне страшно,Люциус-спасии меня!// |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:22
|
//Эх, ну вот куда побежала, да и с чего заплакала? Ой ладно пойду поищу ее, а то еще попадет куда.// *Мальчик ускорил темп ходьбы и несколько минут блуждал по темным коридорам* //Хорошо, что я помню куда она побежала.// *Мальчик шел дальше и дальше. Наконец он дошел до Глубокой ниши и услышал тихий плач и сказал.* -Лаванда, ты тут? Выходи! |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:28
|
-Не выйду!Ты-Бяка!!!-*Лаванда прекратила плакать.*//Ну давай же,успокой меня,ах,толку нету,ведь он мысли читать не сможет.Ну что у меня за характер такой?!..//-*думала она.* |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:36
|
*Мальчик громким грозным голосом сказал* -Ну как хочешь! Мое дело предложить. Тогда сиди тут, пока тебя троль не найдет! *Сказал мальчик и метленно пошел назад в коридоры.* //Ну и пусть там сидит! Хотя немного жалко ее, но ничеего придет потом, если не заблудится. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |