Сторінки: (281) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольф Мусинг |
Відправлено: Feb 22 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Аст наконец вышел из гостиной и выглядел очень загадочно. Вольф отлипла от стены и подошла к третьерукрснику. Он начал было что-то рассказывать, но запнулся на начале фразы.* - Озеро? Там наверное очень холодно, - *задумчиво сказала девочка, но всё же пошла за Астароном. Она прошла из Тупикового Коридора по плутающим Коридорам Подземелья в Холл. Вышел из микролокации |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Feb 22 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор -Не очень то и холодно. По-крайней мере... Должно быть уже тепло. Наверное. *Аст двинулся дальше, смотря куда-то вперед. В мыслях было много всего... А наиболее его поражало осознание того, что Вольф так близко. И вокруг ни души, кроме них. Это заставило его покраснеть, от чего он зашагал быстрее, стараясь, дабы второкурсница ничего не заметила* -Где-то, куда не доходит свет...*Мальчик продолжил что-то тихо то ли напевать, то ли декламировать* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Вольф уже перегнала Аста, от чего тот почти пустился в бег, но осознание того, что тут слишком много выступающих из "ровной" поверхности подземелья плит, заставило его немного задуматься. Перспектива ходить с и без того побитым лицом, которое могло становится таким после зарывания носом в холодный пол, его не привлекала. Потому, он просто ускорил ходьбу и через какое-то время уже поднимался по лестнице в Холл. Еще раз осмотревшись назад, он таки преодолел последнюю ступеньку лестницы* Перешел из Тупиковый коридор |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 27 2012, 07:39
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Коридоры *Спустившись вниз, Кадм Мрак оглянулся, надеясь никого не встретить в такое время. Пройдя тупиковый коридор, юноша замер перед гостиной Слизерина, обдумываю, следует ли ему зайти в нее прямо сейчас*. |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 27 2012, 12:01
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Перед гостиной Слизерина *Прикидывая в уме различные варианты своего поведения при встрече с другими учениками, Кадм все же решил, что беспокоиться из-за таких мелочей - глупое занятие, и вошел в гостиную* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:36
|
Перед гостиной Слизерина *Выйдя из душного помещения, Кадм слегка поежился от сквозняка и посмотрел по сторонам. Коридоры были пусты. Парень задумался, не зная, куда же ему отправиться* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 27 2012, 16:42
|
Перед гостиной Слизерина *Так и не придумав ничего стоящего, парень решил вернуться в гостиную. Да и время отбоя уже поджимало. Оглядевшись по сторонам, Кадм снова вернулся к входу и, не торопясь, вошел внутрь* |
|
Гернетта |
Відправлено: Feb 27 2012, 19:16
|
Offline не из простых людей тот, кого манит дерево без цветов Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 70055 Реєстрація: 26-February 12 |
Коридоры *быстро, не оглядываясь Антуанетта проходит Тупиковый коридор. Остановилась Перед гостиной Слизерина, постояла пару минут, накинула капюшон и зашла внутрь* |
Forever Alone |
Відправлено: Feb 28 2012, 07:48
|
Перед гостиной *Выбравшись из душной гостиной, Кадм направился по Тупиковому коридору к лестницам. Остановившись, он что-то быстро прикинул в уме и поднялся в холл* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 28 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Выйдя из душной гостиной, Кэтрин оказалась в не менее душном коридоре. Оглянувшись по сторонам, девочка медленно начала свой путь в сторону лестниц подземелья.* "Тьма скрывает в себе множества тайн. И нет нигде успокоения, и нет света в помрачении..." Как прекрасно и как уместно, -*улыбнулась она и побрела дальше.* Перешел из Холл |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |