Сторінки: (281) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Forever Alone |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:35
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Коридоры *Спустившись вниз, Кадм немного постоял, привыкая к полумраку, и направился к своей гостиной, медленно проходя по Тупиковому коридору и с интересом рассматривая его оформление* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Кэтрин прошлась к тупиковому коридору. Оглядываясь по сторонам, девочка громко сглотнула. Темнота всегда вызывала у неё мелкий страх. Хотя нельзя сказать что здесь была всепоглощающая тьма - лишь плохо освещаемое помещение с тусклыми факелами.* -Совсем не страшно, -*шёпотом проговорила она, всё больше погружаясь в глубь коридора.* Совсем. Кого я тут могу встретить? Ха. Конечно никого. Тут никого нет, -*она одобрительно кивнула своим мыслям и побрела дальше.* Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
tribute |
Відправлено: Mar 8 2012, 17:27
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Перед гостиной Слизерина *выйдя из гостиной слизеринка остановилась*//куда мне теперь?//*чуть подумав Амелия решила что в библиотеке она не увидит слезы и истерики и стремительным шагом направилась туда* |
|
tribute |
Відправлено: Mar 9 2012, 17:30
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
*Спустившись в подземелье Амелия прошла по коридору и подошла к тупиковому коридору.И встала перед гостиной Слизерина*//хм...идти или же нет?//*простояв в раздумьях минуту слизеринка все же решилась и переступила порог гостиной родного факультета* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 07:49
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Перед гостиной Слизерина *Кадм оглянулся по сторонам, но в коридоре было пусто. Поежившись от сквозняка, юноша, пройдя через тупиковый коридор, направился к лестнице, ведущей на верх, и скрылся из виду* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 13:01
|
Коридоры *Кадм неспеша спустился в подземелья и направился по тупиковому коридору ко входу в гостиную* //Не люблю я общаться с девчонками. У них только одно на уме - погулять да поболтать// *Фыркнув от таких мыслей, юноша вошел в гостиную* |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:23
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Коридоры *Спустившись в подземелья, Тина невольно вздрогнула и поежилась* //А у них тут прохладно. нужно было кофту захватить!// *Пройдя чуть дальше, девочка заметила глубокую нишу* //Главное, не заблудиться бы здесь// *Улыбнулась она своим мыслям и встала рядом с нишей, посматривая по сторонам* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:36
|
Вход перед гостиной Слизерина *Кадм неспеша выбрался из портретного проема и осмотрелся по сторонам. Рядом никого не было* //Странно. Неужели она снова опаздывает?// *Недовольно подумал юноша, направляясь по тупиковому коридору к лестнице. Дойдя до конца коридора, он заметил какую-то фигуру, стоящую у глубокой ниши, и подошел к ней* - А, это ты. Тина, не стоит в следующий раз так делать. *Недовольно пробурчал юноша* - Книгу принесла? |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:40
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Глубокая ниша - И тебе привет, Кадм. *Беззаботна ответила девочка* - Да, я нашла дорогу сразу. Спасибо, что спросил. И книгу твою принесла. Вот, держи. *Тина протянула учебник слизеринцу и улыбнулась* - Спасибо большое, она очень интересная *Восхищаясь, произнесла студентка* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 16:42
|
Глубокая ниша *Недовольно выслушав девочку, Кадм осторожно выхватил свою книгу и убрал ее в сумку* - Пожалуйста. Я надеюсь, что ты нашла там, все что тебе было нужно *Нетерпеливо поинтересовался юноша* //Иными словами, я надеюсь, что больше мне не придется ее тебе давать// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |