Сторінки: (281) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:40
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
-Ну и иди...-*дрожащим голосом сказала она и съежилась от холода.Потирая руки,она обтряхнулась и посмотрела в темноту.*//Блин,как я тут одна останусь?Господии...Трусишка фигова!//-*подумала Лав и прикусила губу.Ей сало жутко и страшно.*-Люциус,мне страшно,подожди меня!-*Слизеринка подбежала к софакультетнику.*-Это...только потому,что я не хочу,чтобы ты заблудился!-*брюнетка гордо задрала нос.* |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:45
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
-Ну, да, как же! *Усмехнулся Люциус и медленно пошел по темным коридорам. Изредка поглядывая на Лаванду, чтобы она не отстала и не заблудилась.* -А, что ты расплакалась и убежала? *Спросил Люциус.* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:48
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
Коридоры -Не придуривайся!Всё ты прекрасно слышал.А больше я тебе ничего не скажу...-*Лаванда оглядывалась по сторонам от страха.*//Ну-ну...Дурачком притворился!Вообще я с ним разговаривать не стану,раз он такой правильный и умный...// |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 16:55
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
*Минут через 15, Люциус довел Лаванду до Тупикового коридора, который ведет ко входу в гостинную и сказал* -Пойдешь по этому коридору и минут через 5-10 будешь у входа. Ну и все! Пока я пойду обратно в подземелья. Пока, незнаю, когда увидимся. *Люциус сказал :"Пока." Лаванде и ушел в тоннель.* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 4 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Спустившись из холла, Кэтрин сразу же направилась в гостиную. Вдруг увидев темную фигуру идущую в её сторону, слизеринка звонко вскрикнула от неожиданности.* -Кто здесь? -*громко спросила она, глядя на фигуру вдалеке. Через несколько секунд в свете тусклого факела, показался ученик. Судя по форме, слизеринец.* *Кэтрин слегка ухмыльнулась своей глупости. Ну как она могла подумать что это мог бы быть... Ну к примеру пожиратель.* Откуда такие мысли? -*удивилась девочка проходя мимо того мальчика.* Перешел из Холл |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 4 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Быстро пройдя весь коридор и оставив мальчика давно позади, француженка устремилась в гостиную. Как и планировалось изначально.* Интересно, в гостиной много людей? Насколько мне известно, там не часто люди засиживаются. Долго. *Кэтрин прошла Тупиковый коридор и немедля исчезла в проеме гостиной.* Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 18:44
|
*Люциус пошел вдаль по туннелю. Он шел минут 10 и дошел до заброшеной комнаты.* //Хм. Как-то пусто тут...и грязно. Надо бы тут прибраться и сделать это место своим убежищем! Точно! пойду возьму метлу и другие нужные вещи!// |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:22
|
*Мальчик быстро, почти бегом пошел по коридорам, свернул в тупиковый коридор и подошел к двери в гостинную Слизерина. Огляделся вокруг, убедившись, что никого нет, мальчик прошептал пароль и вошел в гостинную.* |
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:45
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 5 2012, 06:31
|
*Лаванда увидела,что Люциус уходит в сторону заброшенной комнаты.*//Что он там собрался делать?Нужно срочно проследить,а если нужно,то и сообщить старостам...//-*Лав оглянулась по сторонам и тихонько прокралась вслед за Люциусом.Спустя минуты три,она уже стояла возле комнаты и поглядывала,что творится внутри...*//Так значит убежище...Ну нашел себе развлечения!Крыс травить что-ли собрался?Нужно убираться отсюда,пока он меня не заметил.// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |