Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 5 2013, 07:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Элис, закончив втирать содержимое в кожу, вновь закупорила бутылек и убрала его в карман. Девочка встала с койки, на которой сидела, и посмотрела на Сан, стоящую рядом с ней.*
- Ну, что, пойдем? - *спросила Элис слизеринку*
*Эванс посмотрела на свою коленку, которая уже перестала болеть. Она ступила один шаг вперед - ничего больше не напоминало о боли. Элис улыбнулась и посмотрела на дверь, которая располагалась правее от нее*
- Сан, ты куда-нибудь торопишься? - *спросила гриффиндорка, направляясь к двери в светлый коридор*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 14:09
Больничная палата
*Сан закончила втирать жидкость в ногу, она закрыла флакон и убрала его*
-Да, пойдём. - *сказала она Элис*
*Слизеринка встала и как-то неожиданно ощутила сонливость*
//Да, мадам Лафитт была права, мне и правда очень хочется спать//
*Сандессари зевнула, закрыв рот ладошкой. Нога уже не болела, поэтому девочка спокойно пошла за Элис, направляясь в Светлый коридор*
-Нет, не тороплюсь, но извини, мне ужасно хочется спать. Я наверное пойду в гостиную на часик другой.
Відправлено: May 6 2013, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Элис вышла из больничной палаты и посмотрела на свои часы, дабы узнать время. Вообще-то, минут двадцать назад она уже должна была быть в гостиной Гриффиндора. Из окон то и дело светили солнечные лучи, и Элис приходилось прикрывать глаза рукой.*
- Конечно, иди, отдохни, а я пойду к себе в гостиную, - *улыбнулась слизеринке Элис*, - надеюсь, мы еще встретимся.
\\Зачем она напомнила мне про усталость? Теперь мне тоже очень хочется вздремнуть...\\

Перешел из Больничная палата
Відправлено: May 6 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
*Ян обхватил руками теплые бока кружки. Отварчик был что надо, не горький, не кислый, средней горячести, чтобы можно было его пить большими глотками. Хотя воды хотелось больше чем травяных настоев.*
- Погулять по лесу - это, конечно, занимательно и прекрасно. Но почему господин Люпус сам не сходил в лес? Или он ленив?
*Большим глотком допив почти остывшее варево, Ян отставил кружку и свесил ноги с кровати. Конечности уперлись в пол.*//Если идти, то идти, если нет, то нет...//
- Ну что пойдем или нет, Стеф?
Відправлено: May 6 2013, 12:04
Светлый коридор
*Сан шла по коридору, зажмурив глаза от яркого солнца. Девочка думала от том, где в следующий раз она встретится с Элис*
//Может быть мы встретимся в большом зале или...//
*Голос гриффиндорки отвлёк её от раздумий, она повернулась к Элис и улыбнулась*
-Конечно встретимся, вот только где? -*задумчиво ответила Сан своей новой знакомой*
Відправлено: May 6 2013, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Знаешь, Сан, я думаю, что ты придешь на ужин. Так что давай в Большом Зале, - *придумала Элис и перестала закрывать лицо рукой, потому что они уже пересекли Светлый коридор. Девочки свернули направо и оказались возле Центральной мраморной лестницы.*
- Значит, встретимся, - *улыбнулась на прощание Элис слизеринке и ушла*
\\Как бы еще ужин не проспать...\\
*Элис устало зевнула, прикрывая рот рукой*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 15:33
Светлый коридор
//По скорее бы уже оказаться в спальне//
*Думала Сан. Они с гриффиндоркой уже подошли к Центральной Мраморной лестнице*
-Хорошо. Давай в большом зале. - *согласилась Сан* -А потом можно ещё куда-нибудь сходить.
*Слизеринка улыбнулась элис* -До встречи. - *и проводив её взглядом, стала сама спускаться по лестнице вниз*

Відправлено: May 7 2013, 00:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лафитт покачала головой. Дети быстро ускакали по своим делам и она могла только поражаться их резвости.
А вот на вопрос Яна она начала отвечать, лишь напустив на себя серьезный вид. Даже можно было бы сказать, немного обиженный*
- Не говорите глупостей, молодой человек. Он мне обещал их вырастить еще вчера вечером, но сейчас я понимаю, что состояние студентов настолько ухудшилось, что придется искать дикорастущие травы. Я ему даже не успела сказать об этом.
*Медсестра строго посмотрела на мальчика. Неужели он думал, что профессор будет подвергать опасности детские жизни?*
- Вы должны не только сказать ему, но и помочь - лес большой.
Відправлено: May 7 2013, 18:21
Светлый коридор
* Джеймс шел опустив голову *// Иду будто на казнь. Хотя если учесть что книги я не люблю тогда и вправду иду на казнь! Может лучше найти Тони? В его то компании весело ! Думаю он уже нашел себе кучу друзей! Он же уже два года в Хогвортсе! А я вот подрядился только с несколькими девочками! Хотя хотелось бы и парнями!//
- Эй Кэт* обратился он подруге которая вроде бы шла за ним *
- Пойдем найдем Тони? Я соскучился по нему!* сказал он не оборачиваясь так как он шел в центральной мраморной лестнице
Відправлено: May 8 2013, 11:12
// Светлый коридор
* Кэтрин буквально бежала за своим другом Джеймсом. *// Куда же так так торопится этот мальчишка? Неужели он так спешит в библиотеку? Хотя нет это не так наверное он опять что то задумал. Нужно срочно его найти//* подумала девочка и огляделась в поисках друга. Джеймс шел склонив голову он был погружен в свои мысли. Вест подбежала к парню , как раз вовремя он задал ей вопрос*
-Ну иди найди Тони а я пойду в библиотеку!* ответила она и улыбнулась *// А может стоит пойти с ним, я тоже давно не видела Тони* подумала она и не заметила как дошла до центральной мраморной лестницы
Відправлено: May 9 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
*Видимо медсестра оскорбила за своего коллегу. И, похоже, сама решила немного пообижаться на равенкловца. Ну и ладно, он это прекрасно переживет. Покачав вылеченной ногой, Ян удовлетворенно кивнул. Нога была такой же как и обычно.*
- Я нисколько не умаляю способность премного-уважаемого Люпуса в выращивании трав, это я так, для общей осведомленности.
*Ян поднялся и вытащил из-под кровати свою сумку, еще не хватало потерять ее, тогда от бедного равенкловца останутся только вылеченная нога да мигающий глаз.*
- Я вас прекрасно понял мисс Лафитт. Нам нужно найти мистера Люпуса, поболтать с ним, пойтив лес, отыскать травы и принести их вам, так?
Відправлено: May 15 2013, 23:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
*Штеффи взяла кружку с каким-то настоем, которую ей протягивала целительница. Внимательно слушая мадам Лаффит и не отрывая от нее взгляда, девочка сначала поднесла напиток к носу, понюхала и, убедившись, что пахнет напиток весьма приятно, сделала большой глоток. На вопрос Яна она ответила бодрым кивком*
- Хм, Люпус... Ян, у тебя с Травологией как?
*Штеффи стала напрягать память, вызывая из ее недр вид нужного растения. Ян тем временем уже допил свой отвар и встал. Девочка последовала его примеру, одним большим глотком осушила остатки своей порции отвара и поставила кружку на прикроватную тумбочку. Усталость как рукой сняло*
//Надо бы спросить рецептик//
Відправлено: Jun 3 2013, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лафитт кивнула*
- Да. И желательно быстро и без травм. Мне очень повезло, что вы старшекурсники. Мозгов у вас будет поболее, чем у всякой зелени. У вас скоро СОВ, как раз потренируетесь. И на рожон не лезьте, пожалуйста.
*Медсестра взмахнула палочкой. К ней подлетела небольшая шкатулка. Женщина протянула её ребятам*
- Сюда нужно их складывать. А так же там лежит зелье, восстанавливающее магическую энергию. На всякий случай. Нужное вам растение называется Моли. Это довольно большой белый цветок, имеет темно-зеленые или черные стебель и листья. Все бы ничего, но чаще всего Моли растет рядом с ядовитой Тентакулой. Вы её уже наверняка проходили на травологии. Это растение может легко задушить человека, а её плоды похожи на стручки фасоли. Они издают тихое постукивание. Когда будете бороться с Тентакулой, не заденьте Моли.
Відправлено: Jun 5 2013, 06:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
- Так, белый цветок, темный стебель, темные листья...
*вполголоса повторила Штеффи*
- Растет рядом с Тентакулой? Да, проходили-проходили, знаем, что за штука.
//Опять драться... Ладно, гулять так гулять//
*Равенкловка взяла шкатулку, кинула на нее беглый взгляд и оглянулась на Яна.*
- Ну что, идем?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 06:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Прижимая к себе шкатулку, Штеффи двинулась в сторону выхода из Больничного крыла. В глаза светило яркое солнце, чему Штеффи была несказанно рада*
//Ну, хотя бы под дождем мокнуть не придется//
*Еще раз обернувшись, она попрощалась с медсестрой*
- До свидания, мисс Лафитт. Надеюсь, скоро увидимся!
Перешел из Кровать №1
Відправлено: Jun 5 2013, 12:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Берегите себя, детки.
*Агнесс грустно улыбнулась. Она очень волновалась за ребят, но без Моли кое-кому придется очень туго. Да и Люпус за ними присмотрит. Утешая себя этими мыслями медсестра отправилась в свой кабинет. *
Відправлено: Jun 6 2013, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
- Пойдем, конечно.
*Подхватив сумку с пола, Ян двинулся за своей софакультетницей.*
//Главное не забыть про цветок и про то как он выглядит...//
*Жара за окном Яна не привлекала. Хотя дождь тоже. Он вообще мечтал добраться до спальни и уснуть часов на шестнадцать. Мечты-мечты. Но раз обещали достать травку, то ее достать придется, не огорчать же мед.сестру?*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2013, 14:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- До встречи, мисс.
*Покидать светлую палату было с одной стороны прекрасно, с другой не очень. Но одна вещь радовара равенкловца - вылеченная нога. Боль прошла и ступать на нее стало так же легко как и раньше.*
- Сначала найдем мистера Люпуса или как?
*Идти в лес одним было не очень здравой идее так что равенкловцам был нужен Люпус, а где его найти? А это Яну было не известно.*
Перешел из Кровать №1
Відправлено: Jun 6 2013, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Эээм, ну да, наверное... Есть мысли, где он может быть?
*Штеффи надеялась, что они смогут найти герболога у теплиц, но мало ли...*
//Вдруг он где-нибудь в замке? Или вообще в лесу? Как мы его найдем?//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2013, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Штеффи вдруг вспомнила, ради чего, собственно, все это происходило, и даже чуть не споткнулась. Повернувшись к Яну она, тихонько, так чтобы слышал только он, спросила: *
- Слушай, а книга-то у тебя?
Відправлено: Jun 6 2013, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Не останавливаясь, девушка осмотрела свою мантию на предмет пятен и прочих следов Средневековья. Убедившись, что все в порядке, она последний раз обернулась и посмотрела на закрытые двери Больничного крыла, из которых вот-вот должен был появиться Ян*
//Эх, ладно, Мерлин поможет. Тем более уже пообещали!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Можно поискать где-нибудь, к теплиц или в оранжерее, я, собственно, не знаю, где он может находиться...
*Поправив ремень сумки, Ян двинулся к выходу из палаты. Путь предстоял не близкий, а без герболога найти травы не представлялось возможным.*
//В крайнем случаа притянем его заклятьем Акцио.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 12:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Догнав Стефанию в коридоре, Ян, наклонившись к ее уху, тихонько сказал:*
- У меня.
*Кричать о том, что Ян тащит в своей сумке то, из-за чего едва не остался без ноги, не особо хотелось. Как и вызывать повышенный интерес профессоров Хогвартса. Мало ли чего им в голову взбредет, а потом проблем не оберешься.*
Відправлено: Jun 8 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Разглядывать свою мантию равенкловец не стал, только убедился, что палочку достать очень легко и она под рукой.*
//Интересно, а влипать в истории - это дар или отсутствие мозга? Можно, конечно, посчитать, что отсутствие мозга - это дар, тогда все становится понятно. А если нет? И кто после этого сумасшедший, я или все остальные?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Миния шла по Светлому коридору, прижимая правую руку с груди, пыталась не запачкать ничего вокруг кровью.*
//Интересно, какая там обстановка, не темно ли?//
*Конечно, ей пришлось подумать: обратиться ли к старшекурсникам - слизеринцам или пойти к медсестре. И Миния решила пойти именно к ней, так как знала, что с ее ранами способны справится только профессионалы, среди которых и был ее дядя, мистер Лоннерт.*
- Ты как, не ушиблась? - *обратилась она к своей ящерке, сидевшей у ней на плече, и увидела, что она помотала головой из стороны в сторону - нет.*
//Надо же, беспокоюсь о своем питомце, больше чем о себе!//
Відправлено: Jun 8 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*И она вошла с такими мыслями в Больничную палату, где случайно запачкала косяк двери кровью.*
//О, нет! Наверняка заругают или же домовики отмоют?// - *испугалась слизеринка.*
//И есть же чего бояться! Одна, без друзей, там, где всегда страшно, в первый раз и вдруг - не захотят принять? Мало ли!//
Відправлено: Jun 8 2013, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Без труда Миния нашла Кабинет медсестрв, так он располагался там, где она ожидала - справа.*
//И кровати! Мол, знаем вас, на занятия не пустим, вам надо восстанавливаться//- *неудачно пошутила про себя слизеринка и тут же погрустнела: в Кабинете не было медсестры.*
- Мадам Лафитт! -*в отчаянии громко позвала медсестру она.* - Я тут, можно сказать, умираю!
//Так, стоп! Без паники! В обморок опять упадешь!//
Відправлено: Jun 8 2013, 23:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*От заполнения бланков и прочих отчетностей Лафитт оторвал тонкий голос, зовущий на помощь. Бросив все и выхватив волшебную палочку, женщина бросилась к выходу их своего кабинета*
Больничная палата
*Как и ожидалось, здесь ее ожидала девочка, скорее всего первокурсница. Рука у нее была в крови, на плече сидела ящерица. Первое, что пришло в голову медсестре - рептилия виновата в ранении.*
- Что произошло? Это укус?
*Агнесс бросилась к ученице: наколдовала стул, посадила слизеринку.*
- Покажи мне.
Відправлено: Jun 9 2013, 02:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
Больничная палата
*Первокурсница, услышав голос, а затем увидев медсестру, совершенно успокоилась и подала ей руку, на которой была всего лишь содрана тонкая белая кожа и обнажилось мясо.*
//Укус, она что, думает моя ящерица меня укусила?// - *подумалось ей* - //Да она шипела, меня предупреждая...//
- Я спускалась с лестницы Совятни, когда оступилась и съехала по ступенькам вниз и разодрала себе руку. А ящерица шипела, жаль, что я не знаю язык ящериц... тогда поняла бы, о чем она предупреждала. Она вообще мирная и только быстро разносит письма, кому-нибудь.
//Думаю, она быстро залечит рану и пойду дальше учиться//
Відправлено: Jun 9 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Увидев рану, Лафитт нахмурилась. Да, на укус это похоже не было. Видимо, девочка не обманывала.
Медсестра взмахнула палочкой, приманивая к себе нужный пузырек. Открыв его, она аккуратно, все так же палочкой начала наносить зелье на содранную руку*
- Я давно говорила господину директору, что нужно как-то обезопасить эти ступеньки в совятне, оттуда всегда одни неприятности
*Ворчала она, продолжая дотошно и, что главное, безболезненно для своей пациентки обрабатывать рану*
- Сейчас, сейчас. Это я сделала для того, чтобы на твоей прекрасной ручке не осталось некрасивого шрама.
*Голос у Лафитт был ласковый, такому их учили на курсах колдомедиков. Женщина отложила мазь, а затем прикоснулась к концу содранного палочкой. Что-то негромко шепча, она то здесь, то там дотрагивалась. Через пять минут девочка, а в частности её рука была абсолютно здорова.*
- Как тебя зовут, милая? Мне обязательно нужно для отчетности.
*Проворковала она, заглядывая в глаза первокурснице, ища там намеки на шок. Она еще раз взмахнула палочкой - и у нее в руках оказался новый пузырек*
- Выпей его, он успокоит нервы. По вкусу напоминает лакрицу с мятой
Відправлено: Jun 9 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
Больничная палата
*Миния обрадовалась, что медсестра не задавала разных отвлекающих вопросов.*
- Меня зовут Миния Лоннерт.
//Хм, оказывается и в больнице св. Мунро и здесь одни и те же лекарства?! Что ж, это хорошо!// - *подумала слизеринка и выпила микстуру.* - //Ах. ну да, целители всегда заботливы - отличительная способность этой профессии.//
Відправлено: Jun 9 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лафитт улыбнулась девочке. Теперь, когда её здоровью ничего не угрожало, на сердце медсестры было спокойно*
- Хорошо, мисс Лоннерт, что вы пришли за помощью именно ко мне. Я знаю о некоторых учениках, которые берутся лечить. В прошлый раз для очередного их "пациента" это закончилось плачевно. Но вы молодец. Можете идти. Теперь вашему здоровью ничего не угрожает. Если вы, конечно, снова не упадете. Будьте осторожны
*Женщина отошла от слизеринки*
//Может стоит и ее послать за растениями..? Нет, слишком мала//

M 

Миния Лоннерт, вы можете, в конце-то концов, по-человечески по микролокациям переходить?

Відправлено: Jun 9 2013, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
Больничная палата
*Миния обрадованно вскочила со стула*
//Ура!!! Наконец я смогу пообщаться со свертниками и найти себе друзей.// - *подумала слизеринка, но вслух сказала:*
- Спасибо! Постараюсь слушаться свою ящерицу и больше не падать. До свидания!
//Когда-нибудь я пришлю ей какие-нибудь редкие растения, мой дядя же их выращивает!//
Відправлено: Jun 9 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Миния быстро устремилась к выходу, чтобы попасть в гостиную Слизерина*
//Так, еще и Чарми необходимо покормить!//
*В карманах ее мантии все еще лежали письма и коробочка, которые необходимо было срочно открыть и узнать содержимое*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 12:26
Светлый коридор
*В больничное крыло влетела первокурсница. За руку девочка тянула еще одну первокурсницу. Вторая плакала.*
- Зравствуйте!!!
*Проорала девочка. Благо, здесь не было пациентов.*
//Где целительница?//
*Подумала девочка, и направилась в Больничную палату
Відправлено: Jul 1 2013, 12:30
*Абра ворвался в Больничное крыло и, увидев уходящую спину Олли, побежал за ней.*
// Чёрт, чёрт, чёрт!//
*Абра побежал быстрее к кабинету медсестры.*
Відправлено: Jul 1 2013, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Первокурсница-хаффлпаффка вбежала вслед за однокурсницей, волоча вместе с ней плачущую девочку.*
//Надо же, здесь совсем ничего не изменилось//
*Некстати пришла Эрике в голову мысль, и девочка сразу же мысленно отругала себя за неё*
//Не время думать о всякой ерунде.//
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 1 2013, 12:35
Больничная палата*Олли оглянулась. За ними бежали Абра и Эрика. Решив, что это очень даже хорошо, девочка вбежала в Больничную палату
- Госпожа целитель!
*Крикнула она*

Показать текст
Відправлено: Jul 1 2013, 12:47
*Абра вбежал в палату медсестры. Его волосы были шевелились, будто горели, но при этом они были покрыты сантиметровым слоем льда. Он увидел Олли
Показати текст спойлеру
, плачущую Аню, Эрику и незнакомую девочку.*
-Что случилось? Почему она плачет?
Відправлено: Jul 1 2013, 12:51
Больничная палата
*Олли обернулась. Это был Абра.*
- Ее мама впала в кому. Пришло письмо от Виктора.
*Пояснила девочка*
- Где целительница?
*Девочка обняла Аню за плечи.*
- Ань, успокойся. Мы что-нибуть придумаем.
*Было-бы здорово, если бы Олли в это верила. Но она не понимала, что они, одинадцатилетние волшебники, могли сделать.*
Відправлено: Jul 1 2013, 13:00
-Ужас!
*Абра был по настоящему напуган. Он не знал, что делать, он был в растерянности. Его волосы потянулись к Ане. Он подбежал к ней.*
-Аня! Всё хорошо! Твоя мама очнётся, я уверен!
*Абра обнял её. За окном промелькнула тень, но он не обратил на неё внимания.*
Відправлено: Jul 1 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Показати текст спойлеру

//Впала в кому? О Мерлин, как это ужасно.//
*Девочка остановилась, осторожно отпустила девочку и принялась ходить взад-перёд по палате.*
- Что же делать, что же делать, что же делааать...
*Бормотала она. Сомкнув руки в "замок" за спиной, Эрика вскрикнула от боли: она совершенно забыла про расцарапанную ладонь*
//Ну и фиг с ней. Не до этого сейчас//
*Подумала девочка, остановившись и глядя на дрожащие от волнения и тревоги руки*
//Главное, чтобы с девочкой было всё в порядке.//
Показати текст спойлеру

Перешел из Светлый коридор
Відправлено: Jul 1 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Девочка-равенкловка как будто в полусне брела по коридору к больничной палате. Мимо неё пробежали несколько студентов - три девочки, две из них волокли за собой третью, и мальчик, судя по внешнему виду, явно первокурсники. Одна из девочек показалась Лике смутно знакомой.*
Больничная палата.
*Войдя в палату, Лика обнаружила там пробежавших мимо неё студентов. Оглядев их, девочка с лёгким удивлением заметила Эрику*
- Эрика? Как ты здесь оказалась?
*Подошла она к сестре. Взгляд равенкловки упал на плачущую девочку*
- А с ней что случилось?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 13:12
Больничная палата
*Олли обернулась. Аня что-то сказала, но очень тихо. Девочка ее не услышала. Наконец Олли отпустила Аню.Раздумывая, где может быть целительница, девочка начала расхаживать по комнате.*
//Что же можно сделать? Как вытащить человека из комы?//
- Черт. Ребят, мне ничего в голову не приходит...
Відправлено: Jul 1 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Услышав чей-то знаковый голос, Эрика обернулась. Увидев свою "старшую" сестру, девочка встревожилась и обрадовалась одновременно*
- У моей однокурсницы мама в кому впала. А ты здесь откуда?
*Встав перед однокурсницей, Эрика положила руки ей на плечи*
- Послушай
*начала она, глядя внимательно на девочку и гладя по голове одной рукой, пытаясь успокоить*
- я знаю как тебе сейчас тяжело. Мне на самом деле нетрудно тебя понять. Ты сейчас должна думать о лучшем. Подумай, что всё будет хорошо, мама скоро поправится, и ты снова будешь вместе с ней. Просто нужно немножко времени. И много терпения.
Відправлено: Jul 1 2013, 13:25
Больничная палата
//Увы, здесь понадобится гипноз, что бы внушисть ей, что ввсе будет хорошо.// Внезапно девочку озарило*
- Ребята! Вы будьте тут. Как только выясните у целительницы, что можно сделать - идите в гостиную. А я приду чуть позже.
*С этими словами девочка выбежала из Больничной палаты в Светлый коридор. На предельной скорости пробежав Светлый коридор девочка выскочила в Мраморный коридор
Відправлено: Jul 1 2013, 13:32
*Наталья забежала в Светлый коридор от него в Больничную палату. Увидив сестру Анну-Марию она бросилась к ней и обняла её так крепко как будто боялась что она убежит.*
-Аня, господи хорошо что ты в порядке! Не плачь, успокойся! Все будет в порядке! Успокойся!*А у самой слезы из глаз.*
Відправлено: Jul 1 2013, 13:36
*Абра обнимал Аню. Он услышал её, и ещё что то забормотал.*
-Успокойся, всё будет хорошо, хорошо. Главное - верить. Вера может всё...
*Абра подвёл её к койке и посадил. По его волосам ходила рябь, и они, хоть и оставались чёрными, приобрели светло-розовый оттенок.*
-Всё будет хорошо, гланое - верить.
Відправлено: Jul 1 2013, 13:39
*Абра почувствовал, что на его руки легли ещё чьи-то. Он поднял глаза и увидел, что это какая то девушка. Он деликатно отошёл. Его волосы ещё сильнее порозовели.*
Відправлено: Jul 1 2013, 13:43
*Наталья заметила ещё одного хаффлпафца и сказала сестре*
-С Анной все в порядке. Не волнуйся!
*Отпустив сестру она спросила у парня*
-Ты её друг?
Відправлено: Jul 1 2013, 13:44
*Абра увидел в окне сову. Она приближалась к стене.*
//Сейчас разобьётся. Интересно, чья это?//
*Абра увидел, что девочка, обнявшая Аню слизеринка.*
//Родственница какая-нибудь. Хотя, они же вроде ровесники? Это её СЕСТРА!//
Відправлено: Jul 1 2013, 13:46
-*Я - да. Мы с ней познакомились совсем недавно, но я уже... хорошо с ней сдружился! А поэтому я не мог хотя бы не попытаться её утешить.
*Абра быстро взглянул на девушку.*
-А ты, как я понимаю, её сестра?
Відправлено: Jul 1 2013, 13:55
*Своими черными глазами она смотрела на мальчика. Потом она перевела взгляд на свою зеленоглазую сестру и обратно на парня*
-Да я её единоутробная сестра т. е. у нас одна мама и разные папы, да и не я одна. Ещё одна гриффиндорка - Анна. Я Наталья можно просто Наташа а тебя как зовут?
Відправлено: Jul 1 2013, 13:57
Светлый коридор
Светлый коридор вбежала Оливия Кристи. Да, она снова бежала. И хотя не понятно, какая причина гнала ее, но Олли чувствовала: бежать, нужно бежать, что бы успокоить Аню. Хотя успокаивать было нечем. Пробежав Светлый коридор, Олли вбежала в комнату, которую покинула минут двадцать назад.*
Больничная палата
Больничную палату вбежала первокурсница. Она сразу заметила ту самую девушку, которая встретилась ей в Холле. Она стояла рядом с Аней, и похоже тоже плакала. *
- Ребята, *обратилась она к друзьям.* - я была в Библиотеке, но не нашла ничего из целительства.
*Внезапно она ощутила неприятное чувство. Что она могла сделать? Наверняка Анина сестра тоже была в библиотеке.*
//Вот какого черта я везде лезу?! //
*"Потому что ты не хочешь, что бы Аня потеряла маму." - возразил внутрений голос*
//Да не хочу! Но что я могу сделать? Мне одинадцать!//
*В этот раз внутрений голос промолчал. Девочка устало прислонилась к стене.*
Відправлено: Jul 1 2013, 13:59
*Пробежав Светлый коридор, Анна перебежала в Больничную палату. Там были её сестры Анна-Мария и Наташа и какой то парень. Онна подбежала к Анне-Марии и взглядом показала Наташи что бы она к ним не подходила.*
-Анечка милая я знаю что стреслось. Не волнуйся она поправиться. А дяди Виктору я отломаю голову.
Відправлено: Jul 1 2013, 13:59
-Про Анну она мне рассказывала. Про разных пап тоже. Меня зовут Абрахам ибн Карл Дабра, для друзей просто Абра. Как её успокоить?
//Она же её сестра, она знает, как это сделать!//
*Абра посмотрел на Наталью.*
Відправлено: Jul 1 2013, 14:02
-Я своё уже предлагал. Нужно сходить к преподавателю целительской магии и попросить его аучить вылечить Вашу маму. Но я не пойду. У меня с целительской магие всегда были, э-э-э, разногласия.
*Абра осмотрел палату в поиске добровольцев.*
Відправлено: Jul 1 2013, 14:05
*Наталья сказала своей второй сестре, котрая как ураган внеслась в палату*
-Не смори так на меня Анна. Я ей не чего не сделала. И не надо нашему дяде Виктору голову отламывать! Я да и Анна-Мария не хочет чтобы тебя посадили в тюрьму! Её надо успокойвать, а не растраивать сестричка.
Відправлено: Jul 1 2013, 14:14
*Олли возмутилась. У них мать можно сказать при смерти, а они...*
- наталья, Мария, немедленно прекратите ссорится. Вы не в том сейчас положении, что бы ссориться. Лучше подумайте над идеей Абра.
*В наглую влезла в их разговор девочка. *
//Сейчас не хватало, чтоб они вконец разругались...//
Відправлено: Jul 1 2013, 14:15
*Анна до сих пор держала сестру*
-Веришь или нет я знаю... Наташа она уснула. Что мне делать? Как мы у несем её в гостиную?
*Анна осторожно положила её на кровать. Она повернулась к сестре*
-Давай не будке ругаться ради бога!
*Тут она вспомнила про мальчка с факультета Хаффлпафа и повернулась к нему*
-Я Анна, а тебя как зовут?
Відправлено: Jul 1 2013, 14:16
*Абра взглянул на Аню и увидел, что та улыбнулась. Его волосы на несколько мгновений стали такими, как у блондина. Потом он всплеснул руками, и убежал из больничного крыла.*
Відправлено: Jul 1 2013, 14:17
*Наталья повернулась к той что влезла к в разговор*
-А ты кто такая?
Відправлено: Jul 1 2013, 14:21
//Можно было бы и повежливее...//
*Усмехнулась девочка.*
- Меня зовут Оливия, и я однокурсница твоей сестры. Думаю мне не понадобится обьяснять, с какого я факультета.
*Ответила девочка. Почему-то ей эта девочка не понравилась*
Відправлено: Jul 1 2013, 14:21
-И я Анна милая, а она*С этими словами она указала на спящию сестру* -Анна-Мария! Прощу не путать!
Відправлено: Jul 1 2013, 14:25
*Наталья с ещё большем напором сказала девочке*
- Да Оливия я бы тебя попросила не лезть не свое дело.
Відправлено: Jul 1 2013, 14:27
*Олли обернулась к Марии.*
- Ты это мне? Так я знаю, как вас зовут... И знаю, кто есть кто. Мне Аня расказала.
*Олли взглянула на подругу. Та была очень бледная*
- Вот скажите мне, где целитель? Мы тут уже всю палату разнести могли!
Відправлено: Jul 1 2013, 14:28
*Анна с возмущением посмотрела на сестру Наталью*
-Еще раз на орешь на каво-нибудь я тебе просто в глаз дам! Она помогла нашей сестре, а ты её ещё ругаешь! Оливия не обращай на неё внимание!
Відправлено: Jul 1 2013, 14:29
*Олли обернулась к Наталье*
- Поздно, дорогуша. Я уже влезла. И всеми силами буду помогать Ане.
*Девочка повысила голос. Не сильно, но в голосе послышались властные нотки*
//Еще ты мне не указывала, помогать мне моей подруге, или нет//
Відправлено: Jul 1 2013, 14:32
*Олли улыбнулась Анне.*
- Ты знаешь, мне не интересно ее мнение по поводу моего отношения к "делу". Я делаю то, что сичитаю нужным, и никто, *при этих словах Олли повернулась к Наталье* никто не будет мне указывать!

Дико извиняюсь, я вас перепутала.
Відправлено: Jul 1 2013, 14:46
*Абра бежал, потом о чём то вспомнил и побежал обратно. Вбежал в палату.*
-Слушайте, даже если она успокоится, когда проснётся, всё равно будет плакать, вы об этом не подумали? Она же голодна! Если уйдём к преподавателю целительской магии, надо ей хоть поесть оставить, и это вовсе не второстепенная деталь. Кто-нибудь об этом подумал?
*Абра вытащил из кармана кусок курицы и положил на столик рядом с койкой.*
-Вот теперь можно идти к целебовичу! Добровольцы есть?
Відправлено: Jul 1 2013, 14:52
*Олли обреченно взглянла на собравшихся ребят*
- Я так понимаю, никто не хочет. Ладно, Абра. Пошли.
*Сказала девочка и направилась к выходу*.
Відправлено: Jul 1 2013, 14:54
*Наталья с возмущением взглянула на Оливию. //Тоже мне мать Тереза нашлась!//*
-Она моя сестра! Пусть по папе не родная, но сестра! И я бы попросила тебя не лезть не в свое дело!
Відправлено: Jul 1 2013, 14:56
-Олли, понимаешь, у меня с целительсой магией взаимная антипатия. Я уже говори, что не могу, а то бы я давно пошёл сам, всё бы выяснил, полетел бы и вылечил бы её маму, хотя нет, адрес не знаю, но всё равно. Так что сходи, пожалуйста, одна.
Відправлено: Jul 1 2013, 14:57
*Анна последовала за ребятами*
-Ребята меня подождите, а ты *она повернулась к Наташе останься здесь* и даже не думай уходить! Ясно?
Відправлено: Jul 1 2013, 14:58
*Олли взорвалась*
- Наталья, может ты наконец заткнешься?! Я помочь пытаюсь!
//Я теперь понимаю Анну - реально двинуть ей хочеться//
- А если ты так беспокоишься о своей сестре, то сейчас ты бы не пререкалась со мной, а на всех парах неслась к преподу целительства!
Відправлено: Jul 1 2013, 14:59
*В глазах Абры промелькнул паталогический ужас. Его волосы втянулись как обычно, изменили цвет на обыкновенный чёрный, но легли таким образом, что их стало не видно. Он что то пролепетал.*
-Не кричи, прошу тебя...
Відправлено: Jul 1 2013, 14:59
*Наталья села на край кровати*
-Яснее не бывает сестричка! Иди. Абра, а ты садись *Она улыбнулась* Я не кусаюсь.
Відправлено: Jul 1 2013, 15:00
*Олли отмахнулась*
- Абра хоть ты не... *Олли глянула на него и захлопнула рот ладонью* - Прости... я забыла что ты не переносишь крика..,
Відправлено: Jul 1 2013, 15:05
*Абра послушно уселся рядом с Натальей.*
-Я думал, сёстры и братья должны быть на одном факультете.Ну, или на Хафлпаффе и на Равенкло, птому что, по-моему, эти факультеты схожи. Хотя, иногда бывает, что характеры прямо противоположные...
*Абра задумался.*
Відправлено: Jul 1 2013, 15:06
Больничная палата
*Олли раздраженно отклеилась от стенки. Подойдя к Абре, прошептала ему на ухо*
- Я тебе еще припомню
*Потом обернулась к Анне*
- Анна, а ты не можешь сходить со мной?
*Спросила девочка, в тайне надеясь на положительный ответ*
Відправлено: Jul 1 2013, 15:09
*Анна посмотрела на Оливию*
-Оливия конечно только покажи дорогу. Я в отличее от некоторых хочу помочь сестре.
*Она встала и подошла к Оливии*
-Пошли?
Відправлено: Jul 1 2013, 15:11
*Наталья усмехнулась*
-Абра мы же не совсем родные сестры. Поэтому мы и на разных факультетах! Ну это я так думаю. Да и характеры у нас разные. *Она поправила челку.*
-А ты почему спрашиваешь? Интересно что ли?
Відправлено: Jul 1 2013, 15:14
*Олли благодарно взглянула на Анну*
- Спасибо. Дорогу я покажу. Пойдем.
*Олли развернулась и вышла из больничного крыла. На ходу она поправляла мантию и приглаживала волосы*
Відправлено: Jul 1 2013, 15:14
-Да. Мне это казалось странным. Но теперь я понимаю, почему так. Спасибо.
*Абра взглянул на спящую Анну-Марию с преданностью.*
//Кажется, я влюбляюсь. Нет, нельзя! Хотя... Так хочется...//
Відправлено: Jul 1 2013, 15:21
*Наталья вспомнила*
-Мне пора. Пока Абра мне было приятно познакомиться!
Відправлено: Jul 7 2013, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Подсобное помещение
*Лафитт, тем временем, находилась в подсобке и даже не слышала, что в вверенном ей помещении происходило нечто из ряда вон выходящее. Она сосредоточенно варила то самое нужное ей зелье. Она напевала себе под нос песню Ведуний и вообще была очень увлечена процессом*

!  

Внимание игрокам, которые устроили здесь черте-что, пока я отсутствовала! Вы все получаете по звезде за системное нарушение одних и тех же правил: флуд, ролевой флуд и не выделение микролокаций! Делаю скидку только на то, что вы молоды и неопытны.
Санту барбару эту тоже сворачивайте, бред развели здесь.
А теперь быстро все исправили свои посты!

Відправлено: Feb 1 2014, 20:08
Больничная палата
Эмили вошла в больничную палату. Прошла по ней и постучалась в дверь кабинета медсестры.
- Можно? * Спросила она. И у нее опять закружилась голова.*
Відправлено: Feb 1 2014, 20:40
Больничная палата
* Головокружение вновь кончилось. Эмили постучалась снова и крикнула, что есть силы:
- Мадам Лаффит!!!!!!!! Где вы!!!!!!!

!  

Ролевой флуд.

Це повідомлення відредагував Sector - Feb 1 2014, 20:47
Відправлено: Feb 1 2014, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Лафитт по всей видимости вовремя вернулась в свой кабинет из подсобки, поскольку спустя несколько минут в дверь постучали. Медсестре только и оставалось глубоко вздохнуть, поставить бутыльки с недавно сваренным снадобьем на стеллаж и пригласить очередного посетителя. Агнесс немного устала под конец рабочего дня, но в ситуации, требующей оказания медицинской помощи, она в один миг забывала обо всем, в том числе и об усталости.*
— Да, девочка, входи скорее. Что с тобой стряслось? — *Мадам Лафитт подошла к двери, чтобы в случае чего помочь посетительнице.*
Відправлено: Feb 1 2014, 20:49
Кабинет медсестры
* Эмили вошла в кабинет. Села на стул перед столом и сказала:
- Я себя плохо чувствую.
Відправлено: Feb 1 2014, 20:53
Кабинет медсестры
* Эмили подумав *сказала:*
- У меня все чаще кружится голова.
Відправлено: Feb 1 2014, 21:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Медсестра вслед за девочкой пересекла кабинет и уселась за свой стол, доставая из ящичков перо и пергамент. Иногда ей казалось, что детишки приходят к ней вовсе не за помощью, а за обычным разговором. — //Хотя, задушевные беседы точно так же могут являться частью моей практики.// — Агнесс была благодарна девочке, что она, в отличие от большинства пациентов, сразу начала говорить о симптомах, избавив медсестру от лишних распросов. Выслушав девочку, мадам Лафитт мягко улыбнулась ей и в целях предосторожности от никому ненужных истерик не стала говорить о своих худших опасениях.*
— Не беспокойся, ничего страшного с тобой не происходит. Скажи еще, пожалуйста, как часто у тебя кружится голова?

!  

Эмили Грейнжер, минимальный объем ролевого поста — 250 символов. Ролевые действия выделяются *.
Последнее предупреждение.

Відправлено: Feb 1 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Сложившаяся ситуация раздражала медсестру. Она была добродушной женщиной, но разыгравшаяся в кабинете сцена разозлила ее не на шутку. За 35 лет с небольшим Агнесс успела насмотреться на огромное число обмороков, поэтому легко могла отличить настоящий обморок от имитации. Поведение посетительницы изначально показалось ей немного странным, но женщина списывала это на воздействие болезни. Сейчас же сомнений не оставалось, столь плавного падения при настоящем обмороке ей видеть еще точно не доводилось.*
— Деточка, а ну вставай! И нечего мне голову морочить. Зачем ты разыгрываешь здесь комедию?
*Мадам Лафитт подошла к стеллажу с бутыльками и занялась поисками настоя ложеницы. На всякий случай.*
Відправлено: Feb 4 2014, 17:27
Кабинет медсестры
* Эмили встала. Прошлась по кабинету.*
- У меня кружится голова. Часто. Сегодня раз в час. Мадам Лаффит. Я боюсь. Вдруг это очень серьезно? А еще я часто...-
* девочка хотела сказать что-то еще. Но вду ее охватила небывалая слабость. Все вокруг стало расплыватся. Эмили хотела сесть на стул, но уже туман окутал ее. И она не понимала, что происходит. И под конец силы оставили ее. Глаза ее сами закрылись и она упала на пол.*
Відправлено: Feb 4 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Агнесс вздохнула. Внешний вид у девочки был здоровый: лицо светлое, носогубный треугольник не выделялся, мешков под глазами не было. Но тут она, не договорив и до конца фразы, упала, и медсестра только и успела, что подхватить ее голову*
//О, святой Асклепий, что случилось?//
*Перенеся девочку с помощью легкого взмаха волшебной палочки на кушетку, Лафитт начала осмотр. Спустя некоторое время она смогла сделать несколько выводов: это не была обычная маггловская простуда (температура была в норме, горло не воспалено), дыхание было у пациентки в норме, живот мягкий. Женщина попробовала привести в чувство равенкловку заклинанием*
- Ennervate
*Пробормотала Агнесс, направив палочку на грудь Эмили*
Відправлено: Feb 4 2014, 18:34
Кабинет медсестра
* Эмили вздрогнула. Но не прешла в себя а все также осталась лежать с закрытыми глазами.*

!  

Ролевой пост должен содержать минимум 250 символов.
Девочке лучше было бы все же прийти в себя. Она ведь хочет вылечиться, а не умереть, верно?

Відправлено: Feb 4 2014, 18:50
Кабинет медсестры

*Эмили прешла в себя. Но где-то минуты три пыталась понять, что происходит. Наконец девочка открыла глаза. Осмотревшись девочка поняла, что лежит на кушетки в кабинете медсестры. Мадам Лаффит стоит над ней. Эмили чувствова себя очень слабой. В голове летали односложные мысли. Но понять о чем они она еще не могла.*
Відправлено: Feb 4 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Ты ела что-то сегодня, милая?
*Свела брови медсестра. *
- Может, ты переволновалась?
*Она отошла к шкафу и достала нужное зелье. Оздоравливающее и успокаивающее. Как раз то, что нужно для подобных барышень*
Відправлено: Feb 5 2014, 07:49
Кабинет медсестры
* Эмили минуты две собиралась с мыслями. *
- Нет.-
* Девочка уверена, что она сегодня ела нормально как и все. И что она не волновалась. Эмили попыталась скинуть со лба волосы, но рука не послушалась ее. Эмили попыталась пошевелить ногой, но это тоже не удалось. Все тело будто налелось свинцом. Руки и ноги не слушались девочку. По этому она осталась лежать на кушетке.*
Відправлено: Feb 5 2014, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Лафитт склонила голову. Ситуация накалялась. Женщина взяла слабую руку девочки и ткнула в нее иголкой. Выступившая кровь сразу была собрана в палочку и отнесена к остальным колбочкам и баночкам. "Поколдовав" там (извиняюсь за каламбур), она порывисто обернулась к больной:*
- Тогда я считаю, что ваше заболевание - не что иное, как японский энцефалит! Помещаю вас на карантин и сообщаю в больницу Святого Мунго. Вещи мы ваши соберем и сожжем, вдруг кто заразится... Мы сообщим вашим родным.
*Медсестра выглядела настороженной, она вновь пожурила мысленно Шерман, ибо ее помощь сейчас была бы кстати.*
Відправлено: Feb 5 2014, 19:21
Кабинет медсестры
* Эмили испугалась. Она подумала, что лучше было бы если бы она не болела этой болезнью. И тут вспомнив кое что она решила попробовать встать. Она пошевелила ногой. Потом села. И наконец развернулась и поставила ноги на пол. Все получилось. Девочка обрадовалась. И попыталась встать. У не это получило секунды на 4, но потом она не удержалась и села обратно. Слабость все еще была. Но она могла шевелится!*
- Мадам Лаффит! Вы видели?! Я смогла! Ведь у меня нет этой болезни??? Проверть пожалуйста еще раз. И я хотела бы добавить, что слабость у меня есть. Но я кажется могу объяснить почему я не могла пошевелится.-
* Эмили улыбнулась. Она надеялась, что этой болезни у нее нет.*
Відправлено: Feb 5 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Агнесс вновь свела брови. Она не привыкла к таким поворотам событий и вообще считала, что нет здоровых учеников, а есть недообследованные. Подбоченившись, медсестра уставилась на пациентку*
- И что же с тобой?
//Не то, чтобы я не могла отличить японский энцефалит от чего-то другого, но интересно, что она скажет//
*Женщина еще раз вспомнила все особенности данного заболевания и все же допустила, что может это и не оно*
Відправлено: Feb 5 2014, 20:36
Кабинет медсестры
* Эмили подумала. Посмотрела на мадам Лаффит. И наконец начала.*
- Я не знаю зачем. И чем. Но когда я падала я заметила струю света. Мне кажется кто-то направил на меня палочку и заставил меня окаменеть. Но этот человек не знал, с кем имеет дело. Я могу сконцетрироваться на чемто и у меня это получится! Это все, что я хотела сказать.-
Відправлено: Feb 5 2014, 21:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Хм... *Медсестра задумчиво подняла глаза к потолку, словно пытаясь что-то вспомнить* - Кажется, я знаю что с тобой.
*Наконец произнесла она, после минутного молчания*
- Но тебя все равно придется оставить здесь. Благо, сжигать вещи и сообщать в Мунго уже не требуется.
*Легким взмахом палочки мадам Лафитт наколдовала носилки, которые зависли на метр от пола; на них целительница переложила девочку. Еще один взмах - и они поплыли в больничную палату. У пустой кровати №4 они мягко притормозили, и Агнесс вновь помогла девочке перебраться на койку*
- Переодевайся, ложись. Потребуется время для выздоровления, я принесу сейчас очень хорошее зелье.
*И, что-то бормоча под нос про участившиеся случаи нападения на детей, она удалилась в свой кабинет*
Відправлено: Feb 6 2014, 11:30
Кровать 4
* Эмили переоделась и легла. *
//Хорошо, что меня хоть в Мунго не положили. И не сожгли вещи.//
* Подумав так, она с облегчением вздохнула. *
// Где же мадам Лаффит с ее чудо зельем?//
* Девочка попробовала встать и пойти посмотреть, где мадам Лаффит. Но одеяло крепкой хваткой обхватило ее. А кровать начала качаться, словно укачевая девочку. Откудо-то послышалась ласковая мелодия. Эмили захотелось спать.*
- Мадам Лаффит! Где же вы! -
* Уже в полусне крикнула девочка. Но больше бороться не было сил. И она заснула.*
Відправлено: Feb 6 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Лафитт открыла один из шкафчиков. Там ровными рядами стояли пузырьки с приклеенными на них бумажками. Проведя по ним суховатым пальцем, она выбрала один, из коричневого стекла.*
- Замечательно...
*Снова пробубнила мадам Лафитт и быстрым шагом вернулась в палату*
//О, уже спит//
Кровать №4
*Приподняв голову девочки, медсестра влила ей в рот пару капель из пузырька, затем закрыла и спрятала его в карман. Теперь дело оставалось за малым: женщина вновь достала волшебную палочку, дотронулась кончиком до виска Эмили и произнесла какую-то сложную фразу со множеством согласных звуков. *

i  

Голову девочки окутало свечение, которое вскоре померкло. Ученица погрузилась в крепкий сон без сновидений, во время которого ее организм восстановится.

M 

Ученица Эмили находится в глубоком сне 5 постов.

Відправлено: Feb 7 2014, 23:01
Кровать 4
* Прошло пять часов. Эмили все еще спала. Она не видела снов. Она просто спала. Но иногда казалась будто она не спит. А только притворилась, а на самом деле подслушивает, что происходит вокруг. Она лежала на кровати. Ее распущенные волосы казалось светятся. Но это наверное токо казалось.*
Відправлено: Feb 10 2014, 00:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Убедившись, что ее магия сработала верно, и что девочка продолжает крепко спать, Агнесс, напевая что-то себе под нос, удалилась в свой кабинет*
//Все с этой малышкой будет хорошо. Нужно провести расследование, кто ее ударил заклинанием. Это же серьезное преступление!//
Кабинет медсестры
*Мадам Лафитт села за стол и убористым почерком начала писать письмо администрации школы*

M 

Эмили Грейнжер, можете писать посты без меня, еще 4 штуки.

Відправлено: Feb 16 2014, 18:00
Кровать 4
* Эмили продолжала спать. Она лежала не шевелясь. Одеяло окутало ее. Ее глаза такие красивые и большие были закрыты. Длинные, волнистые волосы светились ярче. Теперь не было никаких сомнений - волосы светятся. Эмили проспала уже десять часов. Но все не просыпалась. Может зелье было не то? Но кто знает!*
Відправлено: Feb 17 2014, 15:45

M 

Sunbeam nya, микролокации выделяются только жирным шрифтом, спойлер не нужен.

Відправлено: Feb 17 2014, 16:27
Кровать №4
* Эмили наконец проснулась. её волосы светятся так ярко, что глазам больно! Девочка осмотрелась. *
//Где это я? ах да! Вспомнила! кажется я еще не могу покидать палату. Я больна.//
* подумав так Эмили села на кровать. вдруг она увидела свои волосы. Схватив прядь она будто окаменела.*
// что с моими волосами? //
* Эмили продолжала сидеть.*
Відправлено: Feb 27 2014, 14:11
Кровать №4
//Наверное просто действие зелья еще не кончилось. я еще болею//
* Подумав так Эмили легла обратно. Но спать не хочется. она развернулась на другой бок. Опять повернулась. И вдруг словно поняв, что Эмили не спится кровать обняла девочку одеялом, закачалась, как колыбелька и откудато полилась чудесная музыка. Эмили зевнула и заснула.*
Відправлено: Feb 27 2014, 14:34
Кровать №4
* Прошло пять часов. Волосы перестали светится. Эмили проснулась и села на кровать.*
//Я была права. Волосы уже не светятся. И чувствую я себя здоровой! Но где же мадам Лафитт?//
* Эмили оглядела палату.*
- Мадам Лафитт! Где вы? Я уже проснулась.-
Відправлено: Feb 27 2014, 18:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Мадам Лафитт дописала письмо директору, а затем занялась своими делами. Услышав, что кто-то пришел, женщина обернулась*
- Что случилось, милая?
*Обеспокоенно спросила она первокурсницу Хаффлпаффа. Поправив очки, она подвела к кушетке девочку*
Відправлено: Feb 27 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Напевая себе под нос что-то из "Ведуний", в коридор вошла помощница медсестры. В руке девушка держала зимнюю мантию. Шерман чувствовала себя как никогда хорошо, работать абсолютно не хотелось. Но девушка знала, что сегодня еще надо сделать кучу всего: в медпункт наверняка поступили новые больные.
Пройдя светлый коридор, Натали оказалась в больничной палате*
- Привет выздоравливающим!
*Бодро поздоровалась девушка*
- Какие жалобы, мисс?
*Обратилась она к девочке, которая сидела на кровати №4*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 1 2014, 11:41
Кровать 4
*Эмили увидев девушку сказала*
- Никаких. Я хочу выписаться. Но мадам Лафитт ко мне не подошла еще. Вот жду ее.-
* Девочка встала и натянула мантию с эмблемой Райвенкло. *
- А ты помошница мадам Лафитт?-
* Эмили стало интересно кто эта девушка. *
Відправлено: Mar 4 2014, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Розмари оказалась в светлом коридоре который вел к больничным палатам. Девочка, прикрывая растущие зубы рукой, пробежала по коридору и оказалась в больничной палате. Она увидела там мисс Шерман, которая порхала возле одной из больных, но самой медсестры там не оказалось. Равенкловка пересекла палату и направилась к кабинету мисс Лафитт.*
Киара
Светлый коридор
*Кошка пробежала по коридору за хозяйкой, оглядывая помещение и тихонько мяукая.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 4 2014, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Мелисса потерла руки друг о друга, похоже как бы тепло не было в замке, на улице она успела продрогнуть до костей. Спасти ее сейчас могла только кружка горячего чая с лимоном, теплый плед и возможно какая нибудь микстурка от простуды для профилактики.*
- Интересно, какая она? Мадам Лафитт. Злая и противная ведьма или добрая и милая целительница?
*Мелиссе еще никогда не приходилось бывать в больничном крыле. Возможно здоровье ее никогда так не подводило.*
*И все же девочке не давала покоя одна мысль. Неужели Натали и вправду помощница медсестры? Та девушка, которую они встретили в таверне, такую дерзкую и даже грубую. Как такой человек может быть медсестрой?*
//Не хотела бы я попасть под ее руку... а может она изменилась? Но может ли человек так резко меняться? Не думаю...//
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 4 2014, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лисса зашла в основное помещение больничного крыла. Ну возможно...*
//Куда идти дальше? К кому обращаться?//
*Оглядывшись, девочка увидела сестру и подошла к ней. Только сейчас, в спокойной обстановке, она увидела огромные зубы сестры, которые казалось росли с каждой минутой. С одной стороны это было очень смешно, что девочка еле сдерживала смех, чтобы не разозлить сестренку, но с другой стороны это выглядело жутко.*
Відправлено: Mar 4 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Розмари гневно посмотрела на сестренку, которая, как ей показалось, готова была вот-вот рассмеяться. Впрочем равенкловка знала, что Мелисса не виновата в случившемся, однако сейчас она могла взбеситься от любой мелочи. Блондинка подошла к их медсестре, которая была занята другим пациентом, и попыталась сказать "Извините". Она легонько коснулась плеча женщины, стараясь обратить на себя ее внимание.*
Відправлено: Mar 4 2014, 12:42
Кровать №4
*Киара спокойненько забежала в больничную палату и, подпрыгнув, села на стул у кровати номер 4. Она стала наблюдать за какой-то девочкой которая, очевидно, только что встала с койки. Правая лапа леопардовой кошки все также была в крови той девушки, что напала на хозяйку Киары.*
Відправлено: Mar 6 2014, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Ну, уж ждите своей очереди, мисс.
*Расплылась в улыбке Шерман. Повесив на вешалку мантию, она вернулась к девочке с четвертой койки*
- Помощница, кто ж я еще. А с чем вас сюда положили?
*Натали приложила тыльную сторону ладони ко лбу первокурсницы: тот был теплым, нормальным. Кожа девочки тоже была ровного цвета, да и вообще, выглядела она вполне здоровой*
- Все это замечательно, мисс, но я не могу вас отпустить без разрешения мадам Лафитт. Ложитесь обратно.
*Повелительным тоном произнесла Натали, жестом указывая на четвертую койку*

Відправлено: Mar 6 2014, 16:59

!  

Агриэль, прописывать, как вы пересекли больничную палату, уже не обязательно? А что в палате не оказалось медсестры и вы направились к её кабинету - для слабаков, что ли? А то, что мадам Лафитт в своем кабинете занята другим пациентом - это тоже не важно?
Товарищи, вы пока с ролевой логикой дружить не будете - в ролевой вам делать нечего. Посты других игроков надо читать хотя бы ради разнообразия. Исправляйте посты.

Відправлено: Mar 6 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Наверно, если бы Лисса в данный момент что-то пила или ела, она бы непременно подавилась бы. К счастью рот был пуст как и желудок. Поэтому девочка просто с удивлением смотрела на помощницу медсестры.*
//Я, конечно, подозревала, что Натали работает в больничном крыле, но не думала, что она может быть такой милой и заботливой. Интересный человек она однако.//
- Натали? Привет. Я тебя не отвлекаю?
*Тихо спросила Лисса, боясь разозлить девушку и разрушить прекрасный образ, в котором она сейчас находилась.*
Відправлено: Mar 6 2014, 19:45
Кровать 4
* Эмили вздохнула и легла.*
- Вы лучше зайдите в кабинет мадам Лафитт. Может она там. И скажите ей, что я проснулась. Это я вам помощница мадам Лафитт.-
* Только сейчас Эмили заметила девочку сидящую у ее кровати.*
- Привет. Ты чего на меня смотришь?-
* Эмили стало очень интересно, что за девочка за ней наблюдает.*
Відправлено: Mar 6 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Девушка повернулась на знакомый голос*
- О, привет, Мими. Какими судьбами у нас, болит что?
*Краем глаза помощница медсестры заметила, что в больничную палату так же вошла Фэй. Натали скрипнула зубами, но в лице, в принципе, не изменилась*
- Нет, Лафитт занята. Подождите. *Бросила Шерман равенкловке, но тут её глаза расширились от возмущения.* - Эй, животным сюда нельзя! Брысь!

M 

Эмили Грейнджер, там кошка, а не девочка

Відправлено: Mar 7 2014, 03:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лисса улыбнулась Натали. Ей было крайне приятно видеть помощницу медсестры такой приветливой.*
- Из-за того, что случилось в лесу, я не успела вернуться в замок до начала снежной метели. А ты видишь как по летнему я одета. Просто когда я только пошла туда, на улице было тепло, на озере даже некоторые купались. В общем я простудилась, но думаю не так серьезно, поэтому если ты сильно занята, то я могу проконсультироваться позже.
Відправлено: Mar 8 2014, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
Показати текст спойлеру

*Розмари вышла из кабинета и кивнула Натали. Она встала у стены в ожидании своей очереди. После гневного замечания по поводу Киары, Роза махнула ей рукой, как-бы жестом говоря чтобы она вышла.*
//Как же есть охота... После всего этого надо будет пойти покушать//
*Подумала равенкловка после того как в ее животе заурчало.*
Киара
Кровать 4
*Леопардовая кошка кивнула и спрыгнула со стула. Она направилась в коридор, слегка помахивая длинным хвостом. Лапа у Киары была еще запачкана кровью, а шерсть немного взлохмачена. Она не совсем поняла почему та девочка с ней разговаривала, но на вид она выглядела приятной.*
Відправлено: Mar 8 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Натали кивнула. Против таких легких болезней у неё на примете всегда было бодроперцовое зелье. Выудив его из ящика, Шерман протянула пузырек Мими*
- Держи. Часа три из ушей и носа будет идти легкий дым, зато утром будешь готова к Турниру Трех Волшебников. Все эти новомодные микстурки - полная чушь, слизанная с маггловской фармацевтики.
*Произнеся по слогам последнее слово, взятое, кстати, тоже из маггловского мира, помощница медсестры ободряюще улыбнулась слизеринке. *
Відправлено: Mar 8 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Посадив пока молчащую девушку на кушетку, Лафитт обернулась к вошедшей, но та, видимо, увидела, что у неё есть пациент и вышла. Оставив вполне здоровую с виду девочку у себя в кабинете, Агнесс вышла в палату*
Больничная палата
- Добрый день. О, Натали, наконец-то. У меня здесь просто аврал. Дети стали такими хрупкими
*Грустно произнесла медсестра, а затем, обратив свой взор к третьекурснице Равенкло, ласково поинтересовалась*
- Чем могу помочь..?
//Та равенкловка с энцефалитом проснулась. Надо бы её осмотреть//
Відправлено: Mar 9 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Роза убрала руку от рта и взгляду медсестры предстали большие зубы, которые являлись последствием нападения психованной стервы. Равенкловка умоляюще посмотрела на мадам Лафитт не в силах что-нибудь сказать. Все равно получилось бы лишь невнятное мычание и бормотание.*
Перешел из Кабинет медсестры
Відправлено: Mar 9 2014, 11:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лисса благодарно кивнула Натали.*
- Спасибо, Натали. Выпью его перед сном, чтобы не пугать окружающих.
*Мелисса улыбнулась помощнице медсестры. Когда в больничную палату зашла медсестра, Лисса кивнула ей со словами:*
- Доброго времени суток, мадам Лафитт. Вы нас, меня и сестренку, никогда не видели, но я надеюсь вы помните о Моли. Это мы те две девочки, которые добыли для вас моли.
*Лисса улыбнулась медсестре и поспешно добавила:*
- Но, думаю, это сейчас не так важно. На мою сестренку, по всей видимости кто-то напал в области гремучей ивы. Я надеюсь вы сможете ей помочь?
*Мелисса была уверена, что такие пациенты приходят к медсестре нередко, но все же она очень волновалась.*
Відправлено: Mar 9 2014, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Когда слизеринка говорила о моли, Лафитт улыбалась и кивала, но когда пострадавшая убрала руку от лица... Агнесс всплеснула руками. Милое детское личико выглядело действительно несчастным из-за растущих зубов*
- Ох ты ж, Сфинкс вас раздери, возмутительно! Это запрещено, правилами Хогвартса запрещено! Что за дети пошли, что за дети! Я сейчас же сообщу директору! И декану! и... в совет попечителей напишу! Возмутительно!
*Запричитала она, доставая из того же ящика пузырек янтарного цвета*
- Это микстура уменьшения зубов. Выпей его, а когда твои зубы достигнут прежнего размера, я произнесу заклинание и уменьшение прекратится.
*Вручив пузырек Розмари, она, перехватив палочку, приготовилась*
- Всех посторонних прошу отойти на четыре шага!
Відправлено: Mar 9 2014, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Мелисса поспешно отошла от мадам Лафитт не на четыре, а на пять, а то и шесть шагов назад и с великим любопытством смотрела во все глаза.*
- Никогда раньше этого не видела. Жаль, что я вижу впервые такое исцеление на сестре.
*Лисса прикусила нижнюю губу и с волнением стала наблюдать.*
Відправлено: Mar 10 2014, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Роза заинтересованно посмотрела на пузырек и, пожав плечами, сделала глоток. Ее заинтриговала перспектива отомстить той девке при помощи мадам Лафитт, однако она все-таки предпочла бы, по возможности, придушить эту гадину во сне. Роза, обладая с детства жестокостью по отношению к врагам, охотно бы посмотрела как эта наглая слизеринка бьется в конвульсиях и пытается жадно глотать воздух. С одной стороны это было возможно черезчур, но с другой... Она просто таяла внутри от этой мысли. Золотоволосая девочка чуть прищурила глаза, готовясь к заклинанию мадам Лафитт.*
Відправлено: Mar 10 2014, 22:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Нуу, я вижу, что я уже не нужна, пойду, у меня встреча. Мадам Лафитт, о ночном дежурстве я помню, буду в девять
*И, подхватив, свою неизменную сумку, она вышла из палаты.
Светлый коридор встретил Натали прохладой: видимо, в холле было не так тепло, как в палате*
//Хорошо, что у меня в сумке лежит старая мантия. Единственный плюс этих мантий в том, что в них тепло. Хотя, куртки удобнее. Не понимаю, как волшебники не замечают маггловской моды, она же прикольнее//
*С этими мыслями девушка и покинула больнчное крыло*
Відправлено: Mar 11 2014, 01:09

M 

Зубы Розмари начали медленно уменьшаться.

Відправлено: Mar 14 2014, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Девочка с облегчением почувствовала как зубы начали уменьшаться. Она тихонько махнула Натали рукой на прощанье так как была не в состоянии что-то сказать. Затем Роза перевела взгляд на мадам Лафитт, чтобы увидеть как она будет произносить заклинание.*
//Какое блаженство... Зубы у меня станут нормального размера и я больше не буду походить на бобра. Надеюсь она не сделает их слишком маленькими//
*Подумала равенкловка, вдруг испугавшись того, как она ужасно будет выглядеть с маленькими зубами.*
Відправлено: Mar 14 2014, 13:22
Светлый коридор
*Абра поднялся по мраморной лестнице и свернул направо, припоминая, как добираться до больничного крыла.*
//Надеюсь, меня не отошлют прочь, сказав:"Мальчик, не приставай, само всё заживёт!".//
*Он тихонько вошёл в больничную палату.*
-Здравствуйте, мадам Лаффит.
*Тихо поприветствовал он врача, войдя.*
-По моему, мне надо полечиться.
*И правда, совсем немного: третьекурсник был в лохмотьях, и сквозь дырки на том, что напоминало о чёрной ветровке и таких же джинсах, виднелась запекшаяся кровь.*
//Надеюсь, эта медсестра не смотрела фильмоф ужасов.//
*Волшебник остановился на безопасном расстоянии от девушек, которых, судя по всему, лечили.*
Відправлено: Mar 14 2014, 13:26
Светлый коридор
*Джени прошла по коридору и увидела дверь. она свернула на право. И зашла. И сказала*
-Здравствуйте, меня тоже надо полечить.
*Джени сняла куртку, и держала её в рках, на руках виднелись большие порезы и царапины*
-Кстати, Абра привет снова.
*Сказала Джени шёпотом*
\\да уж..Пришли двоём раненые блин тоже\\
Відправлено: Mar 14 2014, 13:46
Больничная палата
//Я слышал, мадам Лаффит может так напоить зельями, что потом до-олго не захочется идти в больничное крыло. А нам всё равно!//
-Ну привет.
*Также шепнул он ей.*
-А чего мы шепчемся?
*Улыбнулся волшебник.*
Відправлено: Mar 14 2014, 14:23
Больничная палата.
-Не знаю..
*Джени подумала*
\\Почему Йон такой козёл...всё вообще с ним больше разговаривать не буду\\
-Тебе нравится Йон. как друг? Мне нет!
*Строго прошептала Джени*
\\Везде выставляет меня дурой!\\
Відправлено: Mar 14 2014, 15:14
Больничная палата
*Абра немного ахринел.*
//Это, естественно, самая лучшая тема, когда мы стоим в больничной палате.//
– Ну, как друг да. А тебе почему нет?
*Насмешливо спросил Абрахам у первокурсницы, опять же, шёпотом.*
Відправлено: Mar 15 2014, 03:13
Больничная палата.
-Ладно закрыли тему.
*Сказала Джени и посмотрела на девочек которых лечат*
-Не знаю почему..Хотя ладно. Что то я сорвалась. Настроение поршивое.
*Призналась девушка и немного помрачнела*
\\Надеюсь нас не положат тут лежать, а нас будут навещать?\\
Відправлено: Mar 15 2014, 05:30
Больничная палата
//Нас недавно чуть не съели волки. И почему у неё настроение паршивое?//
*Сарказмируя над собой в мыслях, Абра посмаривал на первокурсницу.*
//Рядом с ней стоит тот, кто засунул её в шкаф, но того, кто не дал ей поехать в Косой переулок, она ненавидит больше. Чтож, это Хаффл.//
-А где ты получила такие ранения?
*Поинтересовался он у Дженни, уже вслух, а не шёпотом.*
Відправлено: Mar 15 2014, 11:53
Больничная палата.
- Ну, когда под ивой была. Меня там чуть три раза не шандарахнуло, я когда упала, прям на ветку.
*Джени вздохнула, и посмотрела на врача*
\\ну же скоро..Ужасная ива. ну ладно за то Абру спасли.\\
-Слушай, там Аня переживает за тебя!
Відправлено: Mar 15 2014, 12:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Мелисса напряженно наблюдала за сестрой.*
//Ох лишь бы мадам Лафитт вовремя применила заклинание.//
*Девочка попыталась не фантазировать всякие плохие мысли связанные с сестренкой и, вздохнув, откинула водопад золотых волос назад и перевела взгляд на вошедших пациентов.*
- Привет.
*Лисса мило улыбнулась новоприбывшим, мельком поглядывая на сестру.*
- С какого вы факультета? Курса?
* Голубые глаза девочки осмотрели учеников с ног до головы.*
//Где же они так умудрились пораниться...//
Відправлено: Mar 15 2014, 12:57
Больничная палата
– Ага, волнуется.
*Хмыкнул Абра.*
//Че ей за меня волноваться? Знает: волки не съедят: подавятся!//
*Он не менее приветливо улыбнулся подошедшей девушке, судя по всему, ровеснице. *
–З курс, хафлпафф. Абрахам. Можно просто Абра.
*Чёрные волосы парня на его смуглой коже смотрелись не менее эффектно, чем золотые волосы слизеринки. Правда, из–за разорванной одежды он походил на демона. Вообщем, это был эффектный демон.*
Відправлено: Mar 16 2014, 01:38
Больничная палата.
-Меня Джени. 1 курс.
*Сказала Джени, и дальше погрузилась в свои мысли*
\\Как же я хочу в гостинную, блин.О, точно!\\
*Джени улыбнулась Слизеренке развернулась у ушла*
\\Надоело тут стоять.. Само всё заживёт!\\
Відправлено: Mar 16 2014, 03:01
Светлый коридор.
*Джени шла по коридору, она хотела уже наконец то прийти к себе*
\\Как же всё надоело. Боже...\\
-Оох...

Мраморная лестница
*Джени подошла к лестнице и пошла по лестнице, вниз. *
-ой наверное, щас в столовку пойду.!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1797 ]   [ 192 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:32:52, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP