Сторінки: (208) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:52
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*Олли обреченно взглянла на собравшихся ребят* - Я так понимаю, никто не хочет. Ладно, Абра. Пошли. *Сказала девочка и направилась к выходу*. |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:54
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Наталья с возмущением взглянула на Оливию. //Тоже мне мать Тереза нашлась!//* -Она моя сестра! Пусть по папе не родная, но сестра! И я бы попросила тебя не лезть не в свое дело! |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:56
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
-Олли, понимаешь, у меня с целительсой магией взаимная антипатия. Я уже говори, что не могу, а то бы я давно пошёл сам, всё бы выяснил, полетел бы и вылечил бы её маму, хотя нет, адрес не знаю, но всё равно. Так что сходи, пожалуйста, одна. |
|
Анна Певеролло |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:57
|
Offline Может я и солнешко, но тебе не светит)))) Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 80543 Реєстрація: 30-April 13 |
*Анна последовала за ребятами* -Ребята меня подождите, а ты *она повернулась к Наташе останься здесь* и даже не думай уходить! Ясно? |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:58
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*Олли взорвалась* - Наталья, может ты наконец заткнешься?! Я помочь пытаюсь! //Я теперь понимаю Анну - реально двинуть ей хочеться// - А если ты так беспокоишься о своей сестре, то сейчас ты бы не пререкалась со мной, а на всех парах неслась к преподу целительства! |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:59
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*В глазах Абры промелькнул паталогический ужас. Его волосы втянулись как обычно, изменили цвет на обыкновенный чёрный, но легли таким образом, что их стало не видно. Он что то пролепетал.* -Не кричи, прошу тебя... |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:59
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Наталья села на край кровати* -Яснее не бывает сестричка! Иди. Абра, а ты садись *Она улыбнулась* Я не кусаюсь. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:00
|
*Олли отмахнулась* - Абра хоть ты не... *Олли глянула на него и захлопнула рот ладонью* - Прости... я забыла что ты не переносишь крика.., |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:05
|
*Абра послушно уселся рядом с Натальей.* -Я думал, сёстры и братья должны быть на одном факультете.Ну, или на Хафлпаффе и на Равенкло, птому что, по-моему, эти факультеты схожи. Хотя, иногда бывает, что характеры прямо противоположные... *Абра задумался.* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:06
|
Больничная палата *Олли раздраженно отклеилась от стенки. Подойдя к Абре, прошептала ему на ухо* - Я тебе еще припомню *Потом обернулась к Анне* - Анна, а ты не можешь сходить со мной? *Спросила девочка, в тайне надеясь на положительный ответ* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |