Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 5 2014, 19:21

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 85524

Кабинет медсестры
* Эмили испугалась. Она подумала, что лучше было бы если бы она не болела этой болезнью. И тут вспомнив кое что она решила попробовать встать. Она пошевелила ногой. Потом села. И наконец развернулась и поставила ноги на пол. Все получилось. Девочка обрадовалась. И попыталась встать. У не это получило секунды на 4, но потом она не удержалась и села обратно. Слабость все еще была. Но она могла шевелится!*
- Мадам Лаффит! Вы видели?! Я смогла! Ведь у меня нет этой болезни??? Проверть пожалуйста еще раз. И я хотела бы добавить, что слабость у меня есть. Но я кажется могу объяснить почему я не могла пошевелится.-
* Эмили улыбнулась. Она надеялась, что этой болезни у нее нет.*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Feb 5 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Агнесс вновь свела брови. Она не привыкла к таким поворотам событий и вообще считала, что нет здоровых учеников, а есть недообследованные. Подбоченившись, медсестра уставилась на пациентку*
- И что же с тобой?
//Не то, чтобы я не могла отличить японский энцефалит от чего-то другого, но интересно, что она скажет//
*Женщина еще раз вспомнила все особенности данного заболевания и все же допустила, что может это и не оно*
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 5 2014, 20:36

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кабинет медсестры
* Эмили подумала. Посмотрела на мадам Лаффит. И наконец начала.*
- Я не знаю зачем. И чем. Но когда я падала я заметила струю света. Мне кажется кто-то направил на меня палочку и заставил меня окаменеть. Но этот человек не знал, с кем имеет дело. Я могу сконцетрироваться на чемто и у меня это получится! Это все, что я хотела сказать.-
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Feb 5 2014, 21:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
- Хм... *Медсестра задумчиво подняла глаза к потолку, словно пытаясь что-то вспомнить* - Кажется, я знаю что с тобой.
*Наконец произнесла она, после минутного молчания*
- Но тебя все равно придется оставить здесь. Благо, сжигать вещи и сообщать в Мунго уже не требуется.
*Легким взмахом палочки мадам Лафитт наколдовала носилки, которые зависли на метр от пола; на них целительница переложила девочку. Еще один взмах - и они поплыли в больничную палату. У пустой кровати №4 они мягко притормозили, и Агнесс вновь помогла девочке перебраться на койку*
- Переодевайся, ложись. Потребуется время для выздоровления, я принесу сейчас очень хорошее зелье.
*И, что-то бормоча под нос про участившиеся случаи нападения на детей, она удалилась в свой кабинет*
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 6 2014, 11:30

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать 4
* Эмили переоделась и легла. *
//Хорошо, что меня хоть в Мунго не положили. И не сожгли вещи.//
* Подумав так, она с облегчением вздохнула. *
// Где же мадам Лаффит с ее чудо зельем?//
* Девочка попробовала встать и пойти посмотреть, где мадам Лаффит. Но одеяло крепкой хваткой обхватило ее. А кровать начала качаться, словно укачевая девочку. Откудо-то послышалась ласковая мелодия. Эмили захотелось спать.*
- Мадам Лаффит! Где же вы! -
* Уже в полусне крикнула девочка. Но больше бороться не было сил. И она заснула.*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Feb 6 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Лафитт открыла один из шкафчиков. Там ровными рядами стояли пузырьки с приклеенными на них бумажками. Проведя по ним суховатым пальцем, она выбрала один, из коричневого стекла.*
- Замечательно...
*Снова пробубнила мадам Лафитт и быстрым шагом вернулась в палату*
//О, уже спит//
Кровать №4
*Приподняв голову девочки, медсестра влила ей в рот пару капель из пузырька, затем закрыла и спрятала его в карман. Теперь дело оставалось за малым: женщина вновь достала волшебную палочку, дотронулась кончиком до виска Эмили и произнесла какую-то сложную фразу со множеством согласных звуков. *

i  

Голову девочки окутало свечение, которое вскоре померкло. Ученица погрузилась в крепкий сон без сновидений, во время которого ее организм восстановится.

M 

Ученица Эмили находится в глубоком сне 5 постов.

^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 7 2014, 23:01

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать 4
* Прошло пять часов. Эмили все еще спала. Она не видела снов. Она просто спала. Но иногда казалась будто она не спит. А только притворилась, а на самом деле подслушивает, что происходит вокруг. Она лежала на кровати. Ее распущенные волосы казалось светятся. Но это наверное токо казалось.*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Feb 10 2014, 00:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Убедившись, что ее магия сработала верно, и что девочка продолжает крепко спать, Агнесс, напевая что-то себе под нос, удалилась в свой кабинет*
//Все с этой малышкой будет хорошо. Нужно провести расследование, кто ее ударил заклинанием. Это же серьезное преступление!//
Кабинет медсестры
*Мадам Лафитт села за стол и убористым почерком начала писать письмо администрации школы*

M 

Эмили Грейнжер, можете писать посты без меня, еще 4 штуки.

^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 16 2014, 18:00

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать 4
* Эмили продолжала спать. Она лежала не шевелясь. Одеяло окутало ее. Ее глаза такие красивые и большие были закрыты. Длинные, волнистые волосы светились ярче. Теперь не было никаких сомнений - волосы светятся. Эмили проспала уже десять часов. Но все не просыпалась. Может зелье было не то? Но кто знает!*
^
Хайди
Відправлено: Feb 17 2014, 15:45

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

M 

Sunbeam nya, микролокации выделяются только жирным шрифтом, спойлер не нужен.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1349 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:32:11, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP