Сторінки: (208) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 5 2014, 19:21
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кабинет медсестры * Эмили испугалась. Она подумала, что лучше было бы если бы она не болела этой болезнью. И тут вспомнив кое что она решила попробовать встать. Она пошевелила ногой. Потом села. И наконец развернулась и поставила ноги на пол. Все получилось. Девочка обрадовалась. И попыталась встать. У не это получило секунды на 4, но потом она не удержалась и села обратно. Слабость все еще была. Но она могла шевелится!* - Мадам Лаффит! Вы видели?! Я смогла! Ведь у меня нет этой болезни??? Проверть пожалуйста еще раз. И я хотела бы добавить, что слабость у меня есть. Но я кажется могу объяснить почему я не могла пошевелится.- * Эмили улыбнулась. Она надеялась, что этой болезни у нее нет.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 5 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Агнесс вновь свела брови. Она не привыкла к таким поворотам событий и вообще считала, что нет здоровых учеников, а есть недообследованные. Подбоченившись, медсестра уставилась на пациентку* - И что же с тобой? //Не то, чтобы я не могла отличить японский энцефалит от чего-то другого, но интересно, что она скажет// *Женщина еще раз вспомнила все особенности данного заболевания и все же допустила, что может это и не оно* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 5 2014, 20:36
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кабинет медсестры * Эмили подумала. Посмотрела на мадам Лаффит. И наконец начала.* - Я не знаю зачем. И чем. Но когда я падала я заметила струю света. Мне кажется кто-то направил на меня палочку и заставил меня окаменеть. Но этот человек не знал, с кем имеет дело. Я могу сконцетрироваться на чемто и у меня это получится! Это все, что я хотела сказать.- |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 5 2014, 21:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Хм... *Медсестра задумчиво подняла глаза к потолку, словно пытаясь что-то вспомнить* - Кажется, я знаю что с тобой. *Наконец произнесла она, после минутного молчания* - Но тебя все равно придется оставить здесь. Благо, сжигать вещи и сообщать в Мунго уже не требуется. *Легким взмахом палочки мадам Лафитт наколдовала носилки, которые зависли на метр от пола; на них целительница переложила девочку. Еще один взмах - и они поплыли в больничную палату. У пустой кровати №4 они мягко притормозили, и Агнесс вновь помогла девочке перебраться на койку* - Переодевайся, ложись. Потребуется время для выздоровления, я принесу сейчас очень хорошее зелье. *И, что-то бормоча под нос про участившиеся случаи нападения на детей, она удалилась в свой кабинет* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 6 2014, 11:30
|
Кровать 4 * Эмили переоделась и легла. * //Хорошо, что меня хоть в Мунго не положили. И не сожгли вещи.// * Подумав так, она с облегчением вздохнула. * // Где же мадам Лаффит с ее чудо зельем?// * Девочка попробовала встать и пойти посмотреть, где мадам Лаффит. Но одеяло крепкой хваткой обхватило ее. А кровать начала качаться, словно укачевая девочку. Откудо-то послышалась ласковая мелодия. Эмили захотелось спать.* - Мадам Лаффит! Где же вы! - * Уже в полусне крикнула девочка. Но больше бороться не было сил. И она заснула.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 6 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
||||||
Кабинет медсестры *Лафитт открыла один из шкафчиков. Там ровными рядами стояли пузырьки с приклеенными на них бумажками. Проведя по ним суховатым пальцем, она выбрала один, из коричневого стекла.* - Замечательно... *Снова пробубнила мадам Лафитт и быстрым шагом вернулась в палату* //О, уже спит// Кровать №4 *Приподняв голову девочки, медсестра влила ей в рот пару капель из пузырька, затем закрыла и спрятала его в карман. Теперь дело оставалось за малым: женщина вновь достала волшебную палочку, дотронулась кончиком до виска Эмили и произнесла какую-то сложную фразу со множеством согласных звуков. *
|
||||||
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 7 2014, 23:01
|
Кровать 4 * Прошло пять часов. Эмили все еще спала. Она не видела снов. Она просто спала. Но иногда казалась будто она не спит. А только притворилась, а на самом деле подслушивает, что происходит вокруг. Она лежала на кровати. Ее распущенные волосы казалось светятся. Но это наверное токо казалось.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 10 2014, 00:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Больничная палата *Убедившись, что ее магия сработала верно, и что девочка продолжает крепко спать, Агнесс, напевая что-то себе под нос, удалилась в свой кабинет* //Все с этой малышкой будет хорошо. Нужно провести расследование, кто ее ударил заклинанием. Это же серьезное преступление!// Кабинет медсестры *Мадам Лафитт села за стол и убористым почерком начала писать письмо администрации школы*
|
|||
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 16 2014, 18:00
|
Кровать 4 * Эмили продолжала спать. Она лежала не шевелясь. Одеяло окутало ее. Ее глаза такие красивые и большие были закрыты. Длинные, волнистые волосы светились ярче. Теперь не было никаких сомнений - волосы светятся. Эмили проспала уже десять часов. Но все не просыпалась. Может зелье было не то? Но кто знает!* |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 17 2014, 15:45
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |