Сторінки: (208) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:44
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра увидел в окне сову. Она приближалась к стене.* //Сейчас разобьётся. Интересно, чья это?// *Абра увидел, что девочка, обнявшая Аню слизеринка.* //Родственница какая-нибудь. Хотя, они же вроде ровесники? Это её СЕСТРА!// |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:46
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
-*Я - да. Мы с ней познакомились совсем недавно, но я уже... хорошо с ней сдружился! А поэтому я не мог хотя бы не попытаться её утешить. *Абра быстро взглянул на девушку.* -А ты, как я понимаю, её сестра? |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:55
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Своими черными глазами она смотрела на мальчика. Потом она перевела взгляд на свою зеленоглазую сестру и обратно на парня* -Да я её единоутробная сестра т. е. у нас одна мама и разные папы, да и не я одна. Ещё одна гриффиндорка - Анна. Я Наталья можно просто Наташа а тебя как зовут? |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:57
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Светлый коридор *В Светлый коридор вбежала Оливия Кристи. Да, она снова бежала. И хотя не понятно, какая причина гнала ее, но Олли чувствовала: бежать, нужно бежать, что бы успокоить Аню. Хотя успокаивать было нечем. Пробежав Светлый коридор, Олли вбежала в комнату, которую покинула минут двадцать назад.* Больничная палата *В Больничную палату вбежала первокурсница. Она сразу заметила ту самую девушку, которая встретилась ей в Холле. Она стояла рядом с Аней, и похоже тоже плакала. * - Ребята, *обратилась она к друзьям.* - я была в Библиотеке, но не нашла ничего из целительства. *Внезапно она ощутила неприятное чувство. Что она могла сделать? Наверняка Анина сестра тоже была в библиотеке.* //Вот какого черта я везде лезу?! // *"Потому что ты не хочешь, что бы Аня потеряла маму." - возразил внутрений голос* //Да не хочу! Но что я могу сделать? Мне одинадцать!// *В этот раз внутрений голос промолчал. Девочка устало прислонилась к стене.* |
|
Анна Певеролло |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:59
|
Offline Может я и солнешко, но тебе не светит)))) Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 80543 Реєстрація: 30-April 13 |
*Пробежав Светлый коридор, Анна перебежала в Больничную палату. Там были её сестры Анна-Мария и Наташа и какой то парень. Онна подбежала к Анне-Марии и взглядом показала Наташи что бы она к ним не подходила.* -Анечка милая я знаю что стреслось. Не волнуйся она поправиться. А дяди Виктору я отломаю голову. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:59
|
-Про Анну она мне рассказывала. Про разных пап тоже. Меня зовут Абрахам ибн Карл Дабра, для друзей просто Абра. Как её успокоить? //Она же её сестра, она знает, как это сделать!// *Абра посмотрел на Наталью.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:02
|
-Я своё уже предлагал. Нужно сходить к преподавателю целительской магии и попросить его аучить вылечить Вашу маму. Но я не пойду. У меня с целительской магие всегда были, э-э-э, разногласия. *Абра осмотрел палату в поиске добровольцев.* |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:05
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Наталья сказала своей второй сестре, котрая как ураган внеслась в палату* -Не смори так на меня Анна. Я ей не чего не сделала. И не надо нашему дяде Виктору голову отламывать! Я да и Анна-Мария не хочет чтобы тебя посадили в тюрьму! Её надо успокойвать, а не растраивать сестричка. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:14
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*Олли возмутилась. У них мать можно сказать при смерти, а они...* - наталья, Мария, немедленно прекратите ссорится. Вы не в том сейчас положении, что бы ссориться. Лучше подумайте над идеей Абра. *В наглую влезла в их разговор девочка. * //Сейчас не хватало, чтоб они вконец разругались...// |
|
Анна Певеролло |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:15
|
Offline Может я и солнешко, но тебе не светит)))) Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 80543 Реєстрація: 30-April 13 |
*Анна до сих пор держала сестру* -Веришь или нет я знаю... Наташа она уснула. Что мне делать? Как мы у несем её в гостиную? *Анна осторожно положила её на кровать. Она повернулась к сестре* -Давай не будке ругаться ради бога! *Тут она вспомнила про мальчка с факультета Хаффлпафа и повернулась к нему* -Я Анна, а тебя как зовут? |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |