Сторінки: (208) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Эванс |
Відправлено: May 5 2013, 07:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Элис, закончив втирать содержимое в кожу, вновь закупорила бутылек и убрала его в карман. Девочка встала с койки, на которой сидела, и посмотрела на Сан, стоящую рядом с ней.* - Ну, что, пойдем? - *спросила Элис слизеринку* *Эванс посмотрела на свою коленку, которая уже перестала болеть. Она ступила один шаг вперед - ничего больше не напоминало о боли. Элис улыбнулась и посмотрела на дверь, которая располагалась правее от нее* - Сан, ты куда-нибудь торопишься? - *спросила гриффиндорка, направляясь к двери в светлый коридор* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: May 5 2013, 14:09
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Больничная палата *Сан закончила втирать жидкость в ногу, она закрыла флакон и убрала его* -Да, пойдём. - *сказала она Элис* *Слизеринка встала и как-то неожиданно ощутила сонливость* //Да, мадам Лафитт была права, мне и правда очень хочется спать// *Сандессари зевнула, закрыв рот ладошкой. Нога уже не болела, поэтому девочка спокойно пошла за Элис, направляясь в Светлый коридор* -Нет, не тороплюсь, но извини, мне ужасно хочется спать. Я наверное пойду в гостиную на часик другой. |
|
Элис Эванс |
Відправлено: May 6 2013, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Элис вышла из больничной палаты и посмотрела на свои часы, дабы узнать время. Вообще-то, минут двадцать назад она уже должна была быть в гостиной Гриффиндора. Из окон то и дело светили солнечные лучи, и Элис приходилось прикрывать глаза рукой.* - Конечно, иди, отдохни, а я пойду к себе в гостиную, - *улыбнулась слизеринке Элис*, - надеюсь, мы еще встретимся. \\Зачем она напомнила мне про усталость? Теперь мне тоже очень хочется вздремнуть...\\ Перешел из Больничная палата |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: May 6 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кровать №1 *Ян обхватил руками теплые бока кружки. Отварчик был что надо, не горький, не кислый, средней горячести, чтобы можно было его пить большими глотками. Хотя воды хотелось больше чем травяных настоев.* - Погулять по лесу - это, конечно, занимательно и прекрасно. Но почему господин Люпус сам не сходил в лес? Или он ленив? *Большим глотком допив почти остывшее варево, Ян отставил кружку и свесил ноги с кровати. Конечности уперлись в пол.*//Если идти, то идти, если нет, то нет...// - Ну что пойдем или нет, Стеф? |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: May 6 2013, 12:04
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Светлый коридор *Сан шла по коридору, зажмурив глаза от яркого солнца. Девочка думала от том, где в следующий раз она встретится с Элис* //Может быть мы встретимся в большом зале или...// *Голос гриффиндорки отвлёк её от раздумий, она повернулась к Элис и улыбнулась* -Конечно встретимся, вот только где? -*задумчиво ответила Сан своей новой знакомой* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: May 6 2013, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Знаешь, Сан, я думаю, что ты придешь на ужин. Так что давай в Большом Зале, - *придумала Элис и перестала закрывать лицо рукой, потому что они уже пересекли Светлый коридор. Девочки свернули направо и оказались возле Центральной мраморной лестницы.* - Значит, встретимся, - *улыбнулась на прощание Элис слизеринке и ушла* \\Как бы еще ужин не проспать...\\ *Элис устало зевнула, прикрывая рот рукой* Вышел из микролокации |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: May 6 2013, 15:33
|
Светлый коридор //По скорее бы уже оказаться в спальне// *Думала Сан. Они с гриффиндоркой уже подошли к Центральной Мраморной лестнице* -Хорошо. Давай в большом зале. - *согласилась Сан* -А потом можно ещё куда-нибудь сходить. *Слизеринка улыбнулась элис* -До встречи. - *и проводив её взглядом, стала сама спускаться по лестнице вниз* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 7 2013, 00:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Лафитт покачала головой. Дети быстро ускакали по своим делам и она могла только поражаться их резвости. А вот на вопрос Яна она начала отвечать, лишь напустив на себя серьезный вид. Даже можно было бы сказать, немного обиженный* - Не говорите глупостей, молодой человек. Он мне обещал их вырастить еще вчера вечером, но сейчас я понимаю, что состояние студентов настолько ухудшилось, что придется искать дикорастущие травы. Я ему даже не успела сказать об этом. *Медсестра строго посмотрела на мальчика. Неужели он думал, что профессор будет подвергать опасности детские жизни?* - Вы должны не только сказать ему, но и помочь - лес большой. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: May 7 2013, 18:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Светлый коридор * Джеймс шел опустив голову *// Иду будто на казнь. Хотя если учесть что книги я не люблю тогда и вправду иду на казнь! Может лучше найти Тони? В его то компании весело ! Думаю он уже нашел себе кучу друзей! Он же уже два года в Хогвортсе! А я вот подрядился только с несколькими девочками! Хотя хотелось бы и парнями!// - Эй Кэт* обратился он подруге которая вроде бы шла за ним * - Пойдем найдем Тони? Я соскучился по нему!* сказал он не оборачиваясь так как он шел в центральной мраморной лестнице |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: May 8 2013, 11:12
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
// Светлый коридор * Кэтрин буквально бежала за своим другом Джеймсом. *// Куда же так так торопится этот мальчишка? Неужели он так спешит в библиотеку? Хотя нет это не так наверное он опять что то задумал. Нужно срочно его найти//* подумала девочка и огляделась в поисках друга. Джеймс шел склонив голову он был погружен в свои мысли. Вест подбежала к парню , как раз вовремя он задал ей вопрос* -Ну иди найди Тони а я пойду в библиотеку!* ответила она и улыбнулась *// А может стоит пойти с ним, я тоже давно не видела Тони* подумала она и не заметила как дошла до центральной мраморной лестницы |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |