Сторінки: (208) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:46
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Больничная палата //Я слышал, мадам Лаффит может так напоить зельями, что потом до-олго не захочется идти в больничное крыло. А нам всё равно!// -Ну привет. *Также шепнул он ей.* -А чего мы шепчемся? *Улыбнулся волшебник.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 14:23
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Больничная палата. -Не знаю.. *Джени подумала* \\Почему Йон такой козёл...всё вообще с ним больше разговаривать не буду\\ -Тебе нравится Йон. как друг? Мне нет! *Строго прошептала Джени* \\Везде выставляет меня дурой!\\ |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 15:14
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Больничная палата *Абра немного ахринел.* //Это, естественно, самая лучшая тема, когда мы стоим в больничной палате.// – Ну, как друг да. А тебе почему нет? *Насмешливо спросил Абрахам у первокурсницы, опять же, шёпотом.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 15 2014, 03:13
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Больничная палата. -Ладно закрыли тему. *Сказала Джени и посмотрела на девочек которых лечат* -Не знаю почему..Хотя ладно. Что то я сорвалась. Настроение поршивое. *Призналась девушка и немного помрачнела* \\Надеюсь нас не положат тут лежать, а нас будут навещать?\\ |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 15 2014, 05:30
|
Больничная палата //Нас недавно чуть не съели волки. И почему у неё настроение паршивое?// *Сарказмируя над собой в мыслях, Абра посмаривал на первокурсницу.* //Рядом с ней стоит тот, кто засунул её в шкаф, но того, кто не дал ей поехать в Косой переулок, она ненавидит больше. Чтож, это Хаффл.// -А где ты получила такие ранения? *Поинтересовался он у Дженни, уже вслух, а не шёпотом.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 15 2014, 11:53
|
Больничная палата. - Ну, когда под ивой была. Меня там чуть три раза не шандарахнуло, я когда упала, прям на ветку. *Джени вздохнула, и посмотрела на врача* \\ну же скоро..Ужасная ива. ну ладно за то Абру спасли.\\ -Слушай, там Аня переживает за тебя! |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 15 2014, 12:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Мелисса напряженно наблюдала за сестрой.* //Ох лишь бы мадам Лафитт вовремя применила заклинание.// *Девочка попыталась не фантазировать всякие плохие мысли связанные с сестренкой и, вздохнув, откинула водопад золотых волос назад и перевела взгляд на вошедших пациентов.* - Привет. *Лисса мило улыбнулась новоприбывшим, мельком поглядывая на сестру.* - С какого вы факультета? Курса? * Голубые глаза девочки осмотрели учеников с ног до головы.* //Где же они так умудрились пораниться...// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 15 2014, 12:57
|
Больничная палата – Ага, волнуется. *Хмыкнул Абра.* //Че ей за меня волноваться? Знает: волки не съедят: подавятся!// *Он не менее приветливо улыбнулся подошедшей девушке, судя по всему, ровеснице. * –З курс, хафлпафф. Абрахам. Можно просто Абра. *Чёрные волосы парня на его смуглой коже смотрелись не менее эффектно, чем золотые волосы слизеринки. Правда, из–за разорванной одежды он походил на демона. Вообщем, это был эффектный демон.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 16 2014, 01:38
|
Больничная палата. -Меня Джени. 1 курс. *Сказала Джени, и дальше погрузилась в свои мысли* \\Как же я хочу в гостинную, блин.О, точно!\\ *Джени улыбнулась Слизеренке развернулась у ушла* \\Надоело тут стоять.. Само всё заживёт!\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 16 2014, 03:01
|
Светлый коридор. *Джени шла по коридору, она хотела уже наконец то прийти к себе* \\Как же всё надоело. Боже...\\ -Оох... Мраморная лестница *Джени подошла к лестнице и пошла по лестнице, вниз. * -ой наверное, щас в столовку пойду.! |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |