Сторінки: (208) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 9 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор Больничная палата *Миния обрадовалась, что медсестра не задавала разных отвлекающих вопросов.* - Меня зовут Миния Лоннерт. //Хм, оказывается и в больнице св. Мунро и здесь одни и те же лекарства?! Что ж, это хорошо!// - *подумала слизеринка и выпила микстуру.* - //Ах. ну да, целители всегда заботливы - отличительная способность этой профессии.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 9 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Больничная палата *Лафитт улыбнулась девочке. Теперь, когда её здоровью ничего не угрожало, на сердце медсестры было спокойно* - Хорошо, мисс Лоннерт, что вы пришли за помощью именно ко мне. Я знаю о некоторых учениках, которые берутся лечить. В прошлый раз для очередного их "пациента" это закончилось плачевно. Но вы молодец. Можете идти. Теперь вашему здоровью ничего не угрожает. Если вы, конечно, снова не упадете. Будьте осторожны *Женщина отошла от слизеринки* //Может стоит и ее послать за растениями..? Нет, слишком мала//
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 9 2013, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор Больничная палата *Миния обрадованно вскочила со стула* //Ура!!! Наконец я смогу пообщаться со свертниками и найти себе друзей.// - *подумала слизеринка, но вслух сказала:* - Спасибо! Постараюсь слушаться свою ящерицу и больше не падать. До свидания! //Когда-нибудь я пришлю ей какие-нибудь редкие растения, мой дядя же их выращивает!// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 9 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Миния быстро устремилась к выходу, чтобы попасть в гостиную Слизерина* //Так, еще и Чарми необходимо покормить!// *В карманах ее мантии все еще лежали письма и коробочка, которые необходимо было срочно открыть и узнать содержимое* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:26
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Светлый коридор *В больничное крыло влетела первокурсница. За руку девочка тянула еще одну первокурсницу. Вторая плакала.* - Зравствуйте!!! *Проорала девочка. Благо, здесь не было пациентов.* //Где целительница?// *Подумала девочка, и направилась в Больничную палату |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:30
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра ворвался в Больничное крыло и, увидев уходящую спину Олли, побежал за ней.* // Чёрт, чёрт, чёрт!// *Абра побежал быстрее к кабинету медсестры.* |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Первокурсница-хаффлпаффка вбежала вслед за однокурсницей, волоча вместе с ней плачущую девочку.* //Надо же, здесь совсем ничего не изменилось// *Некстати пришла Эрике в голову мысль, и девочка сразу же мысленно отругала себя за неё* //Не время думать о всякой ерунде.// Перешел из Холл -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:35
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Больничная палата*Олли оглянулась. За ними бежали Абра и Эрика. Решив, что это очень даже хорошо, девочка вбежала в Больничную палату - Госпожа целитель! *Крикнула она* Показать текст |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:47
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра вбежал в палату медсестры. Его волосы были шевелились, будто горели, но при этом они были покрыты сантиметровым слоем льда. Он увидел Олли Показати текст спойлеру , плачущую Аню, Эрику и незнакомую девочку.*-Что случилось? Почему она плачет? |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 12:51
|
Больничная палата *Олли обернулась. Это был Абра.* - Ее мама впала в кому. Пришло письмо от Виктора. *Пояснила девочка* - Где целительница? *Девочка обняла Аню за плечи.* - Ань, успокойся. Мы что-нибуть придумаем. *Было-бы здорово, если бы Олли в это верила. Но она не понимала, что они, одинадцатилетние волшебники, могли сделать.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |