Сторінки: (208) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Певеролло |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:09
|
Offline Может я и солнешко, но тебе не светит)))) Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 80543 Реєстрація: 30-April 13 |
*Анна посмотрела на Оливию* -Оливия конечно только покажи дорогу. Я в отличее от некоторых хочу помочь сестре. *Она встала и подошла к Оливии* -Пошли? |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:11
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Наталья усмехнулась* -Абра мы же не совсем родные сестры. Поэтому мы и на разных факультетах! Ну это я так думаю. Да и характеры у нас разные. *Она поправила челку.* -А ты почему спрашиваешь? Интересно что ли? |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:14
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*Олли благодарно взглянула на Анну* - Спасибо. Дорогу я покажу. Пойдем. *Олли развернулась и вышла из больничного крыла. На ходу она поправляла мантию и приглаживала волосы* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:14
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
-Да. Мне это казалось странным. Но теперь я понимаю, почему так. Спасибо. *Абра взглянул на спящую Анну-Марию с преданностью.* //Кажется, я влюбляюсь. Нет, нельзя! Хотя... Так хочется...// |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:21
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Наталья вспомнила* -Мне пора. Пока Абра мне было приятно познакомиться! |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 7 2013, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Подсобное помещение *Лафитт, тем временем, находилась в подсобке и даже не слышала, что в вверенном ей помещении происходило нечто из ряда вон выходящее. Она сосредоточенно варила то самое нужное ей зелье. Она напевала себе под нос песню Ведуний и вообще была очень увлечена процессом*
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 1 2014, 20:08
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата Эмили вошла в больничную палату. Прошла по ней и постучалась в дверь кабинета медсестры. - Можно? * Спросила она. И у нее опять закружилась голова.* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 1 2014, 20:40
|
|||
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Больничная палата * Головокружение вновь кончилось. Эмили постучалась снова и крикнула, что есть силы: - Мадам Лаффит!!!!!!!! Где вы!!!!!!!
Це повідомлення відредагував Sector - Feb 1 2014, 20:47 |
|||
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 1 2014, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Лафитт по всей видимости вовремя вернулась в свой кабинет из подсобки, поскольку спустя несколько минут в дверь постучали. Медсестре только и оставалось глубоко вздохнуть, поставить бутыльки с недавно сваренным снадобьем на стеллаж и пригласить очередного посетителя. Агнесс немного устала под конец рабочего дня, но в ситуации, требующей оказания медицинской помощи, она в один миг забывала обо всем, в том числе и об усталости.* — Да, девочка, входи скорее. Что с тобой стряслось? — *Мадам Лафитт подошла к двери, чтобы в случае чего помочь посетительнице.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 1 2014, 20:49
|
Кабинет медсестры * Эмили вошла в кабинет. Села на стул перед столом и сказала: - Я себя плохо чувствую. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |