Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 17 2014, 16:27

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 85524

Кровать №4
* Эмили наконец проснулась. её волосы светятся так ярко, что глазам больно! Девочка осмотрелась. *
//Где это я? ах да! Вспомнила! кажется я еще не могу покидать палату. Я больна.//
* подумав так Эмили села на кровать. вдруг она увидела свои волосы. Схватив прядь она будто окаменела.*
// что с моими волосами? //
* Эмили продолжала сидеть.*
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 27 2014, 14:11

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать №4
//Наверное просто действие зелья еще не кончилось. я еще болею//
* Подумав так Эмили легла обратно. Но спать не хочется. она развернулась на другой бок. Опять повернулась. И вдруг словно поняв, что Эмили не спится кровать обняла девочку одеялом, закачалась, как колыбелька и откудато полилась чудесная музыка. Эмили зевнула и заснула.*
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Feb 27 2014, 14:34

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать №4
* Прошло пять часов. Волосы перестали светится. Эмили проснулась и села на кровать.*
//Я была права. Волосы уже не светятся. И чувствую я себя здоровой! Но где же мадам Лафитт?//
* Эмили оглядела палату.*
- Мадам Лафитт! Где вы? Я уже проснулась.-
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Feb 27 2014, 18:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Мадам Лафитт дописала письмо директору, а затем занялась своими делами. Услышав, что кто-то пришел, женщина обернулась*
- Что случилось, милая?
*Обеспокоенно спросила она первокурсницу Хаффлпаффа. Поправив очки, она подвела к кушетке девочку*
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Feb 27 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Напевая себе под нос что-то из "Ведуний", в коридор вошла помощница медсестры. В руке девушка держала зимнюю мантию. Шерман чувствовала себя как никогда хорошо, работать абсолютно не хотелось. Но девушка знала, что сегодня еще надо сделать кучу всего: в медпункт наверняка поступили новые больные.
Пройдя светлый коридор, Натали оказалась в больничной палате*
- Привет выздоравливающим!
*Бодро поздоровалась девушка*
- Какие жалобы, мисс?
*Обратилась она к девочке, которая сидела на кровати №4*
Перешел из Холл

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 1 2014, 11:41

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II

Кровать 4
*Эмили увидев девушку сказала*
- Никаких. Я хочу выписаться. Но мадам Лафитт ко мне не подошла еще. Вот жду ее.-
* Девочка встала и натянула мантию с эмблемой Райвенкло. *
- А ты помошница мадам Лафитт?-
* Эмили стало интересно кто эта девушка. *
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 4 2014, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Светлый коридор
*Розмари оказалась в светлом коридоре который вел к больничным палатам. Девочка, прикрывая растущие зубы рукой, пробежала по коридору и оказалась в больничной палате. Она увидела там мисс Шерман, которая порхала возле одной из больных, но самой медсестры там не оказалось. Равенкловка пересекла палату и направилась к кабинету мисс Лафитт.*
Киара
Светлый коридор
*Кошка пробежала по коридору за хозяйкой, оглядывая помещение и тихонько мяукая.*
Перешел из Холл
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 4 2014, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Мелисса потерла руки друг о друга, похоже как бы тепло не было в замке, на улице она успела продрогнуть до костей. Спасти ее сейчас могла только кружка горячего чая с лимоном, теплый плед и возможно какая нибудь микстурка от простуды для профилактики.*
- Интересно, какая она? Мадам Лафитт. Злая и противная ведьма или добрая и милая целительница?
*Мелиссе еще никогда не приходилось бывать в больничном крыле. Возможно здоровье ее никогда так не подводило.*
*И все же девочке не давала покоя одна мысль. Неужели Натали и вправду помощница медсестры? Та девушка, которую они встретили в таверне, такую дерзкую и даже грубую. Как такой человек может быть медсестрой?*
//Не хотела бы я попасть под ее руку... а может она изменилась? Но может ли человек так резко меняться? Не думаю...//
Перешел из Холл

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 4 2014, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Лисса зашла в основное помещение больничного крыла. Ну возможно...*
//Куда идти дальше? К кому обращаться?//
*Оглядывшись, девочка увидела сестру и подошла к ней. Только сейчас, в спокойной обстановке, она увидела огромные зубы сестры, которые казалось росли с каждой минутой. С одной стороны это было очень смешно, что девочка еле сдерживала смех, чтобы не разозлить сестренку, но с другой стороны это выглядело жутко.*
Перешел из Светлый коридор

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 4 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Розмари гневно посмотрела на сестренку, которая, как ей показалось, готова была вот-вот рассмеяться. Впрочем равенкловка знала, что Мелисса не виновата в случившемся, однако сейчас она могла взбеситься от любой мелочи. Блондинка подошла к их медсестре, которая была занята другим пациентом, и попыталась сказать "Извините". Она легонько коснулась плеча женщины, стараясь обратить на себя ее внимание.*
Перешел из Светлый коридор
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1491 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:52, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP