Сторінки: (208) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 17 2014, 16:27
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кровать №4 * Эмили наконец проснулась. её волосы светятся так ярко, что глазам больно! Девочка осмотрелась. * //Где это я? ах да! Вспомнила! кажется я еще не могу покидать палату. Я больна.// * подумав так Эмили села на кровать. вдруг она увидела свои волосы. Схватив прядь она будто окаменела.* // что с моими волосами? // * Эмили продолжала сидеть.* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 27 2014, 14:11
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кровать №4 //Наверное просто действие зелья еще не кончилось. я еще болею// * Подумав так Эмили легла обратно. Но спать не хочется. она развернулась на другой бок. Опять повернулась. И вдруг словно поняв, что Эмили не спится кровать обняла девочку одеялом, закачалась, как колыбелька и откудато полилась чудесная музыка. Эмили зевнула и заснула.* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 27 2014, 14:34
|
Кровать №4 * Прошло пять часов. Волосы перестали светится. Эмили проснулась и села на кровать.* //Я была права. Волосы уже не светятся. И чувствую я себя здоровой! Но где же мадам Лафитт?// * Эмили оглядела палату.* - Мадам Лафитт! Где вы? Я уже проснулась.- |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 27 2014, 18:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Мадам Лафитт дописала письмо директору, а затем занялась своими делами. Услышав, что кто-то пришел, женщина обернулась* - Что случилось, милая? *Обеспокоенно спросила она первокурсницу Хаффлпаффа. Поправив очки, она подвела к кушетке девочку* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 27 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Напевая себе под нос что-то из "Ведуний", в коридор вошла помощница медсестры. В руке девушка держала зимнюю мантию. Шерман чувствовала себя как никогда хорошо, работать абсолютно не хотелось. Но девушка знала, что сегодня еще надо сделать кучу всего: в медпункт наверняка поступили новые больные. Пройдя светлый коридор, Натали оказалась в больничной палате* - Привет выздоравливающим! *Бодро поздоровалась девушка* - Какие жалобы, мисс? *Обратилась она к девочке, которая сидела на кровати №4* Перешел из Холл -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 1 2014, 11:41
|
Кровать 4 *Эмили увидев девушку сказала* - Никаких. Я хочу выписаться. Но мадам Лафитт ко мне не подошла еще. Вот жду ее.- * Девочка встала и натянула мантию с эмблемой Райвенкло. * - А ты помошница мадам Лафитт?- * Эмили стало интересно кто эта девушка. * |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Розмари оказалась в светлом коридоре который вел к больничным палатам. Девочка, прикрывая растущие зубы рукой, пробежала по коридору и оказалась в больничной палате. Она увидела там мисс Шерман, которая порхала возле одной из больных, но самой медсестры там не оказалось. Равенкловка пересекла палату и направилась к кабинету мисс Лафитт.* Киара Светлый коридор *Кошка пробежала по коридору за хозяйкой, оглядывая помещение и тихонько мяукая.* Перешел из Холл |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Мелисса потерла руки друг о друга, похоже как бы тепло не было в замке, на улице она успела продрогнуть до костей. Спасти ее сейчас могла только кружка горячего чая с лимоном, теплый плед и возможно какая нибудь микстурка от простуды для профилактики.* - Интересно, какая она? Мадам Лафитт. Злая и противная ведьма или добрая и милая целительница? *Мелиссе еще никогда не приходилось бывать в больничном крыле. Возможно здоровье ее никогда так не подводило.* *И все же девочке не давала покоя одна мысль. Неужели Натали и вправду помощница медсестры? Та девушка, которую они встретили в таверне, такую дерзкую и даже грубую. Как такой человек может быть медсестрой?* //Не хотела бы я попасть под ее руку... а может она изменилась? Но может ли человек так резко меняться? Не думаю...// Перешел из Холл -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Лисса зашла в основное помещение больничного крыла. Ну возможно...* //Куда идти дальше? К кому обращаться?// *Оглядывшись, девочка увидела сестру и подошла к ней. Только сейчас, в спокойной обстановке, она увидела огромные зубы сестры, которые казалось росли с каждой минутой. С одной стороны это было очень смешно, что девочка еле сдерживала смех, чтобы не разозлить сестренку, но с другой стороны это выглядело жутко.* Перешел из Светлый коридор -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Розмари гневно посмотрела на сестренку, которая, как ей показалось, готова была вот-вот рассмеяться. Впрочем равенкловка знала, что Мелисса не виновата в случившемся, однако сейчас она могла взбеситься от любой мелочи. Блондинка подошла к их медсестре, которая была занята другим пациентом, и попыталась сказать "Извините". Она легонько коснулась плеча женщины, стараясь обратить на себя ее внимание.* Перешел из Светлый коридор |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |