Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Стефания Макдауэлл
Відправлено: Jun 6 2013, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Светлый коридор
*Не останавливаясь, девушка осмотрела свою мантию на предмет пятен и прочих следов Средневековья. Убедившись, что все в порядке, она последний раз обернулась и посмотрела на закрытые двери Больничного крыла, из которых вот-вот должен был появиться Ян*
//Эх, ладно, Мерлин поможет. Тем более уже пообещали!//
Вышел из микролокации
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Jun 8 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Больничная палата
- Можно поискать где-нибудь, к теплиц или в оранжерее, я, собственно, не знаю, где он может находиться...
*Поправив ремень сумки, Ян двинулся к выходу из палаты. Путь предстоял не близкий, а без герболога найти травы не представлялось возможным.*
//В крайнем случаа притянем его заклятьем Акцио.//
Вышел из микролокации
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Jun 8 2013, 12:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Догнав Стефанию в коридоре, Ян, наклонившись к ее уху, тихонько сказал:*
- У меня.
*Кричать о том, что Ян тащит в своей сумке то, из-за чего едва не остался без ноги, не особо хотелось. Как и вызывать повышенный интерес профессоров Хогвартса. Мало ли чего им в голову взбредет, а потом проблем не оберешься.*
Перешел из Больничная палата
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Jun 8 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Разглядывать свою мантию равенкловец не стал, только убедился, что палочку достать очень легко и она под рукой.*
//Интересно, а влипать в истории - это дар или отсутствие мозга? Можно, конечно, посчитать, что отсутствие мозга - это дар, тогда все становится понятно. А если нет? И кто после этого сумасшедший, я или все остальные?//
Вышел из микролокации
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 8 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Светлый коридор
*Миния шла по Светлому коридору, прижимая правую руку с груди, пыталась не запачкать ничего вокруг кровью.*
//Интересно, какая там обстановка, не темно ли?//
*Конечно, ей пришлось подумать: обратиться ли к старшекурсникам - слизеринцам или пойти к медсестре. И Миния решила пойти именно к ней, так как знала, что с ее ранами способны справится только профессионалы, среди которых и был ее дядя, мистер Лоннерт.*
- Ты как, не ушиблась? - *обратилась она к своей ящерке, сидевшей у ней на плече, и увидела, что она помотала головой из стороны в сторону - нет.*
//Надо же, беспокоюсь о своем питомце, больше чем о себе!//

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 8 2013, 18:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*И она вошла с такими мыслями в Больничную палату, где случайно запачкала косяк двери кровью.*
//О, нет! Наверняка заругают или же домовики отмоют?// - *испугалась слизеринка.*
//И есть же чего бояться! Одна, без друзей, там, где всегда страшно, в первый раз и вдруг - не захотят принять? Мало ли!//

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 8 2013, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Без труда Миния нашла Кабинет медсестрв, так он располагался там, где она ожидала - справа.*
//И кровати! Мол, знаем вас, на занятия не пустим, вам надо восстанавливаться//- *неудачно пошутила про себя слизеринка и тут же погрустнела: в Кабинете не было медсестры.*
- Мадам Лафитт! -*в отчаянии громко позвала медсестру она.* - Я тут, можно сказать, умираю!
//Так, стоп! Без паники! В обморок опять упадешь!//

--
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 8 2013, 23:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*От заполнения бланков и прочих отчетностей Лафитт оторвал тонкий голос, зовущий на помощь. Бросив все и выхватив волшебную палочку, женщина бросилась к выходу их своего кабинета*
Больничная палата
*Как и ожидалось, здесь ее ожидала девочка, скорее всего первокурсница. Рука у нее была в крови, на плече сидела ящерица. Первое, что пришло в голову медсестре - рептилия виновата в ранении.*
- Что произошло? Это укус?
*Агнесс бросилась к ученице: наколдовала стул, посадила слизеринку.*
- Покажи мне.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 9 2013, 02:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
Больничная палата
*Первокурсница, услышав голос, а затем увидев медсестру, совершенно успокоилась и подала ей руку, на которой была всего лишь содрана тонкая белая кожа и обнажилось мясо.*
//Укус, она что, думает моя ящерица меня укусила?// - *подумалось ей* - //Да она шипела, меня предупреждая...//
- Я спускалась с лестницы Совятни, когда оступилась и съехала по ступенькам вниз и разодрала себе руку. А ящерица шипела, жаль, что я не знаю язык ящериц... тогда поняла бы, о чем она предупреждала. Она вообще мирная и только быстро разносит письма, кому-нибудь.
//Думаю, она быстро залечит рану и пойду дальше учиться//

--
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 9 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Увидев рану, Лафитт нахмурилась. Да, на укус это похоже не было. Видимо, девочка не обманывала.
Медсестра взмахнула палочкой, приманивая к себе нужный пузырек. Открыв его, она аккуратно, все так же палочкой начала наносить зелье на содранную руку*
- Я давно говорила господину директору, что нужно как-то обезопасить эти ступеньки в совятне, оттуда всегда одни неприятности
*Ворчала она, продолжая дотошно и, что главное, безболезненно для своей пациентки обрабатывать рану*
- Сейчас, сейчас. Это я сделала для того, чтобы на твоей прекрасной ручке не осталось некрасивого шрама.
*Голос у Лафитт был ласковый, такому их учили на курсах колдомедиков. Женщина отложила мазь, а затем прикоснулась к концу содранного палочкой. Что-то негромко шепча, она то здесь, то там дотрагивалась. Через пять минут девочка, а в частности её рука была абсолютно здорова.*
- Как тебя зовут, милая? Мне обязательно нужно для отчетности.
*Проворковала она, заглядывая в глаза первокурснице, ища там намеки на шок. Она еще раз взмахнула палочкой - и у нее в руках оказался новый пузырек*
- Выпей его, он успокоит нервы. По вкусу напоминает лакрицу с мятой
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3698 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:28:02, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP