Сторінки: (208) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Min A |
Відправлено: Mar 4 2014, 12:42
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Кровать №4 *Киара спокойненько забежала в больничную палату и, подпрыгнув, села на стул у кровати номер 4. Она стала наблюдать за какой-то девочкой которая, очевидно, только что встала с койки. Правая лапа леопардовой кошки все также была в крови той девушки, что напала на хозяйку Киары.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата - Ну, уж ждите своей очереди, мисс. *Расплылась в улыбке Шерман. Повесив на вешалку мантию, она вернулась к девочке с четвертой койки* - Помощница, кто ж я еще. А с чем вас сюда положили? *Натали приложила тыльную сторону ладони ко лбу первокурсницы: тот был теплым, нормальным. Кожа девочки тоже была ровного цвета, да и вообще, выглядела она вполне здоровой* - Все это замечательно, мисс, но я не могу вас отпустить без разрешения мадам Лафитт. Ложитесь обратно. *Повелительным тоном произнесла Натали, жестом указывая на четвертую койку* Перешел из Светлый коридор -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:59
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 6 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Наверно, если бы Лисса в данный момент что-то пила или ела, она бы непременно подавилась бы. К счастью рот был пуст как и желудок. Поэтому девочка просто с удивлением смотрела на помощницу медсестры.* //Я, конечно, подозревала, что Натали работает в больничном крыле, но не думала, что она может быть такой милой и заботливой. Интересный человек она однако.// - Натали? Привет. Я тебя не отвлекаю? *Тихо спросила Лисса, боясь разозлить девушку и разрушить прекрасный образ, в котором она сейчас находилась.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 6 2014, 19:45
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кровать 4 * Эмили вздохнула и легла.* - Вы лучше зайдите в кабинет мадам Лафитт. Может она там. И скажите ей, что я проснулась. Это я вам помощница мадам Лафитт.- * Только сейчас Эмили заметила девочку сидящую у ее кровати.* - Привет. Ты чего на меня смотришь?- * Эмили стало очень интересно, что за девочка за ней наблюдает.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 6 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Больничная палата *Девушка повернулась на знакомый голос* - О, привет, Мими. Какими судьбами у нас, болит что? *Краем глаза помощница медсестры заметила, что в больничную палату так же вошла Фэй. Натали скрипнула зубами, но в лице, в принципе, не изменилась* - Нет, Лафитт занята. Подождите. *Бросила Шерман равенкловке, но тут её глаза расширились от возмущения.* - Эй, животным сюда нельзя! Брысь!
-- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|||
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 7 2014, 03:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Лисса улыбнулась Натали. Ей было крайне приятно видеть помощницу медсестры такой приветливой.* - Из-за того, что случилось в лесу, я не успела вернуться в замок до начала снежной метели. А ты видишь как по летнему я одета. Просто когда я только пошла туда, на улице было тепло, на озере даже некоторые купались. В общем я простудилась, но думаю не так серьезно, поэтому если ты сильно занята, то я могу проконсультироваться позже. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 8 2014, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры Показати текст спойлеру *Розмари вышла из кабинета и кивнула Натали. Она встала у стены в ожидании своей очереди. После гневного замечания по поводу Киары, Роза махнула ей рукой, как-бы жестом говоря чтобы она вышла.* //Как же есть охота... После всего этого надо будет пойти покушать// *Подумала равенкловка после того как в ее животе заурчало.* Киара Кровать 4 *Леопардовая кошка кивнула и спрыгнула со стула. Она направилась в коридор, слегка помахивая длинным хвостом. Лапа у Киары была еще запачкана кровью, а шерсть немного взлохмачена. Она не совсем поняла почему та девочка с ней разговаривала, но на вид она выглядела приятной.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 8 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Натали кивнула. Против таких легких болезней у неё на примете всегда было бодроперцовое зелье. Выудив его из ящика, Шерман протянула пузырек Мими* - Держи. Часа три из ушей и носа будет идти легкий дым, зато утром будешь готова к Турниру Трех Волшебников. Все эти новомодные микстурки - полная чушь, слизанная с маггловской фармацевтики. *Произнеся по слогам последнее слово, взятое, кстати, тоже из маггловского мира, помощница медсестры ободряюще улыбнулась слизеринке. * -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 8 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Посадив пока молчащую девушку на кушетку, Лафитт обернулась к вошедшей, но та, видимо, увидела, что у неё есть пациент и вышла. Оставив вполне здоровую с виду девочку у себя в кабинете, Агнесс вышла в палату* Больничная палата - Добрый день. О, Натали, наконец-то. У меня здесь просто аврал. Дети стали такими хрупкими *Грустно произнесла медсестра, а затем, обратив свой взор к третьекурснице Равенкло, ласково поинтересовалась* - Чем могу помочь..? //Та равенкловка с энцефалитом проснулась. Надо бы её осмотреть// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |