Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Min A
Відправлено: Mar 4 2014, 12:42

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78070

Кровать №4
*Киара спокойненько забежала в больничную палату и, подпрыгнув, села на стул у кровати номер 4. Она стала наблюдать за какой-то девочкой которая, очевидно, только что встала с койки. Правая лапа леопардовой кошки все также была в крови той девушки, что напала на хозяйку Киары.*
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Mar 6 2014, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
- Ну, уж ждите своей очереди, мисс.
*Расплылась в улыбке Шерман. Повесив на вешалку мантию, она вернулась к девочке с четвертой койки*
- Помощница, кто ж я еще. А с чем вас сюда положили?
*Натали приложила тыльную сторону ладони ко лбу первокурсницы: тот был теплым, нормальным. Кожа девочки тоже была ровного цвета, да и вообще, выглядела она вполне здоровой*
- Все это замечательно, мисс, но я не могу вас отпустить без разрешения мадам Лафитт. Ложитесь обратно.
*Повелительным тоном произнесла Натали, жестом указывая на четвертую койку*

Перешел из Светлый коридор

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 6 2014, 16:59

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

!  

Агриэль, прописывать, как вы пересекли больничную палату, уже не обязательно? А что в палате не оказалось медсестры и вы направились к её кабинету - для слабаков, что ли? А то, что мадам Лафитт в своем кабинете занята другим пациентом - это тоже не важно?
Товарищи, вы пока с ролевой логикой дружить не будете - в ролевой вам делать нечего. Посты других игроков надо читать хотя бы ради разнообразия. Исправляйте посты.

^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 6 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
*Наверно, если бы Лисса в данный момент что-то пила или ела, она бы непременно подавилась бы. К счастью рот был пуст как и желудок. Поэтому девочка просто с удивлением смотрела на помощницу медсестры.*
//Я, конечно, подозревала, что Натали работает в больничном крыле, но не думала, что она может быть такой милой и заботливой. Интересный человек она однако.//
- Натали? Привет. Я тебя не отвлекаю?
*Тихо спросила Лисса, боясь разозлить девушку и разрушить прекрасный образ, в котором она сейчас находилась.*

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Mar 6 2014, 19:45

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Користувач №: 85524

Кровать 4
* Эмили вздохнула и легла.*
- Вы лучше зайдите в кабинет мадам Лафитт. Может она там. И скажите ей, что я проснулась. Это я вам помощница мадам Лафитт.-
* Только сейчас Эмили заметила девочку сидящую у ее кровати.*
- Привет. Ты чего на меня смотришь?-
* Эмили стало очень интересно, что за девочка за ней наблюдает.*
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Mar 6 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Девушка повернулась на знакомый голос*
- О, привет, Мими. Какими судьбами у нас, болит что?
*Краем глаза помощница медсестры заметила, что в больничную палату так же вошла Фэй. Натали скрипнула зубами, но в лице, в принципе, не изменилась*
- Нет, Лафитт занята. Подождите. *Бросила Шерман равенкловке, но тут её глаза расширились от возмущения.* - Эй, животным сюда нельзя! Брысь!

M 

Эмили Грейнджер, там кошка, а не девочка

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 7 2014, 03:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Лисса улыбнулась Натали. Ей было крайне приятно видеть помощницу медсестры такой приветливой.*
- Из-за того, что случилось в лесу, я не успела вернуться в замок до начала снежной метели. А ты видишь как по летнему я одета. Просто когда я только пошла туда, на улице было тепло, на озере даже некоторые купались. В общем я простудилась, но думаю не так серьезно, поэтому если ты сильно занята, то я могу проконсультироваться позже.

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 8 2014, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
Показати текст спойлеру

*Розмари вышла из кабинета и кивнула Натали. Она встала у стены в ожидании своей очереди. После гневного замечания по поводу Киары, Роза махнула ей рукой, как-бы жестом говоря чтобы она вышла.*
//Как же есть охота... После всего этого надо будет пойти покушать//
*Подумала равенкловка после того как в ее животе заурчало.*
Киара
Кровать 4
*Леопардовая кошка кивнула и спрыгнула со стула. Она направилась в коридор, слегка помахивая длинным хвостом. Лапа у Киары была еще запачкана кровью, а шерсть немного взлохмачена. Она не совсем поняла почему та девочка с ней разговаривала, но на вид она выглядела приятной.*
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Mar 8 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Натали кивнула. Против таких легких болезней у неё на примете всегда было бодроперцовое зелье. Выудив его из ящика, Шерман протянула пузырек Мими*
- Держи. Часа три из ушей и носа будет идти легкий дым, зато утром будешь готова к Турниру Трех Волшебников. Все эти новомодные микстурки - полная чушь, слизанная с маггловской фармацевтики.
*Произнеся по слогам последнее слово, взятое, кстати, тоже из маггловского мира, помощница медсестры ободряюще улыбнулась слизеринке. *

--
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 8 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Посадив пока молчащую девушку на кушетку, Лафитт обернулась к вошедшей, но та, видимо, увидела, что у неё есть пациент и вышла. Оставив вполне здоровую с виду девочку у себя в кабинете, Агнесс вышла в палату*
Больничная палата
- Добрый день. О, Натали, наконец-то. У меня здесь просто аврал. Дети стали такими хрупкими
*Грустно произнесла медсестра, а затем, обратив свой взор к третьекурснице Равенкло, ласково поинтересовалась*
- Чем могу помочь..?
//Та равенкловка с энцефалитом проснулась. Надо бы её осмотреть//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1731 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:34:38, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP