Сторінки: (208) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 1 2014, 20:53
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кабинет медсестры * Эмили подумав *сказала:* - У меня все чаще кружится голова. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 1 2014, 21:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Кабинет медсестры *Медсестра вслед за девочкой пересекла кабинет и уселась за свой стол, доставая из ящичков перо и пергамент. Иногда ей казалось, что детишки приходят к ней вовсе не за помощью, а за обычным разговором. — //Хотя, задушевные беседы точно так же могут являться частью моей практики.// — Агнесс была благодарна девочке, что она, в отличие от большинства пациентов, сразу начала говорить о симптомах, избавив медсестру от лишних распросов. Выслушав девочку, мадам Лафитт мягко улыбнулась ей и в целях предосторожности от никому ненужных истерик не стала говорить о своих худших опасениях.* — Не беспокойся, ничего страшного с тобой не происходит. Скажи еще, пожалуйста, как часто у тебя кружится голова?
|
|||
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 1 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Сложившаяся ситуация раздражала медсестру. Она была добродушной женщиной, но разыгравшаяся в кабинете сцена разозлила ее не на шутку. За 35 лет с небольшим Агнесс успела насмотреться на огромное число обмороков, поэтому легко могла отличить настоящий обморок от имитации. Поведение посетительницы изначально показалось ей немного странным, но женщина списывала это на воздействие болезни. Сейчас же сомнений не оставалось, столь плавного падения при настоящем обмороке ей видеть еще точно не доводилось.* — Деточка, а ну вставай! И нечего мне голову морочить. Зачем ты разыгрываешь здесь комедию? *Мадам Лафитт подошла к стеллажу с бутыльками и занялась поисками настоя ложеницы. На всякий случай.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 4 2014, 17:27
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кабинет медсестры * Эмили встала. Прошлась по кабинету.* - У меня кружится голова. Часто. Сегодня раз в час. Мадам Лаффит. Я боюсь. Вдруг это очень серьезно? А еще я часто...- * девочка хотела сказать что-то еще. Но вду ее охватила небывалая слабость. Все вокруг стало расплыватся. Эмили хотела сесть на стул, но уже туман окутал ее. И она не понимала, что происходит. И под конец силы оставили ее. Глаза ее сами закрылись и она упала на пол.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 4 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Агнесс вздохнула. Внешний вид у девочки был здоровый: лицо светлое, носогубный треугольник не выделялся, мешков под глазами не было. Но тут она, не договорив и до конца фразы, упала, и медсестра только и успела, что подхватить ее голову* //О, святой Асклепий, что случилось?// *Перенеся девочку с помощью легкого взмаха волшебной палочки на кушетку, Лафитт начала осмотр. Спустя некоторое время она смогла сделать несколько выводов: это не была обычная маггловская простуда (температура была в норме, горло не воспалено), дыхание было у пациентки в норме, живот мягкий. Женщина попробовала привести в чувство равенкловку заклинанием* - Ennervate *Пробормотала Агнесс, направив палочку на грудь Эмили* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 4 2014, 18:34
|
|||
Кабинет медсестра * Эмили вздрогнула. Но не прешла в себя а все также осталась лежать с закрытыми глазами.*
|
|||
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 4 2014, 18:50
|
Кабинет медсестры *Эмили прешла в себя. Но где-то минуты три пыталась понять, что происходит. Наконец девочка открыла глаза. Осмотревшись девочка поняла, что лежит на кушетки в кабинете медсестры. Мадам Лаффит стоит над ней. Эмили чувствова себя очень слабой. В голове летали односложные мысли. Но понять о чем они она еще не могла.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 4 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Ты ела что-то сегодня, милая? *Свела брови медсестра. * - Может, ты переволновалась? *Она отошла к шкафу и достала нужное зелье. Оздоравливающее и успокаивающее. Как раз то, что нужно для подобных барышень* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Feb 5 2014, 07:49
|
Кабинет медсестры * Эмили минуты две собиралась с мыслями. * - Нет.- * Девочка уверена, что она сегодня ела нормально как и все. И что она не волновалась. Эмили попыталась скинуть со лба волосы, но рука не послушалась ее. Эмили попыталась пошевелить ногой, но это тоже не удалось. Все тело будто налелось свинцом. Руки и ноги не слушались девочку. По этому она осталась лежать на кушетке.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 5 2014, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Лафитт склонила голову. Ситуация накалялась. Женщина взяла слабую руку девочки и ткнула в нее иголкой. Выступившая кровь сразу была собрана в палочку и отнесена к остальным колбочкам и баночкам. "Поколдовав" там (извиняюсь за каламбур), она порывисто обернулась к больной:* - Тогда я считаю, что ваше заболевание - не что иное, как японский энцефалит! Помещаю вас на карантин и сообщаю в больницу Святого Мунго. Вещи мы ваши соберем и сожжем, вдруг кто заразится... Мы сообщим вашим родным. *Медсестра выглядела настороженной, она вновь пожурила мысленно Шерман, ибо ее помощь сейчас была бы кстати.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |