Сторінки: (208) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:16
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра взглянул на Аню и увидел, что та улыбнулась. Его волосы на несколько мгновений стали такими, как у блондина. Потом он всплеснул руками, и убежал из больничного крыла.* |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:17
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Наталья повернулась к той что влезла к в разговор* -А ты кто такая? |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:21
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
//Можно было бы и повежливее...// *Усмехнулась девочка.* - Меня зовут Оливия, и я однокурсница твоей сестры. Думаю мне не понадобится обьяснять, с какого я факультета. *Ответила девочка. Почему-то ей эта девочка не понравилась* |
|
Анна Певеролло |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:21
|
Offline Может я и солнешко, но тебе не светит)))) Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 80543 Реєстрація: 30-April 13 |
-И я Анна милая, а она*С этими словами она указала на спящию сестру* -Анна-Мария! Прощу не путать! |
|
Наталья МакГонагалл |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:25
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
*Наталья с ещё большем напором сказала девочке* - Да Оливия я бы тебя попросила не лезть не свое дело. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:27
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*Олли обернулась к Марии.* - Ты это мне? Так я знаю, как вас зовут... И знаю, кто есть кто. Мне Аня расказала. *Олли взглянула на подругу. Та была очень бледная* - Вот скажите мне, где целитель? Мы тут уже всю палату разнести могли! |
|
Анна Певеролло |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:28
|
Offline Может я и солнешко, но тебе не светит)))) Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 80543 Реєстрація: 30-April 13 |
*Анна с возмущением посмотрела на сестру Наталью* -Еще раз на орешь на каво-нибудь я тебе просто в глаз дам! Она помогла нашей сестре, а ты её ещё ругаешь! Оливия не обращай на неё внимание! |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:29
|
*Олли обернулась к Наталье* - Поздно, дорогуша. Я уже влезла. И всеми силами буду помогать Ане. *Девочка повысила голос. Не сильно, но в голосе послышались властные нотки* //Еще ты мне не указывала, помогать мне моей подруге, или нет// |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:32
|
*Олли улыбнулась Анне.* - Ты знаешь, мне не интересно ее мнение по поводу моего отношения к "делу". Я делаю то, что сичитаю нужным, и никто, *при этих словах Олли повернулась к Наталье* никто не будет мне указывать! Дико извиняюсь, я вас перепутала. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:46
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра бежал, потом о чём то вспомнил и побежал обратно. Вбежал в палату.* -Слушайте, даже если она успокоится, когда проснётся, всё равно будет плакать, вы об этом не подумали? Она же голодна! Если уйдём к преподавателю целительской магии, надо ей хоть поесть оставить, и это вовсе не второстепенная деталь. Кто-нибудь об этом подумал? *Абра вытащил из кармана кусок курицы и положил на столик рядом с койкой.* -Вот теперь можно идти к целебовичу! Добровольцы есть? |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |