Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 27 2012, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
Напевая что-то себе тихонько под нос, женщина прошла через палату и скрылась в кабинете медсестры, совершенно не услышав и не заметив, как девочка прошмыгнула позади неё. Между тем мадам Лаффит занялась своими делами.
Відправлено: Jul 9 2012, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
*Совершенно неожиданно в кабинете явно доселе скучающей медсестры появилась Тринай и истошно завопила:*
- Мадам Лафитт, мадам Лафитт, там равенкловка занимается суицидом! Нужно бежать! *- кричала она, летая вокруг медсестры.* //Кто бы мог подумать, что я когда-либо смогу заниматься такими скучными вещами.//
Відправлено: Jul 9 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
Занимаясь своими делами, медсестра тихо что-то мурлыкала себе под нос, как это с ней бывало во время особенно хорошего расположения духа. И тут вдруг совершенно неожиданно, как чёрт из табакерки, появился другой дух, завопивший над головой. Медсестра чуть не схватила инфаркт, держась за сердце и буквально подпрыгнув на месте.
- Что? Где занимаются суицидом?
Подхватившись, женщина выбежала из кабинета в палату.
Відправлено: Jul 9 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Тринай была очень довольна эффектом ее пламенной речи. Медсестра была сейчас очень похожа на курицу, которую разбудили ночью. Только вот Тринай не поняла, почему она сразу ушла куда-то в палату. Не думала же она, что суицидом беспалевные школьники занимаются прямо в палате?.. Недолго думая, де Свирч направилась за старушкой.*
- В совятне, мадам Лафитт. Нужно спешить!
Відправлено: Jul 9 2012, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
- Мерлинова борода, - причитала медсестра, выбегая из палаты в коридор.
Известие от почему-то довольной мисс де Свирч как-то совершенно сбило с толку женщину.
- Как же она до этого дошла, Тринай?
Вопрос прозвучал как бы между делом, пока мадам Лаффит пересекла коридор и вышла в Холл.
Відправлено: Jul 11 2012, 17:11
Светлый коридор
*Кая зашла второй после Лены и сразу же отвела её к Больничной кровати*
-Вот,пришли
Відправлено: Jul 11 2012, 17:19
Больничная палата
*Девушка зашла в помещение и осмотрелась*
//Давно я здесь не была//
*Девушка уверено зашагала к кабинету медсестры*
-Лена, ты идешь?
Відправлено: Jul 11 2012, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
-Да иду! *Вялр сказала девушка. Лена зашла в больничную палату, на лице у нее был бледный осадок. Лена шаталась и чихала и чихала* - Все я так больше не могу, я сейчас умру!* Девушка направилась к палате медсестры*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 11 2012, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
-Апхчи! Апчи! Апчи! *Девушка подошла к кабинету медсестры, и около не чуть не упала. Девушку ужасно ташнило, и в добавок у нее разболелась голова* -Спасите меня я умираю! *С иронией проговорила Лена*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2012, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
*Лена села на скамейку, потому что стоять уже не могла. Ей действительно стало плохо* -Да девочки вы были правы, мне надо к врачу! Ачи! Апчи!
Перешел из Больничная палата
Відправлено: Jul 11 2012, 17:35
Кабинет медсестры
*Девушка взволновано посмотрела на Лену и вошла в кабинет*
-Потерпи, надеюсь медсестра на рабочем месте.
*Ангелина осмотрелась и пропустила подругу вперед*
-А где Кая?
Відправлено: Jul 11 2012, 17:43
Кабинет медсестры*
-Лен,как ты?*Непонятно к чему спросила девушка и потрогала лоб Лены и обрадовалась*
-Температура в норме,думаю завтра тебе будет лучше!*Кайлина улыбнулась и погладила Лену по волосам*
-Я в медицине плоха..Что там против жара помогает?
Відправлено: Jul 11 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
*Лене не показалось, что ей стало лучше, но она попыталась убедить в этом подруг*
-Да возможно мне лучше! Хотя нет вру! *Лена сделала виноватый вид и согнулась в три погибили*
Відправлено: Jul 11 2012, 19:08
Кабинет медсестры
*Девушка взволновано осматривала комнату в поисках медсестры*
//Где же она?//
-Лен, тебе очень плохо? *Девушка была очень расстроена состоянием подруги*
Відправлено: Jul 12 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
*Девушка с улыбкой посмотрела на однокурсницу, ей не хотелось ее расстраивать и тем более пугать, но и врать было тоже не правильно* -Нет, мне плохо, но ты не беспокойся! Сама же говорила мне помогут и все пройдет, а потом мы пойдем купаться! *Лена улыбнулась, хотя улыбка удалась не очень. * //Ну где же медсестра!?// -Ааапчи!
Відправлено: Jul 12 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
//Спасите меня я умираю... да Лена ты сама ирония// *Сидя на кушетке ,Лена думала о том, чтобы ее не стошнило на коврик. К, счастью, голова кружиться перестала, но состояние не улучшилось. Девушке хотелось постоянно чихать, глаза слезились и в голове звинело*
-Ангелина спасибо, что вы так за меня беспокоитесь, мне правда приятно! Тебе никуда не надо? Я просто не хочу тебя отвлекать от дел! *Лена за переживала, ведь подруга может тоже заболеть*
-Апчи! Апчи! Апчи!
Відправлено: Jul 13 2012, 07:58
Кабинет медсестры
*Девушка устало вздохнула от того, что никого нет на рабочем месте*
-Мне кажется мы здесь зря сидим.
*Девушка посмотрела на остальных ожидая их ответа*
-Идем обратно или ждем?
Відправлено: Jul 13 2012, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
*Лена удивилась решению подруги, ведь это она заставила ее сюда идти* -Девочки если у вас есть дела идите, я не обижусь правда, просто мне давно нужно было обратиться к мадам Лафитт, кошмары, насморк, мне точно нужно остаться! *Девушка сама себя в этом убедила.*//Да уж мне точно нужно с ней поговорить и проконсультироваться!//
Відправлено: Jul 14 2012, 13:57
Кабинет медсестры
*Девушка переминалась с ноги на ногу и все посматривала на дверь. Девушку все больше волновало состояние подруги, которая явно чувствовала себя хуже*
-Лена, как ты?
*Ангелина положила руку на лоб девушки и ахнула*
-Боже, ты вся горишь!Где же эта медсестра...
Відправлено: Jul 14 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
*Лене стало хуже, беспокойство подруги ее совсем не устраивало, хотя и было приятно, что о ней кто-то беспокоится. И тут ,как гром среди ясного неба, рядом с Леной появился ее хомяк Чип*
-Ой Чип пришел! Не хватало, чтобы и он заболел! Ангелин я не очень если честно .если уж ты со мной остаешься сядь в кресло посиди, не переживай! *Лена начала мысленно разговаривать со своим питомцем. иногда ей это помогало*//Чипи перемещайся в спальню, а то ее заболеешь!//
Чип
*Хомяк явно не хотел покидать свою больную хозяйку .он подполз к Лене и прижался лапками к ее ноге. Из лапок пошло приятное тепло.* //Нет, я останусь с тобой, я тебя люблю!//
*Признание хомяка порадовало Лену ,и ей стало чуть лучше.*
-Ангелин сядь не мельтеши, а то я уже начинаю за тебя беспокоиться! Апчи! Апчи! Апчи! *Лена улыбнулась подруге и села поудобней на кушетке, гладя хомяка*
Відправлено: Jul 15 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
Чип
*Чип переместился на макушку Лены.И тут произошло не что странное. Лапки хомяка стали горячими.*
//Уйди болезнь уйди! Да мне потом нужно будет олго набираться сил, но хозяйка будет здорова!//
*Лена почувствовала тепло проходящее сквозь него. Оно шло волнами, и с каждой волной Лене становилось лучше и лучше. Через десять минут ,Лена не чувствовала тошноты, ее перестало морозить и жарко уже не было. Ей было комфортно. Желание чихать также испарилось.*
-Афигеть! *Лена сказала это с таким восторгом ,как не говорила никогда* - Он меня лечит! Ангелина он меня лечит! *Громко сказала Лена удивляясь, своему питомцу* //Неужели это его новая способность.. или она у него была!//
-Я ни хочу чихать! И мне не холодно! *Лена была в в восторге от своего хомяка, тут лапки хомяка перестали излучать тепло, и он плавно скатился с Лениной головы.*
-Оп! Поймала! *Девушка сидела в шоке, глядя на свою подругу*
Відправлено: Jul 15 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
*Поймав в руки Чипа, явно изнеможенного и уставшего ,Лена встала с кушетки.*
-Я в шоке, я вообще не знала ,что он так умеет! *Лена посмотрела с улыбкой на хомяка и поцеловала его в мягкую макушку* //Ты мой умница.. моя чуфаня.. только теперь доктор нужен тебе!//
-Ладно отоспиться, отлежится,и все пройдет! Ну что Ангелин пошли? *Спросила девушка подругу ,понимая что та тоже в шоке, как и она. Улыбнувшись Лена направилась в больничную палату*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 16:15
Кабинет медсестры
*Девушка с удивленем смотрела на Чипа*
-Ну ничего себе!
*Девушка засмеялась*
-Я только рада уйти, так как медсестру можно месяц ждать. Я рада, что тебе лучше.
*Ангелина направилась в след за Леной в больничную палату*
Відправлено: Jul 15 2012, 16:21
Светлый коридор
*Ангелина вышла с больничной палаты и остановилась*
-Лен, ты себя точно нормально чувствуешь?Я волнуюсь.
//Человеку плохо было, а медсестры нет...а если кто-то истекать кровью будет?//
*Девушка раздраженно сдвинула брови*
Відправлено: Jul 15 2012, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Зайдя в светлую комнату, не смотря на то, что за окном было темно, Лена положила Чипа на плечо. Где он мгновенно заснул*Надеюсь Чип поправиться, а то я не переживу//
-Да уж я тоже дума, что она придет не скоро! *Лена улыбнулась подруге*
Перешел из Кабинет медсестры
Відправлено: Jul 15 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Подходя к [B]светлому коридору, Лена начала думать о том, как же это у Чипа получилось*
//Может мне надо почаще болеть.. слава богу, что я редко болею//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Увидя, как подруга вышла из злополучной палаты, Лена поспешила за ней*
-Да вполне, хотя голова слегка кружится! Но ничего это от волнения, думаю ближайшее время просто нужно побольше отдыхать, и пить теплый чай. *Сама себе поставив, диагноз Лена двинулась к холлу*
Відправлено: Jul 15 2012, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
Чип
*Спя на плече хозяйки, хомячок пошевелил носиком, и поменял положение головы, цепляясь коготками за кофту Лены, чтобы не упасть*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 16:33
Светлый коридор
*Девушка увидела, что девушка была занята своим хомяком*
//Милое животное//
*Девушка мысленно улыбнулась и направилась к мраморной лестнице*
Відправлено: Aug 10 2012, 09:47
*Девочка зашла в больничное крыло слегка поддерживая руку*- Кто - нибудь есть тут? *Окликнула кого-нибудь Белла и услышала только своё эхо* // Где Мадам Лафитт ? Только бы она пришла по скорее//
Відправлено: Aug 10 2012, 09:50
Светлый коридор
*Антон прошел в больничное крыло вслед за девушкой. Он внимательно за ней наблюдал, чтобы она больше не ушиблась раненой рукой*
//А то будет еще хуже...//
*Посмотрев вдоль коридора и не увидев никого, парень не стал кричать, а направился к кабинету медсестры*
Відправлено: Aug 10 2012, 11:25
Светлый коридор
*Белла заметила как Антон пристально следит за ней и усмехнулась* -Не волнуйся, я больше не ударюсь *Мягко сказала девочка и пошла вслед Антону в кабинет медсестры пытаясь не отставать от знакомого и поддерживая руку*
Відправлено: Aug 10 2012, 11:55

M 

Issabella, где микролокации?

Відправлено: Aug 12 2012, 19:14
Кабинет медсестры
*Антон подошел к двери кабинета медсестры и осторожно постучал. Выждав секунд пятнадцать, он открыл дверь настеж и отошел в сторону, пропуская Изабеллу.*
//Ну что ж... Тут нам должны помочь. Ну или сами найдем чего, если что...//
Відправлено: Aug 13 2012, 07:58
Кабинет медсестры
*Изабелла осторожно зашла в кабинет медсестры и осмотрелась* -Есть тут кто- нибудь? *Спросила она в надежде что кто- нибудь есть* //Может тут никого нет и медсестры нет и никого нет?//
Відправлено: Aug 17 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №2
*Мадам Лафитт аккуратно, с помощью заклинания, несла по воздуху носилки с обессиленной девочкой. Преодолев не малое расстояние, женщина зашла в больничные покои. Тихонько пыхтя себе под нос, женщина опустила носилки, переложив девочку на свободную койку.*
-Ну вот мы и на месте. Сейчас дам кое какое лекарство, а дальше только отдых для восстановления сил *Одновременно с разъяснениями, Агнесс мешала какие то лекарства, притянутые с полки, напоив насильно лекарством, женщина укрыла равенкловку одеялом и задвинула ширму.*
-И чтобы не видела тебя вне койки *Серьезно заметила она, нахмурив брови*
-Сейчас твои друзья подойдут займусь и ими. *С этими словами мадам Лафитт отошла от больной*
Відправлено: Aug 17 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №2
*девочка послушно следовала указаниям медсестры. Лекарство начало действовать потому что веки стали очень тяжелыми и Теххи начала проваливаться в сон.
Перешел из Совятня
Відправлено: Aug 18 2012, 14:36
Кабинет медсестры
*Антон увидел, как медсестра пронесла по воздуху девушку и толкнул Изабеллу, говоря.*
-Вот и медсестра. Но, похоже занята...
//Эх, снова ждать...//
*Антон вспомнил, что ему уже завтра нужно сдать домашнюю по истории магии. Нервно посмотрев на медсестру, которая чего-то ожидала, он сказал девушке:*
-Извини, но мне, наверное, придется покинуть тебя. Срочно нужно сделать домашнюю, а то голову снесут.
*Сказав это, он тут же пошел быстрыми шагами прочь из медкрыла.*
Відправлено: Aug 21 2012, 17:26
Кабинет медсестры
*Изабелла постучала в кабинет мадам Лаффит и вошла в помещение*- Оу, извините, мадам Лаффит, можно я здесь подожду пока вы закончите? *Сказала девочка и её левую руку прихватила боль*
Відправлено: Aug 25 2012, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
Убедившись, что девочка уснула под действием лекарства и точно в ближайшее время не собирается никуда вылезать из кровати, мадам Лафитт тихо отошла от нее, вздыхая о том, какие нынче пошли слабые дети - вечно подверженные болезням. //Но ведь для того и я у них, чтобы это исправлять!// Гордая своим высоким предназначением, медсестра прошла через палату и заметила, как двое гриффиндорцев постучались в ее кабинет.
Кабинет медсестры
- Чем могу помочь, юная мисс? Что с Вами стряслось? - участливо спросила женщина, приближаясь к девочке, которой по всей видимости нужна была помощь, потому что пришедший с ней мальчик не страдал каким-либо заболеванием и не имел травм.
Відправлено: Aug 28 2012, 13:58
Светлый коридор.
*Высокий мальчишка-первокурсник шёл по коридору, приобняв маленькую девочку за плечи.*
//Что я теперь маме скажу? Она же убьёт меня!//
Больничная палата.
*Мальчик вошёл в палату, почти волоча девочку за собой*
Відправлено: Aug 28 2012, 20:03

M 

Тим Демков, Вы сначала должны пройти через Больничную палату. К тому же на первом курсе Ваш персонаж ещё мальчик.

Відправлено: Aug 29 2012, 09:08
Больничная палата.
*Первокурсник вошёл в больничную палату, почти волоча за собой маленькую на вид девчушку. Это была его сестра. Он подошёл к кабинету медсестры*
Кабинет медсестры.
*Тим постучался в дверь*
- Можно войти?
Відправлено: Aug 29 2012, 09:40
Кабинет медсестры
-Я ушибла руку ударив её об стол, однофакультетник подправил кость, но рука всё- равно болит. *Указала на левую руку которая опухла и посинела* // Как хорошо что я согласилась прийти в кабинет//
Відправлено: Aug 29 2012, 23:10. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
На стук в дверь женщина оглянулась.
- Входите!
Тем временем она снова обратилась к находящейся перед ней девочке. Осторожно взяв её руку, медсестра покачала головой, цокнув языком.
- Ушибли о парту, говорите? Если Вам друг кость поправлял, то вполне может быть перелом. Или он мог наоборот что-нибудь лишний раз повредить.
Повздыхав и повозмущавшись о безответственности нынешней молодёжи, мадам Лаффит вынула из кармана волшебную палочку и осторожно коснулась её кончиком руки девочки.
- Анестезио.
Обезболивающее заклинание помогло ощупать руку внимательнее, а заодно снять боль у гриффиндорки. Что-то пробубнив себе под нос, Агнесс покачала головой и стала рыться в ящичках, что-то выискивая.
Відправлено: Aug 30 2012, 06:31
Кабинет медсестры
*Изабелла тихо сидела и наблюдала за действиями мадам Лаффит и переводя взгляд на руку*// Рука перестала болеть из-за заклинания, надо бы запомнить его//
Відправлено: Aug 30 2012, 16:31
Кабинет медсестры.
*Мальчик зашёл в кабинет*
- Здравствуйте, Мадам Лаффит. Моей сестре стало плохо, вы могли бы ей помочь.
*Тим оглянулся назад, ища взглядом сестру*
- Эрика, подойди сюда.
*Тихо позвал он первокурсницу*
Відправлено: Aug 30 2012, 22:23. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
Найдя, наконец, всё необходимое, мадам Лафитт сгрудила всё на столе и подняла голову на вошедшего мальчика.
- Конечно-конечно, ведите свою сестру.
С этими словами она завозилась с травами и непонятными склянками, в которых были жидкости, потом ещё с волшебной палочкой, что-то пробубнив под нос. Немного нагрев всё получившееся в ёмкости, женщина обмакнула туда марлевую повязку и стала обтирать гриффиндорке повреждённую руку, с которой постепенно сходило заклинание обезболивания.
- Потерпи, сейчас будет немножко больно и пощипет.

M 

Алиска киска, Вы не прошли все необходимые микролокации прежде, чем попасть в Кабинет.

Відправлено: Aug 31 2012, 06:24
*Светлый коридор*
*Малышка-первокурсница тихо шла рядом с братом, оглядываясь по сторонам*
//Как здесь тихо. Наверное,, тут всегда так.//
Больничная палата
*Малышка, почти совсем выбившись из сил, как в тумане шла за братом*
Відправлено: Aug 31 2012, 06:30
Больничная палата.
*Эрика, мягко высвободившись из рук брата, присела на пол, прислонившись к стене. Услышав голос брата, она поднялась на ноги и пошла к нему.
Кабинет медсестры.
*Малышка-первокурсница подошла к брату. Уткнувшись ему в грудь, девочка тихо заплакала*
- Тима, я боюсь. Мне страшно.
*Тихо сказала она брату, обняв его*
- Тим, у меня руки болят.
Відправлено: Sep 2 2012, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Наконец преодолев большую лестницу в Холле, девушка втащила раненого Яна в больничное крыло.*
- Такс.. Пошли в палату и сразу в кабинет медсестры. Бум надеяться, что она на месте.
*Девушка остановилась на минуту.*
- Тебе хуже не стало?
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 2 2012, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры
Закончив с гриффиндоркой, медсестра отложила все принадлежности, которые использовала.
- Руку будет некоторое время пощипывать, но это пройдёт. Главное, береги её. Ферула.
Водя палочкой вокруг руки девочки, мадам Лафитт намотала ей бинт и отстранила кончик.
- Всё, можешь идти. Кто там следующий?
Обернувшись к двум пациентам-хаффлпаффцам, женщина сделала пригласительный жест и приподняла вопросительно брови, глядя на слёзы на глазах девочки, уткнувшейся в грудь мальчика.
Відправлено: Sep 3 2012, 14:54
Кабинет медсестры.
*Размазав слёзы по лицу, девочка, увидев вопросительный взгляд медсестры, слабо попыталась объяснить в чём дело*
- У меня голова очень болит и горло, и температура кажется. А ещё вот.
*Девочка с трудом закатала рукава свитера, показав перебинтованые кисти рук*
- Это я на лестнице упала неделю назад, сломала кажется.
*Девочка посмотрела в глаза брату. В её ярко-голубых глазах читалось:
//Ты же не думл, что я сдам родного брата? Хотя и сводного, но родного?//
Девочка снова прижалась к брату*
Відправлено: Sep 4 2012, 08:47
Светлый коридор
- Эм, ну как сказать... Я уже не чего не чувствую... Пофигу все...
*Пожав плечами, то есть попытавшись сделать такое замысловатое движения, Ян улыбнулся.*
- Вот только такие глаза делать не надо. Я как будто умираю у вас на руках.- *еще раз невесело усмехнувшись равенкловец посмотрел на свою конечность* - Дуинулись.
Відправлено: Sep 4 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
- Умирать не умираешь. Но нам все-таки еще не пофигу, раз дотащили тебя сюда...
*Штеффи облегченно вздохнула, оказавшись наконец в Больничном крыле, и в очередной раз подтянула сползающего с ее плеча Яна*
//Дуинулись? Вау... Первый раз слышу такое слово//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 5 2012, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Алекс засмеялась над словами парня.*
- ПФФ.. Не умираешь, а волочишься.. Плюс ты с нашего факультета - а равенкловцу грех не помочь.
*Аккуратно шагая вперед, Алекс и Штеффи почти довели парня до конца коридора. Впереди виднелись двери в больничную палату.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Задержавшись немного, равенкловка еще раз поправила руку парня на своем плече.*
- Такое подозрение, что ты все таки ешь те тыквенные булочки в Большом зале.
*Хихикнув себе под нос, равенкловка продолжила двигаться дальше.*
- Поправишься, лично принесу несколько.
Перешел из Светлый коридор
Відправлено: Sep 5 2012, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
- А вот и двери!
*Все таки добравшись до конца коридора, Алекс вздохнула с облегчением.*
- Долго же мы. Из средних веков, через тайную комнату, гостиную, лестничные пролеты и вуаля... Жалко твою ногу.
*Алекс с опаской посмотрела на предмет разговора.*
- Два Анастезио - это все, на что мы были способны... Надо будет попрактиковаться больше в целительской магии.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Плече у Алекс заныло. Хоть парень и не был тяжелым, равенкловка все таки накаченной не была и к тяжестям не привыкла. Открыв двери палаты свободной рукой, Алекс втиснулась в проем вместе с горе-пострадавшим и Штеффи.*
- Такс...
*Решив, что до кабинета идти не стоит - ведь парня нужно сразу госпитализировать, равенкловка громко проговорила.*
- Мадам Лафитт! Мадам Лафитт, вы здесь? Нужна помощь. Парень ранен арбалетом.
Відправлено: Sep 5 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры

M 

Алиска киска, не забывайте указывать перед каждым постом микролокацию.

Женщина прислушивалась к слабым словам девочки, размазывавшей слёзы по щекам, и тихо кивала головой.
- Температура? Садись вот сюда, в кресло, - она указала на простенькое, но удобное кресло рядом со своим столом. - Сейчас мы тебя посмотрим.
Принявшись убирать со стола всё ненужное, освобождая его для следующих процедур, мадам Лафитт обернулась на вновь зазвучавший голос девочки и от испуга всплеснула руками, выронив мисочку, которая раскололась на куски.
- Неделю назад! Сломала! Ох!
Она не могла ничего выговорить и только причитала: "Неделю! Неделю!", и забегала вокруг хаффлпаффки, то выискивая что-то на полках, то снова подходя к ней, трогая лоб и разматывая бинты на кистях рук. Тем временем из больничной палаты за дверью послышался голос очередной посетительницы. Информация, которая донеслась до слуха женщины, заставила её выбежать в больничную палату.
- Ах, что же это такое? Как это - из арбалета? Ну-ка, уложите его пока на кровать. Обезболивающее заклинание накладывали? Пока побудьте с ним, я сейчас... Сейчас...
Бормоча "сейчас" уже себе под нос, Агнесс в волнении вернулась в кабинет.
Відправлено: Sep 5 2012, 16:00
Кабинет медсестры.
*Малышка-хаффлпаффка, мягко высвободившись из рук брата, села в кресло. Низко опустив гоолову и прикрыв от слабости глаза, она ничего не замечала вокруг*
//Не дай Мерлин, он маме обо всём расскажет! Особенно о том, как он оттолкнул меня.//
*Подумала девочка и тут же мысленно отругала себя за эту мысль*
//Какая же я дура! Папа с мамой должны это знать. Но так не хочется их расстраивать//
Відправлено: Sep 5 2012, 16:09
Кабинет медсестры.
*Мальчик неуверенно подошёл к сестре, присел перед ней на коленки. Бережно, осторожно взял за руки и, стараясь, чтобы никто кроме их двоих не слышал разговора, тихо спросил.*
- Солнц, ты не обижаешься на меня?
*Почему-то его голос прозвучал слишком грустно. Мальчик озабоченно смотрел на сестру, осторожно держа её за обе руки.*
Відправлено: Sep 7 2012, 14:05
Больничная палата
*Не успев вякнуть и слова Ян оказался в палате.*//Да...//
* Поморщившись равенкловец поудобнее. Он не любил громких звуков. Причитания медcестры его не задели.*
- Как? Хм... Видимо целились... Накладывали ажно два или три?
*Пожав плечами Ян прикрыл глаза и сложил ручки на животике.*
Відправлено: Sep 7 2012, 17:11
*Девочка, услышав тихий голос брата, открыла глаза и посмотрела на него как на умалишённого.*
//Неужели он не понимает самого очевидного? Сколько уже можно говорить! Тим, ты как маленький, честное слово!//
- Тим, я тебе миллион раз уже объясняла. Я не обижаюсь на тебя. Я не изменила с того момента отношения к тебе. Ты такой же мой брат, каким и был до этого... инцидента.
*Голос девочки был так же тих как и мальчика. Она попыталась перевсти разговор на другую тему.*
- У тебя такие руки холодные.
Відправлено: Sep 8 2012, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Алекс не успела ничего ответить медсестре. Улыбнувшись, девушка повела Яна в сторону кровати.*
- Вот видишь, скоро все будет пучком и мы снова можем отправится в средние века... Только уже с щитами против стрел...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №1
*Доведя Яна до кровати, равенкловка помогла мальчику сесть.*
- Ты ложись давай!
*Взбив аккуратно подушку, Алекс легонько по ней хлопнула.*
- Осталось дождаться медсестры. Надеюсь ты тут не надолго.
*Прислонив ладонь ко лбу Яна, Алекс прошептала.*
- Жара нет. Это хорошо.
Відправлено: Sep 8 2012, 11:20
Больничная палата.
- Хорошо, хорошо, я понимаю.
//Ладно, допустим что так. С ней лучше не спорить сейчас.//
- Замёрзла? Я уберу.
*Тим осторожно, стараясь не делать резких движений, отпустил руки сестры, аккуратно положив их ей на колени*
//Она явно пытается перевести разговор на другую тему. Будем считать, ей это удалось//
*Мальчик невольно услышал разговор ребят в больничной палате*
//Да, не повезло кому-то.//
Відправлено: Sep 8 2012, 11:34
Светлый коридор.
*Девчонка-первокурсница в раздумьях шагала по коридору*
//Интересно, что у Тима случилось? Он в записке так настаивал чтобы я пришла.//
Больничная палата.
*Первокурсница-равенкловка, войдя в палату, увидела парня и девушку рядом с ним*
//Да уж, повезло парнишке.//
*Девочка невесело усмехнулась. Девочка приглядевшись повнимательней к парню незаметно даже для самой себя, она как будто что-то вспомнила.*
//Кажется, я его где-то видела. По-моему, он мой однофакультетник.//
Відправлено: Sep 8 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Штеффи приободрилась, увидев долгожданные двери Больничной палаты. И даже Ян показался ей не таким уж тяжелым*
//Ладно, тыквенные булочки все любят...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2012, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Штеффи представила себе реакцию бедной медсестры на слова Алекс и про себя ухмыльнулась. Все-таки нечасто в школьный медпункт приходят только что побывавшие в Средневековье дети. Да еще и раненые*
Відправлено: Sep 8 2012, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Штеффи аж поперхнулась воздухом*
- Не-не-не! Хоть в доспехи меня оденьте, да мантию-невидимку дайте, но обратно не хочу! Хватило нам всем адреналина...

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №1
*Девочка все еще держала Яна за руку, пока тот не улегся на кровать. Равенкловка облегченно выдохнула и наконец смогла рассмотреть ногу сокурсника*
//О Мерлин! Никогда не буду целителем!//
Відправлено: Sep 8 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №2
*Девочка проснулась, и резко села на кровати. Внутренне поморщившись, она оглядела палату, в поисках Иры, но девочку не обнаружила.*//хм... странно. Неужели они еще не дошли?..//*Тэ хотела уже окликнуть мадам Лаффит, но вновь огянувшись, решила, что забот у нее и так хватает, да и врятли она забыла про пострадавшую. Теххи заползла под одеяло практически с головой, и судорожно раскашлялась.*//почему такая жуткая слабость?.. и тело ломит... ффу...//
Відправлено: Sep 10 2012, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
Кабинет медсестры

M 

Алиска киска, микролокаааации

- Так, юноша, ну-ка посторонитесь, - обратилась медсестра к мальчику, сидевшему перед пациенткой, и взялась осторожно за её руки.
Ещё раз ощупав запястья и убедившись, что это не переломы, мадам Лафитт приложила компрессы и замотала руки девочки бинтами.
- Руки береги. Лишний раз не напрягай, лучше проси вон, - женщина кивнула на хаффлпаффца, - друга за тебя что-то делать. Через неделю придёшь, мы посмотрим, что у тебя с твоими руками, хорошо?
Медсестра улыбнулась девочке, подмигнула и направилась из кабинета в больничную палату, где её ждали ещё пациенты. Выйдя, она увидела, что пострадавшего сопроводили на кровать. //Как же много народу собралось.//
Відправлено: Sep 11 2012, 13:32
Кровать №1
*Равенкловец лежал как Иисусик. Лицо умиротворенное, глаза закрытые и только трепещущие рисницы выдавали то что Ян жив. Ну и бьющееся сердце. Ну и голос третьекурсника.*
- Весело ведь было.
*Резинка давила на затылок.*//Черти что...//*Равенкловец принял серьезный вид и замолчал.*
Відправлено: Sep 11 2012, 16:04
Кабинет медсестры.
- Спасибо, мадам Лаффит.
*Поблагодарил мальчик медсестру. Он приобнял девочку за плечи, помогая встать.*
- Пойдём в гостиную? Или немного погуляем?
*Глядя на слабенькую малышку-первокурсницу, Тим подумал*
//Да, наверное её лучше вести в гостиную. Она столько пережила за день//
Больничная палата.
// Кажется Лика пришла. Девчонкам наверное пообщаться охота. Да и я соскучился. Кажется не виделись уже целую вечность.//
Відправлено: Sep 11 2012, 16:12
Кабинет медсестры.
*Поблагодарив медсестру, девочка поплелась следом за братом.*
- Не знаю, мне без разницы. А ты как хочешь?
//Я так устала. За этот день столько всего произошло... А с другой стороны не мешало бы прогуляться перед сном.//
Больничная палата.
*Выйдя из кабинета, девочка, идя рядом с братом, шла к выоду.*
//Как здесь много народа... Повезло некоторым.//
*Увидев стоявшую у выхода студентку-равенкловку, девочка подошла к ней*
- Лика, ты что здесь делаешь?
Відправлено: Sep 11 2012, 16:18
Больничная палата.
*Анжелика, увидев подошедшую к ней девочку, крепко обняла её*
- Эрика, как я соскучилась! Меня Тим попросил прийти сюда. Что у вас случилось?
*Увидев перебинтованные руки девочки, равенкловка нахмурилась*
- Что у тебя с руками? Обидел кто?
*Девочка, приобняв сестру, вышла в светлый коридор.*
Відправлено: Sep 11 2012, 16:25
Светлый коридор.
*Первокурсница-хаффлпаффка шла следом за сестрой. По её бледному лицу было видно что она недавно плакала.*
- Лик, а я-то как соскучилась! Кажется что мы целую вечнось не виделись.
*Девочка небрежно махнула рукой*
- Да, не важно. На лестнице ударилась. Ты сама как? Чего нового? Завела себе друзей?
Відправлено: Sep 12 2012, 13:26
Светлый коридор.
//Ладно, у Тима всё равно потом всё узнаю.//
*Нахмурившись, подумала девочка.*
- Да, я вроде бы нормально. Хожу на лекции, практикуюсь.
*Вопрос о друзьях явно застал Лику врасплох. Она сразу стала грустной-грустной.*
- Ну, как друзья... Конечно есть. Факультет-то большой.
*Неловко ответила девочка.*
- Ты сама как? Как учёба? Завела себе друзей?
Відправлено: Sep 12 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №2
Услышав кашель своей пациентки Теххи, медсестра манящими чарами притянула флакончик с микстурой и направилась к девочке.
- Ну, мисс Туотли, как Ваше самочувствие?
Мадам Лафитт стянула с головы девочки одеяло и дала ей ложку с микстурой от кашля, после чего оставила флакончик на прикроватной тумбочке.
- Я к Вам скоро вернусь.
Кровать №1
Подбодрив этим ревенкловку, женщина подошла к соседней кровати, куда уложили новоприбывшего мальчика.
- Ну, что произошло? Рассказывайте, показывайте, где ранен, как, чем, куда?
Она обращалась к окружающим его детям и при этом с удивлением и долей ужаса рассматривала внешний вид больного.
Відправлено: Sep 12 2012, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №1
*Услышав вопрос медсестры, Алекс отошла в сторону.*
- Ранен в ногу обычной стрелой из средневекового арбалета.
*Прокрутив в голове все события, что произошли с ними, равенкловка оформила все в одно предложение.*
- Мы были перенесены артефактом Хогвартса в прошлое, где инквизиция гналась за нами и Ян..
*Алекс указала на лежащего мальчика.*
-.. был ранен во время побега. Благо нам удалось вовремя переместится домой. Два раза применяли Анастезио - один во время путешествия, второй - уже по прибытии. Больше ничего не успели предпринять и сразу пришли сюда. Старались ногу не перегружать.
Відправлено: Sep 13 2012, 11:02
Кровать №1
*Больная нога не очень хорошо действовала на равенкловца. Щеки его горели, глаза были прикрыты, а сквозь сжатые зубы с легким свистом попадал воздух в легкие. Голова была пуста и все тело мечтало только об одном наконец уснуть.*
Відправлено: Sep 17 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Наконец вконец вымотавшаяся девочка оказалась в больничном крыле. Она медленно прошла по коридору, беспрестанно оглядываясь - она была здесь в первый раз;и поначалу новизна этого места подействовала на неё бодряще, но потом боль во всём теле вернула её к реальности.*
//Ну вот я и здесь...А Алека как не было так и нет. Ну ладно, пойдём медсестру искать!//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 18 2012, 05:50

M 

Маэс_тро, Ира Маккензи, обратите внимание на количество символов в постах. При повторном нарушении будет поставлен рейтинг.

Відправлено: Sep 19 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Девочка подошла к концу коридора, и тут вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обернулась, но ни рядом с ней, ни сзади никого не было.*
//Наверно, воображение от усталости разыгралось!//-*решила она и пошла дальше. И правда, ощущение взгяда её покинуло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Преодолев показавшийся неимповерно длинным коридор, девочка оказалась в палате. Она сразу же огляделась, ища глазами медсестру...//так...а вот и она...//-*заметила девочка и поспешила к кровати номер 1.*
-Мисс Лафитт, простите...-*обратилась Ира к женщине*-Мне придётся немного вас отвлечь...
Відправлено: Sep 20 2012, 06:40. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №1
*Рядом с ними появилась девочка. По форме - софакультетница Алекс.*
//Что-то Равенкло зачастило в больничное крыло.. У нас, что эпидемия началась, пока мы путешествовали.//
*Услышав заявление первокурсницы, Алекс хмыкнула.*
- Отвлечь? Что может быть более экстреннее, чем ранение стрелой в ногу несколько часов назад и вероятность ухудшения состояния и заражения у Яна? Ты ведь стоишь на двух ногах, с виду ниче страшного.. Можешь и подождать...
*Алекс не улыбалась, просто смотрела прямо на девочку, приподняв немного левую бровь.*
Відправлено: Sep 20 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Ира была шокирована ответом, но постаралась держаться с достоинстовм.* //Она ведь не знает того, что творится у меня внутри...//
-Хорошо...-*ответила она, сдерживая недовольство и вместо этого спросила*-А что, Ян ранен, что с ним случилось?Сокурсник, как-никак...
Відправлено: Sep 20 2012, 22:08. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №1
*Алекс посмотрела не девченку.*
- Ммм.. Да ранен... Из арбалета...
*Подумав несколько минут, равенкловка хитро глянула на младшекурсницу.*
- Любое приключение в Тайной комнате Ровены чревато похожими последствиями...
*Девушка перевела взгляд в сторону кабинета медсестры.*
//Где же она ходит?!//
Відправлено: Sep 22 2012, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
*Ира была удивлена:*
-В комнате Ровены?Да...Но с ним всё будет хорошо?
//Это, наверно, тот, с кем я проходила практику по прорицанию...//
-И, простите за вопрос не по теме;где мисс Лафитт?
Відправлено: Sep 22 2012, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №1
*Алекс оглянулась вокруг.*
- Ну кажется пошла к себе в кабинет. Уже довольно давно, я бы сказала...
*Равенкловка глянула на лежащего рядом парня.*
- Найдешь ее - поторопи, пожалуйста. Ему хуже.
*Положив ладонь Яну на доб, девушка недовольно поморщилась.*
Відправлено: Sep 26 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Больничная палата
-Так, ладно...
*Равенкловка оглянулась, ища глазами мисс Лаффит. Конечно, ей было жалко Яна, но в голове её проскочила ещё одна мысль.* //Она - то по крайней мере в курсе, что, где и как произошло...Ой,блин.Кажется, мне опять хреновеет.//
*И тут Ира заметила Лаффит-она стояла около второй кровати; девочка пошла туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №2
*Подойдя к кровати номер 2, Ира негромко сказала:*
-Мисс Лаффит, простите, я...
*Тут она замялась, прошла пара секунд пока она пыталась вспомнить, что хотела сказать. И вдруг осела, проехавшись спиной по спинке кровати...Наверное, всё-таки дотащиться от совятни было для неё нелегко...*
Відправлено: Oct 1 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №2
*Откашлявшись, девочка обнаружила сползающую на пол сокурсницу и тут же кинулась к ней*-Ира!*Теххи подхватила девочку под мышки и с большым трудом втащив ее на свою кровать аккуратно уложила ученицу*-Мадам Лаффит!*позвала врача девочка*-Ире плохо...//убью Алека... зачем он ее одну отпустил!//*Теххи опустилась на кровать рядом с Ирой, старательно не обращая внимания на головокружение и слабость*
Відправлено: Oct 4 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Кровать №2
*Девушка прикрыла Иру одеялом и прошла через больничную палату, стараясь, что бы Мадам Лаффит ее не заметила.*//у мадам Даффит и без меня забот хватает//*решила девочка, не забыв прихватить микстуру с тумбочки, где ее оставила доктор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Светлый коридор
*Выйдя в коридор девочка потянулась. Она чуствовала себя лучше, и дабы отвлечься от проблем, решила вернуться в гостинную своего любимого факультета*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2012, 21:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Кровать №1
*Медсестры все не было и не было.*
- Да где же она?!
*Возмущенная таким поведением блюстителя здоровья, равенкловка повернулась на пятках своих туфель и направилась в сторону кабинета медсестры.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2012, 21:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Кабинет медсестры
*Предварительно постучав в дверь, Алекс широко открыла ее.*
- Прошу прощения, но если мой друг умрет, то в его смерти виноваты будете только вы, ибо ваше длительное отсутствие можно рассматривать как явную халатность и увиливание от работы.
*Девушка была крайне рассержена.*
Перешел из Кровать №1
Відправлено: Dec 11 2012, 14:53. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Кровать №1
*Полуденное солнце светило прямо в глаза. Приоткрыв один глаз равенкловец надеялся увидеть хоть кого-то, но увидел лишь подол мантии Алекс.*//Сколько можно? Мне моя нога дорога.//*Вынув палочку из рукава Ян положил ее около подушки.Сумка, с добытой книгой, примостилась под кроватью,как она там очутилась четверокурсник даже не понял, хотя для него сейчас было важным только нога, а все прочее-ересь.*//Если у меня отвалится нога, как я буду выглядеть?//
Відправлено: Jan 22 2013, 11:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Светлый коридор
*Неожиданно почувствовав себя легче, девочка решила не тревожить медсестру и повернула обратно.*
//Что ж такое происходит-то?! То еле дорогу разбираешь, то вдруг нормально всё...//
*Эйс решила побыстрее дойти до своей спальни, чтобы прилечь отдохнуть.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 18 2013, 20:20
Светлый коридор
*В светлом коридоре появился мальчик с зеленого факультета в руках у него была волшебная палочка которая была наставлена на девочку которая "плыла " в воздухе с помощью заклинания левитации *
// Еще чуть чуть и мы на месте все будет хорошо там мадам Лаффит вылечить ее и все будет хорошо//
*Сам себя успокаивал мальчик . Он очень устал леветировать подругу у него очень сильно устала рука. Джеймс тяжело вздохнул и сделал еще пару шагов по направлению в больничное палату
Відправлено: Feb 18 2013, 20:33
Больничное палата
* На пороге больничной палаты появился мальчик его рука была протянута с волшебной палочкой направлял он ее девочку которая летела в воздухе*
- Модам Лафит помогите моей подруге нужна помощь она упала * Громко сказал Джеймс леветируя девочку к свободной Кровати №3*
// Все Джейми все хорошо ты уже дошел и теперь все будет хорошо//* Подумал мальчик опуская девочку на кровать. Вдруг у Джеймса закружилась голова и он упал в обморок и больно ударился головой об мраморный пол около кровати №3*
Відправлено: Feb 19 2013, 13:49
Светлый коридор
* Девочка летя воздухе пыталась разглядеть стены замка . Но ей с трудом это удавалось так как ее друг Джеймс шел быстро *
// Дв сколько можно??? Я хочу уже побыстрей оказаться в больничном палате!!! А Джеймс у меня еще получит!!!* подумала девочка "влетая" в больничную палату
Відправлено: Feb 19 2013, 13:55
Больничная палата
* Кэтрин влетела в палату она огляделась и вздрогнула от громко крика Джеймса*
// Джеймс да не вопи ты так! Идиот это же лазарет ! Здесь кричать нельзя !//* Отметила про себя девочка когда Джеймс опустил ее на кровать № 3. Как вдруг Джеймс упал Кэт очень испугалась за друга .
- Джейми с тобой все хорошо?* сказала девочка смотр на упавшего на пол парня*
Відправлено: Feb 22 2013, 02:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Тем временем медсестра торопливо искала нужное зелье. Все баночки почему-то стояли не на своих местах, что очень нервировало Агнесс. *
//Неужели эта на редкость глупая равенкловка здесь лазила!?//
*Медсестра мысленно проклинала свою юную помощницу. Неглупую, в общем-то. Но явно забывающую ставить все на свои места.
Когда Лафитт наконец нашла нужное снадобье, в её кабинет вбежала одна из девочек, которая-то и была с тем раненым пареньком*
- Бегу-бегу, милая! Сейчас я его подлатаю!
*И, вооружившись волшебной палочкой, Агнесс вылетела из своего кабинета*
Кровать №1
*С тревогой на лице и с мрачной решительностью в душе, к Яну подбежала медсестра. Указав жестом всем отойти, она, прежде всего, поднесла к губам пострадавшего зелье, и приговаривая* - Давай-давай, это всё надо выпить, это от инфекции, - *влила его в парня. Проследив, чтобы ученик проглотил все, она кинулась к раненой ноге. Приговаривая что-то шепотом, Лафитт осторожно касалась палочкой края раны. Она потихоньку начала затягиваться, а остатки стрелы развоплощаться. Когда с ногой стало всё хорошо, женщина выпрямилась*
- Тебе очень повезло, что кость не задета. Иначе бы ты не отделался простым заклинанием и этим зельем. Заставила бы пить костерост. И, конечно же, я сообщу о ваших "приключениях" вашим деканам. А теперь прошу меня простить, меня ждут другие больные. Подождите пару минут здесь. С кровати не вставать. Всем здоровым покинуть помещение.
*В это время у третьей койки как раз произошел очередной несчастный случай.*
//О, Мунго! Эти первокурсники несносны!//
*Женщина засменила к новоприбывшим*
Кровать №3
- Что с ним? А с тобой? Эй, парень!
*Решив, что помощь сперва нужно оказывать тем, кто без сознания, Агнесс сначала по-маггловски похлопала по щекам парнишку и лишь после того, как это не помогло, влила ему в рот зелье восстановления силы. *
//Весь истощен! Эх, бедные детки! Надо их очень вовремя лечить//
*Вытащив палочку, медсестра, что-то тихо прошептала. В результате чего Джеймс оказался на пустой, четвертой по счету кровати. После чего женщина обратила свое внимание на девушку*
- Что болит?

i  

Ян Виельгорский проглотил зелье, по вкусу напоминавшее микстуру от кашля. Он перестал чувствовать боль, но был еще слаб.
Джеймс Эйвбере очнулся и мог уже немного приоткрыть глаза.

!  

Джеймс Эйвбере, Кэтрин Сильвистоун, всё, конечно, замечательно, да только я не припомню, чтобы первокурсники так доставляли кого-либо в медпункт. Это грубое нарушение, которое я вам, новичкам, так уж и быть спускаю. Советую прочесть правила ролевой игры внутренних помещени и окрестностей. Не читая их, вы будете лишь звезды зарабатывать.

M 

Если я чего-то не заметила и не отыграла - пишите лс.

Відправлено: Feb 22 2013, 15:09
Кровать №3
* Кэтрин посмотрела на мадам Лафит затем перевели взгляд на Джеймса *
-мадам Лафит , у меня это нога болит я упала там в подземельях а Джеймс левиторовал меня через весь замок!* сказала девочка и улыбнулась *
// А еще у меня жутко болит шея! Я так устала лететь по замку!//
-А с Джеймсом будет все хорошо?
Відправлено: Feb 22 2013, 15:18
Кровать №4
* Джеймс открыл глаза и посмотрел по сторонам *
// А где я? И почему у меня болит голова//* подумал Джеймс как вдруг понял что он находится в больничной палате в которую он пришел вместе с Кэтрин*
// Ой кстати о ней! Где она?//
* Слизеринец огляделся по сторонам в поиски подруги , заметив ее он вздохнул*
// Фуф главное она здесь!//
Відправлено: Feb 22 2013, 16:58

!  

Джеймс Эйвбере, во-первых, не нужно продолжать описывать то, что я запретила. Я настоятельно рекомендую не упоминать в постах нарушение, которое я вам простила. Во-вторых, вы всего лишь приоткрыли глаза. Это пока всё, на что вам хватает сил. Исправляйте пост.

Відправлено: Feb 23 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
*Когда медсестра наконец напоила Яна какой-то гадостью, напоминавшей микстуру от кашля, которую равенкловец не любил с детства, пятикурснику полегчало. Боль куда-то пошла. Или ее послали? Не суть вообщем-то. Слабость же равенкловца покидать не собиралась. Жаль, конечно. Пошарив рукой около кровати, Ян нащупал свою сумку. На месте и ладно, плевать, что там лежит. Равенкловец закрыл глаза и погрузился в дрему.*
//Пых-пых-пых... Я кактус и меня будут поливать...//
*И под эти прекрасные мысли равенкловец отправился к Морфею. Потому что спать хотелось не выносимо и плевать, что был полдень.*
Відправлено: Feb 23 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №3
- Конечно, детка, с ним всё будет хорошо
*Ласково улыбнулась Лафитт пострадавшей девушке. Нагнувшись над ее ножкой, женщина осмотрела её. Перелома не было, всего лишь вывих*
- Акцио мазь от вывихов!
*Когда к медсестре послушно подлетел бутылек с мазью, она незамедлительно густо намазала пострадавшую часть тела девочки, после чего замотала её новейшей разработкой целителей из св.Мунго: тканью, которая не только лечит, но и показывает, когда достигнуто полное выздоровление*
- Буквально полчаса - и ты снова будешь ходить.
*Агнесс внимательно посмотрела на девочку*
- Ты ничего не хочешь мне сказать, милая?
//Эти дети вечно что-то скрывают и куда-то влипают. Неужели она просто вот так вот упала? А что тогда с пареньком?//

!  

Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере, выделяйте микролокации во всех постах!

i  

К Яну Виельгорскому начали возвращаться силы, но он был слишком слаб, чтобы куда-то идти.
Джеймс Эйвбере мог уже говорить.

Відправлено: Feb 23 2013, 19:03
Кровать №3
* Услышав слова мадам Лафитт что с Джеймсом будут все хорошо,Кэтрин широко улыбнулась *
// Фуф самое главное что с Джейем будет все хорошо//
* девочка почувствовала облегчение посли той мази которую нанесла мадам Лафитт *
- Ну знаете, я просто не удачно спрыгнула с рук Джеймса. А в обморок он наверное упал потому что он всегда подает если волнуется!* Сказала Девочка поглядывая на парня на соседней кровати*
Відправлено: Feb 25 2013, 16:58
Кровать №4
// Эй Кэтрин так нечестно ! Я не всегда подаю в обморок!//* подумал мальчик*
-Мадам Лафитт я можно мне уже уйти? Подальше от этой девчонки!
// надоела она мне ! А я ее еще на руках носил, конфеты дарил! Она вдруг всем заявляет , что всегда подаю в обморок если волнуюсь! Может это и так но говорить это не надо было! //* Джеймс повернулся к 3 кровати и показал девочке язык*
Відправлено: Feb 28 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
//О, Мерлин! Нас услышали!//
*Медсестра таки подошла к Яну и пару раз взмахнув палочкой привела его ногу в порядок. А, еще какое-то зелье выпить дала.*
- Ой, а можно нам остаться? Как же он обратно пойдет? Мы тут, с в сторонке подождем, ладно?
*Обратилась Штеффи к медсестре на ее просьбу покинуть палату. И не смотря на то, что уходить девочка никуда не собиралась, она все же отошла на пару шагов от кровати, чтобы не мешать медсестре, и чтобы не разбудить засыпающего Яна*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 2 2013, 00:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Мадам Лафитт ласково улыбнулась и покачала головой. Дети никогда не изменятся: они будут непоседливы и в какой-то мере бесстрашны. Повзрослев, они поймут, насколько опасными были их выходки. Но будучи детьми... нет.*
- Можно, только недолго. Пусть поспит

i  

Джеймс мог уже сидеть.
Ян также потихоньку набирался сил.

Відправлено: Mar 2 2013, 21:25
Кровать №1
-Мисс Лафитт можете треснуть Джеймса по голове!
//Не ужели он не понимает ,что я это любя! Дурачок он! Он же мой лучший и единственный друг!//
-Джеймс дурачок ты ! Я же тебя люблю и переживаю за тебя! Прости меня! Я больше не буду говорить того чего ты не хочешь!* Девочка посмотрела на друга и улыбнулась*
Відправлено: Mar 3 2013, 22:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Агнесс, добродушно улыбаясь, немного удивленно приподняла брови. Девочка, ей едва исполнилось 11, уже вполне серьезно говорила о любви?*
//Мне не понять это поколение//
*Грустно подумала мадам Лафитт. Она печально посмотрела на мальчика, который только уснул. Ей в голову пришла замечательная идея*
- Детка, - *повернулась целительница к подруге Яна*, - у меня есть к тебе дело. Если вы его хорошо выполните, я засчитаю вам это, как наказание за опасные приключения, что повлекли собой его травму. И конечно, не буду рассказывать о проделках деканам.
Відправлено: Mar 4 2013, 05:34
Кровать №1
// Эх она наверно подумала что я люблю Джеймс больше чем друга! Но это же не так! Я люблю его просто как брата!//
* Девочка улыбнулась другу и откинулась на подушки *
// а вообще если с тобой что то случится мне твоя сестра голову от открутит//
-мисс Лафитт мне долгое еще лежать?
Відправлено: Mar 7 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
*Возвращаться из сна Ян и не собирался, Только приоткрыл один глаз от светящего в него солнца. Свернувшись клубком, как большая кошка, равенкловец мерно засопел. Он всегда отличался удивительной способностью ко сну: он мог спать где угодно и как угодно. Силы, вроде бы, возвращались, но вставать все равно Ян не собирался - он был слаб и опять отбыл к Морфею, хотя, он от туда и не уходил.*
Відправлено: Mar 8 2013, 17:24
Светлый коридор.
*Высокий первокурсник-хаффлпаффец шёл к по коридору, приобняв за плечи идущую рядом с ним девочку. Это была его сводная сестра.*
- Как ты себя чувствуешь?
*Спросил он сестру, встревоженно глядя на сестру*
Відправлено: Mar 8 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Первокурсница-равенкловка, спотыкаясь, как в тумане плелась следом за братом, почти ничего не понимая и не падая только благодаря его поддержке. Услышав встревоженный голос Тима, Анжелика подняла голову.*
- Вроде ничего. Только голова ещё сильнее болеть стала.
*Слабо ответил девочка, посмотрев в глаза брату*
- Господи, Тим, ну что ты в самом деле! Как будто я ни разу не болела, честное слово.
Відправлено: Mar 9 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лафитт ласково улыбнулась ученице. Ей нравилось нетерпение деток, но она все равно считала, что перелеченных людей не бывает. Но, к счастью, это был не тот случай: целительница могла поклясться, что нога равенкловки прошла*
- Все уже хорошо. Ты можешь вставать и идти. И твой друг, думаю, тоже. Но только в ваши гостиные: нечего перенапрягаться, да и время уже позднее. Если, конечно, вы тоже не хотите мне помочь.
*Женщина обвела палату внимательным взглядом. Здесь царил неимоверный бардак в том смысле, что было слишком много посторонних*

i  

Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере полностью восстановили свое здоровье.
Ян Виельгорский почти восстановил свои силы.

Відправлено: Mar 10 2013, 18:16
Кровать №4
* Джеймс встал на ноги и подошел к Кровать №3где лежала его подруга Кэтрин. Мальчик не решался что либо сказать , слова словно застыли у него в горле*
// Ну же Джеймс, скажи что тебе жаль что ты ей такое сказал. Она же подруга. Заметь единственная подруга которая с тобой самого детства//
- Прости меня Кэтти!* наконец выдавил из себя Джеймс и улыбнулся подругу и привычным жестом убрал челку со лба *
- Я не хотел тебя обидеть !* добавил он, делая вид что ему интересны его ноги*
Відправлено: Mar 12 2013, 05:30
Кровать №3
* Почувствовав облегчение в ноге Кэтрин довольно улыбнулась . Когда к ней подошел Джеймс она посмотрела на него нахмурив брови *
// Интересно стоит его сразу прощать или обижаться денек другой??//
* подумала Кэтрин , через секунду она улыбнулась
- Извинения приняты Джейми !* сказала и подала руку другу чтоб тот помог ей встать*
// Ну не могу я на тебя злиться ты же мой друг!//
Відправлено: Mar 13 2013, 04:44
Кровать №3
* Джеймс улыбнулся своей подруге Кэтрин . Он взял девочку за протянутую руку помогая подруге встать с больничной кровати.*
-Кэтрин куда мы пойдем? * спросил Джеймс пока девочка вставала с кровати*
- Идти в гостиную я не хочу!* Сказал мальчик наклоняясь к уху Кэт, чтобы мисс Лафитт его не слышала*
// Нет ну правда в гостиной скучно ! Там это странная девочка Лакки да и Кэт, в гостиную Слизерина ее не попасть//
Відправлено: Mar 13 2013, 17:42
Кровать №3
*Девочка встала с помощью друга*
-Джейми ну куда мы пойдем? Вдруг случиться еще что-то?
//Почему эти мальчишки вечно ищут приключения ? Особенно у мальчиков из семьи Эйвбери. Нет мне обязательно нужно связаться с Лией оно хоть какой -то влияние имеет на братьев. Тони ведь не давно чуть не исключили!//
-Нет Джейми мы пойдем либо в гостиные или же библиотеку выбирай!
Відправлено: Mar 16 2013, 18:19
Кровать №3
* Джеймс скривил гримасу , когда Кэтрин сказала ему о том что либо гостиные либо библиотека*
// Ну прям как мамочка. Но мне это нравиться //
- Пошли в библиотеку * Сказал Джеймс улыбаясь *
- Мисс Лафитт можно нам уже идти?* обратился мальчик уже к медсестре *
// Ну что же библиотека так библиотека . Это лучше чем гостиная и общество моего брата и других девчонок //
Відправлено: Mar 22 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лафитт кивнула. Дети и вправду были здоровы, а библиотека - совсем неплохо. Мисс Бэлдвин наверняка все время сидит там и следит за учениками.
Сейчас она была обеспокоена другим: Ян все не просыпался, что немного пугало женщину.*
- Идите, только больше никаких опасных игр. Попереламывают себе конечности, а мне потом лечи...
*Задумчиво произнесла целительница, продолжая внимательно смотреть на спящего мальчика*
//Может, он переутомился..?//
Відправлено: Mar 23 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
*Равенкловец приоткрыл один глаз. Затем открыл второй. Такое же действо было совершено и со вторым глазом. То что на него смотрела медсестра его не смущала, по сему равенкловецс удовольствием потянулся. Но встать не решился, только принял сидяче-лежачее положение, подтолкнув подушку под спину. Резко просыпаться Ян любил. Чего валяться-то?*
- Доброе утро, или вечер.
//Дааа, поспал я, чего уж там... Соня...//
*Улыбнувшись своим мыслям, Ян понял, что хочет пить. Вот хочет и все.*
Відправлено: Mar 23 2013, 07:46
Кровать №3
// Блин! А я то надеялся что мисс Лафитт скажет что то вроде " нет" ну чтож теперь мне нужно будет сидеть в окружении книг ! Бррр не люблю я их!//
-Спасибо мисс Лафитт ! Обещаю больше ничего не случиться!* Джеймс широко улыбнулся медсестре и направился к выходу из больничной палаты
Відправлено: Mar 27 2013, 17:59
Кровать №3
//Если бы я не знала Джеймса тогда бы я бы подумала ,что он так спешит в библиотеку//
- До свидания мисс Лафитт .Спасибо что вылечили меня и Джеймса.Всего доброго вам *Сказала девочка улыбаясь и побежала из Больничной палаты вслед за другом.
//Эх Джейми почему ты так не любишь библиотеки//
Відправлено: Apr 8 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кровать №1
*Долгое и изнуряющее путешествие давало о себе знать. Отойдя от кровати Яна и получив от медсестры разрешение остаться, Штеффи присела на стульчик для посетителей*
//Я сижу! О Мерлин, я наконец сижу!//
*Не успела эта мысль пронестись в голове девочки, как уставший организм, почувствовав приближающийся отдых, потребовал его немедленно. Глаза девочки начали смыкаться...
Проснулась Штеффи от голоса медсестры. Волшебное слово "декан" в сочетании с волшебным словом "наказание" быстренько разбудило девочку и включило мозг*
- Дело, говорите? В Средневековье не отправите?
Перешел из Кровать №1
Відправлено: Apr 13 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Лафитт по-доброму улыбнулась девочке.*
- Нет, конечно, какое средневековье. Мне нужно, чтобы вы нашли кое-какие травы. Вся сложность заключается в том, что из-за каких-то студентов, что проходили практику в оранжерее, нужные мне погибли. Люпус, наш замечательный герболог, обещал мне их вырастить к сочельнику, однако до сочельника некоторые студенты могут не дожить без них. Я хочу, чтобы вы нашли Люпуса и отправились в лес поглубже, где настолько густо растут деревья, что земля не покрыта снегом, а травы эти еще не погибли.
*Агнесс внимательно посмотрела на пятикурсницу. Та выглядела хорошо, да и в лесу они будут под присмотром профессора... *
//Может, лучше отправить их в заброшенную оранжерею? Но вдруг они там всего лишь потеряют время?//
*Лафитт серьезно задумалась. Попутно, автоматически, она заварила чай, секрет которого был в особой настойке, придающей бодрость и восполняющей силы. Женщина протянула казенную кружку с горячим варевом девочке. В больничной палате сразу сладко запахло. *
- Вы согласны?
*Заметив, что мальчик тоже поднялся с кровати, Агнесс вручила кружку с напитком и ему*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:45
Светлый коридор
*Сан повернула налево и пошла дальше по коридору. Ей очень понравилось это помещение, потому что оно такое красивое и светлое. Это ведь каждому понравится. Кругом осмотревшись, девочка дошла до двери в больничную палату*
Відправлено: Apr 25 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Девочка шла по светлому коридору еле-еле, хватаясь пальцами за окна, дабы не упасть. Позавчера Элис упала на лестнице, но уже вечером и думать забыла об этом. Ее нога не болела весь день. Однокурсницы пытались переубедить ее и сходить в больничное крыло, но упрямая девочка напрочь отказывалась, говоря, что это всего лишь ушиб. Сегодня утром этот "ушиб" ужасно покраснел и стал просто нетерпимо болеть. Именно тогда Элис решилась пойти в больничное крыло*.
\\Если я сейчас упаду, будет еще хуже\\
*Элис остановилась посреди коридора и выдохнула*.
\\Спокойно. Сейчас я приду в больничное крыло и мне мигом все исправят\\
*Элис вновь зашагала вперед, направляясь лишь к большой двери в больничную палату, надеясь на скорейшее выздоровление*.

Перешел из Холл
Відправлено: Apr 26 2013, 07:44
Светлый коридор
*Сандессари уже дошла до двери, но тут увидела девочку, которая еле может идти и по всей видимости тоже направляется в больничное крыло*
-Может тебе чем-нибудь помочь?-*спросила Сан*
//Наверное мой вопрос прозвучал глупо, но всё-таки я уже спросила//
Відправлено: Apr 26 2013, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Элис мгновенно подняла глаза на девочку, сказавшую что-то, по видимости, ей. Эванс присмотрелась к ней и поняла, что не видела ее раньше*
\\Помощь мне очень пригодится\\
- Спасибо. Думаю, что дойду сама. - *все же, отказалась Эванс* - С тобой тоже что-то случилось?
*Элис не могла не спросить - верно, девочка не пришла бы просто так в больничное крыло. Элис остановилась и встала у выступа, облокотившись на него*
Відправлено: Apr 27 2013, 08:53
Светлый коридор
*Сан немного отстранилась от двери и посмотрела на девочку*
-Я уже успела простудиться и не стала откладывать с лечением, чтобы ещё сильнее не заболеть, к тому же я споткнулась и ударилась коленкой. Думала всё будет в порядке, но потом нога дала о себе знать. Поэтому я пришла сюда. Ой, тебе наверное очень больно, пойдём в палату. Кстати я Сандессари Калма, можно просто Сан. *сказала немного улыбнувшись, Сан*
Відправлено: Apr 27 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Элис с первого взгляда понравилась эта девочка - она внушала доверие. К тому же, у них почти одинаковые проблемы... Элис вновь ровно встала и выпрямилась. Эванс пошла за своей новой знакомой, которая, будто, специально шла медленно*
- Я Элис. Элис Эванс - первый курс, Гриффиндор. - *Улыбнулась девочка и быстро посмотрела на Сан. Она, будто, отчитывалась перед ней*
- Спасибо, кстати, за поддержку, - *тихо сказала Элис*
Відправлено: Apr 28 2013, 14:54
Больничная палата
*Сан вошла в палату и подождала Элис, ей очень понравилось общаться с этой девочкой*
-Не за что. Ух ты, я тоже первый курс, только учусь в Слизерине.-*улыбнувшись, сказала Слизеринка*
//Было бы не плохо подружиться с Элис//*подумала она*
Відправлено: Apr 29 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
\\Очень интересно-первый раз встречаю настолько дружелюбного слизеринца. Оно и к лучшему - межфакультетская дружба.\\
*Элис осторожно прошла к дверному проему и зашла в больничную палату вслед за Сандессари*
- Расскажи немного о себе, - *вежливо попросила Элис новую знакомую, после чего откинула свои темные волосы назад и осмотрела коленку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2013, 10:27
Больничная палата
*Сан мысленно улыбнулась, она была рада что её попросили рассказать о себе. До того как она познакомилась с Элис Сан никого не знала и ни с кем не общалась.*
-Ну, мои родители погибли, а я с младшей сестрой живу с приёмными родителями. В Великобританию мы переехали из Италии.-*девочка задумалась, она не знала чего ещё сказать, её жизнь была не такой уж и интересной*
-Расскажи лучше ты о себе. Больно?*спросила слизеринка у Элис, вспомнив зачем они сюда пришли*
Відправлено: Apr 29 2013, 10:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
\\Что обычно говорят в таких случаях? Сожалею? Глупо, я этого говорить не буду - только напомню о зажившей ране\\
- Нет, уже меньше болит, - *дружелюбно улыбнулась Элис*
\\С чего бы начать?\\
- Ну, я - чистая англичанка, - *улыбнулась вновь Эванс*, - мама моя - волшебница, папа - магл, - *девочка ненадолго остановилась, дабы проследить за реакцией Сан, но не увидев ничего подозрительного, продолжила:* - Если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что я - волшебница. Мама много говорила об этом, но я думала, что все это - сказки, - *закатила глаза Элис*
\\Почему я раньше не замечала ее?\\
- Знаешь, я ненавижу каникулы - обязательно со мной что-нибудь случается, - *выдохнула Элис и указала рукой на коленку.* - Ты сказала, у тебя есть сестренка? Рассказывай, сколько ей лет? Почему не в школе?

Відправлено: Apr 29 2013, 11:03
Больничная палата
*Сан улыбнулась, вспомнив взгляд сестры, когда слизеринка ей сказала что поедет в Хогвартс одна*
-Мою сестру зовут Пейси, ей девять лет. Представляешь, я до сих пор не могу забать её взгляд, когда она поняла что я еду без неё, Пейси жутко обиделась, но тогда не подавала вида.
*Сандессари стала искать глазами мадам Лафитт*
-Элис, пойдём к мадам Лафитт, вот только надеюсь нас здесь не оставят-*тихо чтобы слышала только гриффиндорка, стоящая рядом с ней, сказала Сан*
Відправлено: May 2 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Пока дети думали над ответом, подошли другие ученики. Два первокурсника. Лафитт улыбнулась им, попутно оглядывая на предмет болезней и травм*
- Что у вас болит? Чем могу помочь?
*Девочки не выглядели несчастными, но это совсем не значило, что им не нужна целительская помощь*
Відправлено: May 3 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Больничная палата
*Элис мгновенно посмотрела на подошедшую мадам Лафитт - боль в коленке только усилилась. Никто не мог знать, с каким нетерпением Эванс ждала медсестру. Элис улыбнулась своей новой знакомой, стоящей рядом*
\\Все-таки, хорошая она девочка...\\
- Мадам Лафитт, извините пожалуйста, но мне срочно нужна Ваша помощь, - *произнесла Элис, держась за колено - боль непонятно от чего, усилилась.*
\\Мерлин, как же больно!\\
*Элис плюхнулась на рядом стоящую койку, не отпуская колено. Единственное, о чем она сейчас думала - лишь бы боль прекратилась...*
Відправлено: May 3 2013, 10:57
Больничная палата
*Сан посмотрела на медсестру, обратившуюся к ним. Потом взглянула на Элис и улыбнулась ей в ответ*
//Как мне повезло, что я познакомилась с такой доброй гриффиндоркой//
*Подумалось Сан.*
-Мадам Лафитт, извините, я пришла сюда потому что простудилась и подумала может Вы мне поможете, я не стала запускать простуду, чтобы потом не мучиться. И ещё, споткнувшись, я ушибла ногу, рана как мне кажется, не серьёзная, но очень болит.
*Девочка аккуратно присела рядом с Элис*
Відправлено: May 3 2013, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Агнесс кивнула. Дети часто приходили с болячками подобного рода. Старшекурсники предпочитали справляться с подобного рода недугами самостоятельно. Женщина взмахнула палочкой - и к ней прилетел темно-коричневый пузырек, который она вручила девочке с больной ногой. Еще один взмах - и такая же баночка оказалась у второй девочки*
- Втирать надо по меньшей мере 10 минут. Что на счет твоей простуды
*Агнесс подошла к ближайшей стойке - там у нее хранились различные согревающие*
- Выпьешь сейчас и будешь здоровенькая. Но зима в этом году холодная, тебе нужно пойти и хорошо выспаться. Тем более, что тебя как раз потянет в сон от этого зелья. Оно успокаивает нервы.
Відправлено: May 4 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*После того, как Элис получила темно-коричневый пузырек, она сразу же принялась выполнять указания мадам Лафитт. Эванс вынула маленькую круглую крышечку и сразу же намазала себе на коленку содержимое пузырька.*
\\Пахнет, конечно, не очень приятно, но что поделать...\\
- Большое спасибо, мадам Лафитт, - *благодарно сказала гриффиндорка, посмотрев на медсестру*.
*Элис посмотрела на свою новую знакомую и сказала:*
- Сан, можешь меня подождать? Еще минут десять? - *улыбнулась Элис, на секунду отрываясь от коленки*.
Відправлено: May 4 2013, 12:59
Больничная палата
*Сан взяла в руки тёмно-коричневый пузырёк, открыла его и стала втирать в ногу как сказала медсестра. В другую руку взяла у мадам Лафитт зелье от простуды, слизеринка выпила его. На вкус оно было не очень, но запах всё же лучше, чем у первого зелья*
-Благодарю, мадам Лафитт, мне уже не много лучше. - *сказала девочка, посмотрев на медсестру*
-Да, Элис, конечно подожду. - *не без улыбки, посмотрев на гриффиндорку, ответила Сан*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2250 ]   [ 184 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:24:56, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP