Сторінки: (208) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Issabella, где микролокации? |
M | Тим Демков, Вы сначала должны пройти через Больничную палату. К тому же на первом курсе Ваш персонаж ещё мальчик. |
M | Алиска киска, Вы не прошли все необходимые микролокации прежде, чем попасть в Кабинет. |
M | Алиска киска, не забывайте указывать перед каждым постом микролокацию. |
M | Алиска киска, микролокаааации |
M | Маэс_тро, Ира Маккензи, обратите внимание на количество символов в постах. При повторном нарушении будет поставлен рейтинг. |
i | Ян Виельгорский проглотил зелье, по вкусу напоминавшее микстуру от кашля. Он перестал чувствовать боль, но был еще слаб. Джеймс Эйвбере очнулся и мог уже немного приоткрыть глаза. |
! | Джеймс Эйвбере, Кэтрин Сильвистоун, всё, конечно, замечательно, да только я не припомню, чтобы первокурсники так доставляли кого-либо в медпункт. Это грубое нарушение, которое я вам, новичкам, так уж и быть спускаю. Советую прочесть правила ролевой игры внутренних помещени и окрестностей. Не читая их, вы будете лишь звезды зарабатывать. |
M | Если я чего-то не заметила и не отыграла - пишите лс. |
! | Джеймс Эйвбере, во-первых, не нужно продолжать описывать то, что я запретила. Я настоятельно рекомендую не упоминать в постах нарушение, которое я вам простила. Во-вторых, вы всего лишь приоткрыли глаза. Это пока всё, на что вам хватает сил. Исправляйте пост. |
! | Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере, выделяйте микролокации во всех постах! |
i | К Яну Виельгорскому начали возвращаться силы, но он был слишком слаб, чтобы куда-то идти. Джеймс Эйвбере мог уже говорить. |
i | Джеймс мог уже сидеть. Ян также потихоньку набирался сил. |
i | Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере полностью восстановили свое здоровье. Ян Виельгорский почти восстановил свои силы. |
Сторінки: (208) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |