Сторінки: (208) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ира Маккензи |
Відправлено: Sep 22 2012, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Ира была удивлена:* -В комнате Ровены?Да...Но с ним всё будет хорошо? //Это, наверно, тот, с кем я проходила практику по прорицанию...// -И, простите за вопрос не по теме;где мисс Лафитт? |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Алекс Андре |
Відправлено: Sep 22 2012, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №1 *Алекс оглянулась вокруг.* - Ну кажется пошла к себе в кабинет. Уже довольно давно, я бы сказала... *Равенкловка глянула на лежащего рядом парня.* - Найдешь ее - поторопи, пожалуйста. Ему хуже. *Положив ладонь Яну на доб, девушка недовольно поморщилась.* |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Sep 26 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата -Так, ладно... *Равенкловка оглянулась, ища глазами мисс Лаффит. Конечно, ей было жалко Яна, но в голове её проскочила ещё одна мысль.* //Она - то по крайней мере в курсе, что, где и как произошло...Ой,блин.Кажется, мне опять хреновеет.// *И тут Ира заметила Лаффит-она стояла около второй кровати; девочка пошла туда.* Вышел из микролокации |
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Sep 26 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Подойдя к кровати номер 2, Ира негромко сказала:* -Мисс Лаффит, простите, я... *Тут она замялась, прошла пара секунд пока она пыталась вспомнить, что хотела сказать. И вдруг осела, проехавшись спиной по спинке кровати...Наверное, всё-таки дотащиться от совятни было для неё нелегко...* Перешел из Больничная палата |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Oct 1 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Откашлявшись, девочка обнаружила сползающую на пол сокурсницу и тут же кинулась к ней*-Ира!*Теххи подхватила девочку под мышки и с большым трудом втащив ее на свою кровать аккуратно уложила ученицу*-Мадам Лаффит!*позвала врача девочка*-Ире плохо...//убью Алека... зачем он ее одну отпустил!//*Теххи опустилась на кровать рядом с Ирой, старательно не обращая внимания на головокружение и слабость* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Oct 4 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Девушка прикрыла Иру одеялом и прошла через больничную палату, стараясь, что бы Мадам Лаффит ее не заметила.*//у мадам Даффит и без меня забот хватает//*решила девочка, не забыв прихватить микстуру с тумбочки, где ее оставила доктор.* Вышел из микролокации |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Oct 4 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Выйдя в коридор девочка потянулась. Она чуствовала себя лучше, и дабы отвлечься от проблем, решила вернуться в гостинную своего любимого факультета* Вышел из микролокации |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Nov 13 2012, 21:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Кровать №1 *Медсестры все не было и не было.* - Да где же она?! *Возмущенная таким поведением блюстителя здоровья, равенкловка повернулась на пятках своих туфель и направилась в сторону кабинета медсестры.* Вышел из микролокации |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Nov 13 2012, 21:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Кабинет медсестры *Предварительно постучав в дверь, Алекс широко открыла ее.* - Прошу прощения, но если мой друг умрет, то в его смерти виноваты будете только вы, ибо ваше длительное отсутствие можно рассматривать как явную халатность и увиливание от работы. *Девушка была крайне рассержена.* Перешел из Кровать №1 |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Dec 11 2012, 14:53. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Кровать №1 *Полуденное солнце светило прямо в глаза. Приоткрыв один глаз равенкловец надеялся увидеть хоть кого-то, но увидел лишь подол мантии Алекс.*//Сколько можно? Мне моя нога дорога.//*Вынув палочку из рукава Ян положил ее около подушки.Сумка, с добытой книгой, примостилась под кроватью,как она там очутилась четверокурсник даже не понял, хотя для него сейчас было важным только нога, а все прочее-ересь.*//Если у меня отвалится нога, как я буду выглядеть?// |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |