Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Агнесс Лафитт
Відправлено: Feb 23 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кровать №3
- Конечно, детка, с ним всё будет хорошо
*Ласково улыбнулась Лафитт пострадавшей девушке. Нагнувшись над ее ножкой, женщина осмотрела её. Перелома не было, всего лишь вывих*
- Акцио мазь от вывихов!
*Когда к медсестре послушно подлетел бутылек с мазью, она незамедлительно густо намазала пострадавшую часть тела девочки, после чего замотала её новейшей разработкой целителей из св.Мунго: тканью, которая не только лечит, но и показывает, когда достигнуто полное выздоровление*
- Буквально полчаса - и ты снова будешь ходить.
*Агнесс внимательно посмотрела на девочку*
- Ты ничего не хочешь мне сказать, милая?
//Эти дети вечно что-то скрывают и куда-то влипают. Неужели она просто вот так вот упала? А что тогда с пареньком?//

!  

Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере, выделяйте микролокации во всех постах!

i  

К Яну Виельгорскому начали возвращаться силы, но он был слишком слаб, чтобы куда-то идти.
Джеймс Эйвбере мог уже говорить.

^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Feb 23 2013, 19:03

Опытный пользователь
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78898

Кровать №3
* Услышав слова мадам Лафитт что с Джеймсом будут все хорошо,Кэтрин широко улыбнулась *
// Фуф самое главное что с Джейем будет все хорошо//
* девочка почувствовала облегчение посли той мази которую нанесла мадам Лафитт *
- Ну знаете, я просто не удачно спрыгнула с рук Джеймса. А в обморок он наверное упал потому что он всегда подает если волнуется!* Сказала Девочка поглядывая на парня на соседней кровати*
^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Feb 25 2013, 16:58

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 78570

Кровать №4
// Эй Кэтрин так нечестно ! Я не всегда подаю в обморок!//* подумал мальчик*
-Мадам Лафитт я можно мне уже уйти? Подальше от этой девчонки!
// надоела она мне ! А я ее еще на руках носил, конфеты дарил! Она вдруг всем заявляет , что всегда подаю в обморок если волнуюсь! Может это и так но говорить это не надо было! //* Джеймс повернулся к 3 кровати и показал девочке язык*
^
Стефания Макдауэлл
Відправлено: Feb 28 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №1
//О, Мерлин! Нас услышали!//
*Медсестра таки подошла к Яну и пару раз взмахнув палочкой привела его ногу в порядок. А, еще какое-то зелье выпить дала.*
- Ой, а можно нам остаться? Как же он обратно пойдет? Мы тут, с в сторонке подождем, ладно?
*Обратилась Штеффи к медсестре на ее просьбу покинуть палату. И не смотря на то, что уходить девочка никуда не собиралась, она все же отошла на пару шагов от кровати, чтобы не мешать медсестре, и чтобы не разбудить засыпающего Яна*
Вышел из микролокации
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 2 2013, 00:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Мадам Лафитт ласково улыбнулась и покачала головой. Дети никогда не изменятся: они будут непоседливы и в какой-то мере бесстрашны. Повзрослев, они поймут, насколько опасными были их выходки. Но будучи детьми... нет.*
- Можно, только недолго. Пусть поспит

i  

Джеймс мог уже сидеть.
Ян также потихоньку набирался сил.

^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Mar 2 2013, 21:25

Опытный пользователь
Сквиб I

Кровать №1
-Мисс Лафитт можете треснуть Джеймса по голове!
//Не ужели он не понимает ,что я это любя! Дурачок он! Он же мой лучший и единственный друг!//
-Джеймс дурачок ты ! Я же тебя люблю и переживаю за тебя! Прости меня! Я больше не буду говорить того чего ты не хочешь!* Девочка посмотрела на друга и улыбнулась*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 3 2013, 22:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Агнесс, добродушно улыбаясь, немного удивленно приподняла брови. Девочка, ей едва исполнилось 11, уже вполне серьезно говорила о любви?*
//Мне не понять это поколение//
*Грустно подумала мадам Лафитт. Она печально посмотрела на мальчика, который только уснул. Ей в голову пришла замечательная идея*
- Детка, - *повернулась целительница к подруге Яна*, - у меня есть к тебе дело. Если вы его хорошо выполните, я засчитаю вам это, как наказание за опасные приключения, что повлекли собой его травму. И конечно, не буду рассказывать о проделках деканам.
^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Mar 4 2013, 05:34

Опытный пользователь
Сквиб I

Кровать №1
// Эх она наверно подумала что я люблю Джеймс больше чем друга! Но это же не так! Я люблю его просто как брата!//
* Девочка улыбнулась другу и откинулась на подушки *
// а вообще если с тобой что то случится мне твоя сестра голову от открутит//
-мисс Лафитт мне долгое еще лежать?
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Mar 7 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Кровать №1
*Возвращаться из сна Ян и не собирался, Только приоткрыл один глаз от светящего в него солнца. Свернувшись клубком, как большая кошка, равенкловец мерно засопел. Он всегда отличался удивительной способностью ко сну: он мог спать где угодно и как угодно. Силы, вроде бы, возвращались, но вставать все равно Ян не собирался - он был слаб и опять отбыл к Морфею, хотя, он от туда и не уходил.*
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Mar 8 2013, 17:24

Опытный пользователь
Учень II
Група: Мульт
Користувач №: 74626

Светлый коридор.
*Высокий первокурсник-хаффлпаффец шёл к по коридору, приобняв за плечи идущую рядом с ним девочку. Это была его сводная сестра.*
- Как ты себя чувствуешь?
*Спросил он сестру, встревоженно глядя на сестру*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1198 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:57, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP