Сторінки: (208) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 23 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
||||||
Кровать №3 - Конечно, детка, с ним всё будет хорошо *Ласково улыбнулась Лафитт пострадавшей девушке. Нагнувшись над ее ножкой, женщина осмотрела её. Перелома не было, всего лишь вывих* - Акцио мазь от вывихов! *Когда к медсестре послушно подлетел бутылек с мазью, она незамедлительно густо намазала пострадавшую часть тела девочки, после чего замотала её новейшей разработкой целителей из св.Мунго: тканью, которая не только лечит, но и показывает, когда достигнуто полное выздоровление* - Буквально полчаса - и ты снова будешь ходить. *Агнесс внимательно посмотрела на девочку* - Ты ничего не хочешь мне сказать, милая? //Эти дети вечно что-то скрывают и куда-то влипают. Неужели она просто вот так вот упала? А что тогда с пареньком?//
|
||||||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 23 2013, 19:03
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Кровать №3 * Услышав слова мадам Лафитт что с Джеймсом будут все хорошо,Кэтрин широко улыбнулась * // Фуф самое главное что с Джейем будет все хорошо// * девочка почувствовала облегчение посли той мази которую нанесла мадам Лафитт * - Ну знаете, я просто не удачно спрыгнула с рук Джеймса. А в обморок он наверное упал потому что он всегда подает если волнуется!* Сказала Девочка поглядывая на парня на соседней кровати* |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 25 2013, 16:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Кровать №4 // Эй Кэтрин так нечестно ! Я не всегда подаю в обморок!//* подумал мальчик* -Мадам Лафитт я можно мне уже уйти? Подальше от этой девчонки! // надоела она мне ! А я ее еще на руках носил, конфеты дарил! Она вдруг всем заявляет , что всегда подаю в обморок если волнуюсь! Может это и так но говорить это не надо было! //* Джеймс повернулся к 3 кровати и показал девочке язык* |
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Feb 28 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кровать №1 //О, Мерлин! Нас услышали!// *Медсестра таки подошла к Яну и пару раз взмахнув палочкой привела его ногу в порядок. А, еще какое-то зелье выпить дала.* - Ой, а можно нам остаться? Как же он обратно пойдет? Мы тут, с в сторонке подождем, ладно? *Обратилась Штеффи к медсестре на ее просьбу покинуть палату. И не смотря на то, что уходить девочка никуда не собиралась, она все же отошла на пару шагов от кровати, чтобы не мешать медсестре, и чтобы не разбудить засыпающего Яна* Вышел из микролокации |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 2 2013, 00:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Больничная палата *Мадам Лафитт ласково улыбнулась и покачала головой. Дети никогда не изменятся: они будут непоседливы и в какой-то мере бесстрашны. Повзрослев, они поймут, насколько опасными были их выходки. Но будучи детьми... нет.* - Можно, только недолго. Пусть поспит
|
|||
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:25
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Кровать №1 -Мисс Лафитт можете треснуть Джеймса по голове! //Не ужели он не понимает ,что я это любя! Дурачок он! Он же мой лучший и единственный друг!// -Джеймс дурачок ты ! Я же тебя люблю и переживаю за тебя! Прости меня! Я больше не буду говорить того чего ты не хочешь!* Девочка посмотрела на друга и улыбнулась* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 3 2013, 22:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Агнесс, добродушно улыбаясь, немного удивленно приподняла брови. Девочка, ей едва исполнилось 11, уже вполне серьезно говорила о любви?* //Мне не понять это поколение// *Грустно подумала мадам Лафитт. Она печально посмотрела на мальчика, который только уснул. Ей в голову пришла замечательная идея* - Детка, - *повернулась целительница к подруге Яна*, - у меня есть к тебе дело. Если вы его хорошо выполните, я засчитаю вам это, как наказание за опасные приключения, что повлекли собой его травму. И конечно, не буду рассказывать о проделках деканам. |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Mar 4 2013, 05:34
|
Кровать №1 // Эх она наверно подумала что я люблю Джеймс больше чем друга! Но это же не так! Я люблю его просто как брата!// * Девочка улыбнулась другу и откинулась на подушки * // а вообще если с тобой что то случится мне твоя сестра голову от открутит// -мисс Лафитт мне долгое еще лежать? |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Mar 7 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кровать №1 *Возвращаться из сна Ян и не собирался, Только приоткрыл один глаз от светящего в него солнца. Свернувшись клубком, как большая кошка, равенкловец мерно засопел. Он всегда отличался удивительной способностью ко сну: он мог спать где угодно и как угодно. Силы, вроде бы, возвращались, но вставать все равно Ян не собирался - он был слаб и опять отбыл к Морфею, хотя, он от туда и не уходил.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Mar 8 2013, 17:24
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Светлый коридор. *Высокий первокурсник-хаффлпаффец шёл к по коридору, приобняв за плечи идущую рядом с ним девочку. Это была его сводная сестра.* - Как ты себя чувствуешь? *Спросил он сестру, встревоженно глядя на сестру* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |