Сторінки: (208) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чудо из шкафа |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:00
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Кабинет медсестры. *Малышка-хаффлпаффка, мягко высвободившись из рук брата, села в кресло. Низко опустив гоолову и прикрыв от слабости глаза, она ничего не замечала вокруг* //Не дай Мерлин, он маме обо всём расскажет! Особенно о том, как он оттолкнул меня.// *Подумала девочка и тут же мысленно отругала себя за эту мысль* //Какая же я дура! Папа с мамой должны это знать. Но так не хочется их расстраивать// |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:09
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Кабинет медсестры. *Мальчик неуверенно подошёл к сестре, присел перед ней на коленки. Бережно, осторожно взял за руки и, стараясь, чтобы никто кроме их двоих не слышал разговора, тихо спросил.* - Солнц, ты не обижаешься на меня? *Почему-то его голос прозвучал слишком грустно. Мальчик озабоченно смотрел на сестру, осторожно держа её за обе руки.* |
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 7 2012, 14:05
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Больничная палата *Не успев вякнуть и слова Ян оказался в палате.*//Да...// * Поморщившись равенкловец поудобнее. Он не любил громких звуков. Причитания медcестры его не задели.* - Как? Хм... Видимо целились... Накладывали ажно два или три? *Пожав плечами Ян прикрыл глаза и сложил ручки на животике.* |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Sep 7 2012, 17:11
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
*Девочка, услышав тихий голос брата, открыла глаза и посмотрела на него как на умалишённого.* //Неужели он не понимает самого очевидного? Сколько уже можно говорить! Тим, ты как маленький, честное слово!// - Тим, я тебе миллион раз уже объясняла. Я не обижаюсь на тебя. Я не изменила с того момента отношения к тебе. Ты такой же мой брат, каким и был до этого... инцидента. *Голос девочки был так же тих как и мальчика. Она попыталась перевсти разговор на другую тему.* - У тебя такие руки холодные. |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Sep 8 2012, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Алекс не успела ничего ответить медсестре. Улыбнувшись, девушка повела Яна в сторону кровати.* - Вот видишь, скоро все будет пучком и мы снова можем отправится в средние века... Только уже с щитами против стрел... Вышел из микролокации |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Алекс Андре |
Відправлено: Sep 8 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №1 *Доведя Яна до кровати, равенкловка помогла мальчику сесть.* - Ты ложись давай! *Взбив аккуратно подушку, Алекс легонько по ней хлопнула.* - Осталось дождаться медсестры. Надеюсь ты тут не надолго. *Прислонив ладонь ко лбу Яна, Алекс прошептала.* - Жара нет. Это хорошо. Перешел из Больничная палата |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:20
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Больничная палата. - Хорошо, хорошо, я понимаю. //Ладно, допустим что так. С ней лучше не спорить сейчас.// - Замёрзла? Я уберу. *Тим осторожно, стараясь не делать резких движений, отпустил руки сестры, аккуратно положив их ей на колени* //Она явно пытается перевести разговор на другую тему. Будем считать, ей это удалось// *Мальчик невольно услышал разговор ребят в больничной палате* //Да, не повезло кому-то.// |
|
Наталя Демкова |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 74382 Реєстрація: 4-August 12 |
Светлый коридор. *Девчонка-первокурсница в раздумьях шагала по коридору* //Интересно, что у Тима случилось? Он в записке так настаивал чтобы я пришла.// Больничная палата. *Первокурсница-равенкловка, войдя в палату, увидела парня и девушку рядом с ним* //Да уж, повезло парнишке.// *Девочка невесело усмехнулась. Девочка приглядевшись повнимательней к парню незаметно даже для самой себя, она как будто что-то вспомнила.* //Кажется, я его где-то видела. По-моему, он мой однофакультетник.// |
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Штеффи приободрилась, увидев долгожданные двери Больничной палаты. И даже Ян показался ей не таким уж тяжелым* //Ладно, тыквенные булочки все любят...// Вышел из микролокации |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Штеффи представила себе реакцию бедной медсестры на слова Алекс и про себя ухмыльнулась. Все-таки нечасто в школьный медпункт приходят только что побывавшие в Средневековье дети. Да еще и раненые* Перешел из Светлый коридор |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |