Сторінки: (208) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Aug 28 2012, 13:58
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Светлый коридор. *Высокий мальчишка-первокурсник шёл по коридору, приобняв маленькую девочку за плечи.* //Что я теперь маме скажу? Она же убьёт меня!// Больничная палата. *Мальчик вошёл в палату, почти волоча девочку за собой* |
|
Калиостро |
Відправлено: Aug 28 2012, 20:03
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Aug 29 2012, 09:08
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Больничная палата. *Первокурсник вошёл в больничную палату, почти волоча за собой маленькую на вид девчушку. Это была его сестра. Он подошёл к кабинету медсестры* Кабинет медсестры. *Тим постучался в дверь* - Можно войти? |
|
Issabella |
Відправлено: Aug 29 2012, 09:40
|
Offline When the legends come to life ... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 73991 Реєстрація: 20-July 12 |
Кабинет медсестры -Я ушибла руку ударив её об стол, однофакультетник подправил кость, но рука всё- равно болит. *Указала на левую руку которая опухла и посинела* // Как хорошо что я согласилась прийти в кабинет// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 29 2012, 23:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры На стук в дверь женщина оглянулась. - Входите! Тем временем она снова обратилась к находящейся перед ней девочке. Осторожно взяв её руку, медсестра покачала головой, цокнув языком. - Ушибли о парту, говорите? Если Вам друг кость поправлял, то вполне может быть перелом. Или он мог наоборот что-нибудь лишний раз повредить. Повздыхав и повозмущавшись о безответственности нынешней молодёжи, мадам Лаффит вынула из кармана волшебную палочку и осторожно коснулась её кончиком руки девочки. - Анестезио. Обезболивающее заклинание помогло ощупать руку внимательнее, а заодно снять боль у гриффиндорки. Что-то пробубнив себе под нос, Агнесс покачала головой и стала рыться в ящичках, что-то выискивая. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Issabella |
Відправлено: Aug 30 2012, 06:31
|
Offline When the legends come to life ... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 73991 Реєстрація: 20-July 12 |
Кабинет медсестры *Изабелла тихо сидела и наблюдала за действиями мадам Лаффит и переводя взгляд на руку*// Рука перестала болеть из-за заклинания, надо бы запомнить его// |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Aug 30 2012, 16:31
|
Кабинет медсестры. *Мальчик зашёл в кабинет* - Здравствуйте, Мадам Лаффит. Моей сестре стало плохо, вы могли бы ей помочь. *Тим оглянулся назад, ища взглядом сестру* - Эрика, подойди сюда. *Тихо позвал он первокурсницу* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 30 2012, 22:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Кабинет медсестры Найдя, наконец, всё необходимое, мадам Лафитт сгрудила всё на столе и подняла голову на вошедшего мальчика. - Конечно-конечно, ведите свою сестру. С этими словами она завозилась с травами и непонятными склянками, в которых были жидкости, потом ещё с волшебной палочкой, что-то пробубнив под нос. Немного нагрев всё получившееся в ёмкости, женщина обмакнула туда марлевую повязку и стала обтирать гриффиндорке повреждённую руку, с которой постепенно сходило заклинание обезболивания. - Потерпи, сейчас будет немножко больно и пощипет.
|
|||
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Aug 31 2012, 06:24
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
*Светлый коридор* *Малышка-первокурсница тихо шла рядом с братом, оглядываясь по сторонам* //Как здесь тихо. Наверное,, тут всегда так.// Больничная палата *Малышка, почти совсем выбившись из сил, как в тумане шла за братом* |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Aug 31 2012, 06:30
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Больничная палата. *Эрика, мягко высвободившись из рук брата, присела на пол, прислонившись к стене. Услышав голос брата, она поднялась на ноги и пошла к нему. Кабинет медсестры. *Малышка-первокурсница подошла к брату. Уткнувшись ему в грудь, девочка тихо заплакала* - Тима, я боюсь. Мне страшно. *Тихо сказала она брату, обняв его* - Тим, у меня руки болят. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |