Сторінки: (208) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:35
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Кабинет медсестры *Девушка взволновано посмотрела на Лену и вошла в кабинет* -Потерпи, надеюсь медсестра на рабочем месте. *Ангелина осмотрелась и пропустила подругу вперед* -А где Кая? |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:43
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Кабинет медсестры* -Лен,как ты?*Непонятно к чему спросила девушка и потрогала лоб Лены и обрадовалась* -Температура в норме,думаю завтра тебе будет лучше!*Кайлина улыбнулась и погладила Лену по волосам* -Я в медицине плоха..Что там против жара помогает? |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Лене не показалось, что ей стало лучше, но она попыталась убедить в этом подруг* -Да возможно мне лучше! Хотя нет вру! *Лена сделала виноватый вид и согнулась в три погибили* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Jul 11 2012, 19:08
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Кабинет медсестры *Девушка взволновано осматривала комнату в поисках медсестры* //Где же она?// -Лен, тебе очень плохо? *Девушка была очень расстроена состоянием подруги* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 12 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Девушка с улыбкой посмотрела на однокурсницу, ей не хотелось ее расстраивать и тем более пугать, но и врать было тоже не правильно* -Нет, мне плохо, но ты не беспокойся! Сама же говорила мне помогут и все пройдет, а потом мы пойдем купаться! *Лена улыбнулась, хотя улыбка удалась не очень. * //Ну где же медсестра!?// -Ааапчи! -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 12 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры //Спасите меня я умираю... да Лена ты сама ирония// *Сидя на кушетке ,Лена думала о том, чтобы ее не стошнило на коврик. К, счастью, голова кружиться перестала, но состояние не улучшилось. Девушке хотелось постоянно чихать, глаза слезились и в голове звинело* -Ангелина спасибо, что вы так за меня беспокоитесь, мне правда приятно! Тебе никуда не надо? Я просто не хочу тебя отвлекать от дел! *Лена за переживала, ведь подруга может тоже заболеть* -Апчи! Апчи! Апчи! -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 13 2012, 07:58
|
Кабинет медсестры *Девушка устало вздохнула от того, что никого нет на рабочем месте* -Мне кажется мы здесь зря сидим. *Девушка посмотрела на остальных ожидая их ответа* -Идем обратно или ждем? |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Лена удивилась решению подруги, ведь это она заставила ее сюда идти* -Девочки если у вас есть дела идите, я не обижусь правда, просто мне давно нужно было обратиться к мадам Лафитт, кошмары, насморк, мне точно нужно остаться! *Девушка сама себя в этом убедила.*//Да уж мне точно нужно с ней поговорить и проконсультироваться!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 14 2012, 13:57
|
Кабинет медсестры *Девушка переминалась с ноги на ногу и все посматривала на дверь. Девушку все больше волновало состояние подруги, которая явно чувствовала себя хуже* -Лена, как ты? *Ангелина положила руку на лоб девушки и ахнула* -Боже, ты вся горишь!Где же эта медсестра... |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 14 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Лене стало хуже, беспокойство подруги ее совсем не устраивало, хотя и было приятно, что о ней кто-то беспокоится. И тут ,как гром среди ясного неба, рядом с Леной появился ее хомяк Чип* -Ой Чип пришел! Не хватало, чтобы и он заболел! Ангелин я не очень если честно .если уж ты со мной остаешься сядь в кресло посиди, не переживай! *Лена начала мысленно разговаривать со своим питомцем. иногда ей это помогало*//Чипи перемещайся в спальню, а то ее заболеешь!// Чип *Хомяк явно не хотел покидать свою больную хозяйку .он подполз к Лене и прижался лапками к ее ноге. Из лапок пошло приятное тепло.* //Нет, я останусь с тобой, я тебя люблю!// *Признание хомяка порадовало Лену ,и ей стало чуть лучше.* -Ангелин сядь не мельтеши, а то я уже начинаю за тебя беспокоиться! Апчи! Апчи! Апчи! *Лена улыбнулась подруге и села поудобней на кушетке, гладя хомяка* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |