Сторінки: (208) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 27 2012, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Напевая что-то себе тихонько под нос, женщина прошла через палату и скрылась в кабинете медсестры, совершенно не услышав и не заметив, как девочка прошмыгнула позади неё. Между тем мадам Лаффит занялась своими делами. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jul 9 2012, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Совершенно неожиданно в кабинете явно доселе скучающей медсестры появилась Тринай и истошно завопила:* - Мадам Лафитт, мадам Лафитт, там равенкловка занимается суицидом! Нужно бежать! *- кричала она, летая вокруг медсестры.* //Кто бы мог подумать, что я когда-либо смогу заниматься такими скучными вещами.// |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 9 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры Занимаясь своими делами, медсестра тихо что-то мурлыкала себе под нос, как это с ней бывало во время особенно хорошего расположения духа. И тут вдруг совершенно неожиданно, как чёрт из табакерки, появился другой дух, завопивший над головой. Медсестра чуть не схватила инфаркт, держась за сердце и буквально подпрыгнув на месте. - Что? Где занимаются суицидом? Подхватившись, женщина выбежала из кабинета в палату. |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jul 9 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Тринай была очень довольна эффектом ее пламенной речи. Медсестра была сейчас очень похожа на курицу, которую разбудили ночью. Только вот Тринай не поняла, почему она сразу ушла куда-то в палату. Не думала же она, что суицидом беспалевные школьники занимаются прямо в палате?.. Недолго думая, де Свирч направилась за старушкой.* - В совятне, мадам Лафитт. Нужно спешить! |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 9 2012, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор - Мерлинова борода, - причитала медсестра, выбегая из палаты в коридор. Известие от почему-то довольной мисс де Свирч как-то совершенно сбило с толку женщину. - Как же она до этого дошла, Тринай? Вопрос прозвучал как бы между делом, пока мадам Лаффит пересекла коридор и вышла в Холл. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:11
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Светлый коридор *Кая зашла второй после Лены и сразу же отвела её к Больничной кровати* -Вот,пришли |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:19
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Больничная палата *Девушка зашла в помещение и осмотрелась* //Давно я здесь не была// *Девушка уверено зашагала к кабинету медсестры* -Лена, ты идешь? |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата -Да иду! *Вялр сказала девушка. Лена зашла в больничную палату, на лице у нее был бледный осадок. Лена шаталась и чихала и чихала* - Все я так больше не могу, я сейчас умру!* Девушка направилась к палате медсестры* Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата -Апхчи! Апчи! Апчи! *Девушка подошла к кабинету медсестры, и около не чуть не упала. Девушку ужасно ташнило, и в добавок у нее разболелась голова* -Спасите меня я умираю! *С иронией проговорила Лена* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Лена села на скамейку, потому что стоять уже не могла. Ей действительно стало плохо* -Да девочки вы были правы, мне надо к врачу! Ачи! Апчи! Перешел из Больничная палата -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |