Сторінки: (208) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Штеффи аж поперхнулась воздухом* - Не-не-не! Хоть в доспехи меня оденьте, да мантию-невидимку дайте, но обратно не хочу! Хватило нам всем адреналина... Вышел из микролокации |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №1 *Девочка все еще держала Яна за руку, пока тот не улегся на кровать. Равенкловка облегченно выдохнула и наконец смогла рассмотреть ногу сокурсника* //О Мерлин! Никогда не буду целителем!// Перешел из Больничная палата |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Sep 8 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Девочка проснулась, и резко села на кровати. Внутренне поморщившись, она оглядела палату, в поисках Иры, но девочку не обнаружила.*//хм... странно. Неужели они еще не дошли?..//*Тэ хотела уже окликнуть мадам Лаффит, но вновь огянувшись, решила, что забот у нее и так хватает, да и врятли она забыла про пострадавшую. Теххи заползла под одеяло практически с головой, и судорожно раскашлялась.*//почему такая жуткая слабость?.. и тело ломит... ффу...// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 10 2012, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Кабинет медсестры
- Так, юноша, ну-ка посторонитесь, - обратилась медсестра к мальчику, сидевшему перед пациенткой, и взялась осторожно за её руки. Ещё раз ощупав запястья и убедившись, что это не переломы, мадам Лафитт приложила компрессы и замотала руки девочки бинтами. - Руки береги. Лишний раз не напрягай, лучше проси вон, - женщина кивнула на хаффлпаффца, - друга за тебя что-то делать. Через неделю придёшь, мы посмотрим, что у тебя с твоими руками, хорошо? Медсестра улыбнулась девочке, подмигнула и направилась из кабинета в больничную палату, где её ждали ещё пациенты. Выйдя, она увидела, что пострадавшего сопроводили на кровать. //Как же много народу собралось.// |
|||
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:32
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Кровать №1 *Равенкловец лежал как Иисусик. Лицо умиротворенное, глаза закрытые и только трепещущие рисницы выдавали то что Ян жив. Ну и бьющееся сердце. Ну и голос третьекурсника.* - Весело ведь было. *Резинка давила на затылок.*//Черти что...//*Равенкловец принял серьезный вид и замолчал.* |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:04
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Кабинет медсестры. - Спасибо, мадам Лаффит. *Поблагодарил мальчик медсестру. Он приобнял девочку за плечи, помогая встать.* - Пойдём в гостиную? Или немного погуляем? *Глядя на слабенькую малышку-первокурсницу, Тим подумал* //Да, наверное её лучше вести в гостиную. Она столько пережила за день// Больничная палата. // Кажется Лика пришла. Девчонкам наверное пообщаться охота. Да и я соскучился. Кажется не виделись уже целую вечность.// |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:12
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Кабинет медсестры. *Поблагодарив медсестру, девочка поплелась следом за братом.* - Не знаю, мне без разницы. А ты как хочешь? //Я так устала. За этот день столько всего произошло... А с другой стороны не мешало бы прогуляться перед сном.// Больничная палата. *Выйдя из кабинета, девочка, идя рядом с братом, шла к выоду.* //Как здесь много народа... Повезло некоторым.// *Увидев стоявшую у выхода студентку-равенкловку, девочка подошла к ней* - Лика, ты что здесь делаешь? |
|
Наталя Демкова |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 74382 Реєстрація: 4-August 12 |
Больничная палата. *Анжелика, увидев подошедшую к ней девочку, крепко обняла её* - Эрика, как я соскучилась! Меня Тим попросил прийти сюда. Что у вас случилось? *Увидев перебинтованные руки девочки, равенкловка нахмурилась* - Что у тебя с руками? Обидел кто? *Девочка, приобняв сестру, вышла в светлый коридор.* |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:25
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Светлый коридор. *Первокурсница-хаффлпаффка шла следом за сестрой. По её бледному лицу было видно что она недавно плакала.* - Лик, а я-то как соскучилась! Кажется что мы целую вечнось не виделись. *Девочка небрежно махнула рукой* - Да, не важно. На лестнице ударилась. Ты сама как? Чего нового? Завела себе друзей? |
|
Наталя Демкова |
Відправлено: Sep 12 2012, 13:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 74382 Реєстрація: 4-August 12 |
Светлый коридор. //Ладно, у Тима всё равно потом всё узнаю.// *Нахмурившись, подумала девочка.* - Да, я вроде бы нормально. Хожу на лекции, практикуюсь. *Вопрос о друзьях явно застал Лику врасплох. Она сразу стала грустной-грустной.* - Ну, как друзья... Конечно есть. Факультет-то большой. *Неловко ответила девочка.* - Ты сама как? Как учёба? Завела себе друзей? |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |