Сторінки: (208) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Jan 22 2013, 11:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Светлый коридор *Неожиданно почувствовав себя легче, девочка решила не тревожить медсестру и повернула обратно.* //Что ж такое происходит-то?! То еле дорогу разбираешь, то вдруг нормально всё...// *Эйс решила побыстрее дойти до своей спальни, чтобы прилечь отдохнуть.* Вышел из микролокации |
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 18 2013, 20:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Светлый коридор *В светлом коридоре появился мальчик с зеленого факультета в руках у него была волшебная палочка которая была наставлена на девочку которая "плыла " в воздухе с помощью заклинания левитации * // Еще чуть чуть и мы на месте все будет хорошо там мадам Лаффит вылечить ее и все будет хорошо// *Сам себя успокаивал мальчик . Он очень устал леветировать подругу у него очень сильно устала рука. Джеймс тяжело вздохнул и сделал еще пару шагов по направлению в больничное палату |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 18 2013, 20:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Больничное палата * На пороге больничной палаты появился мальчик его рука была протянута с волшебной палочкой направлял он ее девочку которая летела в воздухе* - Модам Лафит помогите моей подруге нужна помощь она упала * Громко сказал Джеймс леветируя девочку к свободной Кровати №3* // Все Джейми все хорошо ты уже дошел и теперь все будет хорошо//* Подумал мальчик опуская девочку на кровать. Вдруг у Джеймса закружилась голова и он упал в обморок и больно ударился головой об мраморный пол около кровати №3* |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:49
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Светлый коридор * Девочка летя воздухе пыталась разглядеть стены замка . Но ей с трудом это удавалось так как ее друг Джеймс шел быстро * // Дв сколько можно??? Я хочу уже побыстрей оказаться в больничном палате!!! А Джеймс у меня еще получит!!!* подумала девочка "влетая" в больничную палату |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:55
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Больничная палата * Кэтрин влетела в палату она огляделась и вздрогнула от громко крика Джеймса* // Джеймс да не вопи ты так! Идиот это же лазарет ! Здесь кричать нельзя !//* Отметила про себя девочка когда Джеймс опустил ее на кровать № 3. Как вдруг Джеймс упал Кэт очень испугалась за друга . - Джейми с тобой все хорошо?* сказала девочка смотр на упавшего на пол парня* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Feb 22 2013, 02:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||||||||
Кабинет медсестры *Тем временем медсестра торопливо искала нужное зелье. Все баночки почему-то стояли не на своих местах, что очень нервировало Агнесс. * //Неужели эта на редкость глупая равенкловка здесь лазила!?// *Медсестра мысленно проклинала свою юную помощницу. Неглупую, в общем-то. Но явно забывающую ставить все на свои места. Когда Лафитт наконец нашла нужное снадобье, в её кабинет вбежала одна из девочек, которая-то и была с тем раненым пареньком* - Бегу-бегу, милая! Сейчас я его подлатаю! *И, вооружившись волшебной палочкой, Агнесс вылетела из своего кабинета* Кровать №1 *С тревогой на лице и с мрачной решительностью в душе, к Яну подбежала медсестра. Указав жестом всем отойти, она, прежде всего, поднесла к губам пострадавшего зелье, и приговаривая* - Давай-давай, это всё надо выпить, это от инфекции, - *влила его в парня. Проследив, чтобы ученик проглотил все, она кинулась к раненой ноге. Приговаривая что-то шепотом, Лафитт осторожно касалась палочкой края раны. Она потихоньку начала затягиваться, а остатки стрелы развоплощаться. Когда с ногой стало всё хорошо, женщина выпрямилась* - Тебе очень повезло, что кость не задета. Иначе бы ты не отделался простым заклинанием и этим зельем. Заставила бы пить костерост. И, конечно же, я сообщу о ваших "приключениях" вашим деканам. А теперь прошу меня простить, меня ждут другие больные. Подождите пару минут здесь. С кровати не вставать. Всем здоровым покинуть помещение. *В это время у третьей койки как раз произошел очередной несчастный случай.* //О, Мунго! Эти первокурсники несносны!// *Женщина засменила к новоприбывшим* Кровать №3 - Что с ним? А с тобой? Эй, парень! *Решив, что помощь сперва нужно оказывать тем, кто без сознания, Агнесс сначала по-маггловски похлопала по щекам парнишку и лишь после того, как это не помогло, влила ему в рот зелье восстановления силы. * //Весь истощен! Эх, бедные детки! Надо их очень вовремя лечить// *Вытащив палочку, медсестра, что-то тихо прошептала. В результате чего Джеймс оказался на пустой, четвертой по счету кровати. После чего женщина обратила свое внимание на девушку* - Что болит?
|
|||||||||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 22 2013, 15:09
|
Кровать №3 * Кэтрин посмотрела на мадам Лафит затем перевели взгляд на Джеймса * -мадам Лафит , у меня это нога болит я упала там в подземельях а Джеймс левиторовал меня через весь замок!* сказала девочка и улыбнулась * // А еще у меня жутко болит шея! Я так устала лететь по замку!// -А с Джеймсом будет все хорошо? |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 22 2013, 15:18
|
Кровать №4 * Джеймс открыл глаза и посмотрел по сторонам * // А где я? И почему у меня болит голова//* подумал Джеймс как вдруг понял что он находится в больничной палате в которую он пришел вместе с Кэтрин* // Ой кстати о ней! Где она?// * Слизеринец огляделся по сторонам в поиски подруги , заметив ее он вздохнул* // Фуф главное она здесь!// |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 22 2013, 16:58
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Feb 23 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кровать №1 *Когда медсестра наконец напоила Яна какой-то гадостью, напоминавшей микстуру от кашля, которую равенкловец не любил с детства, пятикурснику полегчало. Боль куда-то пошла. Или ее послали? Не суть вообщем-то. Слабость же равенкловца покидать не собиралась. Жаль, конечно. Пошарив рукой около кровати, Ян нащупал свою сумку. На месте и ладно, плевать, что там лежит. Равенкловец закрыл глаза и погрузился в дрему.* //Пых-пых-пых... Я кактус и меня будут поливать...// *И под эти прекрасные мысли равенкловец отправился к Морфею. Потому что спать хотелось не выносимо и плевать, что был полдень.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |