Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Эйслинн Николсон
Відправлено: Jan 22 2013, 11:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Чистокровная

Светлый коридор
*Неожиданно почувствовав себя легче, девочка решила не тревожить медсестру и повернула обратно.*
//Что ж такое происходит-то?! То еле дорогу разбираешь, то вдруг нормально всё...//
*Эйс решила побыстрее дойти до своей спальни, чтобы прилечь отдохнуть.*
Вышел из микролокации
^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Feb 18 2013, 20:20

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78570

Светлый коридор
*В светлом коридоре появился мальчик с зеленого факультета в руках у него была волшебная палочка которая была наставлена на девочку которая "плыла " в воздухе с помощью заклинания левитации *
// Еще чуть чуть и мы на месте все будет хорошо там мадам Лаффит вылечить ее и все будет хорошо//
*Сам себя успокаивал мальчик . Он очень устал леветировать подругу у него очень сильно устала рука. Джеймс тяжело вздохнул и сделал еще пару шагов по направлению в больничное палату
^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Feb 18 2013, 20:33

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Больничное палата
* На пороге больничной палаты появился мальчик его рука была протянута с волшебной палочкой направлял он ее девочку которая летела в воздухе*
- Модам Лафит помогите моей подруге нужна помощь она упала * Громко сказал Джеймс леветируя девочку к свободной Кровати №3*
// Все Джейми все хорошо ты уже дошел и теперь все будет хорошо//* Подумал мальчик опуская девочку на кровать. Вдруг у Джеймса закружилась голова и он упал в обморок и больно ударился головой об мраморный пол около кровати №3*
^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Feb 19 2013, 13:49

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 78898

Светлый коридор
* Девочка летя воздухе пыталась разглядеть стены замка . Но ей с трудом это удавалось так как ее друг Джеймс шел быстро *
// Дв сколько можно??? Я хочу уже побыстрей оказаться в больничном палате!!! А Джеймс у меня еще получит!!!* подумала девочка "влетая" в больничную палату
^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Feb 19 2013, 13:55

Опытный пользователь
Сквиб I

Больничная палата
* Кэтрин влетела в палату она огляделась и вздрогнула от громко крика Джеймса*
// Джеймс да не вопи ты так! Идиот это же лазарет ! Здесь кричать нельзя !//* Отметила про себя девочка когда Джеймс опустил ее на кровать № 3. Как вдруг Джеймс упал Кэт очень испугалась за друга .
- Джейми с тобой все хорошо?* сказала девочка смотр на упавшего на пол парня*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Feb 22 2013, 02:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Тем временем медсестра торопливо искала нужное зелье. Все баночки почему-то стояли не на своих местах, что очень нервировало Агнесс. *
//Неужели эта на редкость глупая равенкловка здесь лазила!?//
*Медсестра мысленно проклинала свою юную помощницу. Неглупую, в общем-то. Но явно забывающую ставить все на свои места.
Когда Лафитт наконец нашла нужное снадобье, в её кабинет вбежала одна из девочек, которая-то и была с тем раненым пареньком*
- Бегу-бегу, милая! Сейчас я его подлатаю!
*И, вооружившись волшебной палочкой, Агнесс вылетела из своего кабинета*
Кровать №1
*С тревогой на лице и с мрачной решительностью в душе, к Яну подбежала медсестра. Указав жестом всем отойти, она, прежде всего, поднесла к губам пострадавшего зелье, и приговаривая* - Давай-давай, это всё надо выпить, это от инфекции, - *влила его в парня. Проследив, чтобы ученик проглотил все, она кинулась к раненой ноге. Приговаривая что-то шепотом, Лафитт осторожно касалась палочкой края раны. Она потихоньку начала затягиваться, а остатки стрелы развоплощаться. Когда с ногой стало всё хорошо, женщина выпрямилась*
- Тебе очень повезло, что кость не задета. Иначе бы ты не отделался простым заклинанием и этим зельем. Заставила бы пить костерост. И, конечно же, я сообщу о ваших "приключениях" вашим деканам. А теперь прошу меня простить, меня ждут другие больные. Подождите пару минут здесь. С кровати не вставать. Всем здоровым покинуть помещение.
*В это время у третьей койки как раз произошел очередной несчастный случай.*
//О, Мунго! Эти первокурсники несносны!//
*Женщина засменила к новоприбывшим*
Кровать №3
- Что с ним? А с тобой? Эй, парень!
*Решив, что помощь сперва нужно оказывать тем, кто без сознания, Агнесс сначала по-маггловски похлопала по щекам парнишку и лишь после того, как это не помогло, влила ему в рот зелье восстановления силы. *
//Весь истощен! Эх, бедные детки! Надо их очень вовремя лечить//
*Вытащив палочку, медсестра, что-то тихо прошептала. В результате чего Джеймс оказался на пустой, четвертой по счету кровати. После чего женщина обратила свое внимание на девушку*
- Что болит?

i  

Ян Виельгорский проглотил зелье, по вкусу напоминавшее микстуру от кашля. Он перестал чувствовать боль, но был еще слаб.
Джеймс Эйвбере очнулся и мог уже немного приоткрыть глаза.

!  

Джеймс Эйвбере, Кэтрин Сильвистоун, всё, конечно, замечательно, да только я не припомню, чтобы первокурсники так доставляли кого-либо в медпункт. Это грубое нарушение, которое я вам, новичкам, так уж и быть спускаю. Советую прочесть правила ролевой игры внутренних помещени и окрестностей. Не читая их, вы будете лишь звезды зарабатывать.

M 

Если я чего-то не заметила и не отыграла - пишите лс.

^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Feb 22 2013, 15:09

Опытный пользователь
Сквиб I

Кровать №3
* Кэтрин посмотрела на мадам Лафит затем перевели взгляд на Джеймса *
-мадам Лафит , у меня это нога болит я упала там в подземельях а Джеймс левиторовал меня через весь замок!* сказала девочка и улыбнулась *
// А еще у меня жутко болит шея! Я так устала лететь по замку!//
-А с Джеймсом будет все хорошо?
^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Feb 22 2013, 15:18

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Кровать №4
* Джеймс открыл глаза и посмотрел по сторонам *
// А где я? И почему у меня болит голова//* подумал Джеймс как вдруг понял что он находится в больничной палате в которую он пришел вместе с Кэтрин*
// Ой кстати о ней! Где она?//
* Слизеринец огляделся по сторонам в поиски подруги , заметив ее он вздохнул*
// Фуф главное она здесь!//
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 22 2013, 16:58

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

!  

Джеймс Эйвбере, во-первых, не нужно продолжать описывать то, что я запретила. Я настоятельно рекомендую не упоминать в постах нарушение, которое я вам простила. Во-вторых, вы всего лишь приоткрыли глаза. Это пока всё, на что вам хватает сил. Исправляйте пост.

^
Ян Виельгорский
Відправлено: Feb 23 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Кровать №1
*Когда медсестра наконец напоила Яна какой-то гадостью, напоминавшей микстуру от кашля, которую равенкловец не любил с детства, пятикурснику полегчало. Боль куда-то пошла. Или ее послали? Не суть вообщем-то. Слабость же равенкловца покидать не собиралась. Жаль, конечно. Пошарив рукой около кровати, Ян нащупал свою сумку. На месте и ладно, плевать, что там лежит. Равенкловец закрыл глаза и погрузился в дрему.*
//Пых-пых-пых... Я кактус и меня будут поливать...//
*И под эти прекрасные мысли равенкловец отправился к Морфею. Потому что спать хотелось не выносимо и плевать, что был полдень.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1016 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:27:57, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP