Сторінки: (208) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры Чип *Чип переместился на макушку Лены.И тут произошло не что странное. Лапки хомяка стали горячими.* //Уйди болезнь уйди! Да мне потом нужно будет олго набираться сил, но хозяйка будет здорова!// *Лена почувствовала тепло проходящее сквозь него. Оно шло волнами, и с каждой волной Лене становилось лучше и лучше. Через десять минут ,Лена не чувствовала тошноты, ее перестало морозить и жарко уже не было. Ей было комфортно. Желание чихать также испарилось.* -Афигеть! *Лена сказала это с таким восторгом ,как не говорила никогда* - Он меня лечит! Ангелина он меня лечит! *Громко сказала Лена удивляясь, своему питомцу* //Неужели это его новая способность.. или она у него была!// -Я ни хочу чихать! И мне не холодно! *Лена была в в восторге от своего хомяка, тут лапки хомяка перестали излучать тепло, и он плавно скатился с Лениной головы.* -Оп! Поймала! *Девушка сидела в шоке, глядя на свою подругу* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Поймав в руки Чипа, явно изнеможенного и уставшего ,Лена встала с кушетки.* -Я в шоке, я вообще не знала ,что он так умеет! *Лена посмотрела с улыбкой на хомяка и поцеловала его в мягкую макушку* //Ты мой умница.. моя чуфаня.. только теперь доктор нужен тебе!// -Ладно отоспиться, отлежится,и все пройдет! Ну что Ангелин пошли? *Спросила девушка подругу ,понимая что та тоже в шоке, как и она. Улыбнувшись Лена направилась в больничную палату* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:15
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Кабинет медсестры *Девушка с удивленем смотрела на Чипа* -Ну ничего себе! *Девушка засмеялась* -Я только рада уйти, так как медсестру можно месяц ждать. Я рада, что тебе лучше. *Ангелина направилась в след за Леной в больничную палату* |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:21
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Светлый коридор *Ангелина вышла с больничной палаты и остановилась* -Лен, ты себя точно нормально чувствуешь?Я волнуюсь. //Человеку плохо было, а медсестры нет...а если кто-то истекать кровью будет?// *Девушка раздраженно сдвинула брови* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Зайдя в светлую комнату, не смотря на то, что за окном было темно, Лена положила Чипа на плечо. Где он мгновенно заснул*Надеюсь Чип поправиться, а то я не переживу// -Да уж я тоже дума, что она придет не скоро! *Лена улыбнулась подруге* Перешел из Кабинет медсестры -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Подходя к [B]светлому коридору, Лена начала думать о том, как же это у Чипа получилось* //Может мне надо почаще болеть.. слава богу, что я редко болею// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Увидя, как подруга вышла из злополучной палаты, Лена поспешила за ней* -Да вполне, хотя голова слегка кружится! Но ничего это от волнения, думаю ближайшее время просто нужно побольше отдыхать, и пить теплый чай. *Сама себе поставив, диагноз Лена двинулась к холлу* Перешел из Больничная палата -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор Чип *Спя на плече хозяйки, хомячок пошевелил носиком, и поменял положение головы, цепляясь коготками за кофту Лены, чтобы не упасть* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:33
|
Светлый коридор *Девушка увидела, что девушка была занята своим хомяком* //Милое животное// *Девушка мысленно улыбнулась и направилась к мраморной лестнице* |
|
Issabella |
Відправлено: Aug 10 2012, 09:47
|
Offline When the legends come to life ... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 73991 Реєстрація: 20-July 12 |
*Девочка зашла в больничное крыло слегка поддерживая руку*- Кто - нибудь есть тут? *Окликнула кого-нибудь Белла и услышала только своё эхо* // Где Мадам Лафитт ? Только бы она пришла по скорее// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |