Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 15 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Кабинет медсестры
Чип
*Чип переместился на макушку Лены.И тут произошло не что странное. Лапки хомяка стали горячими.*
//Уйди болезнь уйди! Да мне потом нужно будет олго набираться сил, но хозяйка будет здорова!//
*Лена почувствовала тепло проходящее сквозь него. Оно шло волнами, и с каждой волной Лене становилось лучше и лучше. Через десять минут ,Лена не чувствовала тошноты, ее перестало морозить и жарко уже не было. Ей было комфортно. Желание чихать также испарилось.*
-Афигеть! *Лена сказала это с таким восторгом ,как не говорила никогда* - Он меня лечит! Ангелина он меня лечит! *Громко сказала Лена удивляясь, своему питомцу* //Неужели это его новая способность.. или она у него была!//
-Я ни хочу чихать! И мне не холодно! *Лена была в в восторге от своего хомяка, тут лапки хомяка перестали излучать тепло, и он плавно скатился с Лениной головы.*
-Оп! Поймала! *Девушка сидела в шоке, глядя на свою подругу*

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 15 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
*Поймав в руки Чипа, явно изнеможенного и уставшего ,Лена встала с кушетки.*
-Я в шоке, я вообще не знала ,что он так умеет! *Лена посмотрела с улыбкой на хомяка и поцеловала его в мягкую макушку* //Ты мой умница.. моя чуфаня.. только теперь доктор нужен тебе!//
-Ладно отоспиться, отлежится,и все пройдет! Ну что Ангелин пошли? *Спросила девушка подругу ,понимая что та тоже в шоке, как и она. Улыбнувшись Лена направилась в больничную палату*

Вышел из микролокации

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Савитри
Відправлено: Jul 15 2012, 16:15

Всеведающий
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Кабинет медсестры
*Девушка с удивленем смотрела на Чипа*
-Ну ничего себе!
*Девушка засмеялась*
-Я только рада уйти, так как медсестру можно месяц ждать. Я рада, что тебе лучше.
*Ангелина направилась в след за Леной в больничную палату*
^
Савитри
Відправлено: Jul 15 2012, 16:21

Всеведающий
Великий магістр II

Светлый коридор
*Ангелина вышла с больничной палаты и остановилась*
-Лен, ты себя точно нормально чувствуешь?Я волнуюсь.
//Человеку плохо было, а медсестры нет...а если кто-то истекать кровью будет?//
*Девушка раздраженно сдвинула брови*
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 15 2012, 16:22. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
*Зайдя в светлую комнату, не смотря на то, что за окном было темно, Лена положила Чипа на плечо. Где он мгновенно заснул*Надеюсь Чип поправиться, а то я не переживу//
-Да уж я тоже дума, что она придет не скоро! *Лена улыбнулась подруге*
Перешел из Кабинет медсестры

--
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 15 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
*Подходя к [B]светлому коридору, Лена начала думать о том, как же это у Чипа получилось*
//Может мне надо почаще болеть.. слава богу, что я редко болею//
Вышел из микролокации

--
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 15 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Увидя, как подруга вышла из злополучной палаты, Лена поспешила за ней*
-Да вполне, хотя голова слегка кружится! Но ничего это от волнения, думаю ближайшее время просто нужно побольше отдыхать, и пить теплый чай. *Сама себе поставив, диагноз Лена двинулась к холлу*
Перешел из Больничная палата

--
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 15 2012, 16:27. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
Чип
*Спя на плече хозяйки, хомячок пошевелил носиком, и поменял положение головы, цепляясь коготками за кофту Лены, чтобы не упасть*

Вышел из микролокации

--
^
Савитри
Відправлено: Jul 15 2012, 16:33

Всеведающий
Великий магістр II

Светлый коридор
*Девушка увидела, что девушка была занята своим хомяком*
//Милое животное//
*Девушка мысленно улыбнулась и направилась к мраморной лестнице*
^
Issabella
Відправлено: Aug 10 2012, 09:47

When the legends come to life ...
*
Стать:
Чарівник початківець VII
Група: Користувачі
Користувач №: 73991

*Девочка зашла в больничное крыло слегка поддерживая руку*- Кто - нибудь есть тут? *Окликнула кого-нибудь Белла и услышала только своё эхо* // Где Мадам Лафитт ? Только бы она пришла по скорее//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1295 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:27:22, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP