Сторінки: (208) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Джеймсон |
Відправлено: Mar 8 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Первокурсница-равенкловка, спотыкаясь, как в тумане плелась следом за братом, почти ничего не понимая и не падая только благодаря его поддержке. Услышав встревоженный голос Тима, Анжелика подняла голову.* - Вроде ничего. Только голова ещё сильнее болеть стала. *Слабо ответил девочка, посмотрев в глаза брату* - Господи, Тим, ну что ты в самом деле! Как будто я ни разу не болела, честное слово. |
Наталя Демкова (#74382) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 9 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Больничная палата *Лафитт ласково улыбнулась ученице. Ей нравилось нетерпение деток, но она все равно считала, что перелеченных людей не бывает. Но, к счастью, это был не тот случай: целительница могла поклясться, что нога равенкловки прошла* - Все уже хорошо. Ты можешь вставать и идти. И твой друг, думаю, тоже. Но только в ваши гостиные: нечего перенапрягаться, да и время уже позднее. Если, конечно, вы тоже не хотите мне помочь. *Женщина обвела палату внимательным взглядом. Здесь царил неимоверный бардак в том смысле, что было слишком много посторонних*
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Mar 10 2013, 18:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Кровать №4 * Джеймс встал на ноги и подошел к Кровать №3где лежала его подруга Кэтрин. Мальчик не решался что либо сказать , слова словно застыли у него в горле* // Ну же Джеймс, скажи что тебе жаль что ты ей такое сказал. Она же подруга. Заметь единственная подруга которая с тобой самого детства// - Прости меня Кэтти!* наконец выдавил из себя Джеймс и улыбнулся подругу и привычным жестом убрал челку со лба * - Я не хотел тебя обидеть !* добавил он, делая вид что ему интересны его ноги* |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Mar 12 2013, 05:30
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Кровать №3 * Почувствовав облегчение в ноге Кэтрин довольно улыбнулась . Когда к ней подошел Джеймс она посмотрела на него нахмурив брови * // Интересно стоит его сразу прощать или обижаться денек другой??// * подумала Кэтрин , через секунду она улыбнулась - Извинения приняты Джейми !* сказала и подала руку другу чтоб тот помог ей встать* // Ну не могу я на тебя злиться ты же мой друг!// |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Mar 13 2013, 04:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Кровать №3 * Джеймс улыбнулся своей подруге Кэтрин . Он взял девочку за протянутую руку помогая подруге встать с больничной кровати.* -Кэтрин куда мы пойдем? * спросил Джеймс пока девочка вставала с кровати* - Идти в гостиную я не хочу!* Сказал мальчик наклоняясь к уху Кэт, чтобы мисс Лафитт его не слышала* // Нет ну правда в гостиной скучно ! Там это странная девочка Лакки да и Кэт, в гостиную Слизерина ее не попасть// |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Mar 13 2013, 17:42
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Кровать №3 *Девочка встала с помощью друга* -Джейми ну куда мы пойдем? Вдруг случиться еще что-то? //Почему эти мальчишки вечно ищут приключения ? Особенно у мальчиков из семьи Эйвбери. Нет мне обязательно нужно связаться с Лией оно хоть какой -то влияние имеет на братьев. Тони ведь не давно чуть не исключили!// -Нет Джейми мы пойдем либо в гостиные или же библиотеку выбирай! |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Mar 16 2013, 18:19
|
Кровать №3 * Джеймс скривил гримасу , когда Кэтрин сказала ему о том что либо гостиные либо библиотека* // Ну прям как мамочка. Но мне это нравиться // - Пошли в библиотеку * Сказал Джеймс улыбаясь * - Мисс Лафитт можно нам уже идти?* обратился мальчик уже к медсестре * // Ну что же библиотека так библиотека . Это лучше чем гостиная и общество моего брата и других девчонок // |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 22 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Лафитт кивнула. Дети и вправду были здоровы, а библиотека - совсем неплохо. Мисс Бэлдвин наверняка все время сидит там и следит за учениками. Сейчас она была обеспокоена другим: Ян все не просыпался, что немного пугало женщину.* - Идите, только больше никаких опасных игр. Попереламывают себе конечности, а мне потом лечи... *Задумчиво произнесла целительница, продолжая внимательно смотреть на спящего мальчика* //Может, он переутомился..?// |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Mar 23 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кровать №1 *Равенкловец приоткрыл один глаз. Затем открыл второй. Такое же действо было совершено и со вторым глазом. То что на него смотрела медсестра его не смущала, по сему равенкловецс удовольствием потянулся. Но встать не решился, только принял сидяче-лежачее положение, подтолкнув подушку под спину. Резко просыпаться Ян любил. Чего валяться-то?* - Доброе утро, или вечер. //Дааа, поспал я, чего уж там... Соня...// *Улыбнувшись своим мыслям, Ян понял, что хочет пить. Вот хочет и все.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Mar 23 2013, 07:46
|
Кровать №3 // Блин! А я то надеялся что мисс Лафитт скажет что то вроде " нет" ну чтож теперь мне нужно будет сидеть в окружении книг ! Бррр не люблю я их!// -Спасибо мисс Лафитт ! Обещаю больше ничего не случиться!* Джеймс широко улыбнулся медсестре и направился к выходу из больничной палаты |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |