Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Анжелика Джеймсон
Відправлено: Mar 8 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Светлый коридор
*Первокурсница-равенкловка, спотыкаясь, как в тумане плелась следом за братом, почти ничего не понимая и не падая только благодаря его поддержке. Услышав встревоженный голос Тима, Анжелика подняла голову.*
- Вроде ничего. Только голова ещё сильнее болеть стала.
*Слабо ответил девочка, посмотрев в глаза брату*
- Господи, Тим, ну что ты в самом деле! Как будто я ни разу не болела, честное слово.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 9 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Лафитт ласково улыбнулась ученице. Ей нравилось нетерпение деток, но она все равно считала, что перелеченных людей не бывает. Но, к счастью, это был не тот случай: целительница могла поклясться, что нога равенкловки прошла*
- Все уже хорошо. Ты можешь вставать и идти. И твой друг, думаю, тоже. Но только в ваши гостиные: нечего перенапрягаться, да и время уже позднее. Если, конечно, вы тоже не хотите мне помочь.
*Женщина обвела палату внимательным взглядом. Здесь царил неимоверный бардак в том смысле, что было слишком много посторонних*

i  

Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере полностью восстановили свое здоровье.
Ян Виельгорский почти восстановил свои силы.

^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Mar 10 2013, 18:16

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78570

Кровать №4
* Джеймс встал на ноги и подошел к Кровать №3где лежала его подруга Кэтрин. Мальчик не решался что либо сказать , слова словно застыли у него в горле*
// Ну же Джеймс, скажи что тебе жаль что ты ей такое сказал. Она же подруга. Заметь единственная подруга которая с тобой самого детства//
- Прости меня Кэтти!* наконец выдавил из себя Джеймс и улыбнулся подругу и привычным жестом убрал челку со лба *
- Я не хотел тебя обидеть !* добавил он, делая вид что ему интересны его ноги*
^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Mar 12 2013, 05:30

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 78898

Кровать №3
* Почувствовав облегчение в ноге Кэтрин довольно улыбнулась . Когда к ней подошел Джеймс она посмотрела на него нахмурив брови *
// Интересно стоит его сразу прощать или обижаться денек другой??//
* подумала Кэтрин , через секунду она улыбнулась
- Извинения приняты Джейми !* сказала и подала руку другу чтоб тот помог ей встать*
// Ну не могу я на тебя злиться ты же мой друг!//
^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Mar 13 2013, 04:44

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Кровать №3
* Джеймс улыбнулся своей подруге Кэтрин . Он взял девочку за протянутую руку помогая подруге встать с больничной кровати.*
-Кэтрин куда мы пойдем? * спросил Джеймс пока девочка вставала с кровати*
- Идти в гостиную я не хочу!* Сказал мальчик наклоняясь к уху Кэт, чтобы мисс Лафитт его не слышала*
// Нет ну правда в гостиной скучно ! Там это странная девочка Лакки да и Кэт, в гостиную Слизерина ее не попасть//
^
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Mar 13 2013, 17:42

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 78898

Кровать №3
*Девочка встала с помощью друга*
-Джейми ну куда мы пойдем? Вдруг случиться еще что-то?
//Почему эти мальчишки вечно ищут приключения ? Особенно у мальчиков из семьи Эйвбери. Нет мне обязательно нужно связаться с Лией оно хоть какой -то влияние имеет на братьев. Тони ведь не давно чуть не исключили!//
-Нет Джейми мы пойдем либо в гостиные или же библиотеку выбирай!
^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Mar 16 2013, 18:19

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Кровать №3
* Джеймс скривил гримасу , когда Кэтрин сказала ему о том что либо гостиные либо библиотека*
// Ну прям как мамочка. Но мне это нравиться //
- Пошли в библиотеку * Сказал Джеймс улыбаясь *
- Мисс Лафитт можно нам уже идти?* обратился мальчик уже к медсестре *
// Ну что же библиотека так библиотека . Это лучше чем гостиная и общество моего брата и других девчонок //
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 22 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Лафитт кивнула. Дети и вправду были здоровы, а библиотека - совсем неплохо. Мисс Бэлдвин наверняка все время сидит там и следит за учениками.
Сейчас она была обеспокоена другим: Ян все не просыпался, что немного пугало женщину.*
- Идите, только больше никаких опасных игр. Попереламывают себе конечности, а мне потом лечи...
*Задумчиво произнесла целительница, продолжая внимательно смотреть на спящего мальчика*
//Может, он переутомился..?//
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Mar 23 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Кровать №1
*Равенкловец приоткрыл один глаз. Затем открыл второй. Такое же действо было совершено и со вторым глазом. То что на него смотрела медсестра его не смущала, по сему равенкловецс удовольствием потянулся. Но встать не решился, только принял сидяче-лежачее положение, подтолкнув подушку под спину. Резко просыпаться Ян любил. Чего валяться-то?*
- Доброе утро, или вечер.
//Дааа, поспал я, чего уж там... Соня...//
*Улыбнувшись своим мыслям, Ян понял, что хочет пить. Вот хочет и все.*
^
Призрачный_гонщик
Відправлено: Mar 23 2013, 07:46

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Кровать №3
// Блин! А я то надеялся что мисс Лафитт скажет что то вроде " нет" ну чтож теперь мне нужно будет сидеть в окружении книг ! Бррр не люблю я их!//
-Спасибо мисс Лафитт ! Обещаю больше ничего не случиться!* Джеймс широко улыбнулся медсестре и направился к выходу из больничной палаты
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1260 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:41:00, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP