Сторінки: (208) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Эванс |
Відправлено: Apr 29 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор \\Очень интересно-первый раз встречаю настолько дружелюбного слизеринца. Оно и к лучшему - межфакультетская дружба.\\ *Элис осторожно прошла к дверному проему и зашла в больничную палату вслед за Сандессари* - Расскажи немного о себе, - *вежливо попросила Элис новую знакомую, после чего откинула свои темные волосы назад и осмотрела коленку* Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 29 2013, 10:27
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Больничная палата *Сан мысленно улыбнулась, она была рада что её попросили рассказать о себе. До того как она познакомилась с Элис Сан никого не знала и ни с кем не общалась.* -Ну, мои родители погибли, а я с младшей сестрой живу с приёмными родителями. В Великобританию мы переехали из Италии.-*девочка задумалась, она не знала чего ещё сказать, её жизнь была не такой уж и интересной* -Расскажи лучше ты о себе. Больно?*спросила слизеринка у Элис, вспомнив зачем они сюда пришли* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Apr 29 2013, 10:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата \\Что обычно говорят в таких случаях? Сожалею? Глупо, я этого говорить не буду - только напомню о зажившей ране\\ - Нет, уже меньше болит, - *дружелюбно улыбнулась Элис* \\С чего бы начать?\\ - Ну, я - чистая англичанка, - *улыбнулась вновь Эванс*, - мама моя - волшебница, папа - магл, - *девочка ненадолго остановилась, дабы проследить за реакцией Сан, но не увидев ничего подозрительного, продолжила:* - Если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что я - волшебница. Мама много говорила об этом, но я думала, что все это - сказки, - *закатила глаза Элис* \\Почему я раньше не замечала ее?\\ - Знаешь, я ненавижу каникулы - обязательно со мной что-нибудь случается, - *выдохнула Элис и указала рукой на коленку.* - Ты сказала, у тебя есть сестренка? Рассказывай, сколько ей лет? Почему не в школе? Перешел из Светлый коридор |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 29 2013, 11:03
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Больничная палата *Сан улыбнулась, вспомнив взгляд сестры, когда слизеринка ей сказала что поедет в Хогвартс одна* -Мою сестру зовут Пейси, ей девять лет. Представляешь, я до сих пор не могу забать её взгляд, когда она поняла что я еду без неё, Пейси жутко обиделась, но тогда не подавала вида. *Сандессари стала искать глазами мадам Лафитт* -Элис, пойдём к мадам Лафитт, вот только надеюсь нас здесь не оставят-*тихо чтобы слышала только гриффиндорка, стоящая рядом с ней, сказала Сан* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 2 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Пока дети думали над ответом, подошли другие ученики. Два первокурсника. Лафитт улыбнулась им, попутно оглядывая на предмет болезней и травм* - Что у вас болит? Чем могу помочь? *Девочки не выглядели несчастными, но это совсем не значило, что им не нужна целительская помощь* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: May 3 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата Больничная палата *Элис мгновенно посмотрела на подошедшую мадам Лафитт - боль в коленке только усилилась. Никто не мог знать, с каким нетерпением Эванс ждала медсестру. Элис улыбнулась своей новой знакомой, стоящей рядом* \\Все-таки, хорошая она девочка...\\ - Мадам Лафитт, извините пожалуйста, но мне срочно нужна Ваша помощь, - *произнесла Элис, держась за колено - боль непонятно от чего, усилилась.* \\Мерлин, как же больно!\\ *Элис плюхнулась на рядом стоящую койку, не отпуская колено. Единственное, о чем она сейчас думала - лишь бы боль прекратилась...* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: May 3 2013, 10:57
|
Больничная палата *Сан посмотрела на медсестру, обратившуюся к ним. Потом взглянула на Элис и улыбнулась ей в ответ* //Как мне повезло, что я познакомилась с такой доброй гриффиндоркой// *Подумалось Сан.* -Мадам Лафитт, извините, я пришла сюда потому что простудилась и подумала может Вы мне поможете, я не стала запускать простуду, чтобы потом не мучиться. И ещё, споткнувшись, я ушибла ногу, рана как мне кажется, не серьёзная, но очень болит. *Девочка аккуратно присела рядом с Элис* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 3 2013, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Агнесс кивнула. Дети часто приходили с болячками подобного рода. Старшекурсники предпочитали справляться с подобного рода недугами самостоятельно. Женщина взмахнула палочкой - и к ней прилетел темно-коричневый пузырек, который она вручила девочке с больной ногой. Еще один взмах - и такая же баночка оказалась у второй девочки* - Втирать надо по меньшей мере 10 минут. Что на счет твоей простуды *Агнесс подошла к ближайшей стойке - там у нее хранились различные согревающие* - Выпьешь сейчас и будешь здоровенькая. Но зима в этом году холодная, тебе нужно пойти и хорошо выспаться. Тем более, что тебя как раз потянет в сон от этого зелья. Оно успокаивает нервы. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элис Эванс |
Відправлено: May 4 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *После того, как Элис получила темно-коричневый пузырек, она сразу же принялась выполнять указания мадам Лафитт. Эванс вынула маленькую круглую крышечку и сразу же намазала себе на коленку содержимое пузырька.* \\Пахнет, конечно, не очень приятно, но что поделать...\\ - Большое спасибо, мадам Лафитт, - *благодарно сказала гриффиндорка, посмотрев на медсестру*. *Элис посмотрела на свою новую знакомую и сказала:* - Сан, можешь меня подождать? Еще минут десять? - *улыбнулась Элис, на секунду отрываясь от коленки*. |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: May 4 2013, 12:59
|
Больничная палата *Сан взяла в руки тёмно-коричневый пузырёк, открыла его и стала втирать в ногу как сказала медсестра. В другую руку взяла у мадам Лафитт зелье от простуды, слизеринка выпила его. На вкус оно было не очень, но запах всё же лучше, чем у первого зелья* -Благодарю, мадам Лафитт, мне уже не много лучше. - *сказала девочка, посмотрев на медсестру* -Да, Элис, конечно подожду. - *не без улыбки, посмотрев на гриффиндорку, ответила Сан* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |