Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Элис Эванс
Відправлено: Apr 29 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Светлый коридор
\\Очень интересно-первый раз встречаю настолько дружелюбного слизеринца. Оно и к лучшему - межфакультетская дружба.\\
*Элис осторожно прошла к дверному проему и зашла в больничную палату вслед за Сандессари*
- Расскажи немного о себе, - *вежливо попросила Элис новую знакомую, после чего откинула свои темные волосы назад и осмотрела коленку*
Вышел из микролокации
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 29 2013, 10:27

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78879

Больничная палата
*Сан мысленно улыбнулась, она была рада что её попросили рассказать о себе. До того как она познакомилась с Элис Сан никого не знала и ни с кем не общалась.*
-Ну, мои родители погибли, а я с младшей сестрой живу с приёмными родителями. В Великобританию мы переехали из Италии.-*девочка задумалась, она не знала чего ещё сказать, её жизнь была не такой уж и интересной*
-Расскажи лучше ты о себе. Больно?*спросила слизеринка у Элис, вспомнив зачем они сюда пришли*
^
Элис Эванс
Відправлено: Apr 29 2013, 10:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
\\Что обычно говорят в таких случаях? Сожалею? Глупо, я этого говорить не буду - только напомню о зажившей ране\\
- Нет, уже меньше болит, - *дружелюбно улыбнулась Элис*
\\С чего бы начать?\\
- Ну, я - чистая англичанка, - *улыбнулась вновь Эванс*, - мама моя - волшебница, папа - магл, - *девочка ненадолго остановилась, дабы проследить за реакцией Сан, но не увидев ничего подозрительного, продолжила:* - Если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что я - волшебница. Мама много говорила об этом, но я думала, что все это - сказки, - *закатила глаза Элис*
\\Почему я раньше не замечала ее?\\
- Знаешь, я ненавижу каникулы - обязательно со мной что-нибудь случается, - *выдохнула Элис и указала рукой на коленку.* - Ты сказала, у тебя есть сестренка? Рассказывай, сколько ей лет? Почему не в школе?

Перешел из Светлый коридор
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 29 2013, 11:03

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Больничная палата
*Сан улыбнулась, вспомнив взгляд сестры, когда слизеринка ей сказала что поедет в Хогвартс одна*
-Мою сестру зовут Пейси, ей девять лет. Представляешь, я до сих пор не могу забать её взгляд, когда она поняла что я еду без неё, Пейси жутко обиделась, но тогда не подавала вида.
*Сандессари стала искать глазами мадам Лафитт*
-Элис, пойдём к мадам Лафитт, вот только надеюсь нас здесь не оставят-*тихо чтобы слышала только гриффиндорка, стоящая рядом с ней, сказала Сан*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: May 2 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Пока дети думали над ответом, подошли другие ученики. Два первокурсника. Лафитт улыбнулась им, попутно оглядывая на предмет болезней и травм*
- Что у вас болит? Чем могу помочь?
*Девочки не выглядели несчастными, но это совсем не значило, что им не нужна целительская помощь*
^
Элис Эванс
Відправлено: May 3 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
Больничная палата
*Элис мгновенно посмотрела на подошедшую мадам Лафитт - боль в коленке только усилилась. Никто не мог знать, с каким нетерпением Эванс ждала медсестру. Элис улыбнулась своей новой знакомой, стоящей рядом*
\\Все-таки, хорошая она девочка...\\
- Мадам Лафитт, извините пожалуйста, но мне срочно нужна Ваша помощь, - *произнесла Элис, держась за колено - боль непонятно от чего, усилилась.*
\\Мерлин, как же больно!\\
*Элис плюхнулась на рядом стоящую койку, не отпуская колено. Единственное, о чем она сейчас думала - лишь бы боль прекратилась...*
^
Sandessary Kalma
Відправлено: May 3 2013, 10:57

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Больничная палата
*Сан посмотрела на медсестру, обратившуюся к ним. Потом взглянула на Элис и улыбнулась ей в ответ*
//Как мне повезло, что я познакомилась с такой доброй гриффиндоркой//
*Подумалось Сан.*
-Мадам Лафитт, извините, я пришла сюда потому что простудилась и подумала может Вы мне поможете, я не стала запускать простуду, чтобы потом не мучиться. И ещё, споткнувшись, я ушибла ногу, рана как мне кажется, не серьёзная, но очень болит.
*Девочка аккуратно присела рядом с Элис*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: May 3 2013, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Агнесс кивнула. Дети часто приходили с болячками подобного рода. Старшекурсники предпочитали справляться с подобного рода недугами самостоятельно. Женщина взмахнула палочкой - и к ней прилетел темно-коричневый пузырек, который она вручила девочке с больной ногой. Еще один взмах - и такая же баночка оказалась у второй девочки*
- Втирать надо по меньшей мере 10 минут. Что на счет твоей простуды
*Агнесс подошла к ближайшей стойке - там у нее хранились различные согревающие*
- Выпьешь сейчас и будешь здоровенькая. Но зима в этом году холодная, тебе нужно пойти и хорошо выспаться. Тем более, что тебя как раз потянет в сон от этого зелья. Оно успокаивает нервы.
^
Элис Эванс
Відправлено: May 4 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*После того, как Элис получила темно-коричневый пузырек, она сразу же принялась выполнять указания мадам Лафитт. Эванс вынула маленькую круглую крышечку и сразу же намазала себе на коленку содержимое пузырька.*
\\Пахнет, конечно, не очень приятно, но что поделать...\\
- Большое спасибо, мадам Лафитт, - *благодарно сказала гриффиндорка, посмотрев на медсестру*.
*Элис посмотрела на свою новую знакомую и сказала:*
- Сан, можешь меня подождать? Еще минут десять? - *улыбнулась Элис, на секунду отрываясь от коленки*.
^
Sandessary Kalma
Відправлено: May 4 2013, 12:59

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Больничная палата
*Сан взяла в руки тёмно-коричневый пузырёк, открыла его и стала втирать в ногу как сказала медсестра. В другую руку взяла у мадам Лафитт зелье от простуды, слизеринка выпила его. На вкус оно было не очень, но запах всё же лучше, чем у первого зелья*
-Благодарю, мадам Лафитт, мне уже не много лучше. - *сказала девочка, посмотрев на медсестру*
-Да, Элис, конечно подожду. - *не без улыбки, посмотрев на гриффиндорку, ответила Сан*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1336 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:19:34, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP