Сторінки: (208) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Mar 27 2013, 17:59
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Кровать №3 //Если бы я не знала Джеймса тогда бы я бы подумала ,что он так спешит в библиотеку// - До свидания мисс Лафитт .Спасибо что вылечили меня и Джеймса.Всего доброго вам *Сказала девочка улыбаясь и побежала из Больничной палаты вслед за другом. //Эх Джейми почему ты так не любишь библиотеки// |
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Apr 8 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кровать №1 *Долгое и изнуряющее путешествие давало о себе знать. Отойдя от кровати Яна и получив от медсестры разрешение остаться, Штеффи присела на стульчик для посетителей* //Я сижу! О Мерлин, я наконец сижу!// *Не успела эта мысль пронестись в голове девочки, как уставший организм, почувствовав приближающийся отдых, потребовал его немедленно. Глаза девочки начали смыкаться... Проснулась Штеффи от голоса медсестры. Волшебное слово "декан" в сочетании с волшебным словом "наказание" быстренько разбудило девочку и включило мозг* - Дело, говорите? В Средневековье не отправите? Перешел из Кровать №1 |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Apr 13 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Лафитт по-доброму улыбнулась девочке.* - Нет, конечно, какое средневековье. Мне нужно, чтобы вы нашли кое-какие травы. Вся сложность заключается в том, что из-за каких-то студентов, что проходили практику в оранжерее, нужные мне погибли. Люпус, наш замечательный герболог, обещал мне их вырастить к сочельнику, однако до сочельника некоторые студенты могут не дожить без них. Я хочу, чтобы вы нашли Люпуса и отправились в лес поглубже, где настолько густо растут деревья, что земля не покрыта снегом, а травы эти еще не погибли. *Агнесс внимательно посмотрела на пятикурсницу. Та выглядела хорошо, да и в лесу они будут под присмотром профессора... * //Может, лучше отправить их в заброшенную оранжерею? Но вдруг они там всего лишь потеряют время?// *Лафитт серьезно задумалась. Попутно, автоматически, она заварила чай, секрет которого был в особой настойке, придающей бодрость и восполняющей силы. Женщина протянула казенную кружку с горячим варевом девочке. В больничной палате сразу сладко запахло. * - Вы согласны? *Заметив, что мальчик тоже поднялся с кровати, Агнесс вручила кружку с напитком и ему* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:45
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Светлый коридор *Сан повернула налево и пошла дальше по коридору. Ей очень понравилось это помещение, потому что оно такое красивое и светлое. Это ведь каждому понравится. Кругом осмотревшись, девочка дошла до двери в больничную палату* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Девочка шла по светлому коридору еле-еле, хватаясь пальцами за окна, дабы не упасть. Позавчера Элис упала на лестнице, но уже вечером и думать забыла об этом. Ее нога не болела весь день. Однокурсницы пытались переубедить ее и сходить в больничное крыло, но упрямая девочка напрочь отказывалась, говоря, что это всего лишь ушиб. Сегодня утром этот "ушиб" ужасно покраснел и стал просто нетерпимо болеть. Именно тогда Элис решилась пойти в больничное крыло*. \\Если я сейчас упаду, будет еще хуже\\ *Элис остановилась посреди коридора и выдохнула*. \\Спокойно. Сейчас я приду в больничное крыло и мне мигом все исправят\\ *Элис вновь зашагала вперед, направляясь лишь к большой двери в больничную палату, надеясь на скорейшее выздоровление*. Перешел из Холл |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 26 2013, 07:44
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Светлый коридор *Сандессари уже дошла до двери, но тут увидела девочку, которая еле может идти и по всей видимости тоже направляется в больничное крыло* -Может тебе чем-нибудь помочь?-*спросила Сан* //Наверное мой вопрос прозвучал глупо, но всё-таки я уже спросила// |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Apr 26 2013, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Элис мгновенно подняла глаза на девочку, сказавшую что-то, по видимости, ей. Эванс присмотрелась к ней и поняла, что не видела ее раньше* \\Помощь мне очень пригодится\\ - Спасибо. Думаю, что дойду сама. - *все же, отказалась Эванс* - С тобой тоже что-то случилось? *Элис не могла не спросить - верно, девочка не пришла бы просто так в больничное крыло. Элис остановилась и встала у выступа, облокотившись на него* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 27 2013, 08:53
|
Светлый коридор *Сан немного отстранилась от двери и посмотрела на девочку* -Я уже успела простудиться и не стала откладывать с лечением, чтобы ещё сильнее не заболеть, к тому же я споткнулась и ударилась коленкой. Думала всё будет в порядке, но потом нога дала о себе знать. Поэтому я пришла сюда. Ой, тебе наверное очень больно, пойдём в палату. Кстати я Сандессари Калма, можно просто Сан. *сказала немного улыбнувшись, Сан* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Apr 27 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Элис с первого взгляда понравилась эта девочка - она внушала доверие. К тому же, у них почти одинаковые проблемы... Элис вновь ровно встала и выпрямилась. Эванс пошла за своей новой знакомой, которая, будто, специально шла медленно* - Я Элис. Элис Эванс - первый курс, Гриффиндор. - *Улыбнулась девочка и быстро посмотрела на Сан. Она, будто, отчитывалась перед ней* - Спасибо, кстати, за поддержку, - *тихо сказала Элис* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 28 2013, 14:54
|
Больничная палата *Сан вошла в палату и подождала Элис, ей очень понравилось общаться с этой девочкой* -Не за что. Ух ты, я тоже первый курс, только учусь в Слизерине.-*улыбнувшись, сказала Слизеринка* //Было бы не плохо подружиться с Элис//*подумала она* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |