Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Кэтрин Сильвистоун
Відправлено: Mar 27 2013, 17:59

Опытный пользователь
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78898

Кровать №3
//Если бы я не знала Джеймса тогда бы я бы подумала ,что он так спешит в библиотеку//
- До свидания мисс Лафитт .Спасибо что вылечили меня и Джеймса.Всего доброго вам *Сказала девочка улыбаясь и побежала из Больничной палаты вслед за другом.
//Эх Джейми почему ты так не любишь библиотеки//
^
Стефания Макдауэлл
Відправлено: Apr 8 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №1
*Долгое и изнуряющее путешествие давало о себе знать. Отойдя от кровати Яна и получив от медсестры разрешение остаться, Штеффи присела на стульчик для посетителей*
//Я сижу! О Мерлин, я наконец сижу!//
*Не успела эта мысль пронестись в голове девочки, как уставший организм, почувствовав приближающийся отдых, потребовал его немедленно. Глаза девочки начали смыкаться...
Проснулась Штеффи от голоса медсестры. Волшебное слово "декан" в сочетании с волшебным словом "наказание" быстренько разбудило девочку и включило мозг*
- Дело, говорите? В Средневековье не отправите?
Перешел из Кровать №1
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Apr 13 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
*Лафитт по-доброму улыбнулась девочке.*
- Нет, конечно, какое средневековье. Мне нужно, чтобы вы нашли кое-какие травы. Вся сложность заключается в том, что из-за каких-то студентов, что проходили практику в оранжерее, нужные мне погибли. Люпус, наш замечательный герболог, обещал мне их вырастить к сочельнику, однако до сочельника некоторые студенты могут не дожить без них. Я хочу, чтобы вы нашли Люпуса и отправились в лес поглубже, где настолько густо растут деревья, что земля не покрыта снегом, а травы эти еще не погибли.
*Агнесс внимательно посмотрела на пятикурсницу. Та выглядела хорошо, да и в лесу они будут под присмотром профессора... *
//Может, лучше отправить их в заброшенную оранжерею? Но вдруг они там всего лишь потеряют время?//
*Лафитт серьезно задумалась. Попутно, автоматически, она заварила чай, секрет которого был в особой настойке, придающей бодрость и восполняющей силы. Женщина протянула казенную кружку с горячим варевом девочке. В больничной палате сразу сладко запахло. *
- Вы согласны?
*Заметив, что мальчик тоже поднялся с кровати, Агнесс вручила кружку с напитком и ему*
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 25 2013, 12:45

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 78879

Светлый коридор
*Сан повернула налево и пошла дальше по коридору. Ей очень понравилось это помещение, потому что оно такое красивое и светлое. Это ведь каждому понравится. Кругом осмотревшись, девочка дошла до двери в больничную палату*
^
Элис Эванс
Відправлено: Apr 25 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Светлый коридор
*Девочка шла по светлому коридору еле-еле, хватаясь пальцами за окна, дабы не упасть. Позавчера Элис упала на лестнице, но уже вечером и думать забыла об этом. Ее нога не болела весь день. Однокурсницы пытались переубедить ее и сходить в больничное крыло, но упрямая девочка напрочь отказывалась, говоря, что это всего лишь ушиб. Сегодня утром этот "ушиб" ужасно покраснел и стал просто нетерпимо болеть. Именно тогда Элис решилась пойти в больничное крыло*.
\\Если я сейчас упаду, будет еще хуже\\
*Элис остановилась посреди коридора и выдохнула*.
\\Спокойно. Сейчас я приду в больничное крыло и мне мигом все исправят\\
*Элис вновь зашагала вперед, направляясь лишь к большой двери в больничную палату, надеясь на скорейшее выздоровление*.

Перешел из Холл
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 26 2013, 07:44

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Светлый коридор
*Сандессари уже дошла до двери, но тут увидела девочку, которая еле может идти и по всей видимости тоже направляется в больничное крыло*
-Может тебе чем-нибудь помочь?-*спросила Сан*
//Наверное мой вопрос прозвучал глупо, но всё-таки я уже спросила//
^
Элис Эванс
Відправлено: Apr 26 2013, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Элис мгновенно подняла глаза на девочку, сказавшую что-то, по видимости, ей. Эванс присмотрелась к ней и поняла, что не видела ее раньше*
\\Помощь мне очень пригодится\\
- Спасибо. Думаю, что дойду сама. - *все же, отказалась Эванс* - С тобой тоже что-то случилось?
*Элис не могла не спросить - верно, девочка не пришла бы просто так в больничное крыло. Элис остановилась и встала у выступа, облокотившись на него*
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 27 2013, 08:53

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Светлый коридор
*Сан немного отстранилась от двери и посмотрела на девочку*
-Я уже успела простудиться и не стала откладывать с лечением, чтобы ещё сильнее не заболеть, к тому же я споткнулась и ударилась коленкой. Думала всё будет в порядке, но потом нога дала о себе знать. Поэтому я пришла сюда. Ой, тебе наверное очень больно, пойдём в палату. Кстати я Сандессари Калма, можно просто Сан. *сказала немного улыбнувшись, Сан*
^
Элис Эванс
Відправлено: Apr 27 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Светлый коридор
*Элис с первого взгляда понравилась эта девочка - она внушала доверие. К тому же, у них почти одинаковые проблемы... Элис вновь ровно встала и выпрямилась. Эванс пошла за своей новой знакомой, которая, будто, специально шла медленно*
- Я Элис. Элис Эванс - первый курс, Гриффиндор. - *Улыбнулась девочка и быстро посмотрела на Сан. Она, будто, отчитывалась перед ней*
- Спасибо, кстати, за поддержку, - *тихо сказала Элис*
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 28 2013, 14:54

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Больничная палата
*Сан вошла в палату и подождала Элис, ей очень понравилось общаться с этой девочкой*
-Не за что. Ух ты, я тоже первый курс, только учусь в Слизерине.-*улыбнувшись, сказала Слизеринка*
//Было бы не плохо подружиться с Элис//*подумала она*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0912 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:34:53, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP