Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 16 2014, 04:20
Больничная палата
//Джени, блин, ты гениальна! А я пока здесь побуду.//
*Он снова обратился к подошедшей слизеринке.*
-А ты? Факультет, курс, имя?
//Как ты оригинален!//
*Сразу засарказмировал над Аброй голосок в голове.*
//Заткнись!//
*Ответил он ему.*
Відправлено: Mar 16 2014, 08:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Равенкловка оценивающе посмотрела на вошедших хаффлпафцев и закатила глаза. Они показались ей не особо умными и не глубокими. Хотя мальчик был ее возраста, это не добавляло ему ума. Роза была все еще на взводе из-за стервозной слизеринки, но когда она посмотрела на сестренку, в зеленом взгляде Розмари появилась нежность. Только Лисса могла ее успокоить без слов. Она перевела взгляд на мадам Лафитт и заинтересованно спросила*:
- Может хватит?
*К удивлению золотоволосой девочки эта фраза получилась вполне нормальной и это означало, что зубы пришли в обычное состояние.*
Відправлено: Mar 16 2014, 09:35
Больничная палата
*Одного взгляда Абре хватило, чтобы приблизительно понять, что о нём подумала вторая дэ–эвушка.*
//Если я буду волноваться, что обо мне думают, лучше уж сразу повеситься.//
*Парень обратился к равенкловке.*
– Привет.
//Капитан оригинальность.//
–С какого факультета? Курса?
Відправлено: Mar 16 2014, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Роза не смогла сдержать усмешки и потом показала на свои зубы, которые продолжали уменьшаться. Она надеялась, что недалекий паренек поймет ее жест и прекратит расспрашивать. Равенкловка посмотрела на него так, словно хотела спросить, дескать, ты серьезно? А потом она посмотрела на свою сестренку и мысленно сказала*:
//Расскажи ему//
*Девочка надеялась, что Мелисса поймет то, что выражал ее взгляд и слова не потребуются, как обычно.*
Відправлено: Mar 16 2014, 15:35
Киара
*Кошка пришла в коридор и посидела немного там. Потом, после того как девушка которая ее выгнала ушла, Киара махнула хвостом и пошла обратно в больничную палату. Ей было довольно скучно сидеть там в коридоре и ждать когда ее хозяйка выйдет.*
Больничная палата
*Огромная, но очень изящная леопардовая кошка зашла в больничную палату. Она заметила скопление народа, которое возникло вокруг хозяйки. Кошка пошла к ней, пройдя мимо парня который что-то спрашивал у хозяйки и, достигнув ее, с мурлыканьем начала тереться о нее. Она встала на задние лапы, а передними облокотилась о ноги Розы. Правая лапа была в пятнах крови, которая уже немного подсохла. Киара выгнула спину и с теплом посмотрела на хозяйку, радуясь тому, что той лучше.*
Відправлено: Mar 16 2014, 16:01
Больничная палата
//Либо она не может говорить, либо она вампир. Не видь я, что происходит у нее сзубами, я бы выбрал второе.//
*Узрев, что перед ним очередная мисс гордыня, Абра совершенно потерял к ней интерес как к собеседнику. А вот кошка его немного напрягла.*
//Надеюсь, она меня не цапнет. Если кошка сыграет роль терновника, герберы будут нервно жечься в сторонке.//
Відправлено: Mar 16 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Мелисса улыбнулась парню, хоть и улыбка получилась немного напряженной.*
- Мое имя Мелисса де Вуар, 4 курс, Слизерин.
*Девушка непонимающе посмотрела на сестру, но затем ее взгляд прояснился.*
- Это моя сестра. Розмари де Вуар, 3 курс, Равенкло.
*Мелисса была одета в легкую блузку нежного цвета сливок с черным воротником, блузка была заправлена в маггловские облегающие джинсы, никакой мантии на девочке не было, из-за чего она и простудилась.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 16 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Девушка без проблем и интересных проишествий миновала коридоры Хогвартса, Аби кажется шла за ней. *
- Абигель, пошли искать медсестру. *слизеринка оглядела коридор.* - О, вон кажется и кабинет! *радостно сообщила Фэлин.* //Главное, чтобы с расспоросами не привязались.// *подумала полукровка, оглядываясь в происках мед-сестры, так как брюнетка была примерной студенткой, а прогулки не любило посещать это место ей приходилось нечасто.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 16 2014, 19:57
Кровать 4
* Эмили села на кровать. Она все думала о той кошке.*
// Какая странная кошка. Чем я ее заинтересовала? И кого она исцарапала?//
* Эмили перестала думать об этом и достала из складок мантии маленькое зеркальце.*
// Красива как всегда. Только волосы надо собрать.//
* Спрятав зеркальце в складку мантии она достала от тудо же золотистую ленточку. Собрав волосы в хвост Эмили перевязала их ленточкой и завязала бантик.*
Відправлено: Mar 16 2014, 20:04
Кровать 4
* Эмили повернулась к медсестре. И сообщила ей.*
- Мадам Лафитт. Я чуствую себя совершенно здоровой. Я давно проснулась. Голова у меня больше не кружится. Выпишите меня пожалуйста.-
* Девочка с надеждой посмотрела на медсестру. И она тут же переключилась на медсестру. Точнее на ее красоту. Медсестра хоть и в возросте, но выглядит довольно молодо. А ее глаза самые красивые во всем мире.*
Відправлено: Mar 17 2014, 03:43
Больничная палата
– Приятно.
*Ответил он Меллисе. Его зелёные глаза чуть насмешливо покосились в сторону ее сестры.*
//Не очень, но хоть как то. По крайней мере причине, чем с твоей сестрой.//
*И тут наконец то Абра заметил, что слизеринка одета довольно легко.*
– Не холодно?
//Чья б корова мычала, а твоя, Аброчка, молчала!//
Відправлено: Mar 17 2014, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- То есть всё-таки зайдём? *Аби только сейчас нагнала Фэл.* //О нас вполне могут подумать, что мы сумасшедшие...//

Кошка-фамилиар Тень
//Как тепло!// *Кошка радостно замурлыкала.* //Наконец-то квест окончен...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 17 2014, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Мелисса закусила нижнюю губу и отвела взгляд, после вопроса Абры, придумывая отмазку. *
- Мм... Холодно. Ну так уж вышло.
*Лисса сделала какое-то подобие улыбки и попыталась перевести тему.*
//Ну не рассказывать же ему всю историю в запретном лесу с кентаврами. Уж очень это утомительно.//
- А ты тут по какому поводу?
Відправлено: Mar 17 2014, 10:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Роксана
*Тигровая кошка затихла на руках хозяйки так, что даже медсестры не заметили ее. Несмотря на то, что Рокси была нестандартно большая для своей породы, она была все же намного меньше Киары. Видимо поэтому и осталась незамеченной.*
Відправлено: Mar 17 2014, 11:04
Больничная палата
//Странно. Ну да ладно.//
*Бровь Абры сама собой поползла вверх, но он ее таки утихомирил. И послушно перешёл на другую тему.*
– Да вот, решил перестать быть похожим на франкейштейна.
*Ответил парень, имея ввиду свои лохмотья, сквозь каждую дырку которых была видна запекшаяся кровь. В этих лохмотьях можно было разглядеть черную ветровку, черную футболку и такие же джинсы.*
–А ты? Сестру провожаешь?
Відправлено: Mar 17 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Абра К. Дабра, никто не говорил, что зубы у Розмари стали маленькие, читай пожалуйста внимательней

*Розмари в благодарность кивнула сестренке и, решив, что ведет себя слишком вызывающе, сказала парню*:
- Извини за грубость, я нервничаю. - *Затем она нагнулась и погладила Киару, сказав ей* - Походи пока тут, потом пойдем в гостиную и я помою тебе лапу.
*Она чуть наклонила голову набок так, что длинные золотые локоны переместились на плечи и произнесла*:
- Мой фамильяр не кусается, если ты не будешь ее или меня обижать. Она уже отомстила за меня той девчонке которая атаковала на меня. - *девочка кивнула на окровавленную лапу леопардовой кошки.*
*Роза заметила, что медсестра немного задумалась и начала вспоминать противодействующие заклинания Росту зубов и их уменьшению. Внезапно ее осенило и она, достав палочку и направив на свои зубы, громко и четко сказала*:
- Finite Incantatem.

Киара
Больничная палата
*Кошка кивнула, с интересом наблюдая за действиями хозяйки.*
//Надеюсь хозяйка не навредит себе//
*Подумала она, сев и обвив себя леопардовым хвостом. Потом Киара встала и быстренько пошла к Мелиссе. Она потерлась головой о ее коленку и мяукнула, смотря на Роксану. Она была очень симпатичная, с тигриными полосками которые очень нравились Киаре.*
//Пойдем, погуляем//
*Подумала она, смотря своими желтыми глазами в глаза подруги.*
Відправлено: Mar 17 2014, 14:21
Больничная палата
//Оно понятно. Я тоже нервничаю у стоматолога.//
– Да ничего.
*Насмешка из взгляда Абры, впрочем, не пропала.*
//Чтож, ни кошку, ни хозяйку обижать мне и в голову не приходило. Следовательно, кошка не будет терновником.//
–А что с твоими зубами?
//Гениально. Абрахам, я промолчу о вашем уровне IQ.//
Відправлено: Mar 17 2014, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Ну не знаю как ты, а я последнего твоего предложения совершенно не отрицаю - *с улыбкой сказала Фэлин. После чего девушка зашла в кабинет медсестры. *
- Здравствуйте. *поприветствовала неведомо кого темноволосая слизеринка. Она огляделась, кроме неё в кабинете было ещё несколько учеников. Погода сопутствовала посещению именно этого места.*
- Понимаете, мы с подругой слегка загулялись и кажется простыли. *словно извеняясь произнесла третьекурсница.*
Перешел из Светлый коридор
Відправлено: Mar 17 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Заклинание по-видимому сработало и зубы Розы вернулись в прежнее состояние: ровные и идеально белые. Она рассмеялась и перекинула на одно плечо волосы цвета платины; при больничном освещении они сверкали, придавая ей ангельский вид.*
- На меня ни с того ни с сего напала какая-то психованная старшекурсница-слизеринка. Мы с моей новой знакомой пошли к Гремучей Иве, а эта стерва как только увидела нас, запустила в меня заклинанием роста зубов. Просто, без каких-либо слов. Ну, естественно мне пришлось сразу же идти сюда, но Киара, - *она кивнула на леопардовую кошку-фамильяра*, - успела хорошенько полоснуть ее когтями.
*Розмари закончила свою историю и посмотрела на Абру.*
//Чего он ухмыляется? Неадекватный какой-то...//
Відправлено: Mar 17 2014, 17:12
Показати текст спойлеру

Больничное крыло
//А не та ли это слизеринка, что обкидала нас снежками?//
–А я вот от акромантулов через колючки пробирался!
*Радостно ответил Абра, впрочем, не слишком громко, чтобы медсестра не услышала.*
//Она ж как препод. А преподу ни в коем случае нельзя говорить, что ты был в Запретном лесу.//
Відправлено: Mar 17 2014, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Приятная и довольно искренняя улыбка тронула пухленькие губы равенкловки.*
- А мы с Лиссой и нашими знакомыми тоже в Запретный лес пошли. Поболтали с кентаврами немного и нашли одно растение для мадам Лафитт.
*В отличии от Абры, она говорила вполне обычным тоном и не пыталась ничего скрыть. Тут она заметила ее ровестницу, которая очевидно только пришла сюда. Роза улыбнулась ей и сказала*:
- Привет.
*Затем Розмари снова перевела изумрудный взгляд на Абру.*
- А зачем ты полез к акромантулам?
//Может он приключения на пятую точку искал, может заблудился или может тоже ингредиенты для зелий добывать пошел...//
*Золотоволосая девочка начала перебирать в голове все возможные варианты.*
Відправлено: Mar 17 2014, 17:53
Больничная палата
–Трансгрессировал случайно.
*Ничуть не менее жизнерадостно произнёс Абрахам.*
//Самый лучший способ обмануть – сказать правду!//
*Честно обманывая, парень говорил уже громче.*
//В любом случае, я не по своей воле попал в лес.//
Відправлено: Mar 18 2014, 04:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Роксана
*Тигрица заелозила на руках у хозяйки, будто бы никак не могла удобно устроиться. В конце концов, кошка лизнула щеку Лиссы, слегка покусывая, как выражают свое обожание все кошки, и спрыгнула на пол. Рядом с Киарой, Рокси казалась миниатюрным тигром, и ее ушки еле доставали Киаре до лопаток. Хотя Рокси была довольно большой по сравнению со своими сородичами. Роксана ласково потерлась головой о лапу Киары.*
Відправлено: Mar 18 2014, 04:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Мелисса провела рукой по мягчайшей шерстке Рокси и отпустила ее.*
- Иди гуляй, только не в больничном крыле, сюда животным нельзя.
*Покосилась на мадам Лафитт.*
//Вроде она пока не заметила.//
*Лисса улыбнулась сестре.*
- Ну вот, теперь моя сестренка прекрасна как всегда.
*Мелисса потеряла руки.*
- Несмотря на то что мы в замке, мне по прежнему нужна теплая мантия. Или какой-нибудь свитер, кофточка, кардиган. К тому же, я жутко голодна. Не хотите пойти в столовую?
Відправлено: Mar 18 2014, 06:25
Больничная палата
//И правда. Надоело уже ждать.//
*Абра сам был голодным, поэтому поспешил согласиться.*
–Я точно не против.
//Да и переодеться хорошо бы. Но сначала в столовую. Иначе я уже не выйду из гостиной.//
*Размышлял он.*
Відправлено: Mar 18 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Роза улыбнулась сестренке и обняла ее за плечи, как всегда. Сейчас ее настроение очень поднялось и она уже начала придумывать чего бы такого сделать, чтобы было веселее. Равенкловка пошла к двери и сказала на прощанье*:
- Надеюсь мы еще не скоро увидимся, мадам Лафитт.
*Девочка была одета в черную майку, джинсовые шорты и черные рокерские ботинки с ремешками. Ей было немного холодно, но она старалась это игнорировать. На ум равенкловке начали приходить разнообразные идеи как бы повеселиться.*
//Где же мой Корсо когда так нужен? Сейчас бы взять виски или еще чего-нибудь и побеситься//
*Ее лицо начало расплываться в возбужденной улыбке, как обычно происходило когда она что-нибудь придумывала.*
Відправлено: Mar 18 2014, 10:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Киара
*Киара потерлась головой о голову Рокси, громко мурлыкая. Потом она легко побежала вперед, к выходу из больничного крыла. Ушки кошки немного подергивались от волнения. Она видела, как вся компания, вместе с ее хозяйкой, решила пойти покушать. Киара была полностью за, так как была оочень голодна и в ее животе тихонько урчало.*
Відправлено: Mar 18 2014, 10:56
Больничная палата
//По моему, она что то затевает. Интересно, а у нас в гостинке вновь что то происходит?//
*Он тоже подошёл к двери.*
– До свидания, мадам Лаффит.
//Надеюсь, не до скорого.//
*Видя, что вся компания весела, Абра тоже развеселился и захотел вытворить что–нибудь этакое.*
//Если б мы все не были бы легко одеты, можно было бы предложить им прогуляться до ивы. Кто н ищет приключений на мягкое место?//
Відправлено: Mar 18 2014, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*В отличии от сестренки, Лисса была очень принципиальной. Нарушить правила школы было для нее абсурдом. Такая уж личность, которая почти во всем ставит себе определенные границы и законы. Но веселиться, как любой человек, она любит.*
- Я уже 4 года учусь в школе, но во многих местах еще не разу не бывала. Куда предлагаете пойти? Или сначала перекусим?
*Лисса улыбнулась непонятно чему. Может атмосфера стала довольно веселой и приятной, может Лисса была просто солнечной и улыбчивой девочкой. В любом случае, она поторопились покинуть больничное крыло.*
Відправлено: Mar 18 2014, 11:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
Роксана
*Кошка побежала рысцой вдоль коридора, тихо мяукая и иногда останавливаясь и оглядываясь назад на хозяйку и ее сестру.*
//Я голодна. Если мы сейчас не поедим, то придется поймать мышку или птичку.//
Перешел из Больничная палата
Відправлено: Mar 18 2014, 12:17
Больничная палата
//Нет, сразу идти я явно не готов.//
*Вслед за слизеринкой он вышел в светлый коридор.*
Светлый коридор
-Для начала лучше перекусить. А потом мне ещё хорошо бы зайти переодеться.
//А то по твоему наряду это не видно.//
-А потом... Ну, можно к иве попробовать. Говорят, там весело.
//Угу, как на запястье Дженни посмотришь, так сразу и повеселеешь.//
-Или в заброшенную оранжерею. Вы там были? Я нет.
*Говоря это всё, он потихоньку продвигался по коридору в сторону мраморной лестницы.*
Відправлено: Mar 18 2014, 12:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Роза задумалась и сказала*:
- Думаю сначала поедим. А то нашим фамильярам придется сожрать кого-нибудь. - *она хитро улыбнулась и многозначительно посмотрела на Абру.* - А насчет места... Можно найти Корсо, помнишь его? Моего бывшего бойфренда. Он-то точно каждый угол школы облазил. Или вправду можно было бы пойти к Иве. Кстати, мы там недавно были, - *Сказала Розмари парню*, - а еще там должна быть та деваха которая меня атаковала. И, я думаю, ты знаешь куда она могла пойти.
*Слово "куда" девочка сказала с особой интонацией, обращаясь к Лиссе. Равенкловка имела ввиду таверну, в которой они недавно веселились с Натали.*
Відправлено: Mar 18 2014, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
Киара
*Кошка быстренько пробежала светлый коридор и вскоре вышла оттуда. Она уже представляла как ест вкусную жаренную рыбку или птицу, отчего в ее животе снова заурчало.*
//Ну же, быстрее. Есть хочется//
*Думала леопардовая кошка, оглядываясь на свою хозяйку и ее друзей.*
Відправлено: Mar 18 2014, 12:38
Светлый коридор
-Угум. А если здесь окажется ещё и мой котик, тут и нам еды не останется. Он бывший бродячий, а потому привык есть всё, что разыщет.
//Он такой, да. А заодно пытается перевоспитать хозяина.//
*Он уже дошёл до мраморной лестницы.*
//Куда? Хотя... Кажется, слышал что-то такое про тайную таверну.//
-Втроём мы наверняка её хорошенько сглазим. И придётся уже ей идти в больничное крыло.
//И мстя её будет страшна... Тьфу ты, не та пластинка!//
Відправлено: Mar 18 2014, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Мелисса задумчиво и тихо шла около друзей, выслушивая желания каждого.*
- Да, мне бы тоже хотелось одеться потеплее, если мы пойдем к иве. Но кажется есть мне хочется больше всего.
*Девочка покинула больничное крыло, надеясь не вернуться в него в течении этого дня после встречи с ивой.*
Відправлено: Mar 18 2014, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Увы Абигель всё ещё находилась в коридоре, а вот конпания из уже увиденной Фэлиной девушки и парня в палату заходила. Медестра сейчас тоже была немного занята.* //Или не немного? Опять ждать три часа? Подождала уже однажды.// *С мрачной иронией подумала полукровка и встала, облокотившись на стену.*
- Миссис Лафитт! - *позвала слизеринка. А сама дожидаясь ответа принялась разглядывать убранство стола.*
Відправлено: Mar 20 2014, 10:14
Светлый коридор

*Абигайль показалась в помещении и тут же поморщилась от яркого света. Бледное лицо девочки осветило солнце, "синяки" под глазами говорили о недосыпании. Решив сегодня не читать ту книгу допоздна, девочка направилась к больничной палате.*
Відправлено: Mar 20 2014, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Фэл, опять я задержалась! *проговорила Аби, входя в Кабинет.* //Ну вот. Не везёт!// - Прости. Замечталась, и не заметила, как ты вошла в кабинет. *Девочка чуть улыбнулась.* //Интересно, а где медсестра?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошке совсем не нравилось, что Аби с подругой начали кашлять. Всё-таки она была очень доброй кошкой.* //Знала же, что ни чем хорошим этот квест не окончится! Так нет же... Пошли...// *Тень сморщила носик.*
Відправлено: Mar 20 2014, 15:07
Больничная палата

*Оказавшись в палате, девочка окинула взглядом койки, желая увидеть подругу. Она как раз принесла ей книгу, которая, по представлениям Абигайль, должна была понравиться девочке.
Наконец равенкловка заметила знакомое лицо на кровати №4. На бледном лице показалась еле заметная улыбка. Прихрамывая, Аби подошла к кровати под номером четыре.*
Відправлено: Mar 20 2014, 15:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Светлый коридор
* Посреди коридора внезапно появилась девочка по имени Элиза. Она использовала врожденное заклинание. Элиза огляделась. Увидев двери в больничное крыло она пошла туда таща за собой чемодан с вещями.*
// Наконец я здесь. Не хотелось мне идти сюда пешком. Ведь я узнала, что здесь моя подруга Эмили.//
Больничная палата
* Элиза вошла в палату и огляделась. Вот кровать 4, а на ней сидит ее подруга Эмили. Рядом стоит какая-то девочка. Элиза подошла к кровати 4. Поставила рядом с кроватью чемодан, который тащила через всю палату.*
- Привет Эмили! Наконец я нашла тебя. Как ты себя чувствуешь?-
Відправлено: Mar 20 2014, 15:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Не бойся Аби, у всех такое бывает! *ободряюще улыбнулась Фэлина. * - ценят людей за их достоинства, любят - за их недостатки. *ещё шире улыбнулась Фэли*
- Аби, ты не в курсе где медсестра? На неё что струпефай наложили? - *с иронией поинтересовалась слизеринка, кашляя.*
- Или может займёмся самодеятельностью? Акцио, зелье от простуды!
Відправлено: Mar 21 2014, 07:40
Кровать №4

*Видя, что рядом с Эмили уже стоит другая девочка, Абигайль пожала плечами.*
//Им тут будет веселее... Нечего девчонкам настроение портить...//
- Эй, Эми! *Перед тем как уйти, Сент-Джонс отдала подруге книгу, на обложке которой большими буквами было выведено "Джен Эйр",* - Просила прийти, я пришла. Почитай, тебе понравится.. Потом мне отдашь, ладно? *Закинув портфель на плечо, она кинула взгляд на незнакомую девочку, тоже подругу Эмили, и, прихрамывая, побрела к выходу, стараясь не царапать железным протезом пол. Абигайль не очень-то хотелось оставаться в одной компании с незнакомкой.*
//Может когда-нибудь у меня и появится тяга к знакомствам, но не в этот раз...//
Відправлено: Mar 21 2014, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Абигайль Андруз рассмеялась.* //А не плохая это мысль, что нужно воспользоваться "Акцио"!// - Ну тогда, скорее, Акцио зелье от кашля! *сказала слизеринка.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка бродила по кабинету медсестры.* //Где же этот врач?// *Тень нахмурилась.* //Ну, она же должна быть где-то здесь! Неужто Аби и Фэл умрут здесь от простуды, пока медсестра не ясно где есть?//
Відправлено: Mar 21 2014, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
* К Фэл прилетел пузырёк с каким-то зельем. *
- Аби, смотри, один есть! Как думаешь этот от простуды? Рисковать можно? *поинтересовалась слизеринка, а то неохота мне что-нибудь помимо кашля подхватить. *Заявила брюнетка, но прежде чем открыть зелье ещё раз позвала:
- Миссис Лаффит!
Відправлено: Mar 21 2014, 17:27
Кровать 4
* Эмили грустно вздохнула, посмотрев на уходящую подругу.*
// Как плохо, что Абигайль уходит. Мне это не нравится.//
* Эмили только сейчас поняла, что надо попрощаться с уходящей подругой.*
- Пока Абигайль. Спасибо за книгу. Жалко, что ты уходишь. Заходи еще поскорей. -
* Эмили помахала Сент - Джонс.*
Відправлено: Mar 21 2014, 17:37
Кровать 4
* Эмили повернулась к Элизе и улыбнулась.*
- Привет. Хорошо, что ты пришла. Я чувствую себя отлично. -
* Эмили оглядела подругу с ног до головы и заметила, что одета Элиза по поездному. Увидев чемодан она поняла, что Элиза только что приехала.*
- Элиза, ты что, только с дороги? Из-за меня? Ох. Если бы не я, ты бы сейчас сидела в гостиной у камина.-
* Эмили отвернулась, чтобы Элиза не заметила стекающую с щеки слезу.*
Відправлено: Mar 21 2014, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Кровать 4
* Элиза увидела слезу стекающую с щеки Эмили и поспешила ее успокоить.*
- Что ты Эмили. Я совершенно не хочу сидеть в гостиной. Я хочу быть с тобой.
* Элиза подошла поближе к подруге и погладила по голове. Тут по руке Элизы, что-то проползло похожее на длинный шнурок.*
- О.-
* Элиза упала на пол. Глаза ее закрылись.*
Відправлено: Mar 21 2014, 17:58
Кровать 4
* Эмили остолбенела увидев подение подруги. Но тут же вскочила с кровати и подошла к голове Элизы. Эмили села на пол рядом с Элизой. Она осмотрела подругу. Элиза лежала прямо. Руки девочки лежали на полу под углом 19° от тела. Ее длинные, волнистые волосы лежали на полу вокруг головы девочки. Глаза были закрыты. Эмили потрогала подругу и с ужасом ощутила, что Элиза холодная.*
// Нет! Только не это! Она не должна умереть! //
* Эмили пощупала пульс подруги и просияла. Она положила голову подруги на свои колени.*
// Как хорошо! У нее есть пульс! Но ей нужна помощь мадам Лафитт.//
* Эмили оглядела палату. И крикнула.*
- Мадам Лафитт!!! Помогите!!! Скорее!!!
Відправлено: Mar 21 2014, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Все бы замечательно, но мадам Лафитт, по всей видимости, уснула на одной из кроватей так крепко, что криков девушки не слышала. Вместо нее в палате появился известный всем и каждому Залихман, явно соскучившийся по шалостям. Последний раз он бросался навозными бомбами в двух девочек с Равенкло, и с того веселья прошло уже достаточно много времени. Полтергейст появился из стены в своей бессменной инвалидной коляске и с интересом уставился на девочку.*
— Здрасьте! Что за крики? Кто-то вызывал старика Залихмана или мне послышалось?
//Как тут бело кругом... Идеальное место для, кхм, очернения..//
Відправлено: Mar 21 2014, 18:34
Больничная палата
* Эмили окуратно положила голову подруги на пол и встала на ноги. Эмили подошла к мадам Лафитт. Нагнулась к ее уху и закричала*
- Мадам Лафитт!!!! Помогите!!!!! Скорее!!!!! -
* Эмили крикнула так громко, что у всех пресутствующих заложило уши, а стекла задрожали. Эмили надеялась, что мадам Лафитт услышит ее.*
Відправлено: Mar 21 2014, 18:39

i  

Мадам Лафитт не отзывалась. Полтергейст застыл на месте, поскольку не совсем понимал, что происходит.

Відправлено: Mar 21 2014, 19:07
Больничная палата
* Эмили огорчилась. Подбежала к подруге и присев пощупала пульс. Пульса почти небыло. Эмили побежала обратно к мадам Лафитт и зарыдала. Испустила стон. Завыла. Теперь она выла не останавливаясь, при этомона рыдала так, что брызги летели во все стороны.*
- А!!!! Мадам Лафитт!!!! Одна девочка умирает!!!! Проснитесь же!!!! Срочно нужна ваша помощь!!!! -
Відправлено: Mar 21 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Полтергейст, наверное, впервые ощутил полнейшее отсутствие внимания к своей величайшей персоне. Даже его инвалидная коляска, скрипевшая громко (но не громче крика девочки! И ее стонов! Ее воплей! Ее рыданий! И брызг!) не произвела на девочку ровным счетом никакого впечатления. Подплыв к ней, Залихмам начал не менее громко всхлипывать, выть и испускать стон. Его это забавило, но говорил он, впрочем, с далеко не веселой интонаций.*
— Что же с нею будет... *Стон и дикий вопль.* где же Агнесс... *Рыдания.*
Відправлено: Mar 22 2014, 14:30
Светлый коридор.
*Джени уже поднялась с лестницы. и она тихим шагом пошла в кабинет врача, вскоре Джени подошла к палате, и стала ждать Йона*
\\Где он там..Ой он же пошёл по другой лестнице.Ах нет, я же видела как он пошёл за мной, а вот кажется и он..Или не он..\\
Котёнок
*Котёнок тоже был тут, но потом он спустился, обратно, и пошёл в гостиную*
Відправлено: Mar 22 2014, 15:13
Больничная палата
* Эмили перестала рыдать. Не обращая внимания на приведение, она подошла к Элизе. Вынув волшебную палочку и направив ее на Элизу она тихо проговорила какоето заклинание. Элиза по движению палочки Эмили, без сознания поплыла по воздуху и опустилась на кровать 3.*
Кровать 3
* Эмили подошла к кровати 3 и пощупала пульс девочки. Пульс был еле ощутим. Эмили осмотрела девочку и сказала.*
- Всем отойти на четыре шага! -
* Не дожидаясь, пока все отойдут она взмахнула палочкой и вокруг нее и Элизы образовалась прозрачная оболочка радиусом в 5 шагов. Эмили проговорила длинное заклинание и направила палочку на грудь Элизы. Из палочки вырвалась струя мощного света. Свет проник прямо в грудь Элизы. Через несколько минут свет исчез до конца. Эмили спрятала палочку. Подойдя к кровати она еще раз пощупала пульс Элизы.*
- Поошу всех успокоиться! Привидение, перестаньте рыдать, выть и стонать. Элиза жива и ее жизни ничто не угрожает. Девочка сейчас спит. Прошу ее не беспокоить.-
* С этими словами, Эмили взмахнула рукой и оболочка исчезла.*
- Если кого интересует, от чего у меня такие целительские способности я отвечу. Эти способности у меня врожденные. Моя мама, чистокровная волшебница работает медсестрой высокого класса. -

!  

Превышение ролевых прав.

Це повідомлення відредагував Sector - Mar 22 2014, 16:10
Відправлено: Mar 22 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
— Она т-точно ж-жива? А г-где мадам Лафитт?
*Залихман понимал, что задавать сейчас слишком много вопросов будет не совсем уместно, но удержаться не смог. Он подкатил на своей инвалидной коляске к лежащей без чувств девочке и, пару секунд разглядывая ее, в итоге завыл пуще прежнего, в перерывах произнося едва понятные фразы.*
— Кто же... ее... теперь вылечит... Бедное, бедное.. несчастное дитя!
Відправлено: Mar 22 2014, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Кровать 3
* Элиза открыла глаза. Она чувствовала себя хорошо, не так, как когда потеряла сознание.Элиза огляделась. Вот стоит ее подруга Эмили, а это...*
- А!!!!!!-
* Закричала Элиза увидя привидение. Она смертельно боялась привидений. Элиза вытаращила глаза на привидение. В ее глазах был ужас.
Відправлено: Mar 22 2014, 17:44
Кровать 3
* Эмили проследила за реакцией Элизы и тут же подбежала к Элизе.*
- Успокойся. Все хорошо. Это привидение доброе и не хочет никому зла. Я уверяю тебя. А пока полежи. Поспи. Тебе нужно отдохнуть. -
* Эмили успокоила Элизу и обернулась к привидению. Она пристально посмотрела ему в глаза и зашептала.*
- Отойдите от Элизы! Ей стала гораздо лучше, но вы ее очень напугали! Она смертельно боится привидений! -
* Эмили повернулась обратно к Элизе и улыбнулась.*
Відправлено: Mar 22 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Кровать 3
* Элиза успокоилась. Так на нее действует улыбка подруги. Она легла поудобнее и постаралась не смотреть на привидение.*
- Знаешь Эмили, я чувствую себя отлично! Только не уходи от меня, прошу. -
* Элиза улыбалась глядя на свою подругу.*
Відправлено: Mar 22 2014, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Девушка понимала, то неизвестно когда придёт медсестра, может быть она ушла к озеру на прогулку? Или в лес за травами? Люди ведь не обязаны постоянно быть на своём месте. Брюнетка прислушалась к непонятным звукам исходящим из палаты. Но на сей раз любопытство уступило рассудку, так как воспоминания о прошлом приключении были ещё свежи. Но минутное проявление здравого смысла в виде решения не лесть не в свои дела уступило желанию всё успеть и Фэлина всё таки открыла пузырёк. Слизеринка была уверена, что заклятие призыва вызвало нужный пузырёк, поэтому отпила несколько глотков.*
Відправлено: Mar 22 2014, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
Кровать 3
* Элизе стало совсем хорошо и она решила встать. Она встала и улыбнулась своей подруге.*
- Эмили. Пойдем. Я чувствую себя отлично. -
* Элиза подошла к кровати 4 и взяла свой чемодан. Она вернулась к подруге и взяв ее за руку потянула к светлому коридору. *
// Почему я лежала?//
* Вдруг подумала она и тут же решила подумать об этом потом.*
Відправлено: Mar 22 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Йонни перешел с лестницы и наконец добрался до палаты: у дверей стояла Джени, с ней (!) тот же неуловимый котенок а из-за дверей доносились жуткие крики и завывания.*
- Что там, черт возьми, происходит?!
*воображение усердно подрисовывало врача в маске с окровавленной бензопилой и медсестер со скальпелями над несчастным пациентом.
Крики утихли.*
- Пойдем скорее внутрь.
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 22 2014, 19:09
Больничная палата
* Эмили засомневалась.*
// Точно ли Элиза востановила свои силы?//
* Эмили стояла на месте и не шла за Элизой. Но Элиза так сильно тянула Эмили, что та не смогла устаять и потащилась за Элизой.
- Элиза, ты точно чувствуешь себя отлично? -
Відправлено: Mar 22 2014, 19:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
Светлый коридор
* Элиза вышла в светлый коридор, таща за собой свою подругу и приговаривала*
- Я себя отлично чувствую! Пойдем же, не упирайся. -
* Элиза тащила подругу так сильно, что довольно тяжелая подруга тащилась за ней, как пустая дамская сумочка.*
Відправлено: Mar 22 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Паренек распахнул дверь (слипшейся рукой) и вошел внутрь.
Лежащая без памяти медсестра на одной из коек, распластавшаяся - нет, только полулежащая - рядом с ней другая, Джени и полупрозрачный мужчина на инвалидной коляске.
Прекрасный набор для рассдедования*
- Что за кровавый ужас тут происходит? Кто кричал?
*Полулежащая девочка встала и пошла к чемодану на койке #4*
Відправлено: Mar 22 2014, 19:30
Светлый коридор
* Эмили перестала сопротивляться, но в ней все еще было сомнение на счет здоровья подруги. Теперь она шла рядом с подругой.*
// Хм... Может Элиза здорова?//
* Эмили шла думая об этом вопросе и не обращала внимания на свою подругу.*
Відправлено: Mar 22 2014, 19:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*События разворачивались так быстро, что Залихман, кажется, совсем потерял суть происходящего. Он чувствовал себя не каким-то почетным полтергейстом, а, наверное, маленьким мальчиком, которому только открываются чудеса мира. Тем не менее, играть свою роль он не перестал. Покачав головой, когда девочки скрылись, он перевел взгляд на только что вошедшего паренька и засмеялся недобро.*
— Ох, бедная девочка умирала здесь, но Эмили героически спасла ее!
*Вдруг он задумался, сощурившись.*
— Интересно, а почему она не спасла нашу мадам Лаффит?!
*Залихман посмотрел волшебнице вслед, раздумывая, не погнаться ли ему вдогонку за ней и не узнать, в чем дело.*
Відправлено: Mar 22 2014, 19:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Мадам Лафитт? С ней что не так?!.
//"Я не хочу ходить с ластой всю жизнь!!!"//
- А труп - это вот одна из девочек?..
*Ворствуд указал на выходящих из палаты подружек.*
- Эмили! Кто из вас Эмили?..
*И да, надо признать что незнакомый призрак выглядел весьиа и весьма подозрительно...*
Відправлено: Mar 23 2014, 02:28
Больничная палат.
*Джени зашла за Йоном, и увидела нечто. Она кое как в этот момент соображала. Она не поняла что тут происходит, и Джени начала спрашивать Йона*
-Что тут происходит?
\\Тупые вопросы..Так надо всем -всем помочь!\\
*Джени начала ходить по палате очень осторожно всё здесь рассматривая*
\\МОжет быть здесь есть улики..Ну ты прям Шерлок!\\
Відправлено: Mar 23 2014, 04:18
Светлый коридор
* Эмили почти вышла из коридора на мраморную лестницу, как вдруг услышала, что ее зовут и повернулась обратно. *
// Кто меня зовет?//
* Подумала Эмили и направилась а больничную палату.*
Больничная палата
* Эмили вошла в палату и оглядела всех пресутствующих внимательным взглядом.*
- Кто и зачем меня звал? -
Відправлено: Mar 23 2014, 07:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Я, я звал! *помахал мальчик склеенной рукой*
- Ты можешь привести в чувство мадам Лафитт? Призрак говорит, ты привела в чувство свою подругу. Может, посмотришь, что не так с медсестрой?..
*Он подошел к койке, где лежала бесчувственная женщина*
//"Или надо оглядеться и решить, как это сделать самому"//
*Вопрос Джени он проигнорировал - сейчас не до того*
Відправлено: Mar 23 2014, 07:20
больничная палата.
-Спасибо, за ответ на мой вопрос.
*Сказала Девушка немного обиженным тоном, и продолжала смотреть комнату*
\\Что то тут не так..\\
-Я щас.
Кабинет медсестры.
*Джени аккуратно открыла дверь, и зашла внутрь.*
\\Надо бы и тут осмотреться..\\
Відправлено: Mar 23 2014, 08:57
Больничная палат.
*Джени вышла из кабинета* -Ладно, раз тебе без разнице что и зачем я спрашиваю, значит вы разберётесь тут без меня. Ты же ведь у нас гениальный сыщик.
*Съязвила Джени, и вышла из палаты*
\\То он сначала как свинья себя ведёт, то потом принесла и сразу можно, не ну не гад ли?\\
Відправлено: Mar 23 2014, 09:00
Светлый коридор.
*Джени вышла из палаты, и пошла обратно в холл.*
\\Он даже не мог найти палату, кретин!\\
*Джени сама не знала почему она себя так вела, но не могла идти против себя*
-Так, сейчас в лес, точно в лес!
*Джени подошла к мраморной лестнице, оглянулась назад, вздохнула и ушла вниз*
Відправлено: Mar 23 2014, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Невнимательность Йона к попыткам Джени обратить на себя его внимание всегда доводила последнюю до белого каления. Вот и сейчас очередной маневр с ее стороны прошел незамеченным и девочка, пошарив по палате и бросив в его сторону колкую фразу, надменно вышла вон.
Йон только вздохнул облегченно: думать и действовать стало куда свободнее.*
- Итак. Что тут у нас...
*Он оглядел полноватую даму на кровати.*
- Эмили, скажи, как ты привела в чувство подругу?
//"Надо бы пощупать пульс и проверить дыхание. Как там делают это врачи?.."//
Відправлено: Mar 23 2014, 11:49
Больничная палата
* Эмили посмотрела на мальчика и сказала.*
- Не важно. Ни какой самодеятельности! -
* Эмили подошла и осмотрела медсестру.*
- Хм... Пульс есть. Она в порядке. Просто она спит. А сколько она спит, когда проснется, как ее разбудить, я пока не знаю. Но узнаю. Никому не беспокоиться за мадам Лафитт! С ней все хорошо! Просто она спит! Никому не применять самодеятельности! Иначе вы можете навредить! Ее обязаности временно буду исполнять я. Передайте это всем ученикам. А пока, в очередь. Я приму всех кто хочет выличиться. Я знаю всю медецину волшебного мира. Откуда не важно. -
* Эмили огляделась. Посмотрела на мальчика со слепленной рукой и добродушным голосом, как мадам Лафитт сказала*
- Пойдем в кабинет. Я тебе помогу. -
Відправлено: Mar 23 2014, 13:33
Светлый коридор.
*По коридору неслась девочка с разодранной ногой, она "подлетела" к палате. Постояла вздохнула, выдохнула. *
\\Блин, надеюсь все там..\\
Больничная палат.
*Джени зашла в палату, с разодранной ногой*
\\А, вот и снова я..Я думаю они не будут против.\\
Відправлено: Mar 23 2014, 13:43
Больничная палата
* Эмили оставила в покое мальчика с рукой. И подошла к дверям в кабинет. Оглядев палату еще раз и сказала*
- Напоминаю. Медсестрой временно являюсь я. Кто нуждается в медецинской помощи пусть идит в кабинет медсестры. я окажу вам помощь. -
* Эмили развернулась и открыла в дверь. Прошагав в неё она закрыла за собой дверь.*
Кабинет медсестры
* Войдя в кабинет Эмили подумала.*
//А мадам Лафитт?//
* Эмили тут же развернулась и открыв дверь вынула палочку направила на кровать мадам Лафитт и проговорила заклинание. Вокруг кровати мадам Лафитт вырос купол. Эмили вздохнула с облегчением и закрыла дверь. Эмили подошла и села на стул за стол и стала листать лежащую на нем книгу " Сто тысяч болезней " *

!  

Превышение ролевых прав.

Це повідомлення відредагував Sector - Mar 23 2014, 14:46
Відправлено: Mar 23 2014, 13:52
Больничная палата.
*Джени посмотрела и поняла что Йона не вылечили Джени подошла к Эмили, и спросила*
-А, почему вы не вылечили Йона?
*Джени возмущённо посмотрела на Эмили. Потом она свою руку засунула в сумку, и выпучила глаза, Джени чуть не потеряла сознание*
-Оооппяять. !
*Заикаясь говорила Джени, и потихоньку сняла мышеловку с руки*
Відправлено: Mar 23 2014, 14:29
кабинет медсестры
* Эмили услышала возгласы в палате и встала из-за стола. подойдя к двери она открыла ее. Услышав девочку она вытащила палочку. направив палочку на руку мальчика и сказала заклинание. рука мальчика стала нормальной.
Больничная палата
Эмили подошла и потрогала руку мальчика. Вздохнув она вынула из складок мантии пузырек с бежевой мазью и жирно намазала руку этой мазью. Эмили убрала пузырек в обратно и достала оттуда магическо - медецинскую ткань и обматала ею руку мальчика. *
- Теперь ложитесь на кровать. Вам надо полежать, чтобы рука оконьчательно выздоровела. -
* Эмили мягко взяла мальчика за плечи и подвела его к кровати. Она положила мальчика на кровать и взмахнула рукой. Рука мальчика взвялась в воздух и плотно закрепилась на установке появившейся рядом с кроватью.*
- Через час рука пройдет. -
* Эмили улыбнулась мальчику и подошла к девочке.*
- Пойдемте ко мне в кабинет. Я вам помогу. -
* Эмили открыла дверь в кабинет и стала ждать девочку.*

!  

Превышение ролевых прав.

Це повідомлення відредагував Sector - Mar 23 2014, 14:49
Відправлено: Mar 23 2014, 14:36
Больничная палата.
*Из глаз Джени полились слёзы, она медленно вошла за "медсестрой"*
-Ооу.Больно! Блин!
*Джени одной рукой протирала слёзы, а другую она протянула вперёд*
\\"Вот зараза..*Цензура* ..Ааа, что за сумка! Откуда! Блиин"\\
*Джени села за стол*
Відправлено: Mar 23 2014, 14:43

i  

Казалось, что Эмили действительно может лечить людей. Но первокурсница, не обладающая достаточными медицинскими знаниями, своими заклинаниями только лишь усугубляла ситуацию. Ни Йону, ни Джени самопровозглашенный врач так и не смог помочь.

Відправлено: Mar 23 2014, 14:47
Кабинет медсестры
* Эмили села за стол и внимательно посмотрела на девочку. Девочка плакала. Осмотрев девочку, Эмили поняла, что девочку беспокоит нога. Эмили закрыла лежащую на столе книгу. Эмили погладила девочку по голове и вынула из складок мантии маленькую бутылочку. Она налила жидкость из бутылочки в чашку и протянула её девочке. Бутылочку спрятала обратно в складку мантии.*
- Выпей. И расскажи, что тебя беспокоит. -
Відправлено: Mar 23 2014, 15:04
Кабинет медсестры
* Эмили осмотрела руку девочки и достала волшебную палочку. произнеся заклинание она направила палочку на руку девочки.
- Сейчас рука пройдет. А теперь перейдем к ноге. Садись на кушетку. -
* Эмили встала и помогла девочке дойти до кушетки.*
Відправлено: Mar 23 2014, 15:07

i  

Боль в руке у Джени так и не прошла. Заклинание Эмили не произвело никакого эффекта и было похоже на вымышленное.

Відправлено: Mar 23 2014, 15:10
Больничная палата
*Джени сказала не довольным тоном*
-Спасибо.
*Джени вытерла слёзы. И дошла с Эмили на кушетку.*
-Тут с ногой, нет ничего такого.
\\Ага, жгёт ужс..\\
*Джени посмотрела на Йона сочуственым взглядом. И вздохнула*
\\Господи, что со мной происходит. Везде падаю в обморок, режусь..Боже!\\
Відправлено: Mar 23 2014, 15:12

!  

КаРаМеЛьКа ХАФФЛ, Вы читать умеете?
Заклинание Эмили не смогло Вас вылечить. Исправляйте сообщение.

Відправлено: Mar 23 2014, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Спасибо, но я не думаю что ты сможешь помочь. Это от заклинания...
*Ситуация нравилась ему все меньше и меньше. Ох, зря, зря он ее окликнул!..
Девочка по имени Эмили начала активные действия по захвату власти в палате.
Тут еще откуда ни возьмись появилась Джени - с новой травмой*
- Джени, не надо мне помогать! Нам нужно сначала откачать мадам Лафитт, вдруг с ней что-то серьё....
*Но этого ему сделать не дали. Не успел Йонни что-либо возразить, как новообретенная "медсестра" взяла его в оборот и принялась "лечить".
Надо сказать, в какой-то момент ему показалось что пальцы и впрямь расклеились - видимо, мазь имела какой-то освежающий эффект, - но ощущение было ложным. Ласта осталась ластой.*
- По-моему лучше обратиться к квалифицированной медсестре... *пробормотал парень, почесывая через повязку свою несчастную кисть*
//"Как, черт побери, снять ее незаметнее?!.."//
Відправлено: Mar 23 2014, 17:09
Кабинет медсестры
* Эмили расстроилась. Она поникла и села на стул. Но вдруг вскочила и выбежала из кабинета оставив дверь открытой*
Больничная палата
* Эмили увидела, что происходит в палате. В конец огорчилась и увидев, что мальчик хочет снять повязку. Она щелкнула пальцами и повязка с руки мальчика исчезла. Мальчик был свободен. Но тут настроение Эмили стало еще хуже. Она увидела в глазах мальчика решимость и все поняла. Она опять щелкнула пальцеми и купол над мадам Лафитт исчез. Она оглядела всех и заплакала. Нет. Не заплакала. Зарыдала так, что в соседней комноте было слышно. *
- Делайте, что хотите! Сами себя лечите! Что угодно!!! А я вам не нужна! Я пустое место! Вы меня не считаете серьезным человеком! Пожалуйста! -
* Эмили хотела сказать еще, чтото, но не успела. Она вдруг вся побледнела и задохнулась. Глаза ее закрылись и она упала на пол.*
Відправлено: Mar 23 2014, 17:29

i  

Прийти на помощь Эмили было некому. Разве что студенты, которых она еще недавно сама "лечила", могли попробовать привести ее в чувство.

Відправлено: Mar 23 2014, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Фэлина не ощутила ни каких серьёзных изменений, но кашлять уже не хотелось, может микстурав подействовала, а может девушке просто было интересно наблюдать за происходящим и слизеринка отвлеклась. Какая-то девочка на вид младьшн самой Фэл пыпалась вылечить больных. Фэлине уже давно привыкшей смотреть на мир, как она это называла, с нотками "Философского ценизьма" было даже смешно, но темно-волосая только сдержано ухмылялась.*
//Не зная броду не суйся в воду. Вот тебе урок юная чародейка.// *Подумала полукровка, она хотела уже уйти, но всё же осталась ждать Аби. Хотя при этом Фэлине было и немного жаль юную чародейку. Темноволосая понимала, что не всем дана осмотрительность, а девочка скорее всего из мира простиых людей и не знает правил, а может наоборот, нашла пару магических книг родственников и попыталась практиковать целительство, но как бы то ни было натура Фэл не могла позволить ей остаться безучастной не столько из жалости, сколько из любопытства и полукровка подошла к юной чародейке. коснувшись её руки.*
- Вставай! Я думаю ничего смертельного в этом нет. - *темно-волосая попыталась вспомнить заклинание из цилительных.*
Відправлено: Mar 23 2014, 18:02
Больничная палата
* Эмили лежала на полу. Глаза ее оставались закрыты. Кожа была бледного цвета. Волосы у девочки были распущенны и растрепанны. Они лежали вокруг ее головы, как лучи вокруг солнца. Губы тоже побледнели. Из ярко красных они стали смуглыми. *
Відправлено: Mar 23 2014, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Девушка серьёзно обеспокоилась. Мало-ли вдруг что серьёзное, а принять за виновника могут любого, в том числое и саму Фэли, логика советовала убежать, но желание найти приключения на свою... голову не оставляло.
//Интересно,есть ли тут маггловские лекарства?//
- Акцио, нашатырный спирт! *не слишком то надеясь на успех крикнула слизеринка, вспоминая, что магглы лечат обморок этим веществом. Кажется что-то напоминающее эту жидкость прилетело в руки слизеринки. Ваты поблизости не было и брюнетка сымпровизировыала, налив несколько капель спирта на бумажку, котоую достала из кармана и поднесла её к лицу девочки.*
Відправлено: Mar 23 2014, 18:31
Sauriel Morgul, результат применения заклинания описывается МИ. Предупреждаю на будущее.

i  

Кажется, мадам Лафитт иногда прибегала и к маггловской медицине, поскольку в одном из шкафчиков у нее действительно хранился нашатырный спирт. Действия Фэлины произвели нужный эффект. Девушка, потерявшая сознание, слегка пошевелилась и, по всей видимости, начала приходить в себя. Но кто ее знает!

Відправлено: Mar 23 2014, 18:41
Больничная палата
* Эмили и вправду дрогнула, но увы, она осталась лежать в прежнем состояние. Бледный цвет лица стал еще бледнее. Глаза остались закрыты. Девочка представляла собой жалкое зрелище, потому что было очень жалко смотреть, на маленькую первокурсницу лежащюю вот так.*
Відправлено: Mar 23 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Фэлине было немного непонятно, почему маггловские средства не сработали, а в цилительной магии девушка была несильна. Но Фэлина не собиралась бросать начатое, слизеринка подошла к Эмили, присела на четвереньки и потрясла волшебницу за плечи.* //Ну же очнись, давай.// * с надеждой смотрела Фэл на первокурсницу.*
Відправлено: Mar 23 2014, 18:55
Больничная палата
* Эмили не приходила в себя. Цвет ее кожи оставался бледным. Глаза были закрыты. Губы ничего не выражали. Эмили как тряпка тряслась в руках девочки. Она в точности похожа на тряпичную куклу. Волосы колыхались так же, как и сама Эмили. *
Відправлено: Mar 23 2014, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
Фэлина всё больше тревожилась, ни маггловскеие действия, ни маггловские же лекарства не помогали, оставалось прибегнуть к магическим средствам, Но каким? Повторюсь с цилительской магией слизеринка хорошо знакома не была, но кроме неё тех кто присутствовал почти сначала представления не было ни кого. Фэл попыталась надавить руками на грудь девочки, при этом расстёгивая верхние пуговицы рубашки. Было похоже, что девочка в обмороке, поэтому Фэли начала неуверенно делать исусственное дыхание.*.
Відправлено: Mar 23 2014, 19:22
Больничная палата
* Эмили по прежнему оставалась в прежнем состояние. Но вдруг эмили открыла глаза. Нет. Она не пришла в себя. Какимто образом у нее открылись глаза. Глаза вроде были живвми. Что означало, возможно еще не поздно и Эмили еще не померла.*
Відправлено: Mar 23 2014, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Девочка кажется нехотела реагировать не на какие методы помощи, вернее девочка может и хотела, а её тело - нет. Но первокурсница всё же приоткрыла глаза, кажется искусственное дыхание возымело какие-то плоды, поэтому слизеринка продолжила эту маггловскую процедуру, вознамеревшись если через несколько секунд девочка не придёт в себя искать нужное заклятие в книге, лежащей на столе медсестры.*
Відправлено: Mar 23 2014, 19:32
Вас не смущает, кстати, что персонажи находятся в разных микролокациях?)

i  

Судя по всему, Эмили все же очнулась и более не нуждалась в неотложной медицинской помощи.

Відправлено: Mar 23 2014, 19:35
Больничная палата
* Эмили не реагировала на старание девочки. Ее голубо - синие глаза становились похожи на льдышки. Ее взгляд становился серьезным. Она смотрела в потолок. Но глаза ее постепенно закрывались. *

!  

Ролевой флуд.

Це повідомлення відредагував Sector - Mar 23 2014, 19:59
Відправлено: Mar 23 2014, 19:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Судя по всему не смотря на то, что взгляд девочки на секунду стал осознанным это был временный эффект, нужно было действовать с помощью магии. Но сначала Фэлина с большим трудом приподняла тело девочки и уложила его на одну из кроватей, а сама отбежала к столу, увидев там книгу по цилительской магии слизеринка принялась искать оглавление, ведь иначе в довольно толстом томе нужной информации не найти и за несколько дней.*
Перешел из Кабинет медсестры
Відправлено: Mar 23 2014, 19:49
Больничная палата
* Эмили лежала на кровати по прежнему не приходя в себя. Волсы Эмили спали через краи кровати. Рука девочки не брежно упала через край и повисла над полом. Глаза Эмили закрылись. *

!  

Ролевой флуд.

Це повідомлення відредагував Sector - Mar 23 2014, 20:01
Відправлено: Mar 23 2014, 19:49

i  

Даже если бы Фэлина смогла отыскать нужное заклинание в книге, применить его студентке 3-го курса было бы крайне затруднительно или невозможно вообще. Все попытки слизеринки прибегнуть к исцеляющей магии были обречены на провал.

Відправлено: Mar 23 2014, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Слизеринка быстро перелистывала листы книги, может быть она пропустила что-то важное, но сейчас не было врремени обращать внимание на всё и вчитываться в каждое слово. Фэлина перевернула книгу и открыла её на последней странице. Это и правда оказалось оглавление и брюнетка принялась искатьвзглядом нужную строчку.*
//Так, заклятия при обмороке.// *Третьекурсница стараясь действовать аккуратно, но в то же время быстро и вскоре нашла нужную главу.*
- Нет, вода тут не поможет. Зелье можно поискать, но как это долго... Тут Фэлина увидела написанное на полях книги заклятие, подчерк был весьма неразборчевым, но всё же стоило попытаться. И быстро. Девушка взглянула на безжизненное тело юной волшебницы.
- Или не такое уж безжизненное? *кареглазая сорвалась с места, взяла руку девочки, пытаясь нащупать пульс.*
Відправлено: Mar 23 2014, 20:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Девушка коснулась руки Эмили. Это увы не обнадёжило - пульса не было, а попытки разобратьстранное заклятие не к чему не привели. А что касается тем. что были ясны везде были ограничени вроде "Эффект имеет только при использовании учеником старшего курса" "Использовать с пятого курса" и тому подобное. Выход конечно был - искать взрослых.*
- Миссис Лафитт!!! *с надеждой крикнула третьекурсница, вставая и отправляясь искать взрослых.*
Відправлено: Mar 23 2014, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Фэлина выскочила из палаты и бросилась обследовать кровати, на одной из них как раз лежала медсестра. Женщина либо была заколдована, либо крепко спала. Понадеявшись на второе брюнетка начала тормошить женщину.*
- Проснитесь, нужна помощь, там девочке плохо! - *громко, почти крича говорила Фэл, это был почти что такчический приём, хотя ярость тоже начанала пробуждаться.
Відправлено: Mar 23 2014, 20:26

i  

По всей видимости, мадам Лафитт нуждалась в помощи не меньше, чем Эмили. На все происходящее медсестра никак не реагировала и, казалось, просто крепко спала. Или находилась под действием весьма мощных чар.

Відправлено: Mar 23 2014, 20:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Подождав несколько минут Фэлина опять бросилась к бесчувственному телу Эмили. Это был даже не страх, а ярость. Почему взрослые словно замерли, а старшекурсники не заходят в больничное крыло? Брюнетка понимала, только то что искусственное дыхание хоть немного действавало на девочку, поэтому решила повторить процедуру, стараясь неотвлекаться, она слышала,что у магглов подбное заниает и до часу времени.*
Відправлено: Mar 23 2014, 20:37
Больничная палата
* Эмили вроде бы приоткрыла глаза, но тут же закрыла. Наконец Эмили совсем на чуть - чуть приоткрыла глаза. Она никак не могла прийти в себя. Она только осмотрела все вокруг и заметила девочку стоящую около нее. Она попыталась разглядеть девочку но не смогла. Так, как девочка стояла немного подальше.*
Відправлено: Mar 23 2014, 20:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*В такой ситуации даже полтергейсту стало как-то не по себе. Не сказать, что он когда-либо разочаровывался, глядя на смерть студента, но сейчас ему явно захотелось помочь. Ему, Залихману, который уже несколько сотен лет только и делает, что нарушает спокойствие в стенах этого замка! Долгое время он выступал в качестве наблюдателя происходящего, удобно (если так можно сказать о привидении) устроившись в уголке и поглядывая то на Лафитт, то на студентов, которые устроили здесь самый настоящий хаос. Поразмышляв с секунду-другую, он все же решил напомнить всем о своем присутствии, но прежде всего той студентке, что нуждалась в помощи.*
— Деточка, успокойся. Советую тебе добежать до библиотеки, она тут неподалеку. Одним этажом выше. Там библиотека и Бэлдвин, которая постоянно на посту. Думаю, она тебе и поможет. Никогда не любил библиотекарей, не жажду появления здесь и Бэлдвин, но что поделать.
Відправлено: Mar 24 2014, 01:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Слизеринка заметила, что Фэл куда-то выскользнула из кабинета и пошла за ней в больничную палату.* //Что-то однозначно происходит...// *подумала Аби, гладя на Фэл.* - Фэл, тебе как-нибудь помочь? *спросила девочка.*

Кошка-фамилиар Тень
//Ну вот... Сдаётся мне, они опять ввязываются в неприятности.// *Кошка хмуро осмотрела больничную палату.*
Відправлено: Mar 24 2014, 02:00
Больничная палата.
*Джени вышла из палаты, думая*
\\Сама, о себе позабочусь\\
Светлый коридор.
*Джени шла думая, куда же щас. Она вспомнила что её ждёт сестра. Поэтому Джени быстро побежала к мраморной лестнице.
\\Сестричка! Как болит моя рука, зараза!\\
Відправлено: Mar 24 2014, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Ты как? - *спросила Фэл, подходя к девочке.* - В порядке? Не надо звать старших? Если нет, то то пора спасать миссис Лафитт.
*Тут Фэлина услышала голос Абигель.*
- Аби, ЗЛО дело говорит *кивнула девушка на полтергейста*. Беги за библиотекарем, она старше нас будет.
- Что случилось? Почему ты упала? - *спросила Фэл уже Эмили.*
Відправлено: Mar 24 2014, 16:42
Больничная палата
* Эмили наконец разглядела девочку. Девочка ей понравилась. Эмили слабым голосом сказала.*
- Все хорошо. Почему я упала не знаю. На счет мадам Лафитт, ЗЛО и вправду прав. Нужно поговорить с библиотекаршой. И если можно, привести ее сюда. -
* Эмили поняла, что ей нельзя в такой момент быть в таком расположение. Она попыталась сесть и обратилась к девочке спросившей Эмили о ее состоянии.*
- Помоги пожалуйста. Мне надо сходить в кабинет мадам Лафитт. -
* Эмили попыталась встать, но тут же упала обратно на кровать. *
Відправлено: Mar 24 2014, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Ладно. *слизерика взяла рейквеловку за руку, а второй свободной рукой преобняла её.* - Но только не каких высококвалифицированных заклятий, как бы они не были притягательны они отнимают много сил. - *предупредила Фэлина.* - Это они могли быть причиной обморока. *предположила Фэл.*
- И как тебя зовут? *спросила темноволосая третьекурсница слизерина.*
Відправлено: Mar 24 2014, 17:37
Больничная палата
* Эмили с помощью девочки пошла к дверям в кабинет медсестры. Эмили посмотрела на девочку и сказала.*
- Спасибо. Меня зовут Эмили. А тебя? -
* Эмили с девочкой дошла до дверей и толкнула их. Двери открылись. И девочки вошли вних. *
Кабинет медсестры
* Эмили с помощью девочки подошла к стелажам и стала читать надписи на бутылках. Найдя нужное зелье с надписью " Зелья сил " она взяла его вруки и сказала *
- Вот оно. -
* Эмили открыла бутылку и выпила несколько глотков. *
// Сейчас мне должно полегчать. //
- Теперь можешь отпустить меня. И пойдем к библиотекарше. Надо спасать мадам Лафитт! -
* Эмили стала ждать реакции девочки. *
Відправлено: Mar 24 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Моё имя Фэлина, но друзья называют меня Фэлин де Морт или Фэл. - *ответила слизеринка, и взяла ту же бутылочку и немного отглотнула.*
- Мне тоже не помешает. *пояснила черноволосая, а что до библиотекоря, за ней пошла моя подруга Абигель, хотя ей может понадобиться помощь. *сказала Фэл*идём. *брюнетка решительно зашагала к библиотеке, мину светлый коридор.*
Відправлено: Mar 24 2014, 17:57
Кабинет медсестры
* Эмили поставила бутылочку на место и побежала за Фелин.*
Больничная палата
* Эмили пробежала больничную палату. Но тут остановилась и подошла к мадам Лафитт. Померев ее пульс она улыбнулась и побежала за Фелин. *
Светлый коридор
* Эмили в два прыжка догнала Фелину и сказала ей. *
- Давай побыстрее. Нужно как можно быстрее помочь мадам Лафитт. -
* И она обогнала Фелину. *
Відправлено: Mar 25 2014, 07:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Аби вышла из больничной палаты, прошла по светлому коридору.* //Ну вот... А я вообще не знаю, где библиотека... Кажется, для начала нужно пройти в холл...// *За все три года своего обучения в Хогвартсе слизеринка так и не удосужилась побывать в библиотеке.* //Но библиотекарша реально может помочь... Мило, мы помогаем равенкловке... Куда катится этот мир?// *подумала Аби, но тут в её голову пришла другая мысль.* //Было бы здорово иметь друга с другого факультета.// - Тень, за мной!

Кошка-фамилиар Тень
*Кошечка побежала за Абигайль.* //Было бы здорово, если бы у Аби появилась новая подруга...//
Відправлено: Mar 27 2014, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Девушка быстрым шагом зашла в больничное крыло.*
- Миссис Лафитт! - *позвала Фэлина, на случай если медсестра уже проснулась. После чего слизеринка перешла в кабинет медсестры.*
- На сколько я помню мы с Эмили последний раз видели мадам Лафитт именно здесь. Что в общем то и логично.
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 29 2014, 02:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Абигайль появилась в светлом коридоре вместе с Тень.* //Наверняка Фэл в кабинете медсестры, ведь медсестра была именно там.// - Жуть, что же здесь происходит? *пробурчала Аби.* //Пожалуй, мне тоже стоит пойти в кабинет медсестры...// *И девочка направилась в кабинет.* - Тень, за мной!

Кошка-фамилиар Тень
//Лучше бы и не уходили из квеста... Было бы лучше. Всё равно там ничего не происходит!// *Тень раздражённо махнула хвостом, но всё же последовала за Аби.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 30 2014, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*увидев подругу Фэли обрадовалась*
- Аби, что-то миссис Белдвин не видно, где она застряла? Не верит что ли? *Спросила брюнетка.*
- Так и заскучать не долго.По моем нормальные вещи происходят, вон во времена Мальчика который вечно выживал и не такое творилось. Так что... *сказала Фэлин де морт*
Відправлено: Apr 1 2014, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Однозначно... Даже жалко, что сейчас ничего такого не происходит! *Аби улыбнулась.* //Господи, что это я такое говорю?// *слизеринка сама удивилась собственным словам.*

Кошка-фамилиар Тень
//Сплошная невезуха. То квест, теперь это... Так хозяйка и покалечиться может...// *Кошка зашипела.*
Відправлено: Apr 1 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Ну знаешь, может за этой историей стоит что-то большее? - *азартно спросила слизеринка.*
//Фэлин де Морт, по вам Гриффендор плачет.// *отозвался внутренний голос, так же работающий инстинктом само-сохранения.*- Жалко Эмили ушла. Ну и ладно, вся слава достанется нам. *проявила слизеринские черты брюнетка.*
Відправлено: Apr 3 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
//А это было бы здорово... Вся слава Слизерину...// *Аби усмехнулась.*
- Интересно, а где эта Эмили? Надеюсь, с ней всё в порядке. //Кажется, она первокурсница... С ней вполне может что-то случиться.//
Відправлено: Apr 3 2014, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Говорит на Озеро пошла, но учтите, я туда под непростительными не вернусь. Ещё одного квеста "Найди слишком шуструю Равенкловку" мне точно не нужно. *объяснила Фэлин де Морт.*
- А случиться и правда может, с её то тягой к лечению всего, что движется. - *слизеринка принялась разглядывать кольцо"
Відправлено: Apr 6 2014, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Аби рассмеялась.* //Да... Найти эту девочку будет непосильной задачей.// *слизеринка вздохнула.* //И зачем ей на озеро?//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень радовалась, ведь подружки не собирались (ну по крайней мере пока) никуда идти.* //Одумались!//
Відправлено: Apr 6 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Да Василиск её знает. -*усмехнулась черноволосая.*
- Умом равенкло не понять,
Бессильна логика-наука,
И то докажет нам опять
Чтоб им не умереть от скуки.
*сказав это Фэли засмеялась.*[/OFF] //Ничего себе стихи, Шекспир почти.// *Самоэронично подумала она.*
Відправлено: Apr 8 2014, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
Абигайль Андруз
*Абигайль засмеялась, услышав стихи Фэл.*
- Это шедевр! *слизеринка улыбнулась.* //Хорошо, что Эмили нас не слышит.//
*Девочка нахмурилась.* //Когда же придёт библиотекарша?//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень была жутко радостной. Ей не хотелось, что бы её хозяйка попала в беду.* //Как чудесно! Все мои мечты сбываются!//
Відправлено: Apr 9 2014, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Шедевр? Эму до шедевра как Волдеморту до доброты и любви к лимонным долькам. - *отозвалась девушка, наверняка вызвав улыбку.* - В неё что струпефаем попали или чем по серьёзнее? Это я про миссис Белдвин. Мы скорее сами на четвёртый курс перейдём. Мне кажется она про нас забыла, не верит.
Відправлено: Apr 11 2014, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Аби улыбнулась. Острота Фэл ей явно понравилась.* - Почему именно "Ступефаем"? Может, "Петрификусом Тоталусом"? //Надеюсь, она ходя бы верит и придёт. Вот будет облом, если нет.// *Девочка нахмурилась.* //Наверняка ушла обратно в библиотеку.//
Відправлено: Apr 11 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Ох, была бы я старше... *девушка таинственно улыбнулась* - Одним словом не зря же я на Тёмных искусствах сидела? - *спросила Фэлин де Морт.* //С такими мыслями пора леглименции и оклюменции или как их там? учиться.// *подумала потанцеальный тёмный маг.*
- Да ещё эта не то Эмили, не то Элиза куда-то смылась. Её идея была.
Відправлено: Apr 14 2014, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
//Даже странно, что её нет. И чего ей на озере понадобилось? Надеюсь, не в квесте собирается участвовать! А то её долго не будет.// *Аби нахмурилась.* //Можно было бы попробовать её поискать. Но ОПЯТЬ на озеро? Нет уж, увольте!//

Кошка-фамилиар Тень
//И где эта маленькая девочка? А вдруг с ней что-то случилось?// *Тень поморщилась.* //С этими первокурсниками одни проблемы.//
Відправлено: Apr 14 2014, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Да про логику равенкло я уже сказала, но я думаю Элизе-Эмили больше бы подошёл гриффендор, я лично таких мастеров поиска приключений ещё не встречала. Попытаться заниматься целительством на первом курсе? Увольте, я и на третьем не лезу, если не появляются крайние и очень наглые обстоятельства. Ей бы Поттером родиться или Грейнджер на худой конец. - *констатировала Фэли.*
- Встречу эксприармус как минимум обеспечен за то что втянула нас и смылась, но я слишком упёртая, чтобы уходить?
Відправлено: Apr 15 2014, 06:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Женщина куталась в свою одежду серого цвета, недовольно смотря в затылки девочек.*
//Лучше бы почитали Историю Хогвартса, чем спасали сотрудников Хогвартса. Да и что могло случиться с медсестрой?..//
- Ну, где там ваша... Лафитт?
*Конечно, Эглантина была когда-то знакома с этой женщиной, но теперь, когда они обе встречались разве что только в Большом зале за обедом, волшебница почти забыла, как она выглядит, не примечая ее среди других учителей.*
Відправлено: Apr 15 2014, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
Светлый коридор
- Идёмте, она в кабинете. - *сообщила третьекурсница, как бы то ни было,скепсис в голосе библиотекаря проявлялся теперь скорее из-за возраста, чем по причине информации.*
Девушка быстро миновала больничную палату, не задерживаясь там.
Кабинет медсестры.
*Фэл завела женщину в кабинет медсестры, потом подвела к кровати, на которой так и лежала светло-волосая женщина, по прежнему без чувств. *
- Теперь верите? - *спросила Фэлина.* //Сейчас всё либо закончится, либо получит новый поворот.//
Відправлено: Apr 18 2014, 10:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Абигайль побежала за подругой.* //Наконец-то нам поверят.// *Аби усмехнулась.* //Неужели эта девочка и в самом деле пошла на озеро?// *слизеринка пробежала больничную палату и оказалась в кабинете медсестры.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень чуть не уснула, пока ждала вместе с Аби и Фэл библиотекаря.* //Наконец-то!// *Кошечка потянулась. Её хозяйка и Фэл уже прошли больничную палату и вошли в кабинет и Тень зашла туда вместе с ними.*

Кабинет медсестры

Абигайль Андруз
*Слизеринка вошла в кабинет. Ничего не изменилось. И, что самое печальное, не изменилось и состояние медсестры.* //Ну ничего. Теперь-то эта женщина нам поверит!//
Відправлено: Apr 20 2014, 18:08

M 

Девушки, смотрите внимательнее, пожалуйста, переходы между локациями. Чтобы попасть в кабинет медсестры, нужно сначала пройти больничную палату.

Відправлено: May 10 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
Больничная палата
*Девушка вернулась в больничную палату*
- Ну миссис Белдвин, вы нам поможете? *поинтересовалась Фэлина,* - я уверена ни я, ни вы нехотите просидеть тут несколько дней.
*высказав своё мнение брюнетка вернулась в кабинет медсестры.*
//Если миссис Белдвин не поможет придётся действовать самой.// *Полумала четверокурсница.*
Відправлено: May 19 2014, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Девушка отправилась в кабинет медсестры вслед за подругой.* //Надеюсь, миссис Бэлдвин поможет нам!//
*Аби вздохнула.* //Что-то долго её нет!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошке было несколько скучно, и поэтому она уснула на руках у девочки.*
Відправлено: May 24 2014, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Аби.. *Фэл на секунду замолчала.* - Что-то я не вижу миссис Бедлдвин. *Девочка задумалась предлагать или нет, но в одних лишь словах ничего плохого.*
- Может быть попробуем сами? Тем более помню заклятие. - *брюнетка вытащила волшебную палочку.* //Лучше просить прощения, чем разрешения, а ещё лучше - получать благодарность.//
Відправлено: Jun 5 2014, 04:25
Светлый коридор.
* Кристи устало держась за голову шла по направлению кабинета медсестры. Она надеялась что там будет хоть кто-нибудь.*
Кабинет медсестры
* Девочка открыла дверь и заглянула в кабинет*
- Эм... Простите?-* немного неуверенно сказала девочка.*
// Здесь вообще есть кто-нибудь?//
Відправлено: Jun 5 2014, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Услышав чей-то голос тёмноволосая волшебница первой отвлеклась от раздумий.*
- Привет, ищешь миссис Лаффит? Боюсь не ты одна какая. - *Распростаняться об кажущейся неудачной идее спасения медсестры с помощью взрослых Фэлина не была намерена .*
- Как тебя зовут? *мисс Мортифер решила занять своё время разговором, тем более судя по нашивке на мантии девочка тоже была слизеринкой.*
Відправлено: Jun 5 2014, 11:27
Кабинет медсестры.
* Кристи обернулась на голос и увидела перед собой девочку с темными волосами. Она вздохнула, понимая что неплохо бы тоже иметь темные волосы, а не её- темно-рыжие. Благо хоть веснушек нет.*
- Привет. Да я её искала,- *кивнула первокурсница.*- Меня зовут Кристи-Анна. Но я предпочитаю чтобы меня называли просто Кристи. А тебя как зовут? Ты из Слизерина? -* заметила мантию девочка.*
//Да уж. Что-то сегодня мне везет на слизеринцов. Главное что бы она не оказалась такой же заносчивой как тот мальчик//- * слизеринку передернуло от воспоминания о мальчике.
Відправлено: Jun 5 2014, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*К счастью девочка окааззалась весьма общительной, не то что многие до неё.*
- Фэлина Шиарра Мортифер, но друзья называют Фэлин Де Морт. - сказала девушка.* - Да я слизеринка, правда полукровка, но я этого не скрываю. - *Улыбнулась Фэли и протянула девочке руку в знак знакомства.*
- Я с четвёртого курса. А ты? Первокурсница? Я тебя раньше не видела.
Відправлено: Jun 6 2014, 02:03
Кабинет медсестры.
* Первокурсница засмеялась и пожала новой знакомой руку*
- Не в обиду тебе, но у меня кота Мортиферус. Да я с первого-* Кристи кивнула*- Меня похоже много кто не видел еще. Я в нашей гостиной редко бываю, тем более недавно к родителям уезжала, у них там проблемы были. Ну, я рада познакомиться, Фэлин. - * Дель улыбнулась*
- А ты не знаешь медсестра скоро придет?
Відправлено: Jun 6 2014, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Фэлин улыбнулась*
- Похоже у меня самая богатая родословная на Слизерине, в роду даже коты есть. - *засмеялась брюнетка.*
-С родителями? Чистокровка значит? - *Поинтересовалась Фэлина.* - По мне так магический мир интереснее маггловского.
*Услышав последний вопрос девочка вздохнула.*
- Миссис Лафитт в своём кабинете. Я по началу думала, что спит, теперь не знаю, что с ней, есть подозрения на колдовство. Я звала мадам Белдвин, бибриотекаря, но она похоже решила, что мы с Аби шутим. Вот я и думаю, что придётся действовать самой.
Відправлено: Jun 9 2014, 10:08
Кабинет медсестры.
* Первокурсница услышав вопрос про родителей, немного смутилась*
- Эмм...-*протянула девочка*- нет. Я не чистокровная.
- Может правда миссис Лафтитт заколдовали? Думаю стоит обратиться или к декану или к старосте.
//Надеюсь с медсестрой всё хорошо//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3331 ]   [ 223 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:26:56, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP