Сторінки: (208) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 16 2014, 04:20
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Больничная палата //Джени, блин, ты гениальна! А я пока здесь побуду.// *Он снова обратился к подошедшей слизеринке.* -А ты? Факультет, курс, имя? //Как ты оригинален!// *Сразу засарказмировал над Аброй голосок в голове.* //Заткнись!// *Ответил он ему.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 16 2014, 08:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Равенкловка оценивающе посмотрела на вошедших хаффлпафцев и закатила глаза. Они показались ей не особо умными и не глубокими. Хотя мальчик был ее возраста, это не добавляло ему ума. Роза была все еще на взводе из-за стервозной слизеринки, но когда она посмотрела на сестренку, в зеленом взгляде Розмари появилась нежность. Только Лисса могла ее успокоить без слов. Она перевела взгляд на мадам Лафитт и заинтересованно спросила*: - Может хватит? *К удивлению золотоволосой девочки эта фраза получилась вполне нормальной и это означало, что зубы пришли в обычное состояние.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 16 2014, 09:35
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Больничная палата *Одного взгляда Абре хватило, чтобы приблизительно понять, что о нём подумала вторая дэ–эвушка.* //Если я буду волноваться, что обо мне думают, лучше уж сразу повеситься.// *Парень обратился к равенкловке.* – Привет. //Капитан оригинальность.// –С какого факультета? Курса? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 16 2014, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Роза не смогла сдержать усмешки и потом показала на свои зубы, которые продолжали уменьшаться. Она надеялась, что недалекий паренек поймет ее жест и прекратит расспрашивать. Равенкловка посмотрела на него так, словно хотела спросить, дескать, ты серьезно? А потом она посмотрела на свою сестренку и мысленно сказала*: //Расскажи ему// *Девочка надеялась, что Мелисса поймет то, что выражал ее взгляд и слова не потребуются, как обычно.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Mar 16 2014, 15:35
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара *Кошка пришла в коридор и посидела немного там. Потом, после того как девушка которая ее выгнала ушла, Киара махнула хвостом и пошла обратно в больничную палату. Ей было довольно скучно сидеть там в коридоре и ждать когда ее хозяйка выйдет.* Больничная палата *Огромная, но очень изящная леопардовая кошка зашла в больничную палату. Она заметила скопление народа, которое возникло вокруг хозяйки. Кошка пошла к ней, пройдя мимо парня который что-то спрашивал у хозяйки и, достигнув ее, с мурлыканьем начала тереться о нее. Она встала на задние лапы, а передними облокотилась о ноги Розы. Правая лапа была в пятнах крови, которая уже немного подсохла. Киара выгнула спину и с теплом посмотрела на хозяйку, радуясь тому, что той лучше.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 16 2014, 16:01
|
Больничная палата //Либо она не может говорить, либо она вампир. Не видь я, что происходит у нее сзубами, я бы выбрал второе.// *Узрев, что перед ним очередная мисс гордыня, Абра совершенно потерял к ней интерес как к собеседнику. А вот кошка его немного напрягла.* //Надеюсь, она меня не цапнет. Если кошка сыграет роль терновника, герберы будут нервно жечься в сторонке.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 16 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Мелисса улыбнулась парню, хоть и улыбка получилась немного напряженной.* - Мое имя Мелисса де Вуар, 4 курс, Слизерин. *Девушка непонимающе посмотрела на сестру, но затем ее взгляд прояснился.* - Это моя сестра. Розмари де Вуар, 3 курс, Равенкло. *Мелисса была одета в легкую блузку нежного цвета сливок с черным воротником, блузка была заправлена в маггловские облегающие джинсы, никакой мантии на девочке не было, из-за чего она и простудилась.* Показати текст спойлеру -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 16 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Девушка без проблем и интересных проишествий миновала коридоры Хогвартса, Аби кажется шла за ней. * - Абигель, пошли искать медсестру. *слизеринка оглядела коридор.* - О, вон кажется и кабинет! *радостно сообщила Фэлин.* //Главное, чтобы с расспоросами не привязались.// *подумала полукровка, оглядываясь в происках мед-сестры, так как брюнетка была примерной студенткой, а прогулки не любило посещать это место ей приходилось нечасто.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 16 2014, 19:57
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кровать 4 * Эмили села на кровать. Она все думала о той кошке.* // Какая странная кошка. Чем я ее заинтересовала? И кого она исцарапала?// * Эмили перестала думать об этом и достала из складок мантии маленькое зеркальце.* // Красива как всегда. Только волосы надо собрать.// * Спрятав зеркальце в складку мантии она достала от тудо же золотистую ленточку. Собрав волосы в хвост Эмили перевязала их ленточкой и завязала бантик.* |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 16 2014, 20:04
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Кровать 4 * Эмили повернулась к медсестре. И сообщила ей.* - Мадам Лафитт. Я чуствую себя совершенно здоровой. Я давно проснулась. Голова у меня больше не кружится. Выпишите меня пожалуйста.- * Девочка с надеждой посмотрела на медсестру. И она тут же переключилась на медсестру. Точнее на ее красоту. Медсестра хоть и в возросте, но выглядит довольно молодо. А ее глаза самые красивые во всем мире.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |